Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати кто досмотрел эти несчастные два круга - ЛХ и Масса вылетали после?

ЛХ - да. Масса сбросил скорость.

Поделиться этим сообщением

Ну в этот момент уже нет вариантов, так я про другое же... неужели Кими не понимал, что при той скорости что он набрал он не впишется, потому что там Масса с Льюисом? И речь ведь изначально шла о том, что Масса слабо стартовал, да так, что Кими даже с ним поравнялся... Просто следствие "равнения" - не попадание в поворот... Если б Масса не тормозил, и как Кими проехал бы по зоне безопасности, не думаю что Кими с ним поравнялся... всё ИМХО конечно)

уже ж говорили почему Кими Массу обогнал.. Масса осторожничал потому что боялся что в повороте вода будет...

найти цитату или на слово поверишь?? ))

направо

Вот и смотри на передние колёса. Решение он принял мгновенно, дабы точно не впелиться.

wa1LNaPmTg.jpg

Еще раз повторю тебе если ты не внял с первого раза:

Гонщики отлично знают трассу по которой едут и естественно насколько широки зоны безопасности и какие они, гравийные или асфальтированные...

Вот исходя из этого и принимается решение о возможном риске.. Где риск оправдан - в случае ошибки на асфальте можно вернуться на трассу и немного при этом потерять или если узкие гравийные ловушки то соответственно и рисковать никто так не будет и ехать на гране срыва..

А я еще раз повторяю, если не понятно очевидное:

В регламенте чОрным по белому написано, что для борьбы гонщики ОБЯЗАНЫ использовать пределы трассы. Точка.

ЛХ - да. Масса сбросил скорость.

ЛХ немного не вписывался в поворот пару раз, но не разворачивался.

Куда было Кими поворачивать?

Слегка оттормаживается и поворачивает направо. Кто виноват, что он слишком быстро влетел в поворот?

Кстати кто досмотрел эти несчастные два круга - ЛХ и Масса вылетали после?

та по моему уже ползли как как детские паровозики на аттракционах ))

вылетов не было, ну так может пару раз машину ловил..

Ну уж нет! И я очнь рад что Кими эту гонку провёл жёстко, и попутно показал Массе как опасны эти затирания на трассе, чем тот занимался на старте в Малайзии.

В итоге Масса в двух очках от лидера, а Кими в отбойнике с практически нулевыми шансами на титул. Вот уж показал так показал.

ЛХ немного не вписывался в поворот пару раз, но не разворачивался.

R9SsRXlSl3.jpg5UAb26A700.jpg

Это ЛХ, которого "не разворачивало"...

Это ЛХ, которого "не разворачивало"...

Вообще то речь про последние 2 круга.

В регламенте чОрным по белому написано, что для борьбы гонщики ОБЯЗАНЫ использовать пределы трассы. Точка.

для борьбы и использовал пределы трассы..

а во время вылета преимущества не получил и позицию не отыграл! Все!

Тем более вылет (не срез шиканы) преимущества не дает, а как правило только наооборот..

Гость
В итоге Масса в двух очках от лидера, а Кими в отбойнике с практически нулевыми шансами на титул. Вот уж показал так показал.

Ну если по чесноку, то Масса то должен быть в 8...

Ну если по чесноку, то Масса то должен быть в 8...

Это не ко мне, а к стюардам.

Вообще то речь про последние 2 круга.

Ну, погуляли они оба, всласть, одному повезло больше. ;)

Тем более вылет (не срез шиканы) преимущества не дает, а как правило только наооборот

но ведь Кими не потерял скорость благодаря вылету и это позволило обогнать позже - или для Кими другие правила? Масса вот ютился в пределах трассы, а Кими два раза подряд выезжал ... и НИЧЕГО .. ему можно!

Тем более вылет (не срез шиканы) преимущества не дает, а как правило только наооборот..

Как это не дает???? :blink:

Не тормозить перед поворот, вваливая в него на скорости, которая заведомо превышает необходимую для корректного прохождения этого поворота, после чего как ни в чем не бывало распрямить на обочину и разгоняться по ней без потерь добрых 200-300 метров?

Не дает преимущества? :o Вы уверены? ;)

но ведь Кими не потерял скорость благодаря вылету и это позволило обогнать позже - или для Кими другие правила? Масса вот ютился в пределах трассы, а Кими два раза подряд выезжал ... и НИЧЕГО .. ему можно!

Вот именно, о том и говорю..., но все как ап стену :D

:lol: Что-то я не видел там запрета и соответствующих наказаний за выезд, за пределы трассы, в зоны безопасности. Может ты ещё скажещ, что нельзя ездить вне пределов траектории?

Я писал что позволило в последствии осуществить обгон - Масса тапку попустил, боялся что в повороте вода будет..

Еще раз спрашиваю недоверчивых, ссылку найти на эти слова Массы или как на слово поверите??

Обогнал благдаря это Хема а не Массу, про Массу речи нет

Реально в правилах нет указаний ездить в пределах трассы? Только чтобы не срезать? .. Тогда зачем чертить внешнуюю сторону трассы? давайте одну замкнутую линию начертим на поел асфальта, и главное кто ее быстрее объедет ... тут я думаю круг будет оптимальной траекторией ;)

Вы действительно за такие гонки?

это причина

Господа Тимон и Мухомор, не надо меня вот только в кимофильстве обвинять...

Я стараюсь объективно на вещи смотреть, поэтому например и не считаю что причиной схода Кими был прокол, а ошибка!

Ну вот в ситуации с первым поворотом увольте-с, все в рамках регламента было..

Санкций не последовало это раз

Маневр повторило 6 гонщиков это 2 , ну а по ходу гонки вообще молчу.. все буквально

В мокрую погоду это нормально с траектории вылетать это три

Санкций не последовало это раз

Маневр повторило 6 гонщиков это 2

аргумент :))

кто ж их санкции то давать будет ... ведь в числе 6 не было маков :)

:lol: Что-то я не видел там запрета и соответствующих наказаний за выезд, за пределы трассы, в зоны безопасности. Может ты ещё скажещ, что нельзя ездить вне пределов траектории?

Зачем я буду это говорить? Что я хочу сказать - я и так говорю. По вашей логике получается, что в этом маневре нет ничего предоссудительного, но почему тогда остальные то такие дураки, не способные оценить очевиднейшей выгоды такой траектории? Правилам каким-то там следуют, принципам "файр-плей" и прочей чепухе?

Чего проще то? Срезал и в дамках! Тут же Героем стал и все такое. Или просто в красных тачилах всегда сидят те, кто "ровнее"? ;)

Реально в правилах нет указаний ездить в пределах трассы? Только чтобы не срезать? .. Тогда зачем чертить внешнуюю сторону трассы? давайте одну замкнутую линию начертим на поел асфальта, и главное кто ее быстрее объедет ... тут я думаю круг будет оптимальной траекторией ;)

Вы действительно за такие гонки?

Так, ты за Хэма болеешь я смотрю... Ну тогда вот попробуй скажи что Хэм по зонам безопасности не катался.. )))

Давай щас теорию продвигать что он за счет этого сократил отставание от Кими и в последствии обогнал его..

ну ребят, ну прекращайте, а.. ну смешно же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...