Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не в гонке быстрее всех,а на отдельном круге!

вот это да :lol:

а ни чё что он силён именно в СЕРИЯХ быстрых кругов ? собственно чем и славились Мика и Кими сейчас , финской природной сконцентрированностью

причём в гонке ОТДЕЛЬНОГО круга не бывает ;) это не квала

Поделиться этим сообщением

Не в гонке быстрее всех,а на отдельном круге!

Вспомни Венгрию где он молниеносно стал настигать всех...

Кими сказали что старт уже не с той стороны? Судя по комментам - не сказали.

И снова ошибки - значит снова косяк с резиной, чтоб ее.

Ошибка, кажется, с моей стороны была: у Кими в 2003 не 2, а 1 победа.

аргументировано . так пусть ШумаСуп опровергнет , если что не так ;)

при борьбе Шума на самовозах тех лет , 2002-2004 , с несчастным Маком зелёного новичка Кимы

Самовоз был только в 2002 и 2004 годах и то это еще ничего не значит. В чем Шуми виноват?

Чтобы Кубик Хема сделал?:

Конечно!

Я смотрю формулу с 1992 года,за это время не пропустил ни одной гонки,но вот в хронологии могу ошибаться,так что если что не так,сорри.Но слова Кими про кумира точно были в журнале написаны,помню они меня тогда тоже очень удивили,про оплеуху тоже было написано,и помоему всё было в боксах Toyota,но в этом точно не уверен.Съезжу не старую квартиру за журналами,напишу точно.

Raikkonen says he can still fight for win

By Pablo Elizalde Saturday, August 23rd 2008, 15:04 GMT

Kimi Raikkonen at ValenciaWorld champion Kimi Raikkonen reckons he can still fight for victory at the European Grand Prix despite a disappointing qualifying performance.

The Ferrari driver, looking for his first win since the Spanish Grand Prix in April, will start tomorrow's race from fourth position, three places behind teammate Felipe Massa.

The Brazilian was half a second quicker than Raikkonen in the final qualifying segment.

Despite his position, Raikkonen feels he can still fight for victory if he manages a good start from the dirty side of the road.

"Fourth place is not what I was looking for, but it's definitely not the end of the world," said Raikkonen.

"I could have been higher up the grid but on my last run in Q3, I locked the wheels at a few points and lost valuable time: it was nothing dramatic, but at this circuit, a small error is very costly.

"I still think I can be in the fight for the win, especially if I manage to get a good start. We have a good car, which should be especially competitive in the race."

Срочно переведите а то я только русский устно знаю :D :D :D

а чё впадлу сказать или ты из Питера???

Почему из Питера?:)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%BE%D1%82%D0%B0 - Троп смягчения.

только еще 4-е с 1-м поменять

Ну уж конечно!

тебя что-то всё не туда несёт

Это тебя не туда несет. Я вот продолжаю думать, что у Кими шансы на титул в этом году минимум 33.3%.

Кого это всех?!

Даааа. Славное было время!

[смахивает скупую слезу]

Кого это всех?!

Глока и Кову

Кого всех? Глока? :lol:

Ошибка, кажется, с моей стороны была: у Кими в 2003 не 2, а 1 победа.

Самовоз был только в 2002 и 2004 годах и то это еще ничего не значит. В чем Шуми виноват?

самовоз можно выбрать каждый сезон , как лучший болид в ОБЩЕМ пелетона

у Ферров был лучше Мака с 1999-го по 2004-й , в 2006-ом и сейчас в 2008-ом

Шум ни в чём не виноват . просто много удачи было на его стороне , а у конкурентов проблем . несколько откровенно самовозных титулов , что не добавляет ему гениальности уж точно . плюс отсутствие борьбы с напарнегами изначально

Глока и Кову

Сильно!! А сколько за Алонсо сидел!

Да нифига обгонять в гонке нельзя — доказано GP2

Да в общем-то и на обгонятельной трассе надеяться на обгоны от Кими довольно странно: разве что во третьей треть гонки в борьбе за 8-е место(

А двукратного на ведре обогнать — небольшая заслуга.

Ты за кого болеешь?или у тебя стиль такой?)))

мда, Шумахер очень напрягает со своей явной поддержской Массы... ведь Кими всегда сильнее был. вроде и не свой.

Когда кода???? :blink:

А вобще поздравляю Кимофилов с успехом Кими! Молодец! Четвертое место - это для него прогресс...

Я смотрю формулу с 1992 года,за это время не пропустил ни одной гонки,но вот в хронологии могу ошибаться,так что если что не так,сорри.Но слова Кими про кумира точно были в журнале написаны,помню они меня тогда тоже очень удивили,про оплеуху тоже было написано,и помоему всё было в боксах Toyota,но в этом точно не уверен.Съезжу не старую квартиру за журналами,напишу точно.

Около боксов Тойота - Шуми проходил рядом, а Кими ждал стоял. Что точно они друг другу сказали - неизвестно. Они ж одни были.

Это тебя не туда несет. Я вот продолжаю думать, что у Кими шансы на титул в этом году минимум 33.3%.

ну это ты ещё расщедрился ! :D

в прошлом сезоне когда за середину ушли - вообще шансов не было :D

самовоз можно выбрать каждый сезон , как лучший болид в ОБЩЕМ пелетона

у Ферров был лучше Мака с 1999-го по 2004-й , в 2006-ом и сейчас в 2008-ом

Шум ни в чём не виноват . просто много удачи было на его стороне , а у конкурентов проблем . несколько откровенно самовозных титулов , что не добавляет ему гениальности уж точно . плюс отсутствие борьбы с напарнегами изначально

Ооо... ну тогда где заслугу Кими? В прошлом году на таком же "самовозе" выиграл.

Перевел то, что выложил Odvan.

Чемпион мира Кими Райкконен предполагает, что он всё еще сможет побороться за победу на Гран-При Европы, несмотря на разочаровывающие показатели в квалификации.

Гонщик Феррари, который хочет наконец одержать свою первую с апреля-месяца победу, будет стартовать в завтрашней гонке с четвертой позиции, на три места ниже своего партнера по команде.

Бразилец был на полсекунды быстрее в финальной части квалификации.

Несмотря на свою позицию, гонщик чувствует, что все-таки сможет побороться за победу, если ему удастся хороший старт с грязной стороны трассы.

«Я должен быть выше на стартовой решетке, но в финальной попытке я заблокировал колеса в нескольких местах и потерял важнейшее время, это не катастрофа, но на этой трассе за любую ошибку платишь высокую цену.

«Я все еще думаю, что смогу побороться за победу, если хорошу проведу старт. У нас хорошая машина, которая должна быть отлично подготовлена к этой трассе.»

Судя по всему, Кими действительно не в курсе, из какой задницы ему придется завтра стартовать.

А вобще поздравляю Кимофилов с успехом Кими! Молодец! Четвертое место - это для него прогресс...

да не надо нам таких успехов :angry:

Не будет беречь.

Уже бережёт.

Не удевлюсь,если Масса спалит ещё один двиг.

Помоему есть 5 режимов работы двига.

P.S. А СПА мы ни кому не отдадим.

прогресс , это когда резалты повысились на фоне резалтов в карьере

вот у Массы например как раз прогресс

думать нужно , прежде чем писать . полезно

Ооо... ну тогда где заслугу Кими? В прошлом году на таком же "самовозе" выиграл.

вот кавычки это прально . самовоз в прошлом сезоне был у Мака , минимум тех проблем и скорость на уровне Ферров у обоих пелотов , а иногда и выше

и Вас тудаже ;)

прогресс , это когда резалты повысились на фоне резалтов в карьере

вот у Массы например как раз прогресс

думать нужно , прежде чем писать . полезно

А что у Маси? Мася молодец! В отличае от партнера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...