Dronner Опубликовано 30.06.2008 17:52 ну и?непойму мыслю. ты хочеш сказать что в 2004 у райки с дс была машина наравне с массой и физиком?если да то помоему нетСтебусь. :D По надёжности хуже, но Мак. 10 тех.сходов у Мака и 3 у Зуберы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 17:54 черт, меня разоблачили!во как люди боятся фернандо алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2008 17:56 во как люди боятся фернандо алонсо :lol:другие боятся его так, что обещают спрыгнуть с балкона если он попадет в их любимую феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 17:57 Стебусь. :D По надёжности хуже, но Мак. 10 тех.сходов у Мака и 3 у Зуберы.ну дак надёжность,этож совсем другой разговор.тогда получится что МР4-20 в 05 самое деревянное ведро в пелетоне была :lol:другие боятся его так, что обещают спрыгнуть с балкона если он попадет в их любимую феррари :rolleyes:я просто рядом с Маранелло живу,если он меня там увидит-то в миг порешит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.06.2008 17:59 другие боятся его так, что обещают спрыгнуть с балкона если он попадет в их любимую феррари :rolleyes:Правда только с 1-го этажа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.06.2008 18:02 другие боятся его так, что обещают спрыгнуть с балкона если он попадет в их любимую феррари :rolleyes:Хмм, Фернандо и Кими в феррари..... тогда неинтересно будет формулу смотреть ибо все титулы они между собой делить будут пока из ферров не уйдут каждый пятикратным :D Я бы с балкона не прыгнул конечно, но скучные чемпы мне с эпохи Шумы надоели (без обид ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 18:02 другие боятся его так, что обещают спрыгнуть с балкона если он попадет в их любимую феррари :rolleyes:blanca открою тебе по секрету я по правде говоря за сутиля болею,посто когда кимка его выбил я решил в его темку зайти втереться в доверие узнать где его фаны собираются и отомстить им за адрианчика :lol: только никому не говори,ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 18:04 ну дак надёжность,этож совсем другой разговор.тогда получится что МР4-20 в 05 самое деревянное ведро в пелетоне была :lol:Ну, на McLaren MP4-17D и McLaren MP4-20 грех жаловаться, хоть погонять дали, пофинишировать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 18:07 Хмм, Фернандо и Кими в феррари..... тогда неинтересно будет формулу смотреть ибо все титулы они между собой делить будут пока из ферров не уйдут каждый пятикратным :D Я бы с балкона не прыгнул конечно, но скучные чемпы мне с эпохи Шумы надоели (без обид ;) )та да.там такая командная борьба будет что борьба шумы с микой - тихим свистом покажется :lol: (я уже представил как разлетаются в дребезги две феррари,а хэм рядом проезжает и тихо ржа за забралом шлема пальцем тыкает в обоих)Ну, на McLaren MP4-17D и McLaren MP4-20 грех жаловаться, хоть погонять дали, пофинишировать... :lol: :lol: точно.бобры тогда в боксах макларена свирепствовали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.06.2008 18:12 Хмм, Фернандо и Кими в феррари..... тогда неинтересно будет формулу смотреть ибо все титулы они между собой делить будут пока из ферров не уйдут каждый пятикратным :D Я бы с балкона не прыгнул конечно, но скучные чемпы мне с эпохи Шумы надоели (без обид ;) )Ды разборки бы были АЦКИЕ"))))))) Если бы конечно скудерия не отдала кому то №1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 18:15 Ды разборки бы были АЦКИЕ"))))))) Если бы конечно скудерия не отдала кому то №1...Если бы отдала - была бы захватывающая подковерная борьба, которую, к сожалению, по телевидению бы не показали... хотя... в виде реалити-шоу, снимать скрытой камерой одновременно Алонсо, Кими, Доменикали, ну и других, вплоть до Монтедземоло... рекорды Дома-2 пали бы сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2008 18:16 blanca открою тебе по секрету я по правде говоря за сутиля болею,посто когда кимка его выбил я решил в его темку зайти втереться в доверие узнать где его фаны собираются и отомстить им за адрианчика :lol: только никому не говори,ок?Сутил отмщен, можешь идти домой и спать спокойно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 18:16 Ды разборки бы были АЦКИЕ"))))))) Если бы конечно скудерия не отдала кому то №1...Успокойтесь, не было бы. Что в варианте Мака, что в Феррах, сливал бы Ферни Кими всё подряд. Думаю, что и Фелипе, кабы такой вариант был, Фонц в 2007 в Феррах, а Кими на месте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.06.2008 18:17 та да.там такая командная борьба будет что борьба шумы с микой - тихим свистом покажется :lol: (я уже представил как разлетаются в дребезги две феррари,а хэм рядом проезжает и тихо ржа за забралом шлема пальцем тыкает в обоих)Я бы с удовольствием посмотрел дуэль Кими-Алонсо на равных машинах.К сожалению борьба двух Феррари на трассе невозможна.Пусть лучше Рено постарается с машиной 2009,чтобы бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2008 18:18 Хмм, Фернандо и Кими в феррари..... тогда неинтересно будет формулу смотреть ибо все титулы они между собой делить будут пока из ферров не уйдут каждый пятикратным :D Я бы с балкона не прыгнул конечно, но скучные чемпы мне с эпохи Шумы надоели (без обид ;) )вообще Кими после второго титула на покой собрался (в ралли то биш). и у Кубика зубки прорезались. и Хэм в макларене присутствует. так что интрига будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 18:20 вообще Кими после второго титула на покой собрался (в ралли то биш). и у Кубика зубки прорезались. и Хэм в макларене присутствует. так что интрига будетВобще то, ещё этот контракт не закончился, т.е. 1.5 года ещё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 18:21 Сутил отмщен, можешь идти домой и спать спокойно :Dа как по твоему где я? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2008 18:21 а, ну да. вполне ожидаемый вопрос. я болею за Нандо и симпатизирую Кими. хороший гонщик, почему бы и нет?ЗЫ к тому же Ал в этом году за титул не боретсяАналогично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.06.2008 18:26 вообще Кими после второго титула на покой собрался (в ралли то биш). и у Кубика зубки прорезались. и Хэм в макларене присутствует. так что интрига будетНе факт что Кими уйдет.В Феррари хотят чтобы он остался,могут и уговорить. :D Да и так у него контракт до конца 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2008 18:28 Аналогично :)Ого, какие гости в нашей нимношка распухшей теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2008 18:35 Ого, какие гости в нашей нимношка распухшей теме :)а она у вас не резиновая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 18:41 а она у вас не резиновая?полиэтиленовая.не переживайте все влезут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 18:56 Ого, алонсофилы решили поддержать Райкконена))) Какой неожиданный альянс.Кого бы нам позвать на помощь?.. Лучшее оружие против алонсофилов - это хэмофилы, но они к нам не примкнут - сами хотят титул... кто там еще есть? Фанам Вильямса наши разборки глубоко побоку, у них куча собственных проблем, фаны БМВ - у них есть Кубица, которому на дороге к первому месту в ЛЗ как-раз Масса и мешает.Что ж, придется как и раньше, расчитывать только на собственные силы, ну и на верных союзников-шумофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 19:11 ребята предлагаю объединиться против кабановского(Джеймс Хант: Александр вам не кажется что фраза "Кими злодей" это слишком? Он же не специально в Сутиля врезался, а из ваших уст это звучит так будто бы он только это и хотел сделать?Александр Кабановский: Человек состоит из эмоций. Быть может, поклонники Кими и сочли эту фразу обидной, но я не жалею, что сказал это. Такую ведь гонку Сутилю испортил!)он меня своими камэнтами во время гонки бывает бесит :angry: .и дело не только в кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.06.2008 19:11 а она у вас не резиновая?Добро пожаловать всем!!! К фанатам Ала или любого другого, всегда отношусь с уважением и пониманием. А если о Кими интересненькое что-то расскажете, то вообще классно! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах