Santeri Опубликовано 27.08.2008 18:19 выше обосновывалНичего ты не обосновал. Работа - работой, а частная жизнь - частной жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 27.08.2008 18:24 Интересно устроен человек. Допустим, я болею сейчас за Массу (=Михаэля Шумахера) и говорю, что мне параллелен переоцененный финский (максимум) фаст-лаппер. Казалось, отчего бы мне сейчас не радоваться жизни: титул Массы более чем реален, его форма великолепна, Шуми имеет прямое отношение к его успеху, считай 8-кратным станет совсем скоро. счастливые люди - добрые люди. Тогда вопрос: зачем же мне, такой счастливой, и так убиваться из-за лени, яхт, денег, пофигизма этого финского неудачника? Что так покоя не дает? Боязнь утраты Феррари КК по причине его отсутствующей формы? Это - серьезное опасение, кстати, при том как сейчас едет Райкконен. Но и говорить об этом можно конструктивно. Или, может, мне элементарно в радость пнуть лишний раз человека, у которого есть конкретные проблемы с настройками и управлением этого конкретного болида? Или чтобы лишний раз отметить его полнейшую никчемность на фоне Супы и его ученика? Или настолько едва ли не физически неприемлем гонщик, посмевший занять место Самого? Зачем постоянно провоцировать издерганных болельщиков Кими Райкконена, это доставляет особое удовольствие? Прошу меня простить, если я перешла какие-то границы, коснулась чьих-то личностей. В этом нет ничего личного, но лежачего не бьют. Можно возразить, что лежачий не покупает яхты. На это можно ответить: плохо же вы знаете Кими. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, так у "нашего всего", кажется? Если кого-то задела, ничего личного. Просто читать комментарии, единственная цель которых побольнее подколоть болельщиков других пилотов, очень неприятно. У Кими есть проблемы. Но это - не купленная им яхта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.08.2008 18:30 Может произойти, может. Может успокоитесь тогда.а я и сейчас совершенно спокоен. Я вижу следующие факты:1) Гонщик Кими Райкконен - действующий чемпион мира, получающий за год круглую сумму из бюджета своего работодателя2) Работодатель ожидает от гонщика Кими Райкконена высоких результатов и успешных выступлений, которые могут помочь работодателю достичь основной цели - завоевать чемпионские титулы и заработать наибольшее количество денег (доходов от трансляций, призовых, рекламных и т.п.)3) Гонщик Кими Райкконен в настоящее время находится на 3 месте в чемпионате, проигрывая своему напарнику по числу побед, поулов, очков, подиумов и кругов лидирования.4) Данный напарник является более низкооплачиваемым, по сравнению с гонщиком Кими Райкконеном.5) По сообщениям аналитиков и подтверждениям из команды гонщик Кими Райкконен испытывает определенные трудности в работе с машиной, которые не позволяют ему достигать целей, описанных в п.2 и приводят к результатам, описываемым в п.36) Более низкооплачиваемый напарник Кими Райкконена таких проблем не испытывает7) Помочь преодолеть проблемы, описанные в п.5, может упорная совместная работа с инженерами команды8) Гонщик Кими Райкконен проводит большое количество свободного времени за не относящимся к его работе хобби - хоккей, покупка яхт, алковечеринки и тому подобное.9) Более низкооплачиваемый напарник Кими Райкконена проводит больше времени с инженерами, что, возможно, является причиной п.6Сопоставляя вышеперечисленные пункты, любой самый непредвзятый зритель сделает следующие выводыА) Гонщик Кими Райкконен по состоянию на сегодняшний день не оправдывает ожиданий своего работодателя, вытекающих из условия п.2Б) Более низкооплачиваемый напарник гонщика Кими Райкконена в большей степени оправдывает ожидания своего работодателя, вытекающие из условия п.2В) Работодатель будет ожидать от гонщика Кими Райкконена преломления данной ситуацииГ) Для преломления данной ситуации гонщик Кими Райкконен должен приложить определенные усилия, большие, нежели имеют место в настоящее времяВсе остальные выводы, которые можно сделать в данной ситуации, являются личным мнением того иил иного автора. Однако изложенное выше - объективные факты, которые является таковыми вне зависимости от желаний спорящих здесь.В частности, выше я пытался обосновать, что из условия 8. и вывода Г. вытекает заключение о том, что увлечения всяким оффтопиком, например, яхтами, мешает достижению п. В. Однако это уже не факт, а мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2008 18:33 Просто читать комментарии, единственная цель которых побольнее подколоть болельщиков других пилотов, очень неприятно. У Кими есть проблемы. Но это - не купленная им яхта.На себя лучше посмотрите. Я не имею ввиду конкретно тебя, но в моей памяти еще очень свежи воспоминания о регулярных визитах кимофилов в тему Фелипе Массы и постоянное его опускание. Это продолжалось весь 2006 год и вплоть до недавних Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2008 18:35 а я и сейчас совершенно спокоен. Я вижу следующие факты:1) Гонщик Кими Райкконен - действующий чемпион мира, получающий за год круглую сумму из бюджета своего работодателя2) Работодатель ожидает от гонщика Кими Райкконена высоких результатов и успешных выступлений, которые могут помочь работодателю достичь основной цели - завоевать чемпионские титулы и заработать наибольшее количество денег (доходов от трансляций, призовых, рекламных и т.п.)3) Гонщик Кими Райкконен в настоящее время находится на 3 месте в чемпионате, проигрывая своему напарнику по числу побед, поулов, очков, подиумов и кругов лидирования.4) Данный напарник является более низкооплачиваемым, по сравнению с гонщиком Кими Райкконеном.5) По сообщениям аналитиков и подтверждениям из команды гонщик Кими Райкконен испытывает определенные трудности в работе с машиной, которые не позволяют ему достигать целей, описанных в п.2 и приводят к результатам, описываемым в п.36) Более низкооплачиваемый напарник Кими Райкконена таких проблем не испытывает7) Помочь преодолеть проблемы, описанные в п.5, может упорная совместная работа с инженерами команды8) Гонщик Кими Райкконен проводит большое количество свободного времени за не относящимся к его работе хобби - хоккей, покупка яхт, алковечеринки и тому подобное.9) Более низкооплачиваемый напарник Кими Райкконена проводит больше времени с инженерами, что, возможно, является причиной п.6Сопоставляя вышеперечисленные пункты, любой самый непредвзятый зритель сделает следующие выводыА) Гонщик Кими Райкконен по состоянию на сегодняшний день не оправдывает ожиданий своего работодателя, вытекающих из условия п.2Б) Более низкооплачиваемый напарник гонщика Кими Райкконена в большей степени оправдывает ожидания своего работодателя, вытекающие из условия п.2В) Работодатель будет ожидать от гонщика Кими Райкконена преломления данной ситуацииГ) Для преломления данной ситуации гонщик Кими Райкконен должен приложить определенные усилия, большие, нежели имеют место в настоящее времяВсе остальные выводы, которые можно сделать в данной ситуации, являются личным мнением того иил иного автора. Однако изложенное выше - объективные факты, которые является таковыми вне зависимости от желаний спорящих здесь.В частности, выше я пытался обосновать, что из условия 8. и вывода Г. вытекает заключение о том, что увлечения всяким оффтопиком, например, яхтами, мешает достижению п. В. Однако это уже не факт, а мое мнение.+1. Согласен. Проблема не столько в том, что Кими - плохой гонщик. Просто он не выкладывается настолько, насколько мог бы, а это сильно разочаровывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.08.2008 18:36 Работа - работой, а частная жизнь - частной жизнью.Верно. Я работаю в компании, где понятие рабочего дня не является императивом.Есть сотрудники, работающие строго с 9 до 18. Прямым свидетельством их трудовых достижений является многолетнее прозябание на позиции младшего менеджера.Есть сотрудники, которые способны выдавать результат, не оглядываясь на часы. Прямым результатом их усилий является быстрое продвижение как по карьерной лестнице, так и по зарплатной шкале. Каждый делает выбор для себя сам. И если для Кими рабочий день заканчивается в 18-00, то это его выбор. А мой выбор в этой ситуации - указать, что значительных результатов с таким подходом в Ф1 не добиваются и привести в пример Шумахера, до ночи сидевшего с инженерами. Поверь, на право Кими играть в хоккей я не покушаюсь. Хочет играть - пусть играет. Войдет в историю как один из однократных чемпионов, получивших титул из-за ошибки соперника.Да, каждый делает выбор сам. И количество регалий и призовых кубков дома на полке вполне ясно отражает принцип "и да воздастся каждому по заслугам его". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.08.2008 18:45 +1. Согласен. Проблема не столько в том, что Кими - плохой гонщик. Просто он не выкладывается настолько, насколько мог бы, а это сильно разочаровывает.Да откуда ты знаешь, на сколько он выкладывается?Его проблемы - в бОльшей степени являются проблемами инженеров команды. Если они до сих пор не решены, скорее дело в концепции автомобиля, в шасси, т.е. в чём-то более серьёзном, чем настройки. Быть может, и шины тут ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 27.08.2008 18:45 8) Гонщик Кими Райкконен проводит большое количество свободного времени за не относящимся к его работе хобби - хоккей, покупка яхт, алковечеринки и тому подобное.9) Более низкооплачиваемый напарник Кими Райкконена проводит больше времени с инженерами, что, возможно, является причиной п.6 Это нужно доказать. Выделенное очень понравилось.А) Гонщик Кими Райкконен по состоянию на сегодняшний день не оправдывает ожиданий своего работодателя, вытекающих из условия п.2Б) Более низкооплачиваемый напарник гонщика Кими Райкконена в большей степени оправдывает ожидания своего работодателя, вытекающие из условия п.2В) Работодатель будет ожидать от гонщика Кими Райкконена преломления данной ситуацииГ) Для преломления данной ситуации гонщик Кими Райкконен должен приложить определенные усилия, большие, нежели имеют место в настоящее время Добрый вечер, сеньор Стефано! Какими судьбами? :blink: Тьфу-то, что это я. :blush: Какая честь!На себя лучше посмотрите. Я не имею ввиду конкретно тебя, но в моей памяти еще очень свежи воспоминания о регулярных визитах кимофилов в тему Фелипе Массы и постоянное его опускание. Это продолжалось весь 2006 год и вплоть до недавних Гран-При.А-а... так вы уподобляетесь худшим. У вас получается. Я не имею в виду конкретно вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.08.2008 18:47 Да, каждый делает выбор сам. И количество регалий и призовых кубков дома на полке вполне ясно отражает принцип "и да воздастся каждому по заслугам его".Николай, да не переживай ты так за Кими. А то у меня закрадывается подозрение, что ты тайный кимофил.Даже я так за Кими не переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2008 18:48 Да откуда ты знаешь, на сколько он выкладывается?Его проблемы - в бОльшей степени являются проблемами инженеров команды. Если они до сих пор не решены, скорее дело в концепции автомобиля, в шасси, т.е. в чём-то более серьёзном, чем настройки. Быть может, и шины тут ни при чём.Я знаю, каким может быть пилот Кими Райкконен. А то, что есть сейчас - очень бледная тень, сохранившая дай бог половину способностей Кими.Если проблемы не в настройках, а в концепции, то чем Кими занимался зимой? И раньше, при проектировании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.08.2008 19:17 +1. Согласен. Проблема не столько в том, что Кими - плохой гонщик. Просто он не выкладывается настолько, насколько мог бы, а это сильно разочаровывает.И я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2008 19:20 +1. Согласен. Проблема не столько в том, что Кими - плохой гонщик. Просто он не выкладывается настолько, насколько мог бы, а это сильно разочаровывает.Очень надеюсь, что вскоре придется вам забрать эти слова обратно :PА вообще - жесть. 12 страниц за день нафлудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.08.2008 19:31 На себя лучше посмотрите. Я не имею ввиду конкретно тебя, но в моей памяти еще очень свежи воспоминания о регулярных визитах кимофилов в тему Фелипе Массы и постоянное его опускание. Это продолжалось весь 2006 год и вплоть до недавних Гран-При. Децкий сад. Так и скажите "Это месть". Не надо пытаться аргументировать, приводить пункты 1)... 9) А).... Я).И конкретизируй уж тогда. Лично Arwen Undómiel и лично я и еще куча Кимофилов вроде не замечены в опускании Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.08.2008 19:37 а я и сейчас совершенно спокоен. Я вижу следующие факты:1) Гонщик Кими Райкконен - действующий чемпион мира, получающий за год круглую сумму из бюджета своего работодателя2) Работодатель ожидает от гонщика Кими Райкконена высоких результатов и успешных выступлений, которые могут помочь работодателю достичь основной цели - завоевать чемпионские титулы и заработать наибольшее количество денег (доходов от трансляций, призовых, рекламных и т.п.)3) Гонщик Кими Райкконен в настоящее время находится на 3 месте в чемпионате, проигрывая своему напарнику по числу побед, поулов, очков, подиумов и кругов лидирования.4) Данный напарник является более низкооплачиваемым, по сравнению с гонщиком Кими Райкконеном.5) По сообщениям аналитиков и подтверждениям из команды гонщик Кими Райкконен испытывает определенные трудности в работе с машиной, которые не позволяют ему достигать целей, описанных в п.2 и приводят к результатам, описываемым в п.36) Более низкооплачиваемый напарник Кими Райкконена таких проблем не испытывает7) Помочь преодолеть проблемы, описанные в п.5, может упорная совместная работа с инженерами команды8) Гонщик Кими Райкконен проводит большое количество свободного времени за не относящимся к его работе хобби - хоккей, покупка яхт, алковечеринки и тому подобное.9) Более низкооплачиваемый напарник Кими Райкконена проводит больше времени с инженерами, что, возможно, является причиной п.6Сопоставляя вышеперечисленные пункты, любой самый непредвзятый зритель сделает следующие выводыА) Гонщик Кими Райкконен по состоянию на сегодняшний день не оправдывает ожиданий своего работодателя, вытекающих из условия п.2Б) Более низкооплачиваемый напарник гонщика Кими Райкконена в большей степени оправдывает ожидания своего работодателя, вытекающие из условия п.2В) Работодатель будет ожидать от гонщика Кими Райкконена преломления данной ситуацииГ) Для преломления данной ситуации гонщик Кими Райкконен должен приложить определенные усилия, большие, нежели имеют место в настоящее времяВсе остальные выводы, которые можно сделать в данной ситуации, являются личным мнением того иил иного автора. Однако изложенное выше - объективные факты, которые является таковыми вне зависимости от желаний спорящих здесь.В частности, выше я пытался обосновать, что из условия 8. и вывода Г. вытекает заключение о том, что увлечения всяким оффтопиком, например, яхтами, мешает достижению п. В. Однако это уже не факт, а мое мнение. Ты считаешь, что домыслы, если их пронумеровать, выглядят более убедительными? Надо взять на вооружение)выше обосновывал где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.08.2008 19:39 Если проблемы не в настройках, а в концепции, то чем Кими занимался зимой? И раньше, при проектировании?За кульманом уж точно не стоял :lol: А так на лыжах катался, на машинках красивых, с часиками снимался. Отрабатывал, в общем, спонсорские денежки. Из которых и эти "кульманы" покупали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.08.2008 19:40 Ты считаешь, что домыслы, если их пронумеровать, выглядят более убедительными?опровергни хотя бы один факт - тогда нам будет о чем с тобой говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.08.2008 19:42 А вообще - жесть. 12 страниц за день нафлудили. И сплошь эротические фантазии шумофилов. Киме зарплату урезать (А не Массе поднять). Киму поставить в позу номер 2. Массу вперед к 5-6ти титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2008 19:43 опровергни хотя бы один факт - тогда нам будет о чем с тобой говоритьНу хотя бы пункт 8 и 9-это кто замерял? Или это основано только на том, что про личную жизнь Кими пресса больше пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2008 19:45 Если и дальше он будет так выступать, то уж лучше уйти из Ф1, по крайней мере его запомнят как отличного гонщика, а не как бездаря, который сливает гонки одну за другой. Уж не думал, что когда-то такое буду писать, эх, Кими Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.08.2008 19:46 опровергни хотя бы один факт - тогда нам будет о чем с тобой говорить 1) Ты сначала обоснуй то о чем я тебя просил ранее. 2) Потом обоснуй свои пункты 8) и 9) . А то все что здесь кто то не подумав ляпнет опровергать никаких сил не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.08.2008 19:47 Ну хотя бы пункт 8 и 9-это кто замерял? Или это основано только на том, что про личную жизнь Кими пресса больше пишет?8) Гонщик Кими Райкконен проводит большое количество свободного времени за не относящимся к его работе хобби - хоккей, покупка яхт, алковечеринки и тому подобное.Молодец!Поддерживает формульные традиции.А всякие завистники, у которых нет яхт, хоккея, алковечеринок и зарплаты в несколько десятков миллионов долларов за возможность управлять Феррари, пусть клевещут. :D Хотя нет. Алковечеринки, наверное, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2008 19:47 Если и дальше он будет так выступать, то уж лучше уйти из Ф1, по крайней мере его запомнят как отличного гонщика, а не как бездаря, который сливает гонки одну за другой. Уж не думал, что когда-то такое буду писать, эх, Кими Кими...Вот он, ярый болельщик Кими. Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.08.2008 19:49 1) Ты сначала обоснуй то о чем я тебя просил ранее.от того, что я повторю то, что я уже говориол ранее, ты лушче поймешь? Вспоминается анекдот про нового русского и Баден-Баден.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.08.2008 19:53 И сплошь эротические фантазии шумофилов. Киме зарплату урезать (А не Массе поднять). Киму поставить в позу номер 2. Массу вперед к 5-6ти титулам.Странные представления у тебя о том, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия. Примерно как у американских режиссеров в 7е были представления о русских/советских людях.Мне кажется как минимум странным то, что ими, вместо работы с инженерами, занимается покупкой и тест-драйвами яхт. Яхты для него важнее? Или это чистое совпадение, что повышение интереса к яхтам совпало с падением результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.08.2008 19:54 Мне кажется как минимум странным то, что ими, вместо работы с инженерами, занимается покупкой и тест-драйвами яхт. Яхты для него важнее? Или это чистое совпадение, что повышение интереса к яхтам совпало с падением результатов?Ваши призывы в этой теме - это развращение молодежи.Так подрастающее поколение может подумать, что (оглядываясь, шепотом) работать - полезно, а отдыхать - вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах