Nataly Опубликовано 06.06.2008 04:48 Проблема у него одна. Достали его конфликты между болельщиками Кими и Фелипе.Да эти конфликты всех уже достали. В последние дни, как зайду в тему Скудерии и Фелиппе, так сразу настроение портится.Галилео, спасибо большое за обойки. Классные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2008 05:13 ну он упустил комфортное лидерство и не очень по этому поводу переживает. я тоже. что мне думать? ;)Думаете не переживает? Ну, из-за комфортного лидерства может и нет, хотя кому бы это помешало :D А вспомните, как после Турции он очки считал и сказал, что его "отпустило" только после хоккейного матча. И переживает, и расстраивается , и злится. Только виду не подает, все в себе держит, поэтому и кажется, что ему "пофиг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 06.06.2008 06:30 спаибо за обои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 06.06.2008 07:27 Некоторые вопросы на пресс-конференции в четверг:В: Кими, из-за ошибок вы отдали несколько очков МакЛарен. Вас не волнует, что это может случиться в других гонках, и это может позволить МакЛарен вернуться и помешать разыграть чемпионат между вами и Фелипе?О: Нет, люди делают ошибки. Это нормально в Ф1 или любой другой части жизни. Я думаю, что мы проигрываем вместе и выигрываем вместе и мы учимся на ошибках. Конечно, мы всегда пытаемся стать лучше, но иногда дела идут не так, как планировалось, и тогда вы обычно теряете очки или имеете плохой результат. Но это на самом деле меня не волнует. Если вы посмотрите на первую гонку, то у нас была по настоящему сложная гонка и команда выглядела совершенно по другому во второй гонке, так что, без сомнения, мы можем стать лучше и извлечь из этого урок, поэтому я не думаю, что у нас снова будут похожие проблемы.В: Кими, я задавался вопросом, есть ли у вас какие-нибудь цели? Что бы вам хотелось сделать в смысле успеха, перед тем как уйти? Вы хотите выйграть близкий чемпонат, может быть три?О: Безусловно, я попытаюсь выйграть их, но если я не выйграю, то я уже выйграл один и это не конец моей жизни. Но несомненно, я здесь только для побед, и мы всё ещё здесь, очень близко к чемпионату, так что это цель. Но, как вы знаете, это не всегда легко.В: Вы пойдете в какую-нибудь команду кроме Феррари?О: Возможно нет.В: Определенно нет?О: Я сказал "возможно нет". ( :) )В: Вы ведете переговоры с Феррари о продлении контракта?О: Что-то типа "ДА", но как я уже сказал, никакого решения пока не принято.Перевод мой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 07:53 Yump.....Интересное интервью...Но могу сказать одно,странные эти "фИнЫ" Кими и Мика...Мику еще можно понять ушел после провала 2001,а Кими на волне успеха говорит,что уйдет...Если это пиар,то неправильный это может навредить Райкконену в завоевании титула,а если вдруг он задумался,например,о семье,о детях,то несомненно еще 1-2 года он погоняется....P.S БРАЛ БЫ ПРИМЕР С ШУМИ ,ПРОСТА ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.06.2008 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 09:10 STIG......Это будующее Кими?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 09:22 Думаете не переживает? Ну, из-за комфортного лидерства может и нет, хотя кому бы это помешало :D А вспомните, как после Турции он очки считал и сказал, что его "отпустило" только после хоккейного матча. И переживает, и расстраивается , и злится. Только виду не подает, все в себе держит, поэтому и кажется, что ему "пофиг".да не думаю.Кими всё-таки изменился после чемпионства : он теперь знает цену каждому очку. :D и будет бороться за каждое, а не только за победу. Но его философия не изменится : это гонки, в них может случится всякое.поэтому он и не переживает. Зачем переживать после трети сезона?зы.давай на ты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 09:27 Перевод мой...спасибо! :D забавненько...лючевая фраза : "я здесь,чтобы подбеждать". Так что есть сезон 2009 будет неудачным для Феррари,Кими врядли захочет продлевать контракт. Может поэтому и не спешит сейчас. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2008 09:44 да не думаю.Кими всё-таки изменился после чемпионства : он теперь знает цену каждому очку. :D и будет бороться за каждое, а не только за победу. Но его философия не изменится : это гонки, в них может случится всякое.поэтому он и не переживает. Зачем переживать после трети сезона?зы.давай на ты. :)На, ты, конечно :D Если рассматривать чемпионат в целом, то действитеольно, переживать незачем. Сто раз все может поменяться. Но что касается конкретной гонки, то думаю, что такое выступление в Монако его все-таки расстроило. Ну он же нормальный человек, с нормальными человеческими эмоциями. Если его болельщики так расстроились, то неужели ему все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2008 09:54 Насчет его ухода.. Я думаю, что он контракт завершит с огромной долей вероятности. И он действительно, сейчас просто не знает, захочется ли ему гоняться в дальнейшем. И он был бы рад принять это решение по истечении контракта, ну хотя бы в середине 2009 г.Но, видимо, в Феррари сказали, ты давай определяйся сейчас, а то мы будем рассматривать другие варианты, поэтому и промелькнула фраза «может быть решение будет принято в этом году" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 10:12 Если рассматривать чемпионат в целом, то действитеольно, переживать незачем. Сто раз все может поменяться. Но что касается конкретной гонки, то думаю, что такое выступление в Монако его все-таки расстроило. Ну он же нормальный человек, с нормальными человеческими эмоциями. Если его болельщики так расстроились, то неужели ему все равно?One bad race doesn’t really make any difference. OK, we lost the lead, we could have easily taken a few more points but it didn’t happen, so we come here and try to do better and try to get back in the lead.Одна плохая гонка не делает погоды.Окей, мы потеряли лидерство, мы легко могли набрать насколько очков, но этого не произошло, мы приехали в Канаду и попытаемся всё сделать лучше и попытаемся вернуть лидерство. :)Но, видимо, в Феррари сказали, ты давай определяйся сейчас, а то мы будем рассматривать другие варианты, поэтому и промелькнула фраза «может быть решение будет принято в этом году"да ладно...Рон в 2006м году ещё предлагал Кими заключить новый контракт, когда действующий уже истекал.Конечно,дела так не делаются " когда пойму,что мне ещё будет хотеться гоняться,я вам сообщу".Конечно,когда вопрос будет открыт - например в середине 2009 - то команда узнает первой о решении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 10:15 Да пиарит себя любимого Кими!!!!!!!Лучше бы о гонках думал,а то видет себя,извените за выражение,как "красная девица"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 10:23 Да пиарит себя любимого Кими!!!!!!!Лучше бы о гонках думал,а то видет себя,извените за выражение,как "красная девица"...ваще-то сам он ничего не говорит.но знаешь...пресс-конференция это такая вещь, на которой задают вопросы, на которые ты должен отвечать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 06.06.2008 10:48 а у меня первое впечатление от пресс-конференции очень положительное:)я тут за две недели такого начиталась, что ожидала, что Кими скажет, что после Канады уходит, вернее, его выгоняют ;)если бы он решил уйти, то так бы и сказал, мол ухожу, а уж если говорит, что уже разговоры о продлении контракта идут, то, видимо, там прессинг по поводу продления по полной программе, ведь в Феррари все любят заранее знатьофф а и действительно, грустно на форуме стало, во всяком случае в темах о Феррари, предлагаю им считалку сделать и дни подсчитывать до освобождения команды от Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 12:12 Пора желать Кими удачных настроек. Все таки сегодня свободные заезды. По поводу бурных обсуждений и осуждений болельщиков Феррари о Кими - предлагаю брать пример с самого Кими - есть они, нет их - буду ездить пока доставляет удовольствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2008 12:37 Проблема у него одна. Достали его конфликты между болельщиками Кими и Фелипе.у него нет проблемего на моих глазах буквально достали Шумофанаты , даже не его , а Кими своим фобством , а человек всего-то желал обсудить , что Киму Ферры пустили на самотёк , что не далеко от истины кстати . Но может и другие причины есть конечноШумофанаты легенды всякие кого хошь нормальных людей достанут своим бредом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.06.2008 12:42 у него нет проблемего на моих глазах буквально достали Шумофанаты , даже не его , а Кими своим фобством , а человек всего-то желал обсудить , что Киму Ферры пустили на самотёк , что не далеко от истины кстати . Но может и другие причины есть конечноШумофанаты легенды всякие кого хошь нормальных людей достанут своим бредомБред не бред, но спорить с ними трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2008 12:44 Бред не бред, но спорить с ними труднотак это правило , с такими спорить понятно трудно . "видишь пьяный - отойди" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.06.2008 12:51 так это правило , с такими спорить понятно трудно . "видишь пьяный - отойди""Пьяный" - это фанат того или иного пилота, поэтому в подобных спорах аппелировать к адекватности спорящих бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2008 12:55 Yump.....Интересное интервью...Но могу сказать одно,странные эти "фИнЫ" Кими и Мика...Мику еще можно понять ушел после провала 2001,а Кими на волне успеха говорит,что уйдет...Если это пиар,то неправильный это может навредить Райкконену в завоевании титула,а если вдруг он задумался,например,о семье,о детях,то несомненно еще 1-2 года он погоняется....P.S БРАЛ БЫ ПРИМЕР С ШУМИ ,ПРОСТА )))Ну...... с Шуми...... То что Кими не будет так долго гоняться - это 100%. У них с Шуми разный подход к гонкам. ИМХО. :)Пиар? Вряд ли. Хотя всё возможно.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2008 12:58 "Пьяный" - это фанат того или иного пилота, поэтому в подобных спорах аппелировать к адекватности спорящих бесполезновот только здравый взгляд на вещи , на реальность , анализ , объективность элементарную ещё никто не отменялиначе вообще в обществе будет хаос , если придерживаться точки зрения , что - "пусть бред , кому бред кому нет , это его позиция"а позиция должна быть одна - реальность и объективность , в совокупности причин . это правильная позициячто же касается того , что разные люди - разные оценочные понятия . опять же , нужно приходить к общему знаменателю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.06.2008 13:08 вот только здравый взгляд на вещи , на реальность , анализ , объективность элементарную ещё никто не отменялиначе вообще в обществе будет хаос , если придерживаться точки зрения , что - "пусть бред , кому бред кому нет , это его позиция"а позиция должна быть одна - реальность и объективность , в совокупности причин . это правильная позициячто же касается того , что разные люди - разные оценочные понятия . опять же , нужно приходить к общему знаменателюСмысл тогда болеть за "странных финнов" где в этом категория "объективности"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.06.2008 13:11 Это тебе так кажется. Мы - болельщики Михаэля тоже в каждом его интервью искали нотки того что он останется(я еще и тоже самое делал с интервью Маркуса Гронхольма. Увы, но и он ушел и я до сих пор не могу оправиться от этого.) и казалось что останется, но увы не остался. Мой совет вам. Готовьтесь к его уходу. Не уйдет, значит будет вам радость, а если уйдет то это не будет для вас шоком.Всё таки может быть и не кажется... Михаэлю всё таки было кажется 36, и он провёл 16 лет в Ф1... И взял 7 титулов... у Кими же всё совсем по другому")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2008 13:14 Смысл тогда болеть за "странных финнов" где в этом категория "объективности"?простые симпатии к профессиональной деятельности , в данном случае этих пилотов Ф1я не болею за лицо и типажи , иначе не симпатизировал бы Хэму кроме Кимиа вот объективность нужна для противопоставления , сравнения сложности , красивости например их деятельности с деятельностью других ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах