Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И ты в это вериш?

Против законов физики не попрёш.Нельзя на более тяжёлой машине показать лучше время,чем на тойже машине с намного меньшей загрузкой-а вот рассказать можно многое.

Вообще-то можно. Шумахер иногда такое производил. Выдавал после пита БК круче, чем до.

Поделиться этим сообщением

Да...Потому что когда Шуми в боксах - Кими мягко говоря неуверенно себя чувствует :D :D :D

Он для него плохая примета

А чьи это проблемы? Шумины что ли? Зато Масса вон неплохо гоняет, когда Шуми в боксах :)

Да чего опрвдывать Кими-всё шито белыми нитками.Ни кому не подсилу обогнать напарника на машине загруженной на 4кр.больше, обгонять на таких трассах равные машины и выигрывать на старте позиции с грязной стороны-так,что к Кими притензий быть не может-только к команде.

И скажи,что я не прав.И назови хоть одного ,кто смог такое когда

Шумахер :D

Напился,удалил все фото в красном,и поставил заставку где Кими в сером... Ну зачем ты ушел к макаронникам? :(

За титулом чемпиона мира, который кстати он и получил.

Как приятно читать посты фанатов Итальяшек и Шуми....Ребята ,вы становитесь предсказуемыми!!!

С обязательным вопросом:

"Правда ли, что Шумахера никто никогда не мог победить?"

Варианты ответа

- Да

- Нет

- Частично

- Только на самовозке

- Болею за Макларен

- А кто такой Шумахер?

При ответе "Да" пользователь освобождается от дальнейшего теста на IQ и регистрируется автоматически.

Ну я бы ответил на это "нет", и что дальше?

Кстати Дэн, Шумахер уже не ездит 2-ой год, поэтому боленее за него сейчас напоминает мне сексуально-маниакальную любовь..

Он на мацациклах ездит сейчас, в футбол поигрывает, на картах катается, в тестах участвует и мы (болелы Шумахера) на этих соревнованиях болеем. Так что отметаем прочь ваши инсинуации :lol:

Он на мацациклах ездит сейчас, в футбол поигрывает, на картах катается, в тестах участвует и мы (болелы Шумахера) на этих соревнованиях болеем. Так что отметаем прочь ваши инсинуации :lol:

С каких пор у нас тесты являются соревнованием и за что там болеть?

Насчет выбора стратегии уже кто-то из "Феррари" рассказывал, что кто выигрывает Q2 - того и тапки, то есть право выбора.

А что возможно только два варианта выбора стратегии, главный и + на 4 круга бенза у втрого. На одной стратегии нельзя провести гонку

(+/- один круг бенза)???

Режиссура какая-то!!!

А я за 15 лет просмотра Ф1 такое видел не единожды, я бы даже сказал ОЧЕНЬ много раз. Так что "законы физики" твои ничем не обоснованы.

А мне Папашка Массы нравится, прикольный такой :) Лицо у него доброе :)

Да Папашка производит впечатление доброго мужичка, а Масса почему то кроме жалости ничего не вызывает.

Насчет выбора стратегии уже кто-то из "Феррари" рассказывал, что кто выигрывает Q2 - того и тапки, то есть право выбора.

Тогда какие проблемы выиграть Q2?

Правильно, он говорит, как надо. Сказать, что бы говорил Кими, будь он вами:

"У меня отстой, а не команда. Болид не под меня делают и не помогают нагнуть напарника в квалификации". А финну в отличие от многих его фанов респект, да.

Не, так умеет говорит только один гонщик в пелетоне :D

Да Папашка производит впечатление доброго мужичка, а Масса почему то кроме жалости ничего не вызывает.

Любопытная реакция. За 6 лет ни разу за собой такого чувства не замечал.

А что Кими совсем уже из ума выжил?

Он же говорил,что для победы нужен только 1й ряд.

Вспомни пятничную практику.

Ну не идиот же Кими-в это я не поверю-даже если это скажет сам Шуми и руководство Феррари.

А что другие пилоты впринципе не могут быстрее Кими проехать?

Ну я бы ответил на это "нет", и что дальше?

И провалил бы тэст :D

Вообще-то можно. Шумахер иногда такое производил. Выдавал после пита БК круче, чем до.

Это ни о чём не говорит,может до пита он не нарягался.

Речь про то,чтобы опередить напарника в квале имея на 4кр.больше топлива.при том,что квала на городских трассах и в Венгрии это залог победы на 90%.

А я за 15 лет просмотра Ф1 такое видел не единожды, я бы даже сказал ОЧЕНЬ много раз. Так что "законы физики" твои ничем не обоснованы.

Например-кто опережал напарника имея на 4кр.больше топлива.

А чего ж такого плохого сказал Шуми?

Сплошная пиар акция для Массы и Фетеля-ничего конкретного о проблеммах в команде.

Кеке Росберг говорит на главной:

Сейчас любая потеря очков дорого обходится команде, и в Ferrari могут сделать ставку на одного из гонщиков. Судя по стабильности Фелипе и ситуации в чемпионате, это может быть ставка на Массу, тогда Кими придется смириться с ролью, которую когда-то исполнял Баррикелло

А про то, что сам Масса исполнял такую роль, он забыл?

Я всегда жалел что Кими перешёл к красным.

Да очень рад что он заработал титул, но я был бы намного рад если бы он его заработал в Маках, тем более надёжность Мака в последних двух сезонах просто удивляет..

А o том как хорошо двигло в Маке горело, небось забыл уже? :D :D :D :D

А том как хорошо двигло в Маке горело, небось забыл уже? :D :D :D :D

Как раз вчера об этом вспоминал....

Любопытная реакция. За 6 лет ни разу за собой такого чувства не замечал.

Не знаю почему, но для меня, у него в глазах читается одна цель - лишшш бы не Кими. За год с Шумиком

у него перманентно развился комплекс вторикеллы. Вчера думаю он получил больше удовольстиве от Кима сзади чем от победы.

Не знаю почему, но для меня, у него в глазах читается одна цель - лишшш бы не Кими. За год с Шумиком

у него перманентно развился комплекс вторикеллы. Вчера думаю он получил больше удовольстиве от Кима сзади чем от победы.

Мне Масса Наполеона напоминает, с соответствующими комплексами) Хотя скорее потому, что он и внешне, и по росту похож.

А про то, что сам Масса исполнял такую роль, он забыл?

И что? Масса если и исполнял роль второго пилота, то только один сезон. Зато Рубенс целых 6. :P

С каких пор у нас тесты являются соревнованием и за что там болеть?

Как за что? За победу на тестах :) Для нас и это соревнование :) Вот уйдет когда Кимка из Ф1 тогда будете каждую возможность искать, чтобы за ним понаблюдать.

MrVIctory.....Не льстите себе)))

А я себе льстил? Хм... :unsure:

Ура!!!Я нашел корень проблемы Кими!!!И это...............конечно Фелипе Масса(((вот и все

И что? Масса если и исполнял роль второго пилота, то только один сезон. Зато Рубенс целых 6. :P

Кими в любом случае будет выполнять роль второго пилота тоже максимум один сезон. А потом уйдет. На позиции вторикеллы на 2010-й он точно не останется. Так что параллели с Рубенсом неуместны)

Вообще, я все-таки надеюсь на 2009-й год. Проиграв Массе, что в этом сезоне уже почти гарантированно произойдет, Кими наверняка разозлится, плюс с введением сликов эти проблемы с дубовыми бриджами должны кануть в лету.

Так что сдаваться рано, талант как говорится не пропьешь.

У меня вызывает. Знаете что мне нравится в Массе? То, что после провальных гонок, он не сдался. Не сдался он и после проигранного чемпионата в прошлом году. Он борется, в каждой квале, в каждой гонке, чтобы доказать всему миру, что он не хуже Райконена. И у него это получается. И вот за это качество я его и уважаю. За это же качество я кстати уважаю и Кими, надеюсь он его все-таки проявит.

И провалил бы тэст :D

Ну это смотря для выявления кого, если для выявления неадекватов, то да провалил бы.

Это ни о чём не говорит,может до пита он не нарягался.

Речь про то,чтобы опередить напарника в квале имея на 4кр.больше топлива.при том,что квала на городских трассах и в Венгрии это залог победы на 90%.

Ну тогда может быть Кимка не напрягался после пита :) Это тоже нам ни о чем не говорит ;)

Например-кто опережал напарника имея на 4кр.больше топлива.

Мишка Шумахер :D

Сплошная пиар акция для Массы и Фетеля-ничего конкретного о проблеммах в команде.

Не заметил пиар акции никакой, просто похвалил за победу. А про Феттеля вообще не видел ничего, да и не нужна Феттелю никакая пиар-акция от Шуми, он сам себе пиар акция. У него между прочим рекорд трассы на Торо Россо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...