pothar Опубликовано 14.09.2008 15:57 Вон Dronner с Pothar'ом говорят там одно вранье... :PТкни пальцем - где я сказал, что там одно вранье?Давай же, не будь балаболом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2008 16:00 Ткни пальцем - где я сказал, что там одно вранье?Давай же, не будь балаболом :)А что, ты этого не говорил? Какова причина аварии Райки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2008 16:00 ... Настройки, кажется, были на сохнущую трассу... Проблема была не столько в насткойках, сколько в стратегии.Ну и с подвеской явные проблемы. Достоточно посмотреть, как прыгал по ним Хем, и как осторожно - Масса и Кими.О плохом планировании стратегии и подготовке болидов под конкретные условия(прогноз) предстояшей гонки.Согласен. Но Кими хоть на втором питстопе догадались меньше залить. Маки на этом же втором пистопе промахнулись. ... Это ещё раз подтверждает мысль, что сегодня результат гонки в большей степени определяется до её начала, и пилот, даже очень сильный, не может кардинально на него (результат) повлиять...Да, именно так. Это подтверждает не только неготовность Феррари к дождю, но и неверная стратеги у Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:01 А что, ты этого не говорил? Какова причина аварии Райки?Ты мне дай ссылку, где я сказал, что в комментариях Феррари - одно враньеИначе рискуешь прослыть балаболом :blush: а сошел Кими из-за прокола - у тебя память, как у десятисекундного Тома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 16:01 Про темп Ала я не забыл и это больше даже как раз камень в огород Райка, т.к. реально Ферры были тогда гораздо сильнее и если бы Масса смог подобрать удачные настройки он бы и Алу и Кими привез намного больше, а в Китае ничего кими не вырвал, ему Маки сами отдали ....Какие Маки добрые. Надо в этом году тоже их попросить. Вдруг тоже дадут.Блин, пойми ты что Маки рисковали, зная состояние резины, чтоб удержать Хэма впереди в первую очередь Алонсо и Кими. Осознанно рисковали. И дорисковались - Кими именно на классе их и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2008 16:02 а сошел Кими из-за прокола - у тебя память, как у десятисекундного ТомаГде сказано об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:02 Ты мне дай ссылку, где я сказал, что в комментариях Феррари - одно враньеИначе рискуешь прослыть балаболом :blush: а сошел Кими из-за прокола - у тебя память, как у десятисекундного ТомаОн имеет в виду, что они не сказали о проколе - значит, соврали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 14.09.2008 16:03 Я имел ввиду камменты после монцы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 16:03 Какие Маки добрые. Надо в этом году тоже их попросить. Вдруг тоже дадут.Блин, пойми ты что Маки рисковали, зная состояние резины, чтоб удержать Хэма впереди в первую очередь Алонсо и Кими. Осознанно рисковали. И дорисковались - Кими именно на классе их и сделал.Маки в той гоке боролись как раз с Алонсо, как признался потом сам Деннис, ну а Кими как бы на халяву пролез и уж на классе Кими точно ни кого не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 14.09.2008 16:03 Причём здесь это, если темп у Кими появился только на подсыхаюшей и с промежуточной резиной? Кстати, у Масяни темпа не было ни там, ни там. О чём это говорит? О плохом планировании стратегии и подготовке болидов под конкретные условия(прогноз) предстояшей гонки.Не удавалось прогреть резину на мокрой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:05 Где сказано об этом?У тебя глаза есть?Ты что какие-то глупые вопросы по 10 раз на дню задаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:05 У меня два вопроса:- Как думаете, обгонит ли Кими Кубицу в борьбе за 3-е место в ЧМ?- Выйграет ли Кими хотя бы еще одну гонку в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2008 16:05 Где сказано об этом?Тебе видео несколько раз предлагали посмотреть.Какая религия мешает убедиться в этом самому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:05 Маки в той гоке боролись как раз с Алонсо, как признался потом сам Деннис, ну а Кими как бы на халяву пролез и уж на классе Кими точно ни кого не делалну уж если Кими смог обойтись без проблем, а Хэм аж до корда протер резину - в этом уж явно никакой вины Кими нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 16:05 Маки в той гоке боролись как раз с Алонсо, как признался потом сам Деннис, ну а Кими как бы на халяву пролез и уж на классе Кими точно ни кого не делалБлин, ну умиляет честное слово. На халяву оказывается. в ОДИНАКОВЫХ условиях с самого старта гонки умение сберечь резину и выйти вперёд - это халява. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:06 У меня два вопроса:- Как думаете, обгонит ли Кими Кубицу в борьбе за 3-е место в ЧМ?- Выйграет ли Кими хотя бы еще одну гонку в этом сезоне?- Да- Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 16:06 У меня два вопроса:- Как думаете, обгонит ли Кими Кубицу в борьбе за 3-е место в ЧМ?- Выйграет ли Кими хотя бы еще одну гонку в этом сезоне?-да-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 16:06 У меня два вопроса:- Как думаете, обгонит ли Кими Кубицу в борьбе за 3-е место в ЧМ?- Выйграет ли Кими хотя бы еще одну гонку в этом сезоне?- Безусловно (странный вопрос вообще)- Сложно сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 14.09.2008 16:09 сорри за офтоп но куда делась F1любительница.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:10 - Да- ДаВ общем на первый вопрос я бы тоже ответил убедительно, а вот второй - бабушка надвое сказала. Я бы посчитал сумасшедшим того, кто перед начала сезона сказал бы, что Кими рискует не догнать Алонсо по количеству побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2008 16:10 У тебя глаза есть?Ты что какие-то глупые вопросы по 10 раз на дню задаешь?Причем здесь мои глаза?Где написано, что Кими сошел из-за прокола, как ТЫ утверждаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:11 У меня два вопроса:- Как думаете, обгонит ли Кими Кубицу в борьбе за 3-е место в ЧМ?- Выйграет ли Кими хотя бы еще одну гонку в этом сезоне?- Да.- Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2008 16:12 Причем здесь мои глаза?При том, что ты не хочешь смотреть. У тебя проблемы со зрением?Где написано,А обязательно нужно писать?Чем видео не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:12 Причем здесь мои глаза?Где написано, что Кими сошел из-за прокола, как ТЫ утверждаешь?Нигде не написаноА теперь скажи, где я сказал, что Ферры врут в комментариях, как ТЫ утверждаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.09.2008 16:13 Такими удручающими темпами можно по итогам сезона и на 6 месте в личном зачете финишировать! Опять Кими всю гонку проспал и опять ни кому не нужный БК, когда ты финишируешь на 9 месте. Пора Кими присуждать титул по количествам БК! :)Вопрос о титуле сворачивается, судя по всему придется помогать Массе.Я не злорадствую, просто не понимаю из-за чего Кими настолько плохо выступает в этом сезоне?Да что 2-й, что 6-й - важно, что не чемпион! А машина-то в этом сезоне плохо едет. И с тактикой плохонько... И с надежностью... К сожалению, титул переходит к другому :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах