CORNELL Опубликовано 08.06.2008 22:23 В этой теме Кими с Массой не сравнивают,ибо смешно.Да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 22:26 SHEFF PILOT.....Все так!!!В этой теме Кими другой и обгоны у него другие это я давно понял.....да и не только в этой теме ;) :D Кимка вообще чудо :rolleyes: и даже не смотря на неудачи Он мне приносит столько эмоций, сколько не приносила вся формула до 2003-го года :rolleyes: :PОна потрясающая ;)да...что то в этом есть...Кими и Феррари...для меня это что то завораживающие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.06.2008 22:26 Galileo Figaro...И Кими в Австралии и Масса в Канаде для болельщиков постарались ,было на что посмотреть и реально поболеть...А вы тут коверкаете...(.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.06.2008 22:26 да и не только в этой теме ;) :D Кимка вообще чудо :rolleyes: и даже не смотря на неудачи Он мне приносит столько эмоций, сколько не приносила вся формула до 2003-го года :rolleyes: :PДык само сабой")) Кими лучший и всё тут"))) по другому и быть не может")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 22:27 :lol: а это ты лично ко мне? я уже не помню,когда в теме Массы что-то писала радикальное.В этой теме Кими с Массой не сравнивают,ибо смешно.по-больше чем Масса.Пора тебе менять ник на Донью Врунью. Сравниваете вы тут Кими с Фелипе. И чего же большого достиг Кими в Австралии. Пару вылетов, долгое нахождение позади медленного Рубенса и очко полученное за счет дисквалы Накаджимы. Да, у Фелипе был там тоже вылет, но один, и после он отлично прорывался, пока не сдох мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 22:28 Кими лучший и всё тутЛучший в каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.06.2008 22:31 F1любительница...Почему смешно???Кими и Фелипе сравнить можно как и любых других пилотов....Вот сравни квалы,победы и бк у них ,за время выступления в Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 22:31 Galileo Figaro...И Кими в Австралии и Масса в Канаде для болельщиков постарались ,было на что посмотреть и реально поболеть...А вы тут коверкаете...(....Знаешь, когда Кимифилы твердят о мегакрутости Кими, то волей, не волей ждешь от него этой мегакрутости, но когда не получаешь её то остается чувство разочарованности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.06.2008 22:32 Пора тебе менять ник на Донью Врунью. Сравниваете вы тут Кими с Фелипе.знаешь как это называется? Когда обьект боления начинает терять позиции по каким то причинам, надо срочно перевести стрелки на кого нибудь другого, а лучшим обьектом (по причине того, что техника одна и та же) является напарник. Но порою получается что напарник показал себя лучше или по крайней мере не хуже, и попытки опустить его выходят глуповатыми. Вот откуда в этой теме появляется Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.06.2008 22:37 Galileo Figaro....Ну это болелы Кими завернули...Хотя в чем то каждый болельщик прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 22:37 Лучший в каком смысле?в любом :rolleyes: лучший и все тут :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 22:39 в любомНу хоть один критерий приведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 22:40 Знаешь, когда Кимифилы твердят о мегакрутости Кими, то волей, не волей ждешь от него этой мегакрутости, но когда не получаешь её то остается чувство разочарованности.а вы не ждите :D болейте за своего...мож тогда и разочарований не будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.06.2008 22:41 Лучший в каком смысле?Ну это мантра, просто. Или психическая атака типа матросов на зебрах :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 22:42 Ну хоть один критерий приведия за него болею :D достаточно :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 22:42 а вы не ждите :D болейте за своего...мож тогда и разочарований не будет :PА мы так в принципе и поступаем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 22:44 А мы так в принципе и поступаем :Pну вот те раз :D откуда ж тогда разочарование :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 22:45 Ну это мантра, просто. Или психическая атака типа матросов на зебрах :D :rolleyes:Нет это бобры снятся Хэму во снея за него болею :D достаточно :P :lol:Да достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.06.2008 22:45 Ребят Кими настолько крут,что и все тут...Он крут,как крутой Уокер Большие я*ца....Вопросы ко мне излишни...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 22:46 Да достаточно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 22:47 Он крут,как крутой Уокер Большие я*цаА это помогает в пилотировании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.06.2008 22:51 CORNEL....Не знаю...Надо у Кими спросить!!!Может именно в этом секрет его скорости...CORNEL....Не знаю...Надо у Кими спросить!!!Может именно в этом секрет его скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 22:53 Не знаю...Надо у Кими спросить!!!Может именно в этом секрет его скорости...Да скорее всего это его главный козырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 08.06.2008 23:07 Самое главное, что у машины есть скорость. А есть скорость будут и победы! Так вот :)И у Кими скорость есть. Так что переживать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 09.06.2008 03:05 Ошибка КР в Монако кажется помаркой по сравнению с сегодняшней кляксой ЛХ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах