vlad_krsk Опубликовано 25.08.2008 06:00 И ты в это вериш? Против законов физики не попрёш.Нельзя на более тяжёлой машине показать лучше время,чем на тойже машине с намного меньшей загрузкой-а вот рассказать можно многое.Вообще-то можно. Шумахер иногда такое производил. Выдавал после пита БК круче, чем до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 06:08 Да...Потому что когда Шуми в боксах - Кими мягко говоря неуверенно себя чувствует :D :D :D Он для него плохая приметаА чьи это проблемы? Шумины что ли? Зато Масса вон неплохо гоняет, когда Шуми в боксах :)Да чего опрвдывать Кими-всё шито белыми нитками.Ни кому не подсилу обогнать напарника на машине загруженной на 4кр.больше, обгонять на таких трассах равные машины и выигрывать на старте позиции с грязной стороны-так,что к Кими притензий быть не может-только к команде. И скажи,что я не прав.И назови хоть одного ,кто смог такое когдаШумахер :DНапился,удалил все фото в красном,и поставил заставку где Кими в сером... Ну зачем ты ушел к макаронникам? :(За титулом чемпиона мира, который кстати он и получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 25.08.2008 06:12 Как приятно читать посты фанатов Итальяшек и Шуми....Ребята ,вы становитесь предсказуемыми!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 06:13 С обязательным вопросом:"Правда ли, что Шумахера никто никогда не мог победить?"Варианты ответа- Да- Нет- Частично- Только на самовозке- Болею за Макларен- А кто такой Шумахер?При ответе "Да" пользователь освобождается от дальнейшего теста на IQ и регистрируется автоматически.Ну я бы ответил на это "нет", и что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 06:16 Кстати Дэн, Шумахер уже не ездит 2-ой год, поэтому боленее за него сейчас напоминает мне сексуально-маниакальную любовь..Он на мацациклах ездит сейчас, в футбол поигрывает, на картах катается, в тестах участвует и мы (болелы Шумахера) на этих соревнованиях болеем. Так что отметаем прочь ваши инсинуации :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 25.08.2008 06:22 MrVIctory.....Не льстите себе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 25.08.2008 06:24 Он на мацациклах ездит сейчас, в футбол поигрывает, на картах катается, в тестах участвует и мы (болелы Шумахера) на этих соревнованиях болеем. Так что отметаем прочь ваши инсинуации :lol:С каких пор у нас тесты являются соревнованием и за что там болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.08.2008 06:27 Насчет выбора стратегии уже кто-то из "Феррари" рассказывал, что кто выигрывает Q2 - того и тапки, то есть право выбора.А что возможно только два варианта выбора стратегии, главный и + на 4 круга бенза у втрого. На одной стратегии нельзя провести гонку(+/- один круг бенза)??? Режиссура какая-то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.08.2008 06:31 А я за 15 лет просмотра Ф1 такое видел не единожды, я бы даже сказал ОЧЕНЬ много раз. Так что "законы физики" твои ничем не обоснованы.А мне Папашка Массы нравится, прикольный такой :) Лицо у него доброе :)Да Папашка производит впечатление доброго мужичка, а Масса почему то кроме жалости ничего не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 06:31 Насчет выбора стратегии уже кто-то из "Феррари" рассказывал, что кто выигрывает Q2 - того и тапки, то есть право выбора.Тогда какие проблемы выиграть Q2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 06:34 Правильно, он говорит, как надо. Сказать, что бы говорил Кими, будь он вами:"У меня отстой, а не команда. Болид не под меня делают и не помогают нагнуть напарника в квалификации". А финну в отличие от многих его фанов респект, да.Не, так умеет говорит только один гонщик в пелетоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.08.2008 06:34 Да Папашка производит впечатление доброго мужичка, а Масса почему то кроме жалости ничего не вызывает.Любопытная реакция. За 6 лет ни разу за собой такого чувства не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 06:36 А что Кими совсем уже из ума выжил? Он же говорил,что для победы нужен только 1й ряд. Вспомни пятничную практику.Ну не идиот же Кими-в это я не поверю-даже если это скажет сам Шуми и руководство Феррари.А что другие пилоты впринципе не могут быстрее Кими проехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.08.2008 06:43 Ну я бы ответил на это "нет", и что дальше?И провалил бы тэст :D Вообще-то можно. Шумахер иногда такое производил. Выдавал после пита БК круче, чем до.Это ни о чём не говорит,может до пита он не нарягался.Речь про то,чтобы опередить напарника в квале имея на 4кр.больше топлива.при том,что квала на городских трассах и в Венгрии это залог победы на 90%.А я за 15 лет просмотра Ф1 такое видел не единожды, я бы даже сказал ОЧЕНЬ много раз. Так что "законы физики" твои ничем не обоснованы.Например-кто опережал напарника имея на 4кр.больше топлива.А чего ж такого плохого сказал Шуми?Сплошная пиар акция для Массы и Фетеля-ничего конкретного о проблеммах в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 06:43 Кеке Росберг говорит на главной:Сейчас любая потеря очков дорого обходится команде, и в Ferrari могут сделать ставку на одного из гонщиков. Судя по стабильности Фелипе и ситуации в чемпионате, это может быть ставка на Массу, тогда Кими придется смириться с ролью, которую когда-то исполнял БаррикеллоА про то, что сам Масса исполнял такую роль, он забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 25.08.2008 06:43 Я всегда жалел что Кими перешёл к красным. Да очень рад что он заработал титул, но я был бы намного рад если бы он его заработал в Маках, тем более надёжность Мака в последних двух сезонах просто удивляет..А o том как хорошо двигло в Маке горело, небось забыл уже? :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 25.08.2008 06:44 А том как хорошо двигло в Маке горело, небось забыл уже? :D :D :D :DКак раз вчера об этом вспоминал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.08.2008 06:48 Любопытная реакция. За 6 лет ни разу за собой такого чувства не замечал.Не знаю почему, но для меня, у него в глазах читается одна цель - лишшш бы не Кими. За год с Шумикому него перманентно развился комплекс вторикеллы. Вчера думаю он получил больше удовольстиве от Кима сзади чем от победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 06:50 Не знаю почему, но для меня, у него в глазах читается одна цель - лишшш бы не Кими. За год с Шумикому него перманентно развился комплекс вторикеллы. Вчера думаю он получил больше удовольстиве от Кима сзади чем от победы.Мне Масса Наполеона напоминает, с соответствующими комплексами) Хотя скорее потому, что он и внешне, и по росту похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2008 06:56 А про то, что сам Масса исполнял такую роль, он забыл?И что? Масса если и исполнял роль второго пилота, то только один сезон. Зато Рубенс целых 6. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:01 С каких пор у нас тесты являются соревнованием и за что там болеть?Как за что? За победу на тестах :) Для нас и это соревнование :) Вот уйдет когда Кимка из Ф1 тогда будете каждую возможность искать, чтобы за ним понаблюдать.MrVIctory.....Не льстите себе)))А я себе льстил? Хм... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 25.08.2008 07:03 Ура!!!Я нашел корень проблемы Кими!!!И это...............конечно Фелипе Масса(((вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 07:03 И что? Масса если и исполнял роль второго пилота, то только один сезон. Зато Рубенс целых 6. :PКими в любом случае будет выполнять роль второго пилота тоже максимум один сезон. А потом уйдет. На позиции вторикеллы на 2010-й он точно не останется. Так что параллели с Рубенсом неуместны)Вообще, я все-таки надеюсь на 2009-й год. Проиграв Массе, что в этом сезоне уже почти гарантированно произойдет, Кими наверняка разозлится, плюс с введением сликов эти проблемы с дубовыми бриджами должны кануть в лету. Так что сдаваться рано, талант как говорится не пропьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:04 Да Папашка производит впечатление доброго мужичка, а Масса почему то кроме жалости ничего не вызывает.У меня вызывает. Знаете что мне нравится в Массе? То, что после провальных гонок, он не сдался. Не сдался он и после проигранного чемпионата в прошлом году. Он борется, в каждой квале, в каждой гонке, чтобы доказать всему миру, что он не хуже Райконена. И у него это получается. И вот за это качество я его и уважаю. За это же качество я кстати уважаю и Кими, надеюсь он его все-таки проявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:09 И провалил бы тэст :DНу это смотря для выявления кого, если для выявления неадекватов, то да провалил бы. Это ни о чём не говорит,может до пита он не нарягался.Речь про то,чтобы опередить напарника в квале имея на 4кр.больше топлива.при том,что квала на городских трассах и в Венгрии это залог победы на 90%.Ну тогда может быть Кимка не напрягался после пита :) Это тоже нам ни о чем не говорит ;)Например-кто опережал напарника имея на 4кр.больше топлива.Мишка Шумахер :D Сплошная пиар акция для Массы и Фетеля-ничего конкретного о проблеммах в команде.Не заметил пиар акции никакой, просто похвалил за победу. А про Феттеля вообще не видел ничего, да и не нужна Феттелю никакая пиар-акция от Шуми, он сам себе пиар акция. У него между прочим рекорд трассы на Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах