Filz Опубликовано 13.09.2008 13:55 Все же 4-е и 14-е - разница немного есть)4-й Бурдэ вообщето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 13.09.2008 13:56 Даааа, досиделись в боксах... Масса с Райкконеном и с Хэмильтоном просто во второй части выехали позже остальных, лидеры всё-таки, как-то не удобно сразу-то на трассу выезжать )))) А потом дождь кааак пошёл! Вот и оказались лидеры в пролёте... В выгрыше оказались те, кто во второй части квалификации выехал сразу, и по относительно сухой трассе показал время. Массе повезло - зацепился за 10 место...И.М.Х.О. Массе завтра лафа будет... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.09.2008 13:56 Думаю Хем щас боится Киму,как Фонц когдато боялся МонтоюИван Палыча боялись все, кроме Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 13:57 Боюсь, как бы Хэм уже на старте не прошел Кими в не зависимости от того, пойдет ли дождь или нет.Вообще теперь даже не знаю что лучше: дождь или сухо завтра.У Хэма позиция чуть выгоднее в плане траектории. А Кими лучше завтра сухую погоду. В дождь шансов маловато, учитывая шинные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 13:57 Даааа, досиделись в боксах... Масса с Райкконеном и с Хэмильтоном просто во второй части выехали позже остальных, лидеры всё-таки, как-то не удобно сразу-то на трассу выезжать )))) А потом дождь кааак пошёл! Вот и оказались лидеры в пролёте... В выгрыше оказались те, кто во второй части квалификации выехал сразу, и по относительно сухой трассе показал время. Массе повезло - зацепился за 10 место...И.М.Х.О. Массе завтра лафа будет... :(ну, лафы Массе не будетСудя по всему, гонка будет тоже мокрой, и в этих условиях Сильвер-2 не исключен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.09.2008 13:57 А мне вот как-то волнительно за Кими, этот "с короной на голове" совсем рядом, начнет на старте пихаться... :unsure:Пускай пихается, его тогда до конца сезона дисквалифицируют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.09.2008 13:59 4-й Бурдэ вообщетонаверно имелось в виду 4-е место в квале в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 13:59 А мне вот как-то волнительно за Кими, этот "с короной на голове" совсем рядом, начнет на старте пихаться... :unsure:я думаю что Хаму сейчас уж точно не до пихания с Кими,помоему сейчас Кими какраз может попихаться,ему то терять уже нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 13:59 Иван Палыча боялись все, кроме Кими. :DКогда Иван был в Вилках и Кими боялся, но молчал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.09.2008 14:00 Даааа, досиделись в боксах... Масса с Райкконеном и с Хэмильтоном просто во второй части выехали позже остальных, лидеры всё-таки, как-то не удобно сразу-то на трассу выезжать )))) А потом дождь кааак пошёл! Вот и оказались лидеры в пролёте... В выгрыше оказались те, кто во второй части квалификации выехал сразу, и по относительно сухой трассе показал время. Массе повезло - зацепился за 10 место...И.М.Х.О. Массе завтра лафа будет... :(А что такого? Так ведь прикольнее, хоть какое-то разнообразие :D Меня даже Феттель растрогал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.09.2008 14:01 ну, лафы Массе не будетСудя по всему, гонка будет тоже мокрой, и в этих условиях Сильвер-2 не исключенВ Италии прогнозом погоды министерство обороны занимается, они вроде облачность предсказывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2008 14:01 Даааа, досиделись в боксах... Масса с Райкконеном и с Хэмильтоном просто во второй части выехали позже остальных,Кими с Фелипе почти одновременно выехали, а вот Хэм сидел долго и до сидел до 15 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2008 14:02 Меньше понтоваться надо было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 13.09.2008 14:03 А что такого? Так ведь прикольнее, хоть какое-то разнообразие :D Меня даже Феттель растрогал :wub:Ну впринципе для меня щас разницы нет - всё равно за титул Кими врятли удастся побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2008 14:03 А мне вот как-то волнительно за Кими, этот "с короной на голове" совсем рядом, начнет на старте пихаться... :unsure:Хорошо,хоть правила ввели дополнительные для любителей резать шиканы,а в Монце первая шикана режится элементарно.Одно знаю-завтра будет супер-даёш Сузуку 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2008 14:05 не будет завтра пиханий... так можно и до дисквалификации допихаться. но вход в первый поворот будет достаточно жестким зрелищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 13.09.2008 14:05 Хорошо,хоть правила ввели дополнительные для любителей резать шиканы,а в Монце первая шикана режится элементарно.Одно знаю-завтра будет супер-даёш Сузуку 2005.Первый поворот в Монце, конечно, не для стартов с 10-20 позиций... Затопчут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 14:07 вход в первый поворот будет достаточно жестким зрелищемэто уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 14:08 Иван Палыча боялись все, кроме Кими. :DДа уж,вот тот кто страх умел наводить :lol: правда Шум его ещё не боялся,он на него злился бык на красное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.09.2008 14:10 Кими с Фелипе почти одновременно выехали, а вот Хэм сидел долго и до сидел до 15 места.Меньше понтоваться надо было :)Это у них квалификация по секундам расписана, а у природы нет плохой погоды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.09.2008 14:10 Когда Иван был в Вилках и Кими боялся, но молчал :DБыло только двое, которые не боялись, это Кими - ему по барабану и Шуми - которому Палыч был, как красная тряпка быку, раздражителем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2008 14:11 Было только двое, которые не боялись, это Кими - ему по барабану и Шуми - которому Палыч был, как красная тряпка быку, раздражителем. :Dтрое. Фелипе еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.09.2008 14:14 трое. Фелипе еще.Он прикрывался за спиной у Шуми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2008 14:15 трое. Фелипе еще. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 14:15 В Италии прогнозом погоды министерство обороны занимается, они вроде облачность предсказывают...ну дак пусть они расстреляют эти облака к чёртовой бабушке.я уже не хочу дождевую гонку чесн слово.лидеры и так уже в клоаке по самые гланды,если завтра не будет дождя то прорывов будет больше чем за весь сезон вместе взятыйСпокойно Костян,дыши,дыши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах