Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, ну?!

Победы

Ferrari 9

Renault 8

Honda 1

Поул-позиции

Ferrari 7

Renault 7

McLaren 3(Кими, на ведре)

Первый ряд

Ferrari 13

Renault 11

McLaren 9

Быстрые круги

Ferrari 9

Renault 5

McLaren 3(Кими, на ведре)

Подиумы

Ferrari 19

Renault 19

McLaren 9(6-ть у Кими)

Чем не лучшая?

Лучшая машина была у Ферров в 2002 и 2004. Если бы таковая наличествовала в 2006, Рено бы 8 гонок выйграть не смогла.

Поделиться этим сообщением

Лучшая машина была у Ферров в 2002 и 2004. Если бы таковая наличествовала в 2006, Рено бы 8 гонок выйграть не смогла.

Вопрос в том насколько лучше.В 2002 и 2004 она была лучше раза в два,в 2006 лишь немного лучше. ;)

3. Это где же он топ-пилот? Он водитель тазика топ-команды, не больше. До Райкконена он ещё ни разу не доказывал свою топовость, ни с Хайдфельдом, ни с Физикеллой, ни с Шумахером.

Канада, есть рубеж перехода Фелипе в топы, из кандидатов. Все ростут, вот и вырос. ;)

Канада, есть рубеж перехода Фелипе в топы, из кандидатов. Все ростут, вот и вырос. ;)

Овощ... :lol:

Браун говорит, что он только приближается к тройке лучших, хотя и быстро.

Браун говорит, что он только приближается к тройке лучших, хотя и быстро.

Вот и я об этом, потому и сказал, что в четвёрке. :)

3. Это где же он топ-пилот? Он водитель тазика топ-команды, не больше. До Райкконена он ещё ни разу не доказывал свою топовость, ни с Хайдфельдом, ни с Физикеллой, ни с Шумахером.

А было где доказывать? С 2007 года он топ-пилот, а с времен Заубера он сильно вырос, опыта набрался.

Вроде как дела у Кими получше пошли... Правда, на месте в квале не оченб отразилось... Хорошо бы Кову на старте сделать, но если мыслить реально, то главное - не пропустить Ника, иначе гонка будет потеряна...

А было где доказывать? С 2007 года он топ-пилот, а с времен Заубера он сильно вырос, опыта набрался.

Забавно, но вот, что подумалось, ведь если посмотреть, на последние лет 15, более четырёх топов никогда не набиралось. Времена соперничества Дэймона и Майкла, Мики и Майкла, Кими и Майкла, Ферни и Майкла, прошлый год и сейчас. :)

Забавно, но вот, что подумалось, ведь если посмотреть, на последние лет 15, более четырёх топов никогда не набиралось. Времена соперничества Дэймона и Майкла, Мики и Майкла, Кими и Майкла, Ферни и Майкла, прошлый год и сейчас. :)

Забавно, что и Алонсо сейчас уже не топ-пилот. Машина-то не позволяет :D

этот сезон - отстой :unsure:

Пусть титул лучше выиграет маса, чем Льюис Хэмилтон :rolleyes:

Дай бог чтобы кими не попросили из феррари :unsure:

А если и попросят - даешь райка в серебристом комбинезоне :D ;)

Дела у Кими идут в гору...Надо же,мы уже четвертые на старте,на трассе,где 3 года подряд побеждал "наш" Кими...

Дела у Кими идут в гору...Надо же,мы уже четвертые на старте,на трассе,где 3 года подряд побеждал "наш" Кими...

Стабильности финну не занимать - сначала 2 шестых места в квалификации, а теперь - 2 четвертых. К бразилии надеюсь, до поула как-нибудь дотащимся. :unsure:

Забавно, что и Алонсо сейчас уже не топ-пилот. Машина-то не позволяет :D

Ты не прав, ибо, Жан, например, не имел достойной машины, но уж точно был топ пилотом, и по духу, и по мастерству. Фернандо, однозначно топ из первой двойки, ибо, чемпионы, они и в Африке... ;)

Стабильности финну не занимать - сначала 2 шестых места в квалификации, а теперь - 2 четвертых. К бразилии надеюсь, до поула как-нибудь дотащимся. :unsure:

Дальше вроде как вторые должны быть :D Этого в принципе хватит, если Кими не будет динамить старты.

Ты не прав, ибо, Жан, например, не имел достойной машины, но уж точно был топ пилотом, и по духу, и по мастерству. Фернандо, однозначно топ из первой двойки, ибо, чемпионы, они и в Африке... ;)

Прекрасно, давайте обсуждать "топовость" алонсо, тем паче что о райкконене уже и говорить ниче не охота и нечего к тому же

Я то как раз прав, это сарказм был. Я не сужу о пилоте по его машине. Просто пилот, который не борется за победу, визуально не попадает в топы. Хотя сейчас топы- те, кто борется за победу в гонке и в чемпионате.

Прекрасно, давайте обсуждать "топовость" алонсо, тем паче что о райкконене уже и говорить ниче не охота и нечего к тому же

Если тебе нечего то, можеш переместится в тему Массы и там хвалить Торпа... ;)

Я то как раз прав, это сарказм был. Я не сужу о пилоте по его машине. Просто пилот, который не борется за победу, визуально не попадает в топы. Хотя сейчас топы- те, кто борется за победу в гонке и в чемпионате.

В гонке, за победу, борются все... :D

Если тебе нечего то, можеш переместится в тему Массы и там хвалить Торпа... ;)

Давайте обсудим нехорошего саакашвили :D

В гонке, за победу, борются все... :D

Вообще-то да, но у большинства просто нет шансов, если форс-мажора нет ;)

Давайте обсудим нехорошего саакашвили :D

Я такого пилота не знаю. Такой вроде в формулах не гонял, а за кузовами я не слежу, мож он оттуда, хз... :P

Gan aka krolik...Датащимся и не раз!!!...P.S Олимпию ждешь???Уже 3 недели до нее осталось

Вопрос в том насколько лучше.В 2002 и 2004 она была лучше раза в два,в 2006 лишь немного лучше. ;)

Немного лучше во второй половине сезона. В первой "немного лучше" был болид Рено ;)

Я такого пилота не знаю. Такой вроде в формулах не гонял, а за кузовами я не слежу, мож он оттуда, хз... :P

Он семикратный чемпион мира в гонках на КАМАЗах, аналог шумы :D

Gan aka krolik...Датащимся и не раз!!!...P.S Олимпию ждешь???Уже 3 недели до нее осталось

Не вкурил причем тут олимпия... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...