vovant Опубликовано 14.09.2008 18:29 И ещё маленький кусочек, самое начало интервью: :unsure: Вы удовлетворены своей гонкой?К.Р. А вы как считаете?В. Я просто интересуюсь.(?)К.Р. Естественно, я недоволен, но, увы, таков ркзультат. В конце гонки машина была опять хороша, но мы видим проблему в том, чтобы заставить шины работать. Как только они "включаются" - всё идёт хорошо. Но если они не работают - я ничего не могу поделать...Примерно то же говорили на протяжении сезона Себ мл,Себ ст,Ник,Дженсон,Ал,Физи и,возможно,еще кто-то...(я просто не все интервью читаю)Может Бриджстоун-ГО...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 18:40 Вот ведь блин, как все сложно... :( Жуткая заморочь, но зато пройдя через нее, откроется сакральная истина. В этом и есть смысл жизни в целом и просмотр оффициальных соревнований в частности. :Pты чё своих ник нэймов объелся? :lol: что ты пишеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.09.2008 18:42 Примерно то же говорили на протяжении сезона Себ мл,Себ ст,Ник,Дженсон,Ал,Физи и,возможно,еще кто-то...(я просто не все интервью читаю)Может Бриджстоун-ГО...?Ну, об этом говорят открыто, что после ухода Мишлен качество резины монопольного поставщика существенно снизилось. Они банально стали экономить, т.к. отпала необходимость доказывать свою конкурентноспособность. Но это не оправдывает недоработки Феррари.А вот слова Балдиссери:“Кими пострадал больше, чем Фелипе от проблем с покрышками, особенно на ранних стадиях гонки. Когда у него появилась возможность, он показал на что способен”, - отметил Балдиссери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2008 18:46 http://www.autosport.com/news/report.php/id/70632Еще интересно, в этом интервью Кими иногда говорит от первого лица, то есть "Я", а не "мы", что с ним редко случается. По поводу работы шин в Монце, интересно:"Они заработали только в конце. Они не имели нормального сцепления на первом и втором отрезке. Второй отрезок был немого лучше, но в тот момент было уже поздно. Когда мы поставили промежуточные шины, потребовалось некоторое время, а когда они заработали, это было похоже на "щелк": от круга к кругу появлялось совершенно другое чувство машины, и мы опять могли атаковать. Если бы получилось сделать так сразу, это могло бы помочь."Так что люди, вопящие о потере мотивации, могут идти лесом. Не в мотивации тут дело, и не в том, что Кими "спал", а потом "проснулся". Забираю назад все высказанные к нему претензии. Еще вопрос:"- Вы беспокоетесь о будущем, особенно в свете недавно подписанного вами контракта?- Ну я, естественно, счастлив, иначе бы я его не подписал. Этот год вышел нелегким, но это гонки и иногда такое происходит. Следующий год - это совсем другая история, и посмотрим, что мы сможем сделать."Простой вопрос - почему раз за разом шины Кими начинают работать ровно за 15 кругов до финиша, не раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 18:47 Простой вопрос - почему раз за разом шины Кими начинают работать ровно за 15 кругов до финиша, не раньше?в Спа все было с точностью наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2008 18:47 Простой вопрос - почему раз за разом шины Кими начинают работать ровно за 15 кругов до финиша, не раньше?Патамушта финнннн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.09.2008 18:48 Ну, об этом говорят открыто, что после ухода Мишлен качество резины монопольного поставщика существенно снизилось. Они банально стали экономить, т.к. отпала необходимость доказывать свою конкурентноспособность. Но это не оправдывает недоработки Феррари.А вот слова Балдиссери:“Кими пострадал больше, чем Фелипе от проблем с покрышками, особенно на ранних стадиях гонки. Когда у него появилась возможность, он показал на что способен”, - отметил Балдиссери....именно.Еще бесит регламент:Бридж выбирает,какую резину привезти на ГП.Вы все везите-а выбор оставьте инженерам команд.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 18:48 Простой вопрос - почему раз за разом шины Кими начинают работать ровно за 15 кругов до финиша, не раньше?Кими же сказал, что не понимает принципа, по которому шины то работают, то нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 18:49 Кими же сказал, что не понимает принципа, по которому шины то работают, то нет)Как я понял, этого не понимает не только он, но и команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.09.2008 18:54 Простой вопрос - почему раз за разом шины Кими начинают работать ровно за 15 кругов до финиша, не раньше?Где там за 15? За 5-6 максимум,и не только у Кими.Лучший круг все прошли с 49 по 53,кроме Физи(по понятным причинам) :DКак я понял, этого не понимает не только он, но и командаКак я понял, этого не понимает не только не один он, но и ни одна команда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 18:56 Примерно то же говорили на протяжении сезона Себ мл,Себ ст,Ник,Дженсон,Ал,Физи и,возможно,еще кто-то...(я просто не все интервью читаю)Может Бриджстоун-ГО...?Да просто может они расслабились.Чего напрягать батоны и искать причину почему у одних всё ок а у других ничего не получается хоть ты всерись,мы ж одни,а если не нравица наша резина то не ставь.вроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2008 18:59 в Спа все было с точностью наоборотну ты сравнил.... в Спа дождь пошел, под которым Кими оказался несостоятеленГде там за 15? За 5-6 максимум,и не только у Кими.Лучший круг все прошли с 49 по 53,кроме Физи(по понятным причинам) :DНе о том речь. Я имел в виду, что до 40 круа Кими ехал в темпе Редбулла и Хонды, а потом вдруг поехал на 3 секунды быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.09.2008 19:05 ...именно.Еще бесит регламент:Бридж выбирает,какую резину привезти на ГП.Вы все везите-а выбор оставьте инженерам команд.ИМХО.Мало того, почему команды обязательно должны использовать оба состава? Правда, кто может объяснить это условие? Если всё так тонко обстоит с настройками, к чему такое идиотское требование? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 19:06 ...именно.Еще бесит регламент:Бридж выбирает,какую резину привезти на ГП.Вы все везите-а выбор оставьте инженерам команд.ИМХО.Вообще самое смешное что Бриджи всегда снабжали Феррари,и они постоянно им такую свинью подкладывали(2005)Но ещё смешнее что Маки с переходом на Бриджи ничего не потеряли,а может даже и приобрели,когда все команды столкнулись с проблемамиИ абсолютный лол в том что Макларен и сами не знают в чём фишка,почему у них нет проблем.Если верить Пэту Симмондсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 19:08 ну ты сравнил.... в Спа дождь пошел, под которым Кими оказался несостоятеленне не непроблемы с шинами у него начались сразу после пит-стопа, на котором поставили более жесткие шины - и Льюис в это время к нему вплотную подобрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 19:09 Где там за 15? За 5-6 максимум,и не только у Кими.Лучший круг все прошли с 49 по 53,кроме Физи(по понятным причинам) :DКак я понял, этого не понимает не только не один он, но и ни одна команда :DУхты,блин,кажется я понял.Бриджи используют китайский каучук при изготовлении :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 19:10 Вообще самое смешное что Бриджи всегда снабжали Феррари,и они постоянно им такую свинью подкладывали(2005)Но ещё смешнее что Маки с переходом на Бриджи ничего не потеряли,а может даже и приобрели,когда все команды столкнулись с проблемамиИ абсолютный лол в том что Макларен и сами не знают в чём фишка,почему у них нет проблем.Если верить Пэту СиммондсуДа, это какая-то особая уличная магия.Мало того, почему команды обязательно должны использовать оба состава? Правда, кто может объяснить это условие? Если всё так тонко обстоит с настройками, к чему такое идиотское требование? :unsure:Наверное, в целях маркетинга, чтобы о шинах говорили побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 19:13 Вообще самое смешное что Бриджи всегда снабжали Феррари,и они постоянно им такую свинью подкладывали(2005)Но ещё смешнее что Маки с переходом на Бриджи ничего не потеряли,а может даже и приобрели,когда все команды столкнулись с проблемамиИ абсолютный лол в том что Макларен и сами не знают в чём фишка,почему у них нет проблем.Если верить Пэту СиммондсуСильное заявление! Особенно вспоминая прошлый сезон ... когда обвинили, что Маки свиснули информацию по шинам у Феррари. А теперь Феррари не понимают, что с шинами делать, а Маки знают .... СИЛЬНО! ;)Ухты,блин,кажется я понял.Бриджи используют китайский каучук при изготовлении :lol:Наверное в прошлом году Льюис в турции на востановленных шинах ехал ... наварили свежий слой на БУ комплект! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 19:16 Да, это какая-то особая уличная магия.я б сказал что Девид Блейн отдыхает,но боюсь что это будет не правда,тут и Блейн и Копперфильд и Гендольф Серый отдыхают.если команды которые строят болиды,у которых многолетний опыт в этом и куча инженеров-физиков и те не рубят,то я уж не знаю.но всёравно,во всём виноват Кими.чёртов финн :angry: ( :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 19:18 чёртов финн :angry: ( :lol: )у Массы то таких проблем нет, так что все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 19:19 у Массы то таких проблем нет, так что все логичноМассе легче прогреть шины, потому и нет проблем таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2008 19:20 Но ещё смешнее что Маки с переходом на Бриджи ничего не потеряли,а может даже и приобрели,На самом деле приобрел только Хем, у Ковы тоже с шинами периодические проблемы.При том, что в этом сезоне на ряде трасс шины более жесткие, чем в прошлом. Т.е. проблемы для команд только усилились, а Хем только выиграл. Иначе мы бы имели Турцию еще и, например, в Спа. И абсолютный лол в том что Макларен и сами не знают в чём фишка,почему у них нет проблем.Если верить Пэту Симмондсу Ну эт если только верить. Однако в Турции они все верно просчитали (в отличие от Феррари), что верить Бриджам нельзя, и отправили Хема на три питстопа. Значит знали, о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 19:20 у Массы то таких проблем нет, так что все логичноПотому, что у Массы стиль совершенно другой, как и у Хема, которому наоборот, чем дубовей шины - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 19:28 Сильное заявление! Особенно вспоминая прошлый сезон ... когда обвинили, что Маки свиснули информацию по шинам у Феррари. А теперь Феррари не понимают, что с шинами делать, а Маки знают .... СИЛЬНО! ;)Наверное в прошлом году Льюис в турции на востановленных шинах ехал ... наварили свежий слой на БУ комплект! ;)ну если ты умеешь читать до конца то заметишь что я написал:Если верить Пэту Симондсу.прочитай ещё разок ;) а насчёт скандала,то не стоит ворошить давнешние раны,тем более когда не уверен даже на 70% в их достоверности.я не знаю кто там что ксерил,но еслиб мак был прав то я думаю что они бы это так не оставили.тем более тут речь не о том что ктото у когото списал дом задание,а дело обошлось нешуточным скандалом и офигенными санкциямиу Массы то таких проблем нет, так что все логичнону да :lol: ник у тя кстати подходяший ;)На самом деле приобрел только Хем, у Ковы тоже с шинами периодические проблемы.При том, что в этом сезоне на ряде трасс шины более жесткие, чем в прошлом. Т.е. проблемы для команд только усилились, а Хем только выиграл. Иначе мы бы имели Турцию еще и, например, в Спа. Ну эт если только верить. Однако в Турции они все верно просчитали (в отличие от Феррари), что верить Бриджам нельзя, и отправили Хема на три питстопа. Значит знали, о чем речь.погоди Боря,Пэт Симмондс это гоночный инженер Рено.или уже макларен??? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 19:34 Кстати по поводу стилей и Хама.ктонить ещё умудрился после второго пита в сырую погоду с темп +17 убить резину за 20 кругов???(это вопрос а не стёб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах