killerim Опубликовано 02.10.2008 13:05 ну это уже маразмом попахивает) роль Шумахера сейчас настолько мала, что брать её во внимание не имеет смысла, имхо.хотя шумофобы... их не понять)Я думаю это на 95% была шутка. Можно не раздувать из этого очередной шумофобский заговор. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 13:08 хотя шумофобы... их не понять)Не забудем, что некоторые шумофобы теперь болеют за пилота Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 13:13 Я думаю это на 95% была шутка. Можно не раздувать из этого очередной шумофобский заговор. ;)Я тоже так думаю, темболее что тема про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.10.2008 13:14 Странно, ты уважаешь Кими и льешь на него дерьмо (это ты сказал :) ). А я не уважаю и считаю неинтересным гонщиком Масяню, но, почему-то, не поливаю его тем же. :blink: И что же тебя вынуждает? Уважение к Кими? ;) :rolleyes: Так и вижу: сидишь ты у компа, уважаешь Кими и, вдруг... "запахло"... дико сопротивляешься, сжимаешь кулаки, но усиливающийся "запах" заставляет пальцы бегать по клавишам - сопротивление бесполезно. :rolleyes: :DХы :) Тоже интересуюсь этим любопытнейшим вопросом. И, кстати, к Филиппу отношение аналогичное Кошкиному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.10.2008 13:19 Да и Масса и Хэмилтон достойны победы в этом году. Косяки команды Феррари привели к тому что Хэм впереди, 3 этапа на кону, отрыв не смертельный, отыгрывается, и я не думаю, что каждый из них приедет не ниже 2 места на этих этапах. А посему...возможно все :)Да, видимо эти пилоты первые два места разыграют. Я бы предпочла, чтобы это был Хэм. Но как уж сложится. Сможет Масса - значит достоин, заработал. Значит чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2008 13:20 Хы :) Тоже интересуюсь этим любопытнейшим вопросом. И, кстати, к Филиппу отношение аналогичное Кошкиному.может мы, как особы женского пола, оцениваем гонщиков немного иначе? чувствуем их по-другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 02.10.2008 13:21 Конечно - девушка и цветы - прекрасное сочетание :)Ага, Гудвину очень нравилось дарить лучшие орхидеи Вульфа своим бесчисленным девушкам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 13:29 да Шуми-то в чём будет виноват? о_О в том, что в паре гонок присутствовал на пит-лейн?!какое отношение Шуми будет иметь к проигрышу текущего чемпионата?Как так? А кто в штате ГК работает? :rolleyes: :lol: Не забудем, что некоторые шумофобы теперь болеют за пилота Феррари.А есть ещё куча шумопофигистов. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2008 13:30 Мне не понравилось слово "шняжная". Это еще может применимо к кому-нибудь еще, но не к нему. А упоминания всуе и вообще упоминания - наоборот, меня радует, что моего кумира не забывают. Вот бы у Кими так сложилось! Но, тем не менее, у него самый оживленный топик из нынешних пилотов. И это меня тоже очень радует! Пожелаю того же Феттелю! :rolleyes: обычное слово.."плохая" по другому можно сказать.. у тебя другое мнение....а я останусь при своем...тем более поводов,чтобы так думать было предостаточно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2008 13:34 А есть ещё куча шумопофигистов. :rolleyes: :lol:Собственно, я в нее и вхожу.Говорю это, чтобы у людей не складывалось впечатления, что все болельщики Кими, как один, ненавидят Шумахера. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.10.2008 13:38 Собственно, я в нее и вхожу.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 13:38 Шумахер это прошлое, а жизнь идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 13:39 Собственно, я в нее и вхожу.Говорю это, чтобы у людей не складывалось впечатления, что все болельщики Кими, как один, ненавидят Шумахера. :DСобсно и я. Он мне был небезразличен лишь, когда был соперником Дэймона, Мики и Кими, остальные периоды, когда этого соперничества не было, по той или иной причине, например 97, 2001, 2002, 2004, был безразличен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 13:43 Шумахер это прошлое, а жизнь идет.Зашел бы на экскурсию в его тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 13:45 Зашел бы на экскурсию в его тему.У на в России уже есть один Мавзолей, так на фига ещё один... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2008 13:45 Зашел бы на экскурсию в его тему.Зачем? Для Формулы-1 Шуми - это прошлоеА то, что он там на мотоциклах гоняется - так и причем тут Ф-1?Его жизнь тоже не стоит на месте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 13:48 У на в России уже есть один Мавзолей, так на фига ещё один... :rolleyes:Это уже не шумопофигизм. Еще "33 года..." можно так назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.10.2008 13:49 Собсно и я. Он мне был небезразличен лишь, когда был соперником Дэймона, Мики и Кими, остальные периоды, когда этого соперничества не было, по той или иной причине, например 97, 2001, 2002, 2004, был безразличен. :DНадо же. Прктически как и у меня :D Только за Дэймона я не болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 13:49 Зашел бы на экскурсию в его тему.Смысл? Чтоб почитать как он побеждал без конкурентов? Это неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 02.10.2008 13:51 У Кимика последнее время часто нервишки не выдерживают, прям не соответствует своему имиджу iceman'а, впору татуировку удалять...Вроде бы уже нет на него такого давления... как то обидно даже и жалко его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 13:51 Это уже не шумопофигизм. Еще "33 года..." можно так назвать.Ты мне "политику" не шей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 13:52 Смысл? Чтоб почитать как он побеждал без конкурентов? Это неинтересно.А мне никогда не нравилась победа по очкам как в боксе. Мне всегда нокауты - тотальные победы - нравились больше.Насчет конкурентов - обычное голословие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 14:01 А мне никогда не нравилась победа по очкам как в боксе. Мне всегда нокауты - тотальные победы - нравились больше.Насчет конкурентов - обычное голословие.Ну, если на счёт нокаутов то, титул Кими 07 и есть самый, что ни на есть накаут Маку, Рону и Ферни с Хэмом... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 14:03 Ну, если на счёт нокаутов то, титул Кими 07 и есть самый, что ни на есть накаут Маку, Рону и Ферни с Хэмом... :rolleyes: :lol:Верно, поэтому я и прослезился тогда от переизбытка эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2008 14:04 Кими Райкконен обратился к болельщикам Ferrari через пресс-службу Скудерии со своим традиционным заявлением. Мы приводим его текст полностью.”Трудно подобрать верные слова: все равно, выступаю ли я днем, или ночью - это не мой год. Я врезался в стену в момент, когда до финиша гонки оставалось несколько кругов. Конечно, я не боролся за победу, но сражался за важные очки для команды. Затем все закончилось, как и в Спа - еще одним сходом. Такое ощущение, что чем интенсивнее мы пытаемся исправить ситуацию, тем меньше мы получаем в результате. В настоящий момент я могу лишь надеяться, что настанет тот день, когда все будет развиваться в верном направлении.В Сингапуре у нас в распоряжении снова была скорость - но не в момент, когда это было на самом деле необходимо. Быстрейшие круги не имеют значения - если не совместить их с ситуацией, когда их важность действительно сложно переоценить. Нам необходимо ждать последних трех гонок.Машина выглядела и ощущалась очень хорошо в пятницу утром, но в обед мы решили изменить настройки и пошли не по тому пути. В третьей тренировочной сессии у нас возникли проблемы с рулевым колесом и я потерял немало бесценного времени - не смог опробовать, как ведут себя более жесткие покрышки на быстром круге. Разумеется, это не стало самым лучшим способом подготовиться к квалификации. В начале гонки я не смог найти ритм, поскольку давление в шинах было слишком низким. Мне понадобилось несколько кругов, чтобы заставить их работать нормально. Как только они пришли в такое состояние, я буквально полетел и смог догнать Гамильтона. В момент, когда на трассе появилась машина безопасности, я понял, что шансы на победу - потеряны, так как если ты являешься замыкающим во время двойного пит-стопа, сделать ничего нельзя. Я смог добраться до пятой позиции и был позади Тимо Глока - я ждал момента, чтобы обогнать его, но затем задел очень высокий бордюрный камень и болид в буквальном смысле взлетел. Я не смог удержать его под контролем. Я врезался в стену и гонка для меня была завершена.Мне жаль команду, поскольку они проделали неплохую работу, чтобы улучшить F2008. Мне неприятно терять эти очки. Но мы знаем - я обладаю навыками, способными помочь бороться за победу в трех Гран-при. Надеюсь, что у меня наконец-то будет легкий уик-энд - начиная от пятницы и заканчивая воскресеньем”, - заявил Кими Райкконен.И по этим словам разве можно сделать вывод, что Кими плевать на команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах