Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

"Чемпион навсегда" колдует над одним, а другому помешали шары. Завтра пара наших хлопцев тесно так вперед с флагами и барабанами кинется. Я ставлю на Хэмильтона, но и Кими желаю оказаться выше Фелипе!

Поделиться этим сообщением

"Чемпион навсегда" колдует над одним, а другому помешали шары. Завтра пара наших хлопцев тесно так вперед с флагами и барабанами кинется. Я ставлю на Хэмильтона, но и Кими желаю оказаться выше Фелипе!

Да уж лучше без колдовства вообще, в то и так порой кажется что над Кими и его машиной какой то папа-вуду издевается :P

мечтать не вредно

Скорей повторится Канада :o

Да уж лучше без колдовства вообще, в то и так порой кажется что над Кими и его машиной какой то папа-вуду издевается :P

:lol: а может и не один.Папа Хама,папа Маськи,и Мишка шаманят

:lol: а может и не один.Папа Хама,папа Маськи,и Мишка шаманят

Угумс, забавный триумвират вудуистов :D

Кстати, какая все же для Кими лучше тактика: с одним питом, или в двумя?

Сложный вопрос. ИМХО лучше с коротким первым отрезком - может хоть прорвется. А если дождь, тем более короткие отрезки лучше - есть возможность совместить плановый пит с необходимой заменой шин.

Или, наоборот, неплохо было бы с одним оттянутым питом - Льюиса держать.

меньше за пределами трассы ездить надо ;) ,тогда бы шины не лопались

Ты о Лью? Согласен! Меньше бы ездил и срезал то, другим бы шины не пропарывал. ;)

Сложный вопрос. ИМХО лучше с коротким первым отрезком - может хоть прорвется. А если дождь, тем более короткие отрезки лучше - есть возможность совместить плановый пит с необходимой заменой шин.

Или, наоборот, неплохо было бы с одним оттянутым питом - Льюиса держать.

Ну, в Австралии и гружённый прорвался, а по дождю шины не так сильно страдают, вот на подсыхаюшей. да на хеви-рейне... :rolleyes:

Ну, в Австралии и гружённый прорвался, а по дождю шины не так сильно страдают, вот на подсыхаюшей. да на хеви-рейне... :rolleyes:

Да не шибко он в Австралии прорвался. На старте да, а вот потом 20 кругов штурмовал Баррика. А на 3 месте только за счет питов соперников оказался.

Да не шибко он в Австралии прорвался. На старте да, а вот потом 20 кругов штурмовал Баррика. А на 3 месте только за счет питов соперников оказался.

Дык оказался ведь :rolleyes:

А если б еще не два вылета и мотор, то вообще прелесть была бы

Дык оказался ведь :rolleyes:

А если б еще не два вылета и мотор, то вообще прелесть была бы

Дык вылеты то - в некотором роде следствие тяжелого болида.

С Рубиньо он поступил верно, тот, как и Девид, старый чёрт, упёртый, мог и вынести, а нафига это нужно. Машина была тяжёлой и к мгновенным маневрам не готова. ;)

Дык вылеты то - в некотором роде следствие тяжелого болида.

Нет, скорее уставшей резины.

С Рубиньо он поступил верно, тот, как и Девид, старый чёрт, упёртый, мог и вынести, а нафига это нужно. Машина была тяжёлой и к мгновенным маневрам не готова. ;)

Про то и речь. Прорываться на тяжелой машине сложно, особенно со старыми чертями впереди. А их и сейчас хватает: Физи, Дэвид... А зависнуть за Физи - значит потерять гонку.

Да не шибко он в Австралии прорвался. На старте да, а вот потом 20 кругов штурмовал Баррика.

18, пардон.

И вообще, Кими ставят эти 18 кругов в вину совершенно упуская пару обстоятельств: первое-форма Феррари, весьма далекая от самовоза, даже полмен Масса был всего четвертым, то есть реально по силе Феррари в том ГП была на уровне БМВ, а Хонда как раз провела один из лучших ГП в данном сезоне и была в форме далекой от своей обычной. То есть реально эту борьбу надо оценивать не как "один из двух лучших болидов против мега-отстоя" а как "3 по силе болид против середняка", что несколько меняет дело.

Про то и речь. Прорываться на тяжелой машине сложно, особенно со старыми чертями впереди. А их и сейчас хватает: Физи, Дэвид... А зависнуть за Физи - значит потерять гонку.

За Физи не зависнет, а вот Дэвид может придержать, Мику, да и самого Киму вспомнить... :D

18, пардон.

И вообще, Кими ставят эти 18 кругов в вину совершенно упуская пару обстоятельств: первое-форма Феррари, весьма далекая от самовоза, даже полмен Масса был всего четвертым, то есть реально по силе Феррари в том ГП была на уровне БМВ, а Хонда как раз провела один из лучших ГП в данном сезоне и была в форме далекой от своей обычной.

Ну 18... Разница не принципиальна. Я Кими в вину эти круги не ставлю, спасибо хоть обошел в конце концов. Я про другое - на тяжелом болиде далеко не прорвешься. По крайней мере, сейчас.

Ну 18... Разница не принципиальна. Я Кими в вину эти круги не ставлю, спасибо хоть обошел в конце концов. Я про другое - на тяжелом болиде далеко не прорвешься. По крайней мере, сейчас.

Я как вспомню подиум Пике...

Как там Кимка говорит - "Это гонка..." Всё возможно. ;)

Куда нам до Пике...

:D Во-во-во.

Народ, а кто знает, чего там с погодой?

А если бы Глок разбился кругом раньше, то был бы Пике 15-м... Повезло.

Куда нам до Пике...

Вам с Льюисом или с Алонсо? :D

Народ, а кто знает, чего там с погодой?

http://www.f1news.ru/lc/index.php вот в трансляции gp2 говорят про погоду

Вам с Льюисом или с Алонсо? :D

Причем тут они? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...