Заубер Опубликовано 12.05.2008 13:20 Сутиль да, нереально отжег.Обогнал Уильямс, я даже обалдела (Вурц, я думаю, тоже).А в Монако тоже есть шанс отыграться за неудачи Феррари в последние годы.В конце концов, как говорят, настоящий чемпионат начинается в Монако.Думаю, в СПА зря сделали эту реконструкцию. Теперь обгонять почти невозможно, и последняя шикана (или как ее называть) вообще не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 12.05.2008 13:30 кстати, кто знает скока всего у кими домов и где они?(можно с картинками, если не лень) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.05.2008 13:31 Стакан, не больше. ;) :D Рон чётко разыграл карту квалы, стартат и трёх питов для Хэма. Стефано профукал.Не Стефано, а Лука Балдиссери. В маках продумали очень авантюрную, но действующую стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.05.2008 13:49 А если бы не проводка в Испании, а кабы не гидравлика в Германии, а шины в Японии? Думаю и бразилькой, в обоих смыслах, "помощи" не понадобилось бы, а так команда отдала долги пилоту(Кими), а он всё сделал и так... ;) И Францией прошлого... ;)команда ещё позно на Кими поставила , раньше нужно было . Но и то он снова оправдал авансыа в этом сезоне-то вообще цирк творится , а не команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 13:52 Не Стефано, а Лука Балдиссери. В маках продумали очень авантюрную, но действующую стратегию.Дима,зачем ты поставил хмурого,недовольного,стриженого Киму на авик? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 12.05.2008 14:02 а в этом сезоне-то вообще цирк творится , а не командаэто ты про SFM или про форс индию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.05.2008 14:03 это ты про SFM или про форс индию?про форс индию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 12.05.2008 14:34 А кстати... никто не знает... Я вот недавно слышал в одном интервью( там по фински гоорили). ТАм Кими называли" Ряйкосен"???Может это диффект речи у журналиста был или он так склоняют фамилии???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2008 14:38 А кстати... никто не знает... Я вот недавно слышал в одном интервью( там по фински гоорили). ТАм Кими называли" Ряйкосен"???Может это диффект речи у журналиста был или он так склоняют фамилии????Не, это просто был японский журналист, в Фнляндиии.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 15:11 Коста о старте Кими: "Его реакция на старте была очень хороша. Затем он обнаружил впереди себя медленно двигавшегося Хейкки. Контакт между ними дорого нам обошелся." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 15:21 Коста о старте Кими: "Его реакция на старте была очень хороша. Затем он обнаружил впереди себя медленно двигавшегося Хейкки. Контакт между ними дорого нам обошелся." :lol: :lol: :lol: блин,все "оправдывают" Кими.)Приятно отчасти,что за него горой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 15:22 :lol: :lol: :lol: блин,все "оправдывают" Кими.)Приятно отчасти,что за него горой.Кто все? Я вот лично ругаю - пора в квалификации нормально выступать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 12.05.2008 15:31 Коста о старте Кими: "Его реакция на старте была очень хороша. Затем он обнаружил впереди себя медленно двигавшегося Хейкки. Контакт между ними дорого нам обошелся."Боюсь что е му ане вам, и не так дорого,как могло оказатья.Было интересней, когда послепервого поворота он отлично среагировал на скольжение задней оси и предотврытил разворот, а потом ушёл от столкновения с Алёной. За это респект!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2008 15:37 Не знаю почему, но уверен, что завтра всё будет нормально.Нормально, да, было нормально. Только не совсем "чисто".. Правда наш пострел пострадал больше. Но у него все еще впереди."Финнское счастье в МакЛарен"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 12.05.2008 15:50 Нормально, да, было нормально. Только не совсем "чисто".. Правда наш пострел пострадал больше. Но у него все еще впереди."Финнское счастье в МакЛарен"...кими с тобой бы поспорил:) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2008 15:53 кими с тобой бы поспорил:) :DЯ был бы только счастлив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 12.05.2008 16:19 Я тож:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 16:49 На одном итальянском сайте :"не позволим,чтобы это произошло еще раз". :lol: :D (шутка,если кто не понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.05.2008 16:52 На одном итальянском сайте :"не позволим,чтобы это произошло еще раз". :lol: :D (шутка,если кто не понял)Это уже слишком.... Даже идиотизм на почве фанатизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 16:53 Это уже слишком.... Даже идиотизм на почве фанатизма. :D всё дело как к этому относиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2008 16:54 А кстати... никто не знает... Я вот недавно слышал в одном интервью( там по фински гоорили). ТАм Кими называли" Ряйкосен"???Может это диффект речи у журналиста был или он так склоняют фамилии????Так склоняются фамилии. Суффикс -nen вполне себе изменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.05.2008 16:56 :D всё дело как к этому относится)как ни относись. Представь, что на такое смотрят Кими и Фелипе. Хочешь МакЛарен-2007?Радикально настроеные журналисты - так это называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2008 16:57 Это уже слишком.... Даже идиотизм на почве фанатизма.На итальянских сайтах сидят фанатичные кимофилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.05.2008 17:05 На итальянских сайтах сидят фанатичные кимофилы?а на что это похоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2008 17:06 а на что это похоже?Сказал бы я, да без рифмы рука не поднимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах