муся Опубликовано 30.06.2008 19:14 Ого, алонсофилы решили поддержать Райкконена))) Какой неожиданный альянс.Кого бы нам позвать на помощь?.. Лучшее оружие против алонсофилов - это хэмофилы, но они к нам не примкнут - сами хотят титул... кто там еще есть? Фанам Вильямса наши разборки глубоко побоку, у них куча собственных проблем, фаны БМВ - у них есть Кубица, которому на дороге к первому месту в ЛЗ как-раз Масса и мешает.Что ж, придется как и раньше, расчитывать только на собственные силы, ну и на верных союзников-шумофилов.Ну, March On, рассмешил!!! :rolleyes: Зайди в арсенал к фанам Трулли и Физико, там всегда что-нибудь сподручное найдется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 19:25 pq17: У меня вопрос к Александру. Почему вы назвали Кимми "злодеем" после тарана Сутила на неуправляемой машине, а после похожего инцидента в Канаде у Хэмилтона сказали, что ему не хватило просто опыта?Александр Кабановский: Я говорил о Кими, а про Кимми ничего не знаю. Злодей он потому, что испортил немцу уникальный шанс, а Льюис ошибся в ситуации, в которой никогда не бывал прежде - и "вынес" равного себе.ну вот опять,Кимми Кими ККииммии- какая разница,человек задал вопрос а он его грамм ошибки указывает,это как смеяться над заикой,ну как его назвать после этого чтоб не забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.06.2008 19:31 ну вот опять,Кимми Кими ККииммии- какая разница,человек задал вопрос а он его грамм ошибки указывает,это как смеяться над заикой,ну как его назвать после этого чтоб не забанили?это наверное в отместку тем, кто упоминает его ошибки в трансляциях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 19:39 Злодеем Кими был бы, если бы вынес Сутиля специально - а так он лишь нечаянно испортил праздник ФИ и сделал неплохой подарок своим соперникам.Вот когда я, играя в симулятор Ф1, разбиваю нос или колесо, и понимая, что гонку не спасти и в очках не финишировать, после этого разворачиваюсь и еду по трассе в обратном направлении, чтобы не дать финишировать своему главному сопернику в ЛЗ - вот это действительно злодейство)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2008 19:45 Ого, алонсофилы решили поддержать Райкконена))) Какой неожиданный альянс.ну не Хэмилтона же. :D ;) сочувствую, не отвяжетесь теперь от нас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 19:46 это наверное в отместку тем, кто упоминает его ошибки в трансляциях...это кто?и как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 19:49 ну не Хэмилтона же. :D ;) сочувствую, не отвяжетесь теперь от нас :rolleyes:Нет, мы хорошие, мы только обороняемся... вот так зайдем группой в тему "Фернандо Алонсо" и будем там обороняться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 19:49 Злодеем Кими был бы, если бы вынес Сутиля специально - а так он лишь нечаянно испортил праздник ФИ и сделал неплохой подарок своим соперникам.Вот когда я, играя в симулятор Ф1, разбиваю нос или колесо, и понимая, что гонку не спасти и в очках не финишировать, после этого разворачиваюсь и еду по трассе в обратном направлении, чтобы не дать финишировать своему главному сопернику в ЛЗ - вот это действительно злодейство))))да не в Кими и его ляпах и его фанах дело,я к тому что он несёт всё что непопадя в прямом эфире(это сопровождается его личным имхо которое никого не волнует),кто мне скажет Попов на ртр-спорт когда нибудь говорил чтолибо подобное(своё мнение)о гонщиках на экране-нет,это наз корректность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 19:51 да не в Кими и его ляпах и его фанах дело,я к тому что он несёт всё что непопадя в прямом эфире(это сопровождается его личным имхо которое никого не волнует),кто мне скажет Попов на ртр-спорт когда нибудь говорил чтолибо подобное(своё мнение)о гонщиках на экране-нет,это наз корректность.Этому в соответствующем разделе посвящена целая тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.06.2008 19:54 Злодеем Кими был бы, если бы вынес Сутиля специально - а так он лишь нечаянно испортил праздник ФИ и сделал неплохой подарок своим соперникам.Вот когда я, играя в симулятор Ф1, разбиваю нос или колесо, и понимая, что гонку не спасти и в очках не финишировать, после этого разворачиваюсь и еду по трассе в обратном направлении, чтобы не дать финишировать своему главному сопернику в ЛЗ - вот это действительно злодейство))))Мой друг точно также делает!!! :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 19:54 в каком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 19:57 в каком?Да вот тутТам есть много разных тем :rolleyes:Мой друг точно также делает!!! :D :lol: :lol:Ну дык это оптимальный вариант в данной ситуации. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 20:00 Злодеем Кими был бы, если бы вынес Сутиля специально - а так он лишь нечаянно испортил праздник ФИ и сделал неплохой подарок своим соперникам.Злодеем Кими был бы, если бы Сутиль находился на законном месте в гонке, а его там быть не должно! Вот и выходит, что Кими вьехал в "дух отца Гамлета", а приведения не могут считаться пострадавшими, ибо, они не существуют. Скорее, считать пострадавшим нужно считать Кими,ибо, его отвлекло(испугало...) перебегавшее дорогу приведение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 20:04 Злодеем Кими был бы, если бы Сутиль находился на законном месте в гонке, а его там быть не должно! Вот и выходит, что Кими вьехал в "дух отца Гамлета", а приведения не могут считаться пострадавшими, ибо, они не существуют. ;)Перед последним СК Сутиль был на 11 сек впереди Кими. Если бы кто-то там не врезался куда-то, чем вызвал СК, ехали бы себе ребята дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 20:06 Перед последним СК Сутиль был на 11 сек впереди Кими. Если бы кто-то там не врезался куда-то, чем вызвал СК, ехали бы себе ребята дальше.Мда и Кими спокойно финишировал четвёртым, ибо, Сутиля всё одно наказали бы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.06.2008 20:07 Ну дык это оптимальный вариант в данной ситуации. :DА ка-то раз он и на трех колесах доковылял первым...Помню, я тоже решила поиграть. Выбрала, естественно, Кими. Всю гонку лидировала, и что вы думаете, на последнем круге, практически напротив боксов у меня сгорел мотор! (последний поворот перед финишной прямой в Австралии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 20:24 А ка-то раз он и на трех колесах доковылял первым...Помню, я тоже решила поиграть. Выбрала, естественно, Кими. Всю гонку лидировала, и что вы думаете, на последнем круге, практически напротив боксов у меня сгорел мотор! (последний поворот перед финишной прямой в Австралии)а я после канады когда играю всё время ищу хэма :lol: (у мя то тачка не ломается) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.06.2008 20:27 а я после канады когда играю всё время ищу хэма :lol: (у мя то тачка не ломается) B)а мне всегда нравилось, чтобы поближе к реальности, вот и добилась...ладно, хватит оффтопить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 20:29 а я после канады когда играю всё время ищу хэма :lol: (у мя то тачка не ломается) B)Если ты ищешь его в ф1-челлендж 99-02, то, наверное, не найдешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 20:35 Если ты ищешь его в ф1-челлендж 99-02, то, наверное, не найдешь :Dв ф1 челендж 99-02 я ищу шуми или алосо :lol: а в ф1 челендж 07 только хэмаа мне всегда нравилось, чтобы поближе к реальности, вот и добилась...ладно, хватит оффтопить...слушаюсь и повинуюсь ;) кстати я тут киноху начал качать, гран при (1966 год) называеться.кто видел? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2008 20:43 +1 )))))))))))) позитивноНу да "Хоть сто раз повтори - Халва , Халва , во рту слаще не станет" - восточная мудрость :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 20:44 ладно пошутили и хватит.тут скоро сильверстоун,а на тестах маки удивительно опередили ферров аж на 1 сек,не странно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2008 20:47 Ну не считаешь дело твое. кто слеп тот не увидит :lol: Только зачем гадить в его ветке ?? Тем более тебе лично фиолетово до Кими??Может нам тут собраться и сходить в ветку Супы написать какой он никакой ;) ?? Может хоть это тебя отвлекёт от этой ветки навремя ? ;)и где тут "гадить" ??? ,на мнение одного , написал своё мнение . :unsure: так и пишут - постоянно . и тут выше твоего поста очередной злобный пЁрл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 20:49 в ф1 челендж 99-02 я ищу шуми или алосо :lol: а в ф1 челендж 07 только хэмаслушаюсь и повинуюсь ;) кстати я тут киноху начал качать, гран при (1966 год) называеться.кто видел? :lol:Есть около 4 модов 2008 года. Можно сделать так, чотбы были и Хэм и Алонсо, Райкконен, Шум, Сенна, да кто угодно, в одной чемпионате. Это несолжно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 21:00 Есть около 4 модов 2008 года. Можно сделать так, чотбы были и Хэм и Алонсо, Райкконен, Шум, Сенна, да кто угодно, в одной чемпионате. Это несолжно.да можно сделать даже чтоб все они в одной команде если ты прогрммист,опыт показал(не мой).ф1 челендж 07(за 08 не знаю)- это тот же мод ф1 челендж 99-02 только с более детальной прорисовкой + некоторые улучшения в графе и геймплее + новые трассы+новые гоншики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах