Nataly Опубликовано 26.09.2008 17:30 Просмотрел результаты и комменты, утешаю себя тем что Кими эксперементировал во второй с тактикой одного пит стопа...отставать почти на секунуд...это уже не чемпионское дело.....А комменты, где? Плиз... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.09.2008 17:36 Просмотрел результаты и комменты, утешаю себя тем что Кими эксперементировал во второй с тактикой одного пит стопа...отставать почти на секунуд...это уже не чемпионское дело..... :rolleyes: Кими сказал,что в первой практике ему удалось подобрать машине отличный баланс,а во второй практике,они решили попробовать те новинки,которые он тестировал в Мюджелло(зачем? :( ),и они не подошли...но для того,чтобы вернуть все обратно времени не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2008 17:41 :rolleyes: Кими сказал,что в первой практике ему удалось подобрать машине отличный баланс,а во второй практике,они решили попробовать те новинки,которые он тестировал в Мюджелло(зачем? :( ),и они не подошли...но для того,чтобы вернуть все обратно времени не осталось.На то и практика, дабы пробовать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2008 17:46 :rolleyes: Кими сказал,что в первой практике ему удалось подобрать машине отличный баланс,а во второй практике,они решили попробовать те новинки,которые он тестировал в Мюджелло(зачем? :( ),и они не подошли...но для того,чтобы вернуть все обратно времени не осталось.Спасибо, Рита. Немного отлегло от сердца :rolleyes: Насчет тех новинок, говорил про них оптимистично, я уж грешным делом подумала, что и правда, что-то улучшили. Но, видимо, не для этой трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.09.2008 17:59 Спасибо, Рита. Немного отлегло от сердца :rolleyes: Насчет тех новинок, говорил про них оптимистично, я уж грешным делом подумала, что и правда, что-то улучшили. Но, видимо, не для этой трассы. :rolleyes: всегда пожалуйста..новинки они же не только к Сингапуру готовили..эх, в первой практике время неплохое у Кими было,посмотрим,что будет завтра. :D дождь хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2008 18:01 :rolleyes: всегда пожалуйста..новинки они же не только к Сингапуру готовили..эх, в первой практике время неплохое у Кими было,посмотрим,что будет завтра. :D дождь хочу.А я поул, лидирования всю дист, БК и победу для Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2008 18:02 :rolleyes: всегда пожалуйста..новинки они же не только к Сингапуру готовили..эх, в первой практике время неплохое у Кими было,посмотрим,что будет завтра. :D дождь хочу.будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2008 18:04 Дождь то зачем? Не надо. Нервная система может не выдержать. Лучше, как Андрей предлагает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2008 18:05 будетЗлая ты... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.09.2008 18:06 А я поул, лидирования всю дист, БК и победу для Кими. :rolleyes: :blink: :D скучно же...Кими еще сказал,что трасса очень неровная в некоторых местах(асфальт перед моим домом положен гораздо лучше :D )и выезд из боксов очень опасен,может быть столкновение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2008 18:08 :blink: :D скучно же...Кими еще сказал,что трасса очень неровная в некоторых местах(асфальт перед моим домом положен гораздо лучше :D )и выезд из боксов очень опасен,может быть столкновение.Да уж, траска нефонтанистая, асфальтец ещё тот, народ трясло основательно, похуже чем в Канаде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.09.2008 18:13 А комменты, где? Плиз... :unsure:Так комменты на форуме)))а вообще завтрашняя квала оптимизма не внушает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2008 18:19 Так комменты на форуме)))а вообще завтрашняя квала оптимизма не внушает... :lol: Ты уже видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2008 18:20 Мне понравился Кими на конференции Tag Heue в Сингапуре. Молоденький, симпатичный и смешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.09.2008 18:22 Мне понравился Кими на конференции Tag Heue в Сингапуре. Молоденький, симпатичный и смешной. :D Кашпировского напоминает...Даю установку: при счете "десять" вам не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы боления за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.09.2008 18:33 :lol: Ты уже видел?Ага моя бабушка Ванга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2008 18:35 :D Кашпировского напоминает...Даю установку: при счете "десять" вам не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы боления за меня. Олично! :D Возьму на вооружение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2008 18:39 А на главной вот что написали :unsure: "Сначала машина выглядела стабильно, потом мы опробовали новую версию переднего антикрыла, которая была протестирована в Муджелло на прошлой неделе. Увы, эффект оказался не таким, как мы рассчитывали, к счастью, хватило времени, чтобы продолжить работу в прежней конфигурации. Думаю, мы будем конкурентоспособны в этот уик-энд."Тогда ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 26.09.2008 18:39 :D Кашпировского напоминает...Даю установку: при счете "десять" вам не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы боления за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.09.2008 18:42 А на главной вот что написали :unsure: "Сначала машина выглядела стабильно, потом мы опробовали новую версию переднего антикрыла, которая была протестирована в Муджелло на прошлой неделе. Увы, эффект оказался не таким, как мы рассчитывали, к счастью, хватило времени, чтобы продолжить работу в прежней конфигурации. Думаю, мы будем конкурентоспособны в этот уик-энд."Тогда ничего не понимаю.Будем надеятся))умрем в воскресенье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.09.2008 18:54 А на главной вот что написали :unsure: "Сначала машина выглядела стабильно, потом мы опробовали новую версию переднего антикрыла, которая была протестирована в Муджелло на прошлой неделе. Увы, эффект оказался не таким, как мы рассчитывали, к счастью, хватило времени, чтобы продолжить работу в прежней конфигурации. Думаю, мы будем конкурентоспособны в этот уик-энд."Тогда ничего не понимаю.На главной, как это часто бывает, лажа с переводом. Мелочь, конечно, просто забыли частицу "не"... :blush: В оригинале Кими сказал, что у них не хватило времени, чтобы вернуться к первоначальным настройкам, так что всё объяснимо.At the start of the day, we had a well balanced car and then, in the afternoon, we tried a modification to the front end that we had tried at the Mugello test last week, but it did not produce the effect we hoped for, but there was not enough time to switch back. Overall, I think we will be competitive. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.09.2008 19:01 Мне понравился Кими на конференции Tag Heue в Сингапуре. Молоденький, симпатичный и смешной. хм, отсутствие красного в одежде его молодит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 19:07 красный полнит обычно...ну и конечно, в некоторой степени, в определенных кругах..моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.09.2008 19:25 красный полнит обычно...ну и конечно, в некоторой степени, в определенных кругах..моветон.Ну да, ну да, вот давеча Кондолиза с Лавровым встречалась, в безупречном красном костюме, никто ей не сказал, что это "моветон"... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.09.2008 20:52 Самая кгасивая кгасная мафынка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах