Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:10 да, и еще несколько зрителей получили травмы.обалдеть... :unsure: Блин,ещё вопрос не в тему, кого там признали виновным,Шумахера или всё-таки Жака? или гоночный инцидент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 09.06.2008 14:10 БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЛОЛ! Говорить нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Где все это? Ты хоть иногда думаешь, что пишешь? Откуда такая уверенность в превосходстве Кими?? Приведи цифры, факты, материалы, записи, что хочешь.это не тема сравнилок, это просто про Кими ;) и для его болельщиков он лучший, и пусть неболельщики и антиболельщики Кими приведут факты почему он НЕ лучший, это было бы гораздо логичнее, только в другой темеи не нужно пытаться поймать кого-то на слабо и считать себя хитрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:12 Жак - столкновение с Р.Шумахером, колесом убит маршал, обломками ранены 11 зрителей.Жутко летал Жак, покруче Кубицы в Канаде.да-да,я токо что пересматривала эту гонку....правда видимо Попов ничего не знал про это.я тоже не заметила.Я помнила факт,что отскочившее олесо от машины Жака убило маршала,но я не знала что это случилось в Австралии 2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 14:12 обалдеть... :unsure: Блин,ещё вопрос не в тему, кого там признали виновным,Шумахера или всё-таки Жака? или гоночный инцидент?Наказаний не было, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.06.2008 14:14 БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЛОЛ! Говорить нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Где все это? Ты хоть иногда думаешь, что пишешь? Откуда такая уверенность в превосходстве Кими?? Приведи цифры, факты, материалы, записи, что хочешь.Тебе нужны цифры??? факты??? смотри статистику Масса и Кими... Галя права, из сравнивать просто смешно... сравнить можно Кими с Алонсо но никак не с пилотом который не имеет даже 1-го вице чемпионства... И ничё толком не видал... Кроме лёгких побед... а Кими давно всё всем доказал своими победами, титулом, супер прорывами на подиумы с последних мест... 2 вице-чемпионства, 1 титул... У Масса же пока нет ни того ни другова"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:15 Наказаний не было, насколько помню.ну всё-равно мне непонятно,зафиг Ральф перед ним тормозил.(не зря я его невзлюбила сразу,как только начала смотреть гонки).ладно,завершаю оффтоп.Просто пересмотрела первую гоночку Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 14:17 Тебе нужны цифры??? факты??? смотри статистику Масса и Кими... Галя права, из сравнивать просто смешно... сравнить можно Кими с Алонсо но никак не с пилотом который не имеет даже 1-го вице чемпионства... И ничё толком не видал... Кроме лёгких побед... а Кими давно всё всем доказал своими победами, титулом, супер прорывами на подиумы с последних мест... 2 вице-чемпионства, 1 титул... У Масса же пока нет ни того ни другова")))ну пока они в одной команде ездят, Кими ведет 1-0. А в этом сезоне не могу сказать, что Кими уж сильнее Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 14:19 ну всё-равно мне непонятно,зафиг Ральф перед ним тормозил.(не зря я его невзлюбила сразу,как только начала смотреть гонки).ладно,завершаю оффтоп.Просто пересмотрела первую гоночку Кими. :)Он тогда 6-м финишировал. В первой гонке в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.06.2008 14:21 ну пока они в одной команде ездят, Кими ведет 1-0. А в этом сезоне не могу сказать, что Кими уж сильнее Массы ;)У каждого пилота есть то чего он достик за свою карьеру... И эти достижения говорят о многом... А Масса ничего этого не прошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 14:23 ну пока они в одной команде ездят, Кими ведет 1-0. А в этом сезоне не могу сказать, что Кими уж сильнее Массы ;)В прошлом ещё хуже начиналось. ;) 1-0 по титулу8-5 по победам10-6 по БК....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:26 ну пока они в одной команде ездят, Кими ведет 1-0. А в этом сезоне не могу сказать, что Кими уж сильнее Массы ;)ну...в Канаде он был сильней,к сожалению Хэм постарался.Я вообще склонна думать,что "дьявол обитает в мелочах". И пусть разница между 2мя пилотами не так видна,когда они едут на 1 и 2м месте, то она видна, когда приходится пробираться сквозь тернии. То же самое могу сказать и о Хэмилтоне. Он быстр,он хорош, но пока в классе не сравнится с Кими, хоть и навязывает ему борьбу,и весьма успешно.я не могу представить,чтобы например Хэмилтон или Масса смогли сделать то,что сделал Кими в 2007 и Шумахер в 2006 - сократили гигантские очковые отрывы в борьбе за титул. ;) Это класс, это мастарство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.06.2008 14:30 ну...в Канаде он был сильней,к сожалению Хэм постарался.Я вообще склонна думать,что "дьявол обитает в мелочах". И пусть разница между 2мя пилотами не так видна,когда они едут на 1 и 2м месте, то она видна, когда приходится пробираться сквозь тернии. То же самое могу сказать и о Хэмилтоне. Он быстр,он хорош, но пока в классе не сравнится с Кими, хоть и навязывает ему борьбу,и весьма успешно.я не могу представить,чтобы например Хэмилтон или Масса смогли сделать то,что сделал Кими в 2007 и Шумахер в 2006 - сократили гигантские очковые отрывы в борьбе за титул. ;) Это класс, это мастарство.они просто не были в такой ситауции-а я не могу представить что бы Кими совершил подобный двойной обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:32 Он тогда 6-м финишировал. В первой гонке в очки.не, там он 7м приехал, за Панисом. но Паниса дисквальнули и Кими стал 6м! и набрал очко... :D Но Попов рассыпался в комплиментах перед Кими и Алонсо. :) Эх,знал бы он тогда,кем эти парни станут)) Хотя Монти в той гонке был круче. :rolleyes: Кстати ещё сегодня пересмотрела Малайзию 2003.с прессухой. ужос,Кими там такой застенчивый! а Алонсо тихий и зажатый) у одного первая победа (с 7го места), у второго первый подиум,с поула, который он взял на своём Рено проведя просто нереальную квалу. :blink: эх,расстрогалась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2008 14:32 я не могу представить,чтобы например Хэмилтон или Масса смогли сделать то,что сделал Кими в 2007 и Шумахер в 2006 - сократили гигантские очковые отрывы в борьбе за титул. ;) Это класс, это мастарство.А чего тут представлять - сначала налажать на самовозке, а потом догнать. Или при помощи некоторых, убить самовозность конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 14:34 они просто не были в такой ситауции-а я не могу представить что бы Кими совершил подобный двойной обгон.Ребята, я не выдержал, извините. Ну какой такой геройский обгон. В медленном повороте Тайоты облажались результат обгон. Ты еще с обгоном Мики сравни, где скорость за двести была. Не смешите! Феррари против Тойоты. Тоже с сильно раненым Ковой и Бариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:34 они просто не были в такой ситауции-а я не могу представить что бы Кими совершил подобный двойной обгон.а что,Кими никогда не совершал двойных обгонов?в той ситуации Кова просто повёл себя очень неуверенно и допустил глупую ошибку ,а Масса не упустил момент.Но это не было выверенной атакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.06.2008 14:36 Кстати, несмотря на то что Кими на 4 месте, Букмекерская контора William Hill ставит его первым.http://www.sports.ru/f1/4911430.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:38 Кстати, несмотря на то что Кими на 4 месте, Букмекерская контора William Hill ставит его первым.http://www.sports.ru/f1/4911430.htmlда это неудивительно. :) Люди в нём всё-равно уверены. Он в прошлом сезоне доказал, что способен выйграть находясь в самой безнадёжной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.06.2008 14:38 а что,Кими никогда не совершал двойных обгонов?в той ситуации Кова просто повёл себя очень неуверенно и допустил глупую ошибку ,а Масса не упустил момент.Но это не было выверенной атакой.Вот именно"))) Масса просто воспользовался ситуацией... Пусть Масса повторит Сузуку 2005, или хотя бы Бахрейн 2006 в исполнении Кими")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.06.2008 14:41 Вот именно"))) Масса просто воспользовался ситуацией... Пусть Масса повторит Сузуку 2005, или хотя бы Бахрейн 2006 в исполнении Кими"))сильвер 07, фудзи 07, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 14:44 сильвер 07, фудзи 07,Сильвер за Кими, Масса - 5. Фудзи обгоняли много оба, но Кими проявил мудрость с Ковой, а Фелипе безбашенность с Кубом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.06.2008 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 15:22 Мне вот интересно...я нигде не видела письменных извинений Хэмилтона и его команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.06.2008 15:24 Мне вот интересно...я нигде не видела письменных извинений Хэмилтона и его команды.И не увидишь. Они считают,что врезаться в стоящего на светофоре и Кимина авария в Монако это одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 15:27 И не увидишь. Они считают,что врезаться в стоящего на светофоре и Кимина авария в Монако это одно и то же.Просто...Кими в каждом интервтю извинялся,а Сутиля в каждом интервью спрашивали,извинился ли Райкконен. ;) а МакЛарен...есть МакЛарен. ещё и обиженными себя считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах