Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А разве плохо, когда в команде здоровая конкуренция.

Конкуренция это хорошо, только это странно выглядит, чемпион мира с огромной ЗП борется с напарником и не может его обогнать.

В случае с Мишей и Барриком это случалось довольно редко.

Поэтому Шумахер получал до 50 лимонов, а Баррик десятку, если бы Баррик мог гонять как Шумахер то получал бы столько же, или наоборот, если бы Шумахер ездил как Баррик то не получал бы тех денег, что ему платили.

Поделиться этим сообщением

Вот он, ярый болельщик Кими. Бугага.

А ярый поклонник должен желать позора своему кумиру?

Ваши призывы в этой теме - это развращение молодежи.

Так подрастающее поколение может подумать, что (оглядываясь, шепотом) работать - полезно.

К сожалению, от того, что болельщики будут говорить "Кими-чемпион", у него не появится пару секунд на круге.

Я вижу то же, что и все - что гонщик Кими Райкконен на трассе в Валенсии, когда перед ним оказалось свободная трасса, а шины были прикатаны в течение приличного числа кругов, продолжал ехать на секунду медленнее напарника на такой же машине.

Это - нечто, что крайне слабо укладывается в теорию "посредственности Массы" и "гения Кими".... чем ответите?

от того, что я повторю то, что я уже говориол ранее, ты лушче поймешь?

Вспоминается анекдот про нового русского и Баден-Баден....

Ты много говоришь и все "домыслы" (с) Теперь еще валишь на здоровую голову. Никто кроме тебя не считает, что ты что то обосновал.

Но можешь дать мне последний шанс и еще раз повторить другими словами.

Ну он явно не должен желать, чтобы его любимый пилот свалил побыстрее из гонок.

К сожалению, от того, что болельщики будут говорить "Кими-чемпион", у него не появится пару секунд на круге.

Я вижу то же, что и все - что гонщик Кими Райкконен на трассе в Валенсии, когда перед ним оказалось свободная трасса, а шины были прикатаны в течение приличного числа кругов, продолжал ехать на секунду медленнее напарника на такой же машине.

Это - нечто, что крайне слабо укладывается в теорию "посредственности Массы" и "гения Кими".... чем ответите?

1)"Гений Кими" и "посредственность Масса" это не ко мне и не к Рыжему Галку.

2) Конечно же это укладывается в твою теорию, что покупка яхты - это +1сек. на круге

Ну он явно не должен желать, чтобы его любимый пилот свалил побыстрее из гонок.

С чего ты взял что я желаю чтобы он ушёл из ф1? Я лишь говорю, что нынешний уровень выступления это позор для такого гонщика как Кими. Подтягиваться ему нужно срочно, дабы задержаться в Ф1 ещё не на один год.

Шумофилы как-то прошли через позор своего кумира и ничего - живёхоньки.

А ты что, слабак? Не волнуйся, "и это пройдёт".

если бы Баррик мог гонять как Шумахер то получал бы столько же, или наоборот, если бы Шумахер ездил как Баррик то не получал бы тех денег, что ему платили.

А что Барику дали возможность показать что он может гонять также как Майкл?

Мне кажется как минимум странным то, что ими, вместо работы с инженерами, занимается покупкой и тест-драйвами яхт. Яхты для него важнее? Или это чистое совпадение, что повышение интереса к яхтам совпало с падением результатов?

:rolleyes: можно вопрос.Я знаю,что Кими купил эту яхту еще до отпуска.Насколько мне известно,во время перерыва запрещены тесты и всяческие манипуляции с машиной.Когда по вашему Кими должен был заниматься с инженерами?

Второе.Не может быть "вместо работы с инженерами занимается покупкой..и тд."У каждого гонщика существует график работы,который соблюдается неукоснительно.Вам об этом ничего не известно?

Дали. Девять раз.

после Венгрии были претензии к тому, что Кими показал БК, теперь - что не показал, где логика, однако... :rolleyes:

а уж сетования на трату своего (Киминого) свободного времени на свои (Кимины) хобби - это вообще не выдерживает никакой критики :blink:

если кто-то недоволен зарплатой своего любимого гонщика то обращайтесь к его менеджеру :D

Гость Dominic Greene

Зато это всё прекрасно укладывается в теорию "посредственности Массы" и "посредственности Кими".

Разладом в стане болельщиков Скудерии и её пилотов доволен.

Зато это всё прекрасно укладывается в теорию "посредственности Массы" и "посредственности Кими".

А кто не посредственность можно поинтересоваться?)

Признайся, это все ты подстроил в качестве борьбы за титул Фоб года.

Ты много говоришь и все "домыслы" (с) Теперь еще валишь на здоровую голову. Никто кроме тебя не считает, что ты что то обосновал.

Но можешь дать мне последний шанс и еще раз повторить другими словами.

44931

А что разве ему кто то мешал?

Дали. Девять раз.

А Массе только один)

Гость Dominic Greene
А кто не посредственность можно поинтересоваться?)

По моим прикидкам, от 1/3 до половины пелотона.

:rolleyes: можно вопрос.Я знаю,что Кими купил эту яхту еще до отпуска.Насколько мне известно,во время перерыва запрещены тесты и всяческие манипуляции с машиной.Когда по вашему Кими должен был заниматься с инженерами?

Второе.Не может быть "вместо работы с инженерами занимается покупкой..и тд."У каждого гонщика существует график работы,который соблюдается неукоснительно.Вам об этом ничего не известно?

Точно так же и проблемы Кими начались еще до его отпуска.

Помимо живых тестов существует еще много способов самосовершенствования - это самоанализ, изучение распечаток, общение с инженерами. Симуляторы наконец. Да в конце концов, неплохо бы и просто сесть и подумать - почему Масса не имеет никаких проблем с прогревом? С точки зрения результата в чемпионате это куда важнее, чем тест-драйв яхты.

Кими говорит - "с мотивацией у меня все в порядке". Но вот доказательств нет никаких. В Валенсии трудно обгонять - но сделал ли Кими хоть одну попытку атаковать Ковалайнена, чтобы хотя бы проверить эту гипотезу?

А что разве ему кто то мешал?

Барик был вторым номером в команде? Вопросом на вопрос)

Все, кроме Накаджимы, Феттеля, Райкконен, Массы и Льюиса? :) А, еще Кубицы, Глока, Баррикелло и Сутиля)

Ковалайнен? Бюрде? Баттон?

имя, сестра, имя! (с)

Ковалайнен? Бюрде? Баттон?

имя, сестра, имя! (с)

Баттона отбрось, добавь Трулли, Хайдфельда, и Алонсу :)

и Веббера еще.

Веббера добавить :)

44931

Shumofil совесть поимей. Это ты обоснованием назывешь? А неудачи Ника например ты тоже может с покупкми его свяжешь?

А Масса в Сильвере из за женитьбы может?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...