Loiste Опубликовано 20.05.2008 18:26 Алонсо он тоже упомянул: :)интересн,5 лучших гонщиков Формулы 1 - это за историю? :lol: глубоко копает,однако. :DТы себе льстишь. Немногие называли его быстрейшим гонщиком пелетона, хотя таковые и были (ты, похоже, с фастлаппером путаешь). А вот Эдди и Рубенс утверждали, что Михаэль был быстрее даже с полными баками, за счет чего зачастую мог менять тактику по ходу гонки. Про Михаэля офтоп, но я думаю, понятно, к чему это? нипанятно.(с) :rolleyes: немногие...а я помню,что многие.У него даже приз за 2005год - "самому быстрому".и за 2007ой тоже.а то,что Кими потрясающе быстр заговорили ещё в Заубере.но это конечно только было в перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.05.2008 18:31 интересн,5 лучших гонщиков Формулы 1 - это за историю? :lol: глубоко копает,однако. :DПо версии WildSoft в нашей энциклопедии Алосно вообще первый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.05.2008 18:33 понятно :rolleyes: Михаэль - это Су-у-па ! :rolleyes: :DВообще-то я не отношусь к ярким шумофилам ;) нипанятно.(с) :rolleyes: немногие...а я помню,что многие.У него даже приз за 2005год - "самому быстрому".и за 2007ой тоже.а то,что Кими потрясающе быстр заговорили ещё в Заубере.но это конечно только было в перспективе.А что тебе непонятно? Слух, распущенный о быстрейшем Кими Роном Деннисом? Да, были у него яркие бензовозные гонки в плане результата, но быстрейшим в этом компоненте он не был ;) Все-таки путаешь ты фастлаперство с быстрейшим на тяжелой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 18:47 А что тебе непонятно? Слух, распущенный о быстрейшем Кими Роном Деннисом? ;) у Кими больше всех БК в 2005м.причём тут слух?Да, были у него яркие бензовозные гонки в плане результата, но быстрейшим в этом компоненте он не был ;) Все-таки путаешь ты фастлаперство с быстрейшим на тяжелой машине.cлушай, я не собираюсь спорить с тобой на эту тему.Особенно,когда ты щас начнёшь толкать,что быстрейшим в этом аспекте был Шумахер. ;) У Кими побед уже давно больше,чем поулов. Его Сузука 2005 - шедевр исполнения вплане скорости на тяжёлой машине. Он быстр. может,Шумахер был быстрее.но сейчас Шумахера нет и не будет - и сейчас Кими в этом аспекте абсолютный лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.05.2008 18:47 Зато у Хэма ставки на квалу выше чем у Кими. А в Монако квала играет определяющую роль как нигде... если только нету форс-мажоров всяких. ;)почему выше? одинаковы.5\2.Квала определяет,но не решает.даже в Монако.Квала решает все на 90%.Не факт. Примеры? 99-й, 2000-й, 2001-й, 2003-й... ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.05.2008 18:52 Не факт. Примеры? 99-й, 2000-й, 2001-й, 2003-й... ещё?Это было давно, Формула уже изменилась с тех пор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.05.2008 18:57 ;) у Кими больше всех БК в 2005м.причём тут слух?cлушай, я не собираюсь спорить с тобой на эту тему.Особенно,когда ты щас начнёшь толкать,что быстрейшим в этом аспекте был Шумахер. ;) У Кими побед уже давно больше,чем поулов. Его Сузука 2005 - шедевр исполнения вплане скорости на тяжёлой машине. Он быстр. может,Шумахер был быстрее.но сейчас Шумахера нет и не будет - и сейчас Кими в этом аспекте абсолютный лидер.Шумахер был иногда быстрее, но были и побыстрее. Хилл не уступол три года(как щас шумофилы заорут), Вильнёв в 96-97, Монт в Виллах, о Мике и говорить не стоит, Алонсо в2005 - 2006, да и Кими в конце концов. ;) Алези чуть не забыл, тоже был фантастическим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 19:02 мы говорили о скорости пилотов на бензовозе.Андрей,давай не будем провоцировать спроры о Кими\Шуми,меньше всего этого здесь хочется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.05.2008 19:08 мы говорили о скорости пилотов на бензовозе.Андрей,давай не будем провоцировать спроры о Кими\Шуми,меньше всего этого здесь хочется. ;)О бензовозе и речи быть не может, тут только один и это Кими. Так больше никто не гоняет на полной машине. Тот же Монако 2005 - усвистел, только Алонсо его и видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 20.05.2008 21:42 остыл, удалил.прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.05.2008 21:53 Удалила пост, ибо тема про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.05.2008 22:02 ..00(Маки и Ферры примерно равны, кто победил?)..извините не удержался,у кого болиды равны?моторы у кого горели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.05.2008 00:10 Кова низко потому что Хэма обогнать ему не дадут. Он работает на победу Хэма. В Турции неплохо помог взять Хэму второе место... Как ловко он там устранил Кими. Хотя конечно Кими и сам виноват в том что стал третим.Тоже так считаю. Несколько раз пересмотрел старт, ИМХО единственная задача Хейки была оттормозить Кими и дать пройти Люису. А его последний маневр в повороте, когда Кими уже был почти вровень, доказывает, что он и не прочь был его выбить. К несчастью для Хейки, Кими не Кулхард, а Феррари не Ред Бул. Вот и поплелся он менять колесико... Как говориться, бог шельму метит. Короче, Хейки теперь Санчо Пансо, а мог бы быть неплохим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 21.05.2008 02:31 http://www.theworldmotorsportmarketplace.c...NEN80Vroo08.pdf не знаю, может было уже. это статья про картинговую карьеру кими (eng). хорошая статья, советую почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2008 02:59 ИМХО единственная задача Хейки была оттормозить Кими и дать пройти Люису. ... Нет, это не так.Прочти ветку Хейки, там это разобрано.И не засоряй эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.05.2008 04:56 Нет, это не так.Прочти ветку Хейки, там это разобрано.И не засоряй эту.Мне без разницы, что там разобрали в ветке про Хейки, у меня есть свои глаза и я привык им доверять... Уверен, в ветке про Массу подробно "разобрали", что он не проспал обгон Хэма, а боролся, как лев.Разбор гоночного эпизода с участием Кими не есть засорение темы, по крайней мере, не тебе указывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2008 04:57 http://www.theworldmotorsportmarketplace.c...NEN80Vroo08.pdf не знаю, может было уже. это статья про картинговую карьеру кими (eng). хорошая статья, советую почитать.да,я её уже переводила для нашей библиотеки.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1032196 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.05.2008 05:06 Мне без разницы, что там разобрали в ветке про Хейки, у меня есть свои глаза и я привык им доверять... Уверен, в ветке про Массу подробно "разобрали", что он не проспал обгон Хэма, а боролся, как лев.Разбор гоночного эпизода с участием Кими не есть засорение темы, по крайней мере, не тебе указывать...раз тебе обсуждение и чужое мнение без разницы и есть свои глаза, то можешь при себе и держать своё мнение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2008 05:12 раз тебе обсуждение и чужое мнение без разницы и есть свои глаза, то можешь при себе и держать своё мнение ;)нашёл в какой теме указывать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.05.2008 05:13 нашёл в какой теме указывать. :lol:имею право - не только тебе захламлять наши темы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.05.2008 05:18 раз тебе обсуждение и чужое мнение без разницы и есть свои глаза, то можешь при себе и держать своё мнение ;)Читать умеем? "Мне без разницы, что там разобрали в ветке про Хейки" И сюда я захожу общаться вовсе не с тобой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.05.2008 05:24 Читать умеем? "Мне без разницы, что там разобрали в ветке про Хейки" И сюда я захожу общаться вовсе не с тобой ;)ладно - лучше действительно пиши ерунду в этой теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2008 05:57 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=578038нашла в нашей библиотеке. :) Кими и ГП Монако.чтобы получше вспомнить) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2008 06:19 Мне без разницы, что там разобрали в ветке про Хейки, у меня есть свои глаза и я привык им доверять... :lol: Ну значит купи очки. :P Если бы у Хейки была задача держать Кими, ему бы не зачем было метаться вправо.Впрочем, еще раз, дабы не повторяться, потрудись все-таки прочесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.05.2008 08:14 как это было в 2005 году!!! :wub: Кима, даешь повтора!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах