Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

фигасе тут баталии :o :lol: хорошо что словом нельзя убить :lol:

Вот потому, я Мику и Кими ценю много больше, чем Айртона. Очень Хэм на него похож, поведением и зазнайством, впрочем и Ферни, но Лью до последнего ешё далече. Как только Кову совсем согнут, тогда вырастет и станет, как Ферн и Айртон и ещё одна небезивестная фигура... :rolleyes:

в десятку ;)

Эх, Лью бы Палыча в напарники, Ваня бы ему полказал... а Ферры бы смогли успокоится и начать выигрывать. :rolleyes:

а кто такой Палычь? :blink:

блин,да этож Монтоя :lol: я прав?

Поделиться этим сообщением

Тебе ветку прочесть не по силам, перед тем, как бред то писать?

Не Массу надо было куда-то девать, а Кими не трогать.

А покруговку посмотреть... никак?

Угу, с 27 по 34 круг Кими и Хем ехали в одном темпе, попеременно обмениваясь кругами. 4 быстрее Кими, 4 - Хем.

В этом тоже ничего интересного, учитывая, что Кими заправлялся на ЧЕТЫРЕ круга позже Хема.

И это полный бред, уже в форуме говорилось, что слова Хема в данном аспекте ничего не стОят.

:lol: :lol: :lol:

Не, я пока, причем не на голых утверждениях, вижу только то, что Феррари совершенно не по делу уменьшили в Германии прижим, в результате потеряли управляемость машины в третьем секторе.

Впрочем, об этом в теме Scuderia написано... Так что... читай форум, а потом пиши. :)

Эк,какой мы умный. Все что напишешь-истина,то что пишут другие-бред.

И какого ты здесь,на форуме околачиваешься,пиши СВ и вперед,в Феррах,аккурат,со стратегами хреново,да прихвати парочку таких же ,инженерами-механиками,будете правильный прижим устанавливать. Ведь чего там,мы ж здесь все знаем и умеем,а там одни лохи.

И это полный бред, уже в форуме говорилось, что слова Хема в данном аспекте ничего не стОят.

Да,конечно,фигли там какому то Гаму верить,если мы тут,на ФОРУМЕ :D Во всем разобрались.

Не, я пока, причем не на голых утверждениях, вижу только то, что Феррари совершенно не по делу уменьшили в Германии прижим, в результате потеряли управляемость машины в третьем секторе.

По делу или не по делу,наверное,там в Феррах,лучше знают. Может с увеличенным прижимом еще хуже было бы.

Конечно,Масса для тебя не авторитет,но я ему верю,что в Германии оба состава резины работали в гонке плохо,в отличии от квалы,в которой "прижим" вроде ,по крайней мере ему ,подходил.

Лично я верю по этому Гран-при в релиз команды,что Маки значительно прибавили,и что тактика в этой конкретной гонке была не провальная,а просто машина не очень... Между прочим,Кими не единым словом не обмолвился о том,что ему пит за Массой был не нужен,и что его надо было держать как и Гама без пита.

Между прочим,Кими не единым словом не обмолвился о том,что ему пит за Массой был не нужен,и что его надо было держать как и Гама без пита.

Разве Кими критикует тактические решения команды?

Ну тогда остается ему только в квалах выигрывать и тогда вообще у него не будет проблем :) А пока - тренироваться!

Квалы можно поправить в ущерб гонке,так что не все так просто.Филя быстр в квалах из за

меньшего колличества топлива,зато в гонках сливает Кими по скорости.

Вот что говорит Стефано:

Вопрос: Если проанализировать весь ход сезона: можно ли как-то сравнить стиль пилотирования Кими и Фелипе и их подход к настройкам машины?

Стефано Доменикали: С уверенностью могу сказать только одно: в квалификациях Фелипе предпочитает, чтобы в баках машины было меньше топлива для более агрессивной атаки, а его темп в гонке при этом уже будет несколько иной. У Кими противоположные предпочтения. Он любит пройти побольше кругов без дозаправки, поскольку знает, что скорость в ходе гонки – одна из его сильных сторон.

Трудно сказать, разный ли у них подход к настройкам. Конечно, их взгляды на какие-то нюансы различаются, но если говорить о настройках, то тут разница незначительна.

Нет,конечно. Не его стиль,да и упрекать нынче команду в стратегии не уместно. Мне достаточно его слов,что машина не показала той скорости, на которую он расчитывал.

Меня поражают безаппеляционные высказывания некоторых,дескать, у Кими перед МБ было на 4 круга больше топлива. Откуда данные? Телеметрия у них на мониторе,или указатель уровня топлива дома?

Все это на уровне домыслов,исходя из того что Кими поехал на 1 пит позже Гама на 4 круга. Но, пит Кими был короче на секуду,если смотрели гонку. Значит уже не 4 круга. И мы же не знаем какой запас оставался у них перед питом.

Гам с большим преимуществом лидируя в гонке ,вполне,мог идти на пит раньше запланированного,так как абсолютно НИЧЕГО не терял,и полностью обезопасил бы себя на случай МБ. А Кими в попытке отыграть позиции,просто,вынужден был оставаться на трассе как можно дольше.

Поэтому разговоры о 4 кругах в пользу Кими,просто домыслы,основанные на -"нам так хочеться"думать.

Ведь чего там,мы ж здесь все знаем и умеем,а там одни лохи.

Я так понимаю, по делу тебе возразить нечего.

А читать и считать ты не хочешь.

"Мы доктора Живаго не читали, но считаем..."

Ничего не напоминает? :P

По делу или не по делу,наверное,там в Феррах,лучше знают. Может с увеличенным прижимом еще хуже было бы.

Мне совершенно все равно, что они считают, ибо цифры говорят сами за себя.

Пока я вижу три гонки, в которых шараханья из одной крайности в другую.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1139533

:lol:

Конечно нет. Даже когда явно команда была виновата.

peegel

Пусть не 4 круга. Даже если допустить, что он вышел бы после пита за Ковой, то на свежих шинах он бы его обогнал точно также как Кубицу (там у Кими были уже убитые шины) и дальше все как я описывал выше. За ислючение того, что скорее всего не успел бы обогнать Пике.

Т.к. на финише на одинаково загрузочной машины Кими не уступал ему много, то следовательно и на легкой шел бы в сравнимом темпе.

Не много, а вобще не уступал, особенно после обгона Куба. Куб Кими сильно сдерживал. Как только Кими обошёл его то, сразу уехал.

Не много, а вобще не уступал, особенно после обгона Куба. Куб Кими сильно сдерживал. Как только Кими обошёл его то, сразу уехал.

Да уж. Пройди он его не так поздно, мог и Кову достать.

ну та покруговка что ты привел, говорит что кими постоянно сливал хэму от 0,1 до0,7, при том что хэм уже никуда не спешил. увы, но мы просто тащились.

Да уж. Пройди он его не так поздно, мог и Кову достать.

Мог, Кова слабее шёл, но лучше чем Фелипе.

Мне достаточно его слов,что машина не показала той скорости, на которую он расчитывал.

Понятие скорости весьма растяжимое, а тебе, я так понимаю, цифры смотреть невмоготу. Как думать головой, когда ссылаешься на цитаты.

Максималка у Феррари в этот раз была на уровне.

Провалена была управляемость машины, и, как следствие, средняя скорость на круге.

Меня поражают безаппеляционные высказывания некоторых,дескать, у Кими перед МБ было на 4 круга больше топлива.
А меня тоже поражает безаппеляционные суждения, основанные только на высказываниях, и банальное нежелание смотреть цифры и сравнивать результаты.

Как ни крути, во-первых, еще не было случая, чтобы Хем не воспользовался преимуществом легкой машины. Это его конек.

И во-вторых, хоть заправка Кими и была короче, она все одно была не менее, чем до 49 - 50 круга (1 сек. - это не более 3 кругов), еще и не забывая, что Кими почти никогда на пустой машине не ездил. И покруговка лишний раз подтверждает это. И не только покруговка.

Так что... возражая, ищи более весомые аргументы. Или учи матчасть.

ну та покруговка что ты привел, говорит что кими постоянно сливал хэму от 0,1 до0,7, при том что хэм уже никуда не спешил. увы, но мы просто тащились.

Шалиш? Кими на 57 обгонял Куба, а Лью Массу и ему ещё нужно было достать Пике, которого он обошёл в конце 59 круга.

Мой пост из Феррарийской темы:

Не так уже много Феррари и уступали Макам. После того как Кими вышел на оперативный простор после своего пита с 24 круга по 35 круг он проиграл Хэму только 1.908 сек, т.е. ехал в таком же темпе. И потом когда в конце обогнал Кубицу так же шел с ним в одном темпе (установив на предпоследнем круге свой быстрый круг 1:16.343), проиграл с 60 круга по 67 круг (Хэм не сбрасывал скорость на последнем круге) 1.531 сек.

Так что не нужно так уж возвышать скорость Маков. Подтянуть скорость Кими в квале и всё будет пучком.

За ислючение того, что скорее всего не успел бы обогнать Пике.
Пике сам бы его пропустил, не особо сопротивляясь. ;)

Ему важно было сохранить темп, что ему на его ведре давалось очень непросто.

Я взял просто самый плохой вариант. А так 2 место Кими вполне реально было.

Я так понимаю, по делу тебе возразить нечего.

А читать и считать ты не хочешь.

"Мы доктора Живаго не читали, но считаем..."

Ничего не напоминает? :P

Мне совершенно все равно, что они считают, ибо цифры говорят сами за себя.

Пока я вижу три гонки, в которых шараханья из одной крайности в другую.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1139533

Со своим доктором надоели! Придумай что-нибудь по оригинальнее ;)

Те три гонки,которые ты увидел с "шараханиями" и подтверждают то,что команда с учетом меняющейся ситуации с погодой никак не может нащупать оптимум в настройках. Мне лично,кажется диапазон настроек изначально был смещен в сторону повышенных температур,( Зимой все сидели и тестились в Европе,а Ферры поперлись в "жаркие "страны)и холодное лето сего года стало для Ферров сюрпризом. Отсюда и метания.Не зря ,тот же Кими хочет жаркую погоду.

Пике сам бы его пропустил, не особо сопротивляясь. ;)

Ему важно было сохранить темп, что ему на его ведре давалось очень непросто.

Ну, ну, сейчас пересмотрел момент и скажу, что напряжёнка была, Нельсиньо с перепугу мог и захлопнуть калитку, носом то, повёл... :D

Шалиш? Кими на 57 обгонял Куба, а Лью Массу и ему ещё нужно было достать Пике, которого он обошёл в конце 59 круга.

ну я не виноват что там были круги лью 16,3 а кими 16,8, увы феррари даже близко тягаться не могла с маком.

Короче, нужно было оставаться на трассе за пейсом. все шансы были выйти выше и не пришлось бы столько времени терять за теми 6-ю, которых пришлось обходить.

Мог, Кова слабее шёл, но лучше чем Фелипе.

я не думаю,что Кими очень старался это сделать...потому что ругов было очень, очень мало для подъезда и атаки. но он хоть сколько нибудь от него сократил? :unsure:

я не думаю,что Кими очень старался это сделать...потому что ругов было очень, очень мало для подъезда и атаки. но он хоть сколько нибудь от него сократил? :unsure:

да примерно ровно они ехали, да и думаю смысла уже гнать никакого не было, лучше уж привезти те очки что имеешь, тем более что атака на паршивой цепляющейся за асфальт машине это не круто ;) да и кова на маке, а мак вам не бмв.

С 60 по 67 круги отыграл 1,842 сек, сократив отставание до 2.072 сек на финише. Причем Кова тоже гнал, установив свой быстрейших круг на 63 круге.

Со своим доктором надоели! Придумай что-нибудь по оригинальнее ;)

Те три гонки,которые ты увидел с "шараханиями" и подтверждают то,что команда с учетом меняющейся ситуации с погодой никак не может нащупать оптимум в настройках. Мне лично,кажется диапазон настроек изначально был смещен в сторону повышенных температур,( Зимой все сидели и тестились в Европе,а Ферры поперлись в "жаркие "страны)и холодное лето сего года стало для Ферров сюрпризом. Отсюда и метания.Не зря ,тот же Кими хочет жаркую погоду.

По моему это самое разумное предположение по поводу разницы скорости между феррами и маками.

То что феррари сдели с чемпионом мира это просто нонсенс :angry:

Когда еще такое было, чтобы действующий чемпион мира стоял в очереди на дозаправку :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...