pothar Опубликовано 22.07.2008 20:15 был бы плавник, были бы фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 20:17 1000 подписей на препода, да еще в течении как минимум нескольких дней (да еще раз в полгода).......не - фигня :) :) :)кстати какие шрифты в начерталке? ты с черчением случаем не путаешь?был бы плавник, были бы фоткиу нас походу два в одно слили,и назвали-начертательная геометрия,так что может я и путаю чтото.былабы книга рядом ответил навернякану вот,нет никакого плавника.понавыдумуют же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2008 20:20 Остынь. У Луки, по секрету, лучшее время к тому же на сликах с обрезанной аэродинамикой.забиваем на этот год, будем рвать всех в следующем? :lol:Не было сегодня плавника. :blink: :o :o :o а шо, он ожидается?кстати какие шрифты в начерталке? ты с черчением случаем не путаешь?в рамочке. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2008 20:20 у нас походу два в одно слили,и назвали-начертательная геометрия,так что может я и путаю чтото.былабы книга рядом ответил навернякаПутаешь :DНачерталка это другое немного:blink: :o :o :o а шо, он ожидается?Да все вот ждут его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 20:21 забиваем на этот год, будем рвать всех в следующем? :lol:ну да,так может и продолжать участие не нада,сэкономим лавэ для 2009 года?а вот там уже... всех испепелим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2008 20:22 Да все вот ждут его :Dхоспоти, избавь Феррари от этого.не будет у нас никакого плавника, была ж инфа шо Ферры не собираются эту.....штуку даже пробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 20:22 Путаешь :DНачерталка это другое немногоДа все вот ждут его :Dну видать спутал... сорри :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2008 20:23 хоспоти, избавь Феррари от этого.не будет у нас никакого плавника, была ж инфа шо Ферры не собираются эту.....штуку даже пробовать.Ну могут и попробоватьРаньше то они были впереди. А теперь наверстывать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2008 20:24 Ну могут и попробоватьРаньше то они были впереди. А теперь наверстывать надо ;) ну нет. не плавником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2008 20:24 ;) ну нет. не плавником.ПосмотримА вдруг поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.07.2008 20:29 ... Мое мнение - дело в температуре, к концу гонки трек разогрелся - стало лучше. Нет. Это было бы слишком просто.Проблема скорее всего в новой подвеске. Это как раз та проблема, которую не решишь настройками.Машина получила скорость (посмотри максималку, особенно в квале), но потеряла устойчивость. Медленные то сектора слили по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 20:30 кстати если приглядется на фото то можно подметить что в ф2008 зона кот должен занимать плавник и так длинная, и насколько я помню плавник служит для стабилизации воздушного потока идушего на заднее антикрыло,ну и видать у ф2008 и так проблем с этим нет.я конечно не аэродинамик,но вроде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.07.2008 20:31 ;) ну нет. не плавником.ну тогда когтями, зубами, крыльями, вертушками - все в ход пойдет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2008 20:31 Нет. Это было бы слишком просто.Проблема скорее всего в новой подвеске. Это как раз та проблема, которую не решишь настройками.Машина получила скорость (посмотри максималку, особенно в квале), но потеряла устойчивость. Медленные то сектора слили по полной.Ну если это так, то в Венгрии ничего не светит нам.Поэтому будем надеяться...Мож старую подвеску поставят - она получше в медленных поворотах была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 20:39 Ну если это так, то в Венгрии ничего не светит нам.Поэтому будем надеяться...Мож старую подвеску поставят - она получше в медленных поворотах былаопять началось.несветит,светит.там целая команда их там тыщща человек,они разберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.07.2008 20:39 Ну если это так, то в Венгрии ничего не светит нам.Поэтому будем надеяться...Мож старую подвеску поставят - она получше в медленных поворотах былаФерры славятся тем, что могут быстро отказаться от нового-неэффективного.да и не факт, что новинки Маков в Венгрии так же проканают как и в Германииа если еще и погода начнет юлить в виде дождя, тогда пускай салюты в честь судьбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 20:45 Ферры славятся тем, что могут быстро отказаться от нового-неэффективного.да и не факт, что новинки Маков в Венгрии так же проканают как и в Германииа если еще и погода начнет юлить в виде дождя, тогда пускай салюты в честь судьбы! :lol: вот за что я их и люблю,а вот Рено например будет доконца тулить неэффективные плавники,и говорить что их подвела погода/Алонсо/бобры/Усама бен Ладен :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.07.2008 20:51 слушай,вот ты болеешь за Шума,кот 2 года уже не гоняет,вот иди в его ветку и воспевай ему оды,или на стр."другие виды спорта-МотоГП" там расскажи какой он умница и всётакое.к чему весь этот трёп в ветке Кими,что он мол такая редиска,не заслуживает ездить в прекрасной команде Феррари?я был болелой Монта когда они с Кими были в Маках,и я не считал что Кими хуже ХПМпс:и я проклинаю те дни когда они были в Маках :angry:Истерить то не надо! Береги нервные клетки,еще пригодятся,сезон еще не кончился. И если ты найдешь хоть один пост в этой теме,где я ...Шума,кот 2 года уже не гоняет,вот иди в его ветку и воспевай ему оды...Обещаю здесь не появляться. И на дальнейшее-НЕ НАДО НИКОМУ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ,и тебя никто не пошлет по известному адресу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 22.07.2008 20:58 :lol: вот за что я их и люблю,а вот Рено например будет доконца тулить неэффективные плавники,и говорить что их подвела погода/Алонсо/бобры/Усама бен Ладен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.07.2008 21:06 Не было сегодня плавника.Был, но не тот, о котором все подумали и я в первую очередь:Бадоэр сравнивал и проверял различные элементы, которые были подготовлены и внедрены к Хокенхайму.Но anvil wing тоже ожидается на этих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.07.2008 21:07 Ну если это так, то в Венгрии ничего не светит нам.Поэтому будем надеяться...Мож старую подвеску поставят - она получше в медленных поворотах былав прошлом году Кими в Венгрии один держал марку Феррари. Масса был ужасен. Маки 100 пудово слабей красных не будут, трасса медленная, но надеюсь Кими поборется с Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 21:07 Истерить то не надо! Береги нервные клетки,еще пригодятся,сезон еще не кончился. И если ты найдешь хоть один пост в этой теме,где яОбещаю здесь не появляться. И на дальнейшее-НЕ НАДО НИКОМУ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ,и тебя никто не пошлет по известному адресуда да да,не указывай что мне делать и я не направлю тебя куда надо,я на этот ответ и расчитывал когда писал камэнт,против Шума я ничего не имею(так,доношу до сведения),да и против тебя тоже(пока).а если ты не понял что я хотел тебе донести,то повторю плавно:если ты болеешь за МШ,и считаешь Кими недостойной заменой ему,или просто думаешь что он "хреновенький" гонщик,или хуже других,то необязательно об этом трубить в его темепс:спасибо что так беспокоишся за моё здоровье :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.07.2008 21:09 Нет. Это было бы слишком просто.Проблема скорее всего в новой подвеске. Это как раз та проблема, которую не решишь настройками.Машина получила скорость (посмотри максималку, особенно в квале), но потеряла устойчивость. Медленные то сектора слили по полной.Обычно все гениально и просто. В Австралии тоже был всего лишь один нюанс - температура.Если дело в подвеске - то машины колбасило бы на тестах, а если после тестов говорили все окей, значит машину не водило. И потом подвеска к чистой скорости имеет мало отношения - скорость зависит от аэродинамики и прижимной силы.Хотя от работы подвески зависит механическое сцепление с трассой и работа с покрышками. Скорее всего немного этого, немного другого - и вот результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2008 21:16 Ну если это так, то в Венгрии ничего не светит нам.Потише, граждане!Я в Венгрию на гонку еду!Не надо, чтобы не светило.Я ничего не увижу тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.07.2008 21:21 Потише, граждане!Я в Венгрию на гонку еду!Не надо, чтобы не светило.Я ничего не увижу тогда.о-о!Вот кто нам удачу принесет! :rolleyes: :rolleyes: все! без победного кубка от самого Кими и не возвращайся! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах