Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Все-таки зря я ему в Венгрии в глаз не дала, как обещала.

Ты думаешь, это "разбудило" бы Кими?

Поделиться этим сообщением

сорри за оффтоп:

кто умеет в Adobe InDesign работать?

Гость Dominic Greene
Прежде, чем нападать на Кими, советую пересмотреть сезон 2006 года, как Шуми, на лучшей машине чемпионата, в лучших, чем кто-либо, условиях, слил Фернандо, по полной... ;)

Ну, во-первых, Шуми всего лишь повторил подвиг самого Кими 2005 года.

Во-вторых, Алонсо в топ-командах нет, сливать некому.

В-третьих, критикуют Райкконена за полный и безоговорочный слив Массе, которого в формульных кругах сильным пилотом не считают.

Ради такого дела можно попытаться.

Вообще-то ты хотела ещё в Монако свести с ним счёты - жёстко и окончательно.

Гость Dominic Greene
Шуми слил только Алонсо - лучшему пилоту нынешней Ф1 © Р.Браун. А Кими только сегодня "перестал попеременно помимо топов сливать Кубице, Трулли, Хейкки" © Dominic Greene. Хотя последнее утверждение может быть не совсем верным в свете жалоб Ярно на мотор, а Кубицы на настройки болида.

Ответ в твоем духе перевода стрелок. Других прошу на этот постинг не реагировать.

Не удержусь, но Хейкки и есть представитель топов. В оригинале я писал про Глока.

Вообще-то ты хотела ещё в Монако свести с ним счёты - жёстко и окончательно.

Не пустили...

Ну, во-первых, Шуми всего лишь повторил подвиг самого Кими 2005 года.

Во-вторых, Алонсо в топ-командах нет, сливать некому.

В-третьих, критикуют Райкконена за полный и безоговорочный слив Массе, которого в формульных кругах сильным пилотом не считают.

Ну, во-первых, это мягко говоря ерунда, ибо, в 2005-м, Кими имелнесоизмеримо больше тех. проблем, чем Шуми в 2006-м.

Во-вторых, для Шуми напарник не был помехой, а значит "санаторные" условия + одни "конфетки".

В-третьих, Масса не лох, а один из 4-х топ-пилотов, а именно Алонсо, Кими, Лью и он.

Так, что мимо кассы. ;)

Не пустили...

Ты бы у него просто спросила. Кими, ты чо Массе сливаешь? Почему???

Шуми слил только Алонсо - лучшему пилоту нынешней Ф1 © Р.Браун. А Кими только сегодня "перестал попеременно помимо топов сливать Кубице, Трулли, Хейкки" © Dominic Greene. Хотя последнее утверждение может быть не совсем верным в свете жалоб Ярно на мотор, а Кубицы на настройки болида.

Ответ в твоем духе перевода стрелок. Других прошу на этот постинг не реагировать.

Шуми никому не слил, Алонсо всю вторую половину сезона только и видел впереди себя красный болид Шуми. Уже под конец чемпа, Алонсо практически рвал волосы на голове от нервов. Только благодаря мотору феррари в Японии и топливному насосу в Бразилии Алонсо стал чемпионом.

Ты бы у него просто спросила. Кими, ты чо Массе сливаешь? Почему???

А он ни с кем ни разговаривал и ни на чьи вопросы не отвечал.

Просто улыбался, подмигивал фанаткам, подписывал сувениры. Так что ничего бы он не сказал. Молчун финский.

Тут я смотрю столько желчи уже разлито. :angry:

сорри за оффтоп:

кто умеет в Adobe InDesign работать?

Я умею

Кима очень ну очнь сильно хотел отличится и отличился только не лучшим образом...

кто знает, где можно посмотреть вторую попытку Кими в q3?

За неоконченное уверение что дело было не в бобине :) Ден, сотри плз, не лучший же пример подаешь.

и другим за подобное %% раздаёт :lol:

Гость Dominic Greene
Ну, во-первых, это мягко говоря ерунда, ибо, в 2005-м, Кими имелнесоизмеримо больше тех. проблем, чем Шуми в 2006-м.

Во-вторых, для Шуми напарник не был помехой, а значит "санаторные" условия + одни "конфетки".

В-третьих, Масса не лох, а один из 4-х топ-пилотов, а именно Алонсо, Кими, Лью и он.

Так, что мимо кассы. ;)

1. Так у Шумахера и самовозка была только последние 10 гонок, а не весь сезон.

2. Может, напарник Шумахера не был для него помехой, а для Райкконена он помеха потому что Шуми банально в лучшей форме был, несмотря на свои 37 лет?

3. Это где же он топ-пилот? Он водитель тазика топ-команды, не больше. До Райкконена он ещё ни разу не доказывал свою топовость, ни с Хайдфельдом, ни с Физикеллой, ни с Шумахером.

Шуми никому не слил, Алонсо всю вторую половину сезона только и видел впереди себя красный болид Шуми. Уже под конец чемпа, Алонсо практически рвал волосы на голове от нервов. Только благодаря мотору феррари в Японии и топливному насосу в Бразилии Алонсо стал чемпионом.

Люди склонны помнить последние выступления, но в поражении Шумахера в равной степени ответственны и его фееричные гонки в Мельбурне и Хунгароринге, в то время как Алонсо терял очки только по техническим причинам.

хрень в том, что опять 4 позиция и шансы пройти Кову минимальны. был бы Кими третий, проблем бы не было, шансы на победу у него бы были велики. пересидел бы и Хэма и массу, а так.....

молиться что Кова отставать не будет

Дождь обещают весь день, так что шансы есть а в дождь четная сторона как раз лучше нечетной, будем следить за ГП2 в 13:00 поглядим как там с погодой будет, тоже должен быть дождь как и в гонке Ф1.

Четвертое место. Но скорее всего сход.

У него новый движок с чего сход то?

Что-то мне за дождевую гонку еще боязнее, чем за обычную.

Когда твоя команда топ, то конечно боязно, а мне нет, будет интересно в дождь и с 10 места побеждали здесь. :)

Ты хоть посмотри на что я отвечал для начала ;)

Не удержусь, но Хейкки и есть представитель топов. В оригинале я писал про Глока.

Ну ваще тогда кранты :o

Тут я смотрю столько желчи уже разлито. :angry:

А что еще делать нивидимкам по ту сторону монитора, это же просто, наколотить всякую ерунду, это не дело делать.

Люди склонны помнить последние выступления, но в поражении Шумахера в равной степени ответственны и его фееричные гонки в Мельбурне и Хунгароринге, в то время как Алонсо терял очки только по техническим причинам.

Хунгароринг я бы не стал упоминать. Там Бриджи были просто никакие.

Спорный вопрос, на мокрой были хуже на подсыхающей лучше.

Но Шуми мог спокойно добраться до финиша и набрать поболее очков, чем 1 и то после дисквалификации Кубицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...