Гость Опубликовано 07.07.2008 18:31 Красавчег :lol: 5+.извини что на ты :rolleyes:Давай обсудим данную тему в конце сезона) Все, что я пока вижу, это что после ухода из Макларена, машина вдруг поехала в команде, которая уже скатилась во второй дивизион.. Если честно, мне уже почти стыдно за Ferrari, они извиняются и извиняются... работа команды и гонщика - это одно целое, пока я этого не вижу.. нет прогресса. У команды нет лидера... человека, который не только берет на себя ответственность, но и может выжать из машины 200%, ехать нужно не только когда ты первый, но и нужно бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 07.07.2008 18:32 Ну все,понеслось. Сначала Кими бил маршалов,теперь переключился на фотографов :D .Нет,это даже смешно. Если Кими сдержался в Канаде на Хэмильтона,то фотограф должен был дествительно сделать что-то,что вывело Кими из себя сильнее,чем приехавший в зад Льюис. ;)Да нет, просто у Хема черный пояс (не стоит пытаться исковеркать фразу, сразу говорю).. Сам понимаешь, неизвестно чем бы все еще кончилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:32 С чего это мириться? Сотни и тысячи случаев мире, подобных инцидентов, плюс ещё и в суде их наказазывают, даже когда они подают иск.Впервые слышу, что Лукаа Колаянни представитель Райкконена!? А ты объективен, да?А вот тут ты ошибаешся, а скорее попросту не знаеш, что и так видно из твоих синтенций. Фобский фантазм алонсофила, кумир которого, по сравнению с Кими, мягко говоря, не мужик, и уж никак не порядочный человек и спортсмен. ;)во андрей разошелся :lol: ,так и бан незачто дать,а бьёт не в бровь а в глаз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.07.2008 18:32 Фобский фантазм алонсофила, кумир которого, по сравнению с Кими, мягко говоря, не мужик, и уж никак не порядочный человек и спортсмен. ;)Это оскорбление меня и пилота за которого я болею, который, кстати, к теме разговора никакого отношения не имеет. "Фобский фантазм алонсофила" (с) - это круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 18:33 Я никого не принуждаю со мной общаться. Но почему-то в этой теме я очень популярен ;)так правильно , мы гостеприимные , не просим-с , но ты прямо уж на жилплощадь здесь претендуешь , нужно и совесть иметь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:33 Я никого не принуждаю со мной общаться. Но почему-то в этой теме я очень популярен ;)Это ничего не меняет. Там лишь написано, что пострадавший фотограф не имеет претензий. Это не дает Райкконену так себя вести и дальше.это мой последний ответ тебе: ДАЁТ :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.07.2008 18:35 Да не.Товарищ только хотел.Там был открытый конкурс всех желающих пользователей - в Курилке есть эта тема - и он подал заявку.Заявку отклонили.Там и я хотела написать, но в лом было.Даже если так, какое отношение это имеет к эпизоду "Райкконен vs. фотограф"? Это переход на личности, по-моему. Ближе к теме, товарищи. Мы здесь обсуждаем не меня и не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:35 этот КК до лампы , у Ферров их итак завались , чтобы об этом думать . пусть и Мак за 10 лет этот КК выиграет , мы в этой теме не жадныеЛьюис въехал в казённый болид , а этот своим тапком наступил на шмотки которые одевать , есть разница ?а я-то думаю , что у Кими на матерчатом копюшоне что под шлемом такое грязное пятно:)да хрен им :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.07.2008 18:36 Даже если так, какое отношение это имеет к эпизоду "Райкконен vs. фотограф"? Это переход на личности, по-моему. Ближе к теме, товарищи. Мы здесь обсуждаем не меня и не Алонсо.Ну, батенька, ты сам перешел на личности, обсуждая Райкконена.Так что не взыщи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.07.2008 18:36 это мой последний ответ тебе: ДАЁТ :lol: ;)Это до момента, пока ему не дадут ответ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 18:36 Хе-хе, у ев_руса, постоянно твердящего о случайности титула 2005го (который, как ни глянь, гораздо убедительнее титула 2007го) :)не , Алонсо в 2005-ом явное исключение , тут уж точно за счёт сходов конкурентов пролезладно уж Миша в 2003-ема проблемы двигла Мака точно небыли случайностью - скорее конструктивной закономерностью , о как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.07.2008 18:36 Это оскорбление меня и пилота за которого я болею, который, кстати, к теме разговора никакого отношения не имеет. "Фобский фантазм алонсофила" (с) - это круто...Принимть "не мужик" - есть крайнее проявление шовинизма и неуважения к женщинам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:37 Давай обсудим данную тему в конце сезона) Все, что я пока вижу, это что после ухода из Макларена, машина вдруг поехала в команде, которая уже скатилась во второй дивизион.. Если честно, мне уже почти стыдно за Ferrari, они извиняются и извиняются... работа команды и гонщика - это одно целое, пока я этого не вижу.. нет прогресса. У команды нет лидера... человека, который не только берет на себя ответственность, но и может выжать из машины 200%, ехать нужно не только когда ты первый, но и нужно бороться...Машина поехала это уж точно особенно на чужих чертежах и разработках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.07.2008 18:38 так правильно , мы гостеприимные , не просим-с , но ты прямо уж на жилплощадь здесь претендуешь , нужно и совесть иметь :DНу я ненадолго :) Соберу активную публику, создам нужный резонанс, и дальше пойду о футболе общаться ;) Шутки шутками, а ты ведь тоже с похожими целями частенько посещаешь тему Алонсо, а у вас тут слишком спокойно, по-моему :) это мой последний ответ тебе: ДАЁТ :lol: ;)Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.07.2008 18:40 Машина поехала это уж точно особенно на чужих чертежах и разработках :lol:Надеюсь, ты не думаешь, что в Ferrari работают ангелы))) вспомни, их вопли про дампфер, который использовали в РЕНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.07.2008 18:40 осталось отсканить и надеть :lol:у меня такой костюмчик давно есть (фото десятиминутной давности): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.07.2008 18:40 Ну, батенька, ты сам перешел на личности, обсуждая Райкконена.Так что не взыщи.Нет, извини, я перешел строго к обсуждению темы этого топика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:41 Надеюсь, ты не думаешь, что в Ferrari работают ангелы))) вспомни, их вопли про дампфер, который использовали в РЕНО.вобщето это вопли макларен были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 07.07.2008 18:41 Даже если так, какое отношение это имеет к эпизоду "Райкконен vs. фотограф"? Это переход на личности, по-моему. Ближе к теме, товарищи. Мы здесь обсуждаем не меня и не Алонсо.А зачем так акцентировать внимание на эпизоде "Райкконен vs. фотограф"? Что уже и поговорить не о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.07.2008 18:41 Давай обсудим данную тему в конце сезона) Все, что я пока вижу, это что после ухода из Макларена, машина вдруг поехала в команде, которая уже скатилась во второй дивизион.. Если честно, мне уже почти стыдно за Ferrari, они извиняются и извиняются... работа команды и гонщика - это одно целое, пока я этого не вижу.. нет прогресса. У команды нет лидера... человека, который не только берет на себя ответственность, но и может выжать из машины 200%, ехать нужно не только когда ты первый, но и нужно бороться...Да какие 200%, нынешние гонщики Феррари не могут реализовать и половины потенциала болида, а ведь машина просто отличная, лучшая в этом году.не , Алонсо в 2005-ом явное исключение , тут уж точно за счёт сходов конкурентов пролезладно уж Миша в 2003-ема проблемы двигла Мака точно небыли случайностью - скорее конструктивной закономерностью , о как :)Ну конечно же, раз Алонсо, значит исключение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:42 у меня такой костюмчик давно есть (фото десятиминутной давности):неподскажешь свой адресок? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 18:42 Шутки шутками, а ты ведь тоже с похожими целями частенько посещаешь тему Алонсо, а у вас тут слишком спокойно, по-моему :)а здесь народ не парится . Все эти Хэмы , Массы , Алонсы уже прошли мимо прошлым годомтак что здесь тёплое общение , жалеем понимаешь конкурентов ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 18:43 Это оскорбление меня и пилота за которого я болею, который, кстати, к теме разговора никакого отношения не имеет.Здрасте, а где оскорбление? Это констатация фактов, произошедших в прошлом сезоне. Или ты считаеш это мужским, спортивным и порядочным поведением? Тогда извини, я наверное действительно отстал от жизни, видать пропустил момент переоценки ценностей. Прости ради бога. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 07.07.2008 18:44 у меня такой костюмчик давно есть (фото десятиминутной давности):А где взял Земляк??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2008 18:45 Хватит уже в теме Кими разборки устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах