Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Балбес наш Кимка.... :( Погорячился он с Сутилем... очень похоже на попытку обгона Ковы в Австралии... жаль немца.

Все облажались по полной. Сделать выводы и идти вперед.

Порадовала скорость Ферров на сухой трассе. И о Божеее: как же Кими удержал машину?????? вот бы повтор онборд посмотреть, высший пилотаж :wub: эх.... вот бы Сутиль в зеркало глянул и не оттормаживалсо по полной.... или сместилсо.... или.... все! проехали) надеемся на будущие успехи. ;)

Не менее и не более балбесней чем Шуми в 98 и 2004 и 2005...

Поделиться этим сообщением

а что можно ответить человеку,который утверждает что снег чёрный? :blink:

хоть ап стенку расшибись,такому не докажешь.

Странное понятие о цвете у вас. Хотя возможно это пробелы моего образования, я то не в самом лучшем в мире вузе учился :lol:

еще раз. а по существу? та запись которую выкладывали четко показывает что Кими проспал старт и пропустил Хэма. Если бы он уперся, как вы утверждаите в Массу, то куда бы Хэм залез? Так у кого из нас снег черный? ;)

Не менее и не более балбесней чем Шуми в 98 и 2004...

Точно. Про 2004-й вспомнил, а 98-й, когда в 2 кругах позади лидера, ценой сломанного антикрыла чуть не расшиб... кого? Не Диница?

Странное понятие о цвете у вас. Хотя возможно это пробелы моего образования, я то не в самом лучшем в мире вузе учился :lol:

очень жаль. :( действительво видимо проблемы.

еще раз. а по существу? та запись которую выкладывали четко показывает что Кими проспал старт и пропустил Хэма. Если бы он уперся, как вы утверждаите в Массу, то куда бы Хэм залез? Так у кого из нас снег черный? ;)

розовые слоники мерещатся.... :( ну что ж, и "вас вылечат"(с)

Точно. Про 2004-й вспомнил, а 98-й, когда в 2 кругах позади лидера, ценой сломанного антикрыла чуть не расшиб... кого? Не Диница?

98 - Вурц, 2004 - ХПМ, 2005- Култ - этих всех снёс. Причина таже, что и у Кими - очки и неготовность болида.

да ладно, про потрясающую форму - это несерьезно ;)

в квале да, преимущество благодаря своему стилю

в гонке - все умения на прежнем уровне

когда нет соперников - едет себе и едет,

а когда есть соперники - ничего вразумительного в этом сезоне не показывает (Льюиса испугался и шарахнулся как раненый заяц,

вчера тоже гоночка на тройку)

у Кими в этом году откровенные плюсы - старт Австралия + нереальный круг перед питом в Малайзии + обгон Роберта

у Массы много чего насчитаем?

Не скажи, вчера Масса, после своей ошибки в лёгкую держался за Кубицей и пересидел...а если бы не везение Хэма и лажа с тактикой выиграл бы гонку...

я пока не вижу проблемы в МакЛарене. :rolleyes: настолько убедительно мы выйграли 4 предыдущие гонки...

меня больше беспокоит то,что происходит в стане Феррари,а происходит там что-то странное.

Когда двое деруться,добыча достаеться третьему.Как было в прошлом сезоне,так возможно,будет и в этом.

А в Феррари происходит то,что видимо Массе в конце прошлого года было обещано,что он будет бороться за чемпионство.Вот он и бореться,всеми доступными средствами.

Главная проблема в том,что Масса хотя быстрее Кими в квале,в гонке Льюису не соперник,а Кими много теряет находясь позади Массы на старте и побороться с ним не может.

Если мы научимся работать с резиной лучше и станем квалифицироваться выше Массы,все проблемы отпадут сразу.Кими тогда сделает Льюиса без особых проблем,даже если на старте он будет впереди.

Я кстати подозреваю, что Кими смутился БМВ, выезжавшим по этому выезду с пит-лейн, оттого и ошибся на торможении.

Очень похоже, но ты мягко так... смутился. :D

очень жаль. :( действительво видимо проблемы.

розовые слоники мерещатся.... :( ну что ж, и "вас вылечат"(с)

Очень емко и трезво оценили ситуацию :lol: . и вам желаю не болеть ;)

Не скажи, вчера Масса, после своей ошибки в лёгкую держался за Кубицей и пересидел...а если бы не везение Хэма и лажа с тактикой выиграл бы гонку...

Ничего не забыл? Кими никуда не заезжал случаем? А потом ему нагонять не нужно было и ошибка, с меньшим везением чем у Массы, а потом на сколько его заправили, при смене крыла?

из-за этого Кими очень много своей скорости потерял, при переходе из МакЛарена в Феррари. :unsure:

в прошлом году он мучился ещё больше,но потом справился. Надеюсь при возвращении на "родные" трассы всё опять нормализуется. :unsure:

Я об этом уже несколько раз писал, Мишлы и Мак Кими гораздо больше подходили и прокатавшись на них много лет видимо всё ещё адаптируется...привычка - вторая натура...

Что значит "родные" трассы? Монако - не родная? ...даже шлем новый себе сделал, чтоб его...

:lol: Ну не смеши.

а чего смешного? смешно это отрицать ИМХО

Я об этом уже несколько раз писал, Мишлы и Мак Кими гораздо больше подходили и прокатавшись на них много лет видимо всё ещё адаптируется...привычка - вторая натура...

Что значит "родные" трассы? Монако - не родная? ...даже шлем новый себе сделал, чтоб его...

Монако для Феррари, это вечная проблема. Первый ряд на поуле был очень много лет назад. Побед вообще немного, для самой старой команды. У Мака больше всех - 15.

После Канады,Кими поехал... :rolleyes: За Канаду ещё переживаю,а потом уже надеюсь на повторение прошлогодних побед во Франции и Британии. :D

за семь кругов разницы между их питстопами было бы удивительно, если бы не пересидел ;)

лажа с тактикой у ферров еще какая

а в случае с победой Хэма это было не везение - а результат его хорошей гонки (он кстати на последних кругах с проколотой шиной ехал)

ну и конечно же талантливая тактика моих любимых маков :rolleyes:

Я кстати подозреваю, что Кими смутился БМВ, выезжавшим по этому выезду с пит-лейн, оттого и ошибся на торможении.

Да, похоже на то... Только не смутился, а погорячился чуточку, чтото Кимка тает рядом с бразильцем)) у нас повтора не было по Мегаспорту(мож и был, чуть позже, но я пошел курить нервно))), только вид: Кубица выезжающий с питлейн и накатывающий Кими... Я уже и ееееееесссс! крикнул, потому как видно было, что Кими обгоняет его явно.... Следующий кадр, ползет в боксы, крыло болтаетсо...((

98 - Вурц... что и у Кими - очки и неготовность болида.

С Алексом был гоночный инцидент, а на последних кругах он кого-то (причем, из призовой 6-ки) едва не вышиб, хотя проигрывал 2 круга.

Монако для Феррари, это вечная проблема. Первый ряд на поуле был очень много лет назад. Побед вообще немного, для самой старой команды. У Мака больше всех - 15.

Сейчас нашел - впервые с 1979 года.

ну и конечно же талантливая тактика моих любимых маков :rolleyes:

ага...они проводят уже 2ю гонку с довольно успешной тактикой для Хэма......а финнам в МакЛарене как повелось,не везёт.Бедный Хэйкки...опять ему не везёт.

Когда двое деруться,добыча достаеться третьему.Как было в прошлом сезоне,так возможно,будет и в этом.

Надеюсь, что не будет.

С Алексом был гоночный инцидент, а на последних кругах он кого-то (причем, из призовой 6-ки) едва не вышиб, хотя проигрывал 2 круга.

Сейчас нашел - впервые с 1979 года.

Диниц

Ага 29 лет.

ага...они проводят уже 2ю гонку с довольно успешной тактикой для Хэма......а финнам в МакЛарене как повелось,не везёт.Бедный Хэйкки...опять ему не везёт.

я за него свечку поставлю :unsure: за него больше всех переживала, ну и за Нико обидно было

я за него свечку поставлю :unsure: за него больше всех переживала, ну и за Нико обидно было

я не успела даже попереживать за Хэйкки.....его почти не показывали.

За Кими,за Алонсо и даже за Хэма. :rolleyes:

ибо наконец я его начала воспринимать как настоящего соперника.как и сказала : вот выйграет хоть раз Хэм не с поула,тогда поговорим. :D

ибо наконец я его начала воспринимать как настоящего соперника.как и сказала : вот выйграет хоть раз Хэм не с поула,тогда поговорим. :D

знаешь, я рада, знала, что это с тобой когда-нибудь случится :lol:

знаешь, я рада, знала, что это с тобой когда-нибудь случится :lol:

:D ну,как и обещала.

так Кими то и не показывали вообще, три раза всего, когда ему пенальти надо было ехать, когда крыло расколатил, и когда в Сутила въехал, ну еще пару раз показали как его отставание от Хэма растет.

Ничего не забыл? Кими никуда не заезжал случаем? А потом ему нагонять не нужно было и ошибка, с меньшим везением чем у Массы, а потом на сколько его заправили, при смене крыла?

ИМХО, из-за проблем с прогревом шин Кими прилично отстал бы от Массы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...