Серж Опубликовано 06.09.2008 19:53 Все-таки зря я ему в Венгрии в глаз не дала, как обещала.Ты думаешь, это "разбудило" бы Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.09.2008 19:55 Ты думаешь, это "разбудило" бы Кими?Ради такого дела можно попытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.09.2008 20:00 сорри за оффтоп:кто умеет в Adobe InDesign работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.09.2008 20:01 Прежде, чем нападать на Кими, советую пересмотреть сезон 2006 года, как Шуми, на лучшей машине чемпионата, в лучших, чем кто-либо, условиях, слил Фернандо, по полной... ;)Ну, во-первых, Шуми всего лишь повторил подвиг самого Кими 2005 года.Во-вторых, Алонсо в топ-командах нет, сливать некому.В-третьих, критикуют Райкконена за полный и безоговорочный слив Массе, которого в формульных кругах сильным пилотом не считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 06.09.2008 20:02 Ради такого дела можно попытаться.Вообще-то ты хотела ещё в Монако свести с ним счёты - жёстко и окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.09.2008 20:04 Шуми слил только Алонсо - лучшему пилоту нынешней Ф1 © Р.Браун. А Кими только сегодня "перестал попеременно помимо топов сливать Кубице, Трулли, Хейкки" © Dominic Greene. Хотя последнее утверждение может быть не совсем верным в свете жалоб Ярно на мотор, а Кубицы на настройки болида.Ответ в твоем духе перевода стрелок. Других прошу на этот постинг не реагировать.Не удержусь, но Хейкки и есть представитель топов. В оригинале я писал про Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.09.2008 20:05 Вообще-то ты хотела ещё в Монако свести с ним счёты - жёстко и окончательно.Не пустили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.09.2008 20:14 Ну, во-первых, Шуми всего лишь повторил подвиг самого Кими 2005 года.Во-вторых, Алонсо в топ-командах нет, сливать некому.В-третьих, критикуют Райкконена за полный и безоговорочный слив Массе, которого в формульных кругах сильным пилотом не считают.Ну, во-первых, это мягко говоря ерунда, ибо, в 2005-м, Кими имелнесоизмеримо больше тех. проблем, чем Шуми в 2006-м.Во-вторых, для Шуми напарник не был помехой, а значит "санаторные" условия + одни "конфетки".В-третьих, Масса не лох, а один из 4-х топ-пилотов, а именно Алонсо, Кими, Лью и он.Так, что мимо кассы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.09.2008 20:22 Не пустили...Ты бы у него просто спросила. Кими, ты чо Массе сливаешь? Почему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 06.09.2008 20:25 Шуми слил только Алонсо - лучшему пилоту нынешней Ф1 © Р.Браун. А Кими только сегодня "перестал попеременно помимо топов сливать Кубице, Трулли, Хейкки" © Dominic Greene. Хотя последнее утверждение может быть не совсем верным в свете жалоб Ярно на мотор, а Кубицы на настройки болида.Ответ в твоем духе перевода стрелок. Других прошу на этот постинг не реагировать.Шуми никому не слил, Алонсо всю вторую половину сезона только и видел впереди себя красный болид Шуми. Уже под конец чемпа, Алонсо практически рвал волосы на голове от нервов. Только благодаря мотору феррари в Японии и топливному насосу в Бразилии Алонсо стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.09.2008 20:27 Ты бы у него просто спросила. Кими, ты чо Массе сливаешь? Почему???А он ни с кем ни разговаривал и ни на чьи вопросы не отвечал.Просто улыбался, подмигивал фанаткам, подписывал сувениры. Так что ничего бы он не сказал. Молчун финский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 20:27 Тут я смотрю столько желчи уже разлито. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 06.09.2008 20:28 сорри за оффтоп:кто умеет в Adobe InDesign работать?Я умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 21:05 Кима очень ну очнь сильно хотел отличится и отличился только не лучшим образом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 06.09.2008 21:12 кто знает, где можно посмотреть вторую попытку Кими в q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2008 21:23 За неоконченное уверение что дело было не в бобине :) Ден, сотри плз, не лучший же пример подаешь.и другим за подобное %% раздаёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.09.2008 22:31 Ну, во-первых, это мягко говоря ерунда, ибо, в 2005-м, Кими имелнесоизмеримо больше тех. проблем, чем Шуми в 2006-м.Во-вторых, для Шуми напарник не был помехой, а значит "санаторные" условия + одни "конфетки".В-третьих, Масса не лох, а один из 4-х топ-пилотов, а именно Алонсо, Кими, Лью и он.Так, что мимо кассы. ;)1. Так у Шумахера и самовозка была только последние 10 гонок, а не весь сезон.2. Может, напарник Шумахера не был для него помехой, а для Райкконена он помеха потому что Шуми банально в лучшей форме был, несмотря на свои 37 лет?3. Это где же он топ-пилот? Он водитель тазика топ-команды, не больше. До Райкконена он ещё ни разу не доказывал свою топовость, ни с Хайдфельдом, ни с Физикеллой, ни с Шумахером.Шуми никому не слил, Алонсо всю вторую половину сезона только и видел впереди себя красный болид Шуми. Уже под конец чемпа, Алонсо практически рвал волосы на голове от нервов. Только благодаря мотору феррари в Японии и топливному насосу в Бразилии Алонсо стал чемпионом.Люди склонны помнить последние выступления, но в поражении Шумахера в равной степени ответственны и его фееричные гонки в Мельбурне и Хунгароринге, в то время как Алонсо терял очки только по техническим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2008 04:06 хрень в том, что опять 4 позиция и шансы пройти Кову минимальны. был бы Кими третий, проблем бы не было, шансы на победу у него бы были велики. пересидел бы и Хэма и массу, а так.....молиться что Кова отставать не будетДождь обещают весь день, так что шансы есть а в дождь четная сторона как раз лучше нечетной, будем следить за ГП2 в 13:00 поглядим как там с погодой будет, тоже должен быть дождь как и в гонке Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2008 04:17 Четвертое место. Но скорее всего сход.У него новый движок с чего сход то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2008 04:22 Что-то мне за дождевую гонку еще боязнее, чем за обычную.Когда твоя команда топ, то конечно боязно, а мне нет, будет интересно в дождь и с 10 места побеждали здесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.09.2008 04:33 Шуми никому не слил, Алонсо всю вторую половину сезона только и видел впереди себя красный болид Шуми. Уже под конец чемпа, Алонсо практически рвал волосы на голове от нервов. Только благодаря мотору феррари в Японии и топливному насосу в Бразилии Алонсо стал чемпионом.Ты хоть посмотри на что я отвечал для начала ;)Не удержусь, но Хейкки и есть представитель топов. В оригинале я писал про Глока.Ну ваще тогда кранты :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2008 04:39 Тут я смотрю столько желчи уже разлито. :angry:А что еще делать нивидимкам по ту сторону монитора, это же просто, наколотить всякую ерунду, это не дело делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 07.09.2008 05:06 Люди склонны помнить последние выступления, но в поражении Шумахера в равной степени ответственны и его фееричные гонки в Мельбурне и Хунгароринге, в то время как Алонсо терял очки только по техническим причинам.Хунгароринг я бы не стал упоминать. Там Бриджи были просто никакие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2008 05:12 Хунгароринг я бы не стал упоминать. Там Бриджи были просто никакие.Спорный вопрос, на мокрой были хуже на подсыхающей лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 07:17 Хунгароринг я бы не стал упоминать. Там Бриджи были просто никакие.Но Шуми мог спокойно добраться до финиша и набрать поболее очков, чем 1 и то после дисквалификации Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах