Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну это уже маразмом попахивает) роль Шумахера сейчас настолько мала, что брать её во внимание не имеет смысла, имхо.

хотя шумофобы... их не понять)

Я думаю это на 95% была шутка. Можно не раздувать из этого очередной шумофобский заговор. ;)

Поделиться этим сообщением

хотя шумофобы... их не понять)

Не забудем, что некоторые шумофобы теперь болеют за пилота Феррари.

Я думаю это на 95% была шутка. Можно не раздувать из этого очередной шумофобский заговор. ;)

Я тоже так думаю, темболее что тема про Кими.

Странно, ты уважаешь Кими и льешь на него дерьмо (это ты сказал :) ). А я не уважаю и считаю неинтересным гонщиком Масяню, но, почему-то, не поливаю его тем же. :blink:

И что же тебя вынуждает? Уважение к Кими? ;) :rolleyes: Так и вижу: сидишь ты у компа, уважаешь Кими и, вдруг... "запахло"... дико сопротивляешься, сжимаешь кулаки, но усиливающийся "запах" заставляет пальцы бегать по клавишам - сопротивление бесполезно. :rolleyes: :D

Хы :) Тоже интересуюсь этим любопытнейшим вопросом.

И, кстати, к Филиппу отношение аналогичное Кошкиному.

Да и Масса и Хэмилтон достойны победы в этом году.

Косяки команды Феррари привели к тому что Хэм впереди, 3 этапа на кону, отрыв не смертельный, отыгрывается, и я не думаю, что каждый из них приедет не ниже 2 места на этих этапах. А посему...возможно все :)

Да, видимо эти пилоты первые два места разыграют.

Я бы предпочла, чтобы это был Хэм. Но как уж сложится. Сможет Масса - значит достоин, заработал. Значит чемпион.

Хы :) Тоже интересуюсь этим любопытнейшим вопросом.

И, кстати, к Филиппу отношение аналогичное Кошкиному.

может мы, как особы женского пола, оцениваем гонщиков немного иначе? чувствуем их по-другому?

Конечно - девушка и цветы - прекрасное сочетание :)

Ага, Гудвину очень нравилось дарить лучшие орхидеи Вульфа своим бесчисленным девушкам :rolleyes:

да Шуми-то в чём будет виноват? о_О в том, что в паре гонок присутствовал на пит-лейн?!
какое отношение Шуми будет иметь к проигрышу текущего чемпионата?

Как так? А кто в штате ГК работает? :rolleyes: :lol:

Не забудем, что некоторые шумофобы теперь болеют за пилота Феррари.

А есть ещё куча шумопофигистов. :rolleyes: :lol:

Мне не понравилось слово "шняжная". Это еще может применимо к кому-нибудь еще, но не к нему. А упоминания всуе и вообще упоминания - наоборот, меня радует, что моего кумира не забывают. Вот бы у Кими так сложилось! Но, тем не менее, у него самый оживленный топик из нынешних пилотов. И это меня тоже очень радует! Пожелаю того же Феттелю!

:rolleyes: обычное слово.."плохая" по другому можно сказать.. у тебя другое мнение....а я останусь при своем...тем более поводов,чтобы так думать было предостаточно..

А есть ещё куча шумопофигистов. :rolleyes: :lol:

Собственно, я в нее и вхожу.

Говорю это, чтобы у людей не складывалось впечатления, что все болельщики Кими, как один, ненавидят Шумахера. :D

+1

Говорю это, чтобы у людей не складывалось впечатления, что все болельщики Кими, как один, ненавидят Шумахера. :D

Собсно и я. Он мне был небезразличен лишь, когда был соперником Дэймона, Мики и Кими, остальные периоды, когда этого соперничества не было, по той или иной причине, например 97, 2001, 2002, 2004, был безразличен. :D

Шумахер это прошлое, а жизнь идет.

Зашел бы на экскурсию в его тему.

У на в России уже есть один Мавзолей, так на фига ещё один... :rolleyes:

Зачем?

Для Формулы-1 Шуми - это прошлое

А то, что он там на мотоциклах гоняется - так и причем тут Ф-1?

Его жизнь тоже не стоит на месте ;)

У на в России уже есть один Мавзолей, так на фига ещё один... :rolleyes:

Это уже не шумопофигизм. Еще "33 года..." можно так назвать.

Собсно и я. Он мне был небезразличен лишь, когда был соперником Дэймона, Мики и Кими, остальные периоды, когда этого соперничества не было, по той или иной причине, например 97, 2001, 2002, 2004, был безразличен. :D

Надо же. Прктически как и у меня :D Только за Дэймона я не болел.

Смысл? Чтоб почитать как он побеждал без конкурентов? Это неинтересно.

У Кимика последнее время часто нервишки не выдерживают, прям не соответствует своему имиджу iceman'а, впору татуировку удалять...

Вроде бы уже нет на него такого давления... как то обидно даже и жалко его...

Это уже не шумопофигизм. Еще "33 года..." можно так назвать.

Ты мне "политику" не шей. :D

Смысл? Чтоб почитать как он побеждал без конкурентов? Это неинтересно.

А мне никогда не нравилась победа по очкам как в боксе. Мне всегда нокауты - тотальные победы - нравились больше.

Насчет конкурентов - обычное голословие.

А мне никогда не нравилась победа по очкам как в боксе. Мне всегда нокауты - тотальные победы - нравились больше.

Насчет конкурентов - обычное голословие.

Ну, если на счёт нокаутов то, титул Кими 07 и есть самый, что ни на есть накаут Маку, Рону и Ферни с Хэмом... :rolleyes: :lol:

Ну, если на счёт нокаутов то, титул Кими 07 и есть самый, что ни на есть накаут Маку, Рону и Ферни с Хэмом... :rolleyes: :lol:

Верно, поэтому я и прослезился тогда от переизбытка эмоций.

Кими Райкконен обратился к болельщикам Ferrari через пресс-службу Скудерии со своим традиционным заявлением. Мы приводим его текст полностью.

”Трудно подобрать верные слова: все равно, выступаю ли я днем, или ночью - это не мой год. Я врезался в стену в момент, когда до финиша гонки оставалось несколько кругов. Конечно, я не боролся за победу, но сражался за важные очки для команды. Затем все закончилось, как и в Спа - еще одним сходом. Такое ощущение, что чем интенсивнее мы пытаемся исправить ситуацию, тем меньше мы получаем в результате. В настоящий момент я могу лишь надеяться, что настанет тот день, когда все будет развиваться в верном направлении.

В Сингапуре у нас в распоряжении снова была скорость - но не в момент, когда это было на самом деле необходимо. Быстрейшие круги не имеют значения - если не совместить их с ситуацией, когда их важность действительно сложно переоценить. Нам необходимо ждать последних трех гонок.

Машина выглядела и ощущалась очень хорошо в пятницу утром, но в обед мы решили изменить настройки и пошли не по тому пути. В третьей тренировочной сессии у нас возникли проблемы с рулевым колесом и я потерял немало бесценного времени - не смог опробовать, как ведут себя более жесткие покрышки на быстром круге. Разумеется, это не стало самым лучшим способом подготовиться к квалификации. В начале гонки я не смог найти ритм, поскольку давление в шинах было слишком низким. Мне понадобилось несколько кругов, чтобы заставить их работать нормально. Как только они пришли в такое состояние, я буквально полетел и смог догнать Гамильтона. В момент, когда на трассе появилась машина безопасности, я понял, что шансы на победу - потеряны, так как если ты являешься замыкающим во время двойного пит-стопа, сделать ничего нельзя. Я смог добраться до пятой позиции и был позади Тимо Глока - я ждал момента, чтобы обогнать его, но затем задел очень высокий бордюрный камень и болид в буквальном смысле взлетел. Я не смог удержать его под контролем. Я врезался в стену и гонка для меня была завершена.

Мне жаль команду, поскольку они проделали неплохую работу, чтобы улучшить F2008. Мне неприятно терять эти очки. Но мы знаем - я обладаю навыками, способными помочь бороться за победу в трех Гран-при. Надеюсь, что у меня наконец-то будет легкий уик-энд - начиная от пятницы и заканчивая воскресеньем”, - заявил Кими Райкконен.

И по этим словам разве можно сделать вывод, что Кими плевать на команду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...