Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Приветствую всех болельщиков Кими. Гонка была просто захватывающей, искренне жаль Фелипе и Льюиса.

3-е место - просто фарт. Я думаю, все это понимают. В квалификациях Райкконен никакой. В гонке - на слабую 4-ку. Новый управленческий штаб Феррари явно не справляется со своими обязанностями. Но я не виню их, это просто отсутствие опыта, все придет со временем. А этот чемпионат, судя по всему, просто придеться записать в пассив. Как бы не радовались Кимофилы случайно свалившемуся 3-ему месту, финн все равно явно не в лучшей форме, в то время, как Фелипе, похоже, чувствует себя отнюдь неплохо. Касательно Льюиса - МакЛарен 100% сработает на него и будет вывозить его на титул, что, я думаю, всем форумчанам и без моих слов понятно. А ситуация в Феррари интересная - не думаю, что они уже решили, кого будут вывозить на титул. Мое мнение - нужно вывозить Фелипе. При всем моем уважении к Кими, несмотря даже на то, что я за него болею, его годы уже прошли - я вспоминаю чьи-то слова, сказанные на форуме дня три назад: "Финн - выиграл, финн - ушел(о титуле)". Это конечно, не дословная цитата, но смысл таков. Кими выиграл титул - и потерял мотивацию. Думаю, пора перестать мучить своих болельщиков, и освободить место в красной машине под названием F2009 другим, не менее способным и талантливым ребятам - Фернандо, Роберту, на худой конец. А Массе искренне желаю стать чемпиону в этом сезоне - он это 100% заслужил.

ну и к чему это??? :blink:

Поделиться этим сообщением

Вот именно сырой, для обгона там и места и условия на превосходящей по классу машине и с превосходящим по классу пилотом за 4-ре круга в разы больше, чем за 40 на Хунгароринге.
Тебе напомнить покруговку?

Там круги были сильно нестабильны, т.е. реально на расстоянии атаки было чуть больше круга, ну и, само собой на последнем круге Кими уже не стал рисковать.

Может вспомнишь, кто в Германии совершил больше всех обгонов?

Я даже не заставляю тебя вспоминать более давнюю историю...

Тоже ни о чем.

Еще раз, в Венгрии нет особой разницы в классе болида (ну разве что уж совсем ведро), более важен опыт гонщика и его безошибочный пилотаж при виде соперника в зеркалах.

Хейки явно устойчивостью пока не отличался.

Когда болиды более менее равны, Кими не обгоняет.

А ты психолог?))

я вот почему-то не уверен, что Кими обязательно проиграл бы Массе при одинаковом кол-ве топлива. 4 круга - это не перестраховка. это самая настоящая страховка от высокого рез-та. на мой взгляд, стратегическая ошибка очевидна - не проиграй он в квале хотя бы Кубице и стартуй с чистой стороны трассы, мог бы и за победу побороться.

И зачем заливать на 4 круга больше именно в Венгрии,хватило бы 2х.

Мне непонятно еще одно,если у Кими проблемы с прогревом резины и часто изза этого неудачный последний круг в квале,то почему нельзя расчитать время и топливо так,чтобы он успел пройти еще один.Первый пройдет нормально,топливо съэкономит и на следующий не пойдет,не пройдет нормально первый,следующий получится.

Он наверно,курнул чегото нетого. :lol:

Как там, у С. Клеменса - " Слухи, о моей смерти, слишком приувеличены.", да? Вся шумомассофилокимофобская братия готово, не то чтобы похоронить, а стремиться живьём закопать Кими...

Давай останемся при своих мнениях дитрой. Я вижу ты как (censored) прости за грубость отстаиваешь свое мнение так что я такой, ты такой и точка.

я чёто непойму,мне значит +10(хотя по делу) а тут исправил и в шоколаде?

и насчёт моего оппонента(Shev) ему что?отредактировали и вперёд :blink: продолжай в том же духе?

Если ты жена Кимофоба, то значит он за Массу. В чем проблема? Болейте вместе за пике или ну ее нафиг эту Ф1, если жизни мешает. :)

+10

причина:оскорбление Формулы 1 :lol:

Как там, у С. Клеменса - " Слухи, о моей смерти, слишком приувеличены.", да? Вся шумомассофилокимофобская братия готово, не то чтобы похоронить, а стремиться живьём закопать Кими...

язык запутался,сейчас сижу развязываю :lol:

В самую точку, и это с учётом того, что Кими помог команде в том году выиграть.

Тебе напомнить покруговку?

Там круги были сильно нестабильны, т.е. реально на расстоянии атаки было чуть больше круга, ну и, само собой на последнем круге Кими уже не стал рисковать.

А то, что Хейкки свой, мягко говоря, не самый лучший болид удержал и с ним ничего не случилось надо напоминать?

В самую точку, и это с учётом того, что Кими помог команде в том году выиграть.

по-моему, они все вместе помогли друг другу выиграть, так, на мой взгляд, корректнее будет звучать.

Каким образом он будет работать над квалификацией? Во время свободных заездов? А почему он раньше этого не делал? Они про эти проблемы узнали только после этого гран-при? Сомневаюсь. Что-то у него не получается и от этого тревожно :unsure:

У меня более простое предположение - до Франции Феррари уговаривали Кими подписать новый контракт, но он видимо отказался - поэтому теперь все ресурсы мобилизованы в сторону Массы. Феррари могут вести только одного пилота, на второго они попросту не обращают внимания - как сможешь, так и езжай.

Посмотрим, что будет в Валенсии. Хочется, чтобы это было просто дурацкое предположение.

по-моему, они все вместе помогли друг другу выиграть, так, на мой взгляд, корректнее будет звучать.

Да, выглядели Командой, а мне и всей тусовке оставалось только, глядя на тот балаган, что творился у нас, сокрушаться и кричать нецензурные вульгаризмы в адрес тяжелой судьбы...

Да, уже в который раз Кими никакой. Похоже он уже окончательно забил на Ф1. Да что тут говорить если он открыто заявляет что в жизни есть более интересные вещи чем Ф1. Я тогда не понимаю, почему он за ее так цепляеться, даже раздумывает новый контракт подписать? Ради денег? То пусть валит в Хонду или Тойоту, они ему те 50 млн, что хотят агенты, свободно дадут. А то просто занимает место в топ команде, тогда как многие гонщики готовы душу дьяволу продать чтобы там оказаться, готовы пахать там день и ноч чтобы добиться результатов. А виной этому всему скорее всего являеться ЗНАМЕНИТАЯ ФЕРРОВСКАЯ СВОБОДА. В Маке подобных гонщиков припахивают, контролируют, штрафуют и выжымают все соки. В Феррах, Кими получил полную свободу - гуляет постояно, выпивает, с гонок раньше времени сваливает. Судя по тому что он никак не может настроить машину, то наверно сразу после практик уже гуляет, вместо того чтобы с инженерами обсудить и решить проблемы. Короче это не тот Кими что был в 2007, и тем более не тот Кими что был в Маке. Если Ферры хотят подписать его еще на 2 года, то им нужно нанять диктатора типа Рона, иначе будет только хуже.

Да, уже в который раз Кими никакой. Похоже он уже окончательно забил на Ф1. Да что тут говорить если он открыто заявляет что в жизни есть более интересные вещи чем Ф1.

ну, а что такого? в этой жизни действительно есть вещи, более интересные чем этот вид спорта.

Да, выглядели Командой, а мне и всей тусовке оставалось только, глядя на тот балаган, что творился у нас, сокрушаться и кричать нецензурные вульгаризмы в адрес тяжелой судьбы...

Марат а ты за кого болеешь??? :blush:

Ну дык я и не написал, что Кими в одиночку выиграл. Но по моему мнению роль Кими больше в выигрыше,

нежели роль команды.

Марат а ты за кого болеешь??? :blush:

Кое-кто* из них у меня на аватаре в красных комбинезонах...

Да, уже в который раз Кими никакой. Похоже он уже окончательно забил на Ф1. Да что тут говорить если он открыто заявляет что в жизни есть более интересные вещи чем Ф1. Я тогда не понимаю, почему он за ее так цепляеться, даже раздумывает новый контракт подписать? Ради денег? То пусть валит в Хонду или Тойоту, они ему те 50 млн, что хотят агенты, свободно дадут. А то просто занимает место в топ команде, тогда как многие гонщики готовы душу дьяволу продать чтобы там оказаться, готовы пахать там день и ноч чтобы добиться результатов. А виной этому всему скорее всего являеться ЗНАМЕНИТАЯ ФЕРРОВСКАЯ СВОБОДА. В Маке подобных гонщиков припахивают, контролируют, штрафуют и выжымают все соки. В Феррах, Кими получил полную свободу - гуляет постояно, выпивает, с гонок раньше времени сваливает. Судя по тому что он никак не может настроить машину, то наверно сразу после практик уже гуляет, вместо того чтобы с инженерами обсудить и решить проблемы. Короче это не тот Кими что был в 2007, и тем более не тот Кими что был в Маке. Если Ферры хотят подписать его еще на 2 года, то им нужно нанять диктатора типа Рона, иначе будет только хуже.

а уот этуо уже не ваше (censored) дело ;) и не вам это решать ;)

Кок кто из них у меня на аватаре в красных комбинезонах...

так за этих двоих или за маков?

ну, а что такого? в этой жизни действительно есть вещи, более интересные чем этот вид спорта.

+100

Так "эти двое" и есть, самые настоящие "Маки"...

Он говорил в контексте других видов спорта, а не в контексте жена/дети/семья

И вообще, раньше он был другого мнения.

а уот этуо уже не ваше собачье дело ;) и не вам это решать ;)

Ну и мучтесь с ним дальше. Просто чтобы в конце сезоне небыло отмазок что вот типа Кими просто забил на чемпионат, иначе бы не видать вашему Хему/Массе чемпионства.

Так "эти двое" и есть, самые настоящие "Маки"...

да я имею ввиду гоншиков или команду

Ну дык я и не написал, что Кими в одиночку выиграл. Но по моему мнению роль Кими больше в выигрыше,

нежели роль команды.

ой не факт...но не будем в сотый раз перетирать это, а то и так дрязг хватает.

Он говорил в контексте других видов спорта, а не в контексте жена/дети/семья

И вообще, раньше он был другого мнения.

например, я могу работать менеджером, но при этом считать, что профессия переводчика интереснее. но это не ухудшает мои менеджерские качества. Так что усё намана :P

Ну и мучтесь с ним дальше. Просто чтобы в конце сезоне небыло отмазок что вот типа Кими просто забил на чемпионат, иначе бы не видать вашему Хему/Массе чемпионства.

вот в конце сезона и увидимс,если проиграет то так тому и быть.

я не слишком грубо?

да я имею ввиду гоншиков или команду

Извиняюсь за "мудреж". Для меня пилот - часть команды. Отдельно я их не очень воспринимаю...

Просто Кими все сопроводительные мероприятия и интриги Ф-1 надоеедают..он любит просто гонки и все, а сплетни интервью и др. для него напряг, он уже устал от этого вот так и заявлял, в том же ралли это все в гораздо меньшей степени проявляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...