Loiste Опубликовано 16.06.2008 06:31 А по моему таких не мало, я бы даже сказал у большинства болельщиков мака остались к Кими симпатии.остальное "большинство" считает Кими предателем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2008 07:05 остальное "большинство" считает Кими предателем.Ну я бы не стал так строго судить.Хоть я и не поклоннк Мака (в основном из-за анипатии к Рону), мне совсем нетрудно констатировать тот факт, что достаточно большое количество поклонников Мака весьма уважительно относятся к Кими, хоть он и ушел прямым конкурентам, и вполне адекватно оценивают ситуации Кими в Феррари, к сожалению, в отличие от "болел" Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 07:14 и вполне адекватно оценивают ситуации Кими в Феррари, к сожалению, в отличие от "болел" Феррари. , которые считают,что ему не идёт красный цвет. :D пофиг, на самом деле. Главное что ему было хорошо и комфортно. Тем более Кими не сдалал ничего, за что болелы Феррари могут его не любить. Ну разве тока на место Михаэля пришёл)) и победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.06.2008 08:03 , которые считают,что ему не идёт красный цвет. :D пофиг, на самом деле. Главное что ему было хорошо и комфортно. Тем более Кими не сдалал ничего, за что болелы Феррари могут его не любить. Ну разве тока на место Михаэля пришёл)) и победил.Блин идёт ему красный идёт СУПЕР !!! Вообще КЛАСС!!! Смотрю на него и думаю ФЕРРАРИ его команда!!! Кстати единственное что меня бесит это то что именно когда Кими ушёл из команды они сделали супер быстрый и супер надёжный болид... Ну и хрен с ними))) Мы в феррари и уже с титулом")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2008 08:16 Тем более Кими не сдалал ничего, за что болелы Феррари могут его не любить. Ну разве тока на место Михаэля пришёл)) ... :lol: Не, МиШу тут совершенно ни при чем. Тем более, что он сам его пригласил.Вся "беда" (ну тут без кавычек никак ;) ) только в болельщиках Массы. Они искренее считают, что подавалой должен быть именно Кими ;)И тут совершенно неважно, кто был бы, или будет (а как мне пока этого не хочется :( ) на месте Кими. С Алонсо была бы ровно та же песня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.06.2008 08:40 :lol: Не, МиШу тут совершенно ни при чем. Тем более, что он сам его пригласил.Вся "беда" (ну тут без кавычек никак ;) ) только в болельщиках Массы. Они искренее считают, что подавалой должен быть именно Кими ;)И тут совершенно неважно, кто был бы, или будет (а как мне пока этого не хочется :( ) на месте Кими. С Алонсо была бы ровно та же песня. ;)Неееееееееееет, так не пайдет, давайте отделять мух от котлет :D Болельщики Массы - болельщики Массы... а вот я допустим болельщик именно Феррари, моё ИМХО - Кими должен быть в Феррари и как мона дольше! Вот так вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2008 08:51 моё ИМХО - Кими должен быть в Феррари и как мона дольше! Вот так вот! :lol: :lol: :lol: Так а я разве это отрицаю? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.06.2008 09:05 на самом деле ты один из редчайшего вида болельщиков, которые помнят Кими в МакЛарене и сохранили к нему тёплые чувства не смотря не то, что он ушёл к конкурентам. таких мало, но такие есть. :)Ну, не скажи, таких не так уж и мало - например, я тоже к ним отношусь. И очень многие мои знакомые. Да, был сложный момент, но прошло немного времени, эмоции поутихли - и остались добрые чувства к Кими и к Макларену, но уже по отдельности. (кстати, за Феррари как за команду так и не начала болеть. ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 09:23 Малайзия-2003 тоже запомнилась, как и Интерлагос. А потом были вторые места, я наблюдал за погоней Миши, у Кими были сбои, после завала в Хоккенхайме он вообще, казалось, ушел в тень и выскочил, как черт из табакерки :D в Индианаполисе. :D Та понятно. Какой-то зелёный, угрюмый пацан, на "вечногорящем" Маке, да против Майкла и Феррари... Был ба ещё Мика, а то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.06.2008 09:31 остальное "большинство" считает Кими предателем. :)Ты не права......Все мои знакомые болели за Кими в Маках,как и я,но они остались верны Макам и продалжают желать Кими успехов даже в Феррари......Что и говорить даже Рон Деннис в свою очередь "переживает"за Кими(наглядный пример прошлый год ,когда у Кими были трудности) и очень тепло его поздравил с титулом,думаю это очень показательный фактор))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.06.2008 09:36 :D Та понятно. Какой-то зелёный, угрюмый пацан, на "вечногорящем" Маке, да против Майкла и Феррари... Был ба ещё Мика, а то... :DНаверное в первых гонках 2003 у тифози такие чувства и были.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2008 09:40 Наверное в первых гонках 2003 у тифози такие чувства и были.... ;)В первых гонках было недоумение - как можно провалиться на Ф2002? А к Кими только к середине сезона начал приглядываться - после Монреаля, Нюрбургринга и Маньи-Кура он едва не выиграл сумасшедший Сильверстоун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.06.2008 09:43 Смарите тут наткнулся: У финна спрашивают- Ваш любимый пилот "Формулы-1"?- Кими РайкконенУ немца спрашивают-Ваш любимый пилот "Формулы-1"?- Михаэль ШумахерУ хохла спрашивают- Ваш любимый пилот "Формулы-1"?- Мика Сало............................................ :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.06.2008 09:48 В первых гонках было недоумение - как можно провалиться на Ф2002? А к Кими только к середине сезона начал приглядываться - после Монреаля, Нюрбургринга и Маньи-Кура он едва не выиграл сумасшедший Сильверстоун...Да точно))))))))))))А последний гран при 2003,гран при Японии!!!!Вот была интрига!!!!!!Как сейчас помню все шло к тому что Райкконен опередит Михаэля,сначала дождь в квале все спутал,а по ходу гонки сходы-Монти,Алонсо....Но все закончилось,как закончилось(((((((((((((Смарите тут наткнулся: У финна спрашивают- Ваш любимый пилот "Формулы-1"?- Кими РайкконенУ немца спрашивают-Ваш любимый пилот "Формулы-1"?- Михаэль ШумахерУ хохла спрашивают- Ваш любимый пилот "Формулы-1"?- Мика Сало............................................ :lol: :lol: :lol:Прикольно))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2008 09:50 Ты не права......Все мои знакомые болели за Кими в Маках,как и я,но они остались верны Макам и продалжают желать Кими успехов даже в Феррари......Что и говорить даже Рон Деннис в свою очередь "переживает"за Кими(наглядный пример прошлый год ,когда у Кими были трудности) и очень тепло его поздравил с титулом,думаю это очень показательный фактор)))))И где же Рон "переживал" за Кими, когда тот перешел в Феррари, особенно если вспомнить то, что Кими до нового года не мог перейти в Феррари, тогда как Алонсо таки перешел, что позволило ему лучше адаптироваться в новой команде? А протест Рона после Бразилии это тоже "очень теплые поздравления" Кими? Я думаю Рона интересовал Кими только тогда, когда он был в Макларене, а когда он перешел в Феррари - он стал лишь одним из пилотов, который выступает в стане его непримиримого врага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 09:53 И где же Рон "переживал" за Кими, когда тот перешел в Феррари, особенно если вспомнить то, что Кими до нового года не мог перейти в Феррари, тогда как Алонсо таки перешел, что позволило ему лучше адаптироваться в новой команде? А протест Рона после Бразилии это тоже "очень теплые поздравления" Кими? Я думаю Рона интересовал Кими только тогда, когда он был в Макларене, а когда он перешел в Феррари - он стал лишь одним из пилотов, который выступает в стане его непримиримого врага.Это особенность Рона - "С глаз долой, из сердца вон." Единственный, пожалуй, с кем он был и остаётся тесно связан, это Мика. Вот за него он всегда переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.06.2008 09:54 И где же Рон "переживал" за Кими, когда тот перешел в Феррари, особенно если вспомнить то, что Кими до нового года не мог перейти в Феррари, тогда как Алонсо таки перешел, что позволило ему лучше адаптироваться в новой команде? А протест Рона после Бразилии это тоже "очень теплые поздравления" Кими? Я думаю Рона интересовал Кими только тогда, когда он был в Макларене, а когда он перешел в Феррари - он стал лишь одним из пилотов, который выступает в стане его непримиримого врага.Покапайся в Архиве новостей 2007 там все и найдешь.....А как Рон должен был поступить??????????Если бы не было протеста,согласись было бы странно.......И еще раз перечитай все высказывания Рона по поводу протеста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.06.2008 09:58 Это особенность Рона - "С глаз долой, из сердца вон." Единственный, пожалуй, с кем он был и остаётся тесно связан, это Мика. Вот за него он всегда переживал.Рон Деннис: "Кими - мой друг, а не соперник" 19:17 MSK 07/06/2007, четверг Босс McLaren Рон Деннис не испытывает удовольствия от проблем у Кими Райкконена, хоть сегодня финн и выступает в команде соперников...Рон Деннис: "Гонщики, которые когда-то выступали за McLaren - мои друзья, и в этом списке нет исключений. Даже с Хуаном-Пабло Монтойя у меня теплые отношения, которые не испортил его разрыв с командой. Кими Райкконен - мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы, и действительно переживаю по этому поводу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 09:59 Покапайся в Архиве новостей 2007 там все и найдешь.....А как Рон должен был поступить??????????Если бы не было протеста,согласись было бы странно.......И еще раз перечитай все высказывания Рона по поводу протестаLonesome, прав Рон таков, он даже грят не здоровается, с теми кто ушёл. Проста почитай и Дэвида. А уж на Кими он в обиде, долго уговаривал, потом не отпускал, а потом Кима ещё и титул взял... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.06.2008 10:01 Рон Деннис: "Кими - мой друг, а не соперник" 19:17 MSK 07/06/2007, четверг Босс McLaren Рон Деннис не испытывает удовольствия от проблем у Кими Райкконена, хоть сегодня финн и выступает в команде соперников...Рон Деннис: "Гонщики, которые когда-то выступали за McLaren - мои друзья, и в этом списке нет исключений. Даже с Хуаном-Пабло Монтойя у меня теплые отношения, которые не испортил его разрыв с командой. Кими Райкконен - мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы, и действительно переживаю по этому поводу".Если он действительно так считает, то мне очень приятно")) Но друг это громко сказано, веть врятли они общаются... Видно под другом он имеет в виду то что он желает ему только добра, и ему не всё равно что с Кими происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 10:02 Рон Деннис: "Кими - мой друг, а не соперник" 19:17 MSK 07/06/2007, четверг Босс McLaren Рон Деннис не испытывает удовольствия от проблем у Кими Райкконена, хоть сегодня финн и выступает в команде соперников...Рон Деннис: "Гонщики, которые когда-то выступали за McLaren - мои друзья, и в этом списке нет исключений. Даже с Хуаном-Пабло Монтойя у меня теплые отношения, которые не испортил его разрыв с командой. Кими Райкконен - мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы, и действительно переживаю по этому поводу".У Кимки несколько Маков и он не хочет терять клиента. Он в фильме о компании, сказал, что мол даже чемпион мира КР, обслуживает у нас свои машины... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2008 10:02 Покапайся в Архиве новостей 2007 там все и найдешь.....Я читал его высказывания и ничего там "слезливого и теплого" не нашел, скорее был какой-то подтекст досады от чемпионства Кими именно в Феррари. Ведь не будет же Рон, который так переживал за своего подопечного в Макларене отзываться о нем плохо или нейтрально. Надо же подчеркнуть силу Кими тем самым показав всему формульному миру о том, что именно он раскрыл его талант (с чем кстати вполне можно согласится). А как Рон должен был поступить??????????Если бы не было протеста,согласись было бы странно.......И еще раз перечитай все высказывания Рона по поводу протестаДаже Берни говорил, что Рон совершает большую глупость, во всяком разе можно было требовать только дисквала очков команд, а не пилотов. Хотя, я Рона в тот момент прекрасно понимал, однако ни о каких прежних чувствах к Кими и не могло ити и речи. Кими в Феррари, в стане злейшого врага, тут уж не до нежностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.06.2008 10:04 Lonesome, прав Рон таков, он даже грят не здоровается, с теми кто ушёл. Проста почитай и Дэвида. А уж на Кими он в обиде, долго уговаривал, потом не отпускал, а потом Кима ещё и титул взял... ;)Дэвид не Кими.........Пусть Рон и велекий эксплуататор,но мне кажеться он желает Кими добра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2008 10:06 Lonesome прав, Рон таков, он даже грят не здоровается, с теми кто ушёл. Проста почитай и Дэвида. А уж на Кими он в обиде, долго уговаривал, потом не отпускал, а потом Кима ещё и титул взял... ;)Именно, не отпускал, тогда как Рено дала возможность отпустить Алонсо раньше. Я не думаю, что Феррари не просила об этом Макларен, они ведь ине дураки и понимают как важно пилоту побыстрее адаптироваться в новой команде, но Рон Кими не отпустил...P.S. Я в твоем высказывании одну кому местами поменял, чтоб так было точнее... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 10:07 Дэвид не Кими.........Пусть Рон и велекий эксплуататор,но мне кажеться он желает Кими добраА Прост, это тебе так, мальчик-картингист? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах