Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:02 Масса хорош это точно......По прошедшим 5 гран при можно сказать,если бы не ошибка Фелипе в Малайзии лидер чемпионата был бы он........Поэтому я склоняюсь к тому ,что Феррари может выиграть титул B) и без Райкконена........А я предпочитаю склоняться к тому, что титул выиграет Кими! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 11.05.2008 16:03 монако-лотерея. а с нынешними правилами сейфти кара-лотерея вдвойне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.05.2008 16:05 Масса хорош это точно......По прошедшим 5 гран при можно сказать,если бы не ошибка Фелипе в Малайзии лидер чемпионата был бы он........Поэтому я склоняюсь к тому ,что Феррари может выиграть титул B) и без Райкконена........Поломка авто у Кими в Австралии тоже нанесла урон его положению в чемпионате. А по поводу титула без Райкконена - я бы не торопился. При всем уважении к Массе,я бы до сих пор не считал бы его гонщиком,который бы смог стать лидером команды. И первые гонки чемпионата тому доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 16:05 А я предпочитаю склоняться к тому, что титул выиграет Кими! :rolleyes:Может и Кими.....Но судь моей мысли то,что Масса "практически" ровня Кими......Конечно Кими быстрей,но и Фелипе хватает скорости для победы........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:06 монако-лотерея. а с нынешними правилами сейфти кара-лотерея вдвойнеЭто точно... Тем более там нужен поул, а у Райкконена с этим не все здорово :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 16:07 Поломка авто у Кими в Австралии тоже нанесла урон его положению в чемпионате. А по поводу титула без Райкконена - я бы не торопился. При всем уважении к Массе,я бы до сих пор не считал бы его гонщиком,который бы смог стать лидером команды. И первые гонки чемпионата тому доказательство.Австралия не в счет и Массе там был урон..............И какие для тебя доказательства??????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 16:08 монако-лотерея. а с нынешними правилами сейфти кара-лотерея вдвойнеА если без ТК, да с дождичком... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:09 Австралия не в счет и Массе там был урон..............И какие для тебя доказательства???????????А Малайзия? Массе там никто не помагал вылететь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 16:13 А Малайзия? Массе там никто не помагал вылететь...Это его косяк 100%....Но согласись по одной ошибке не судят............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:16 Это его косяк 100%....Но согласись по одной ошибке не судят...............Не судят, но с дублем тогда пришлось распрощаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 16:19 Не судят, но с дублем тогда пришлось распрощаться.Меня этот факт особо не огорчил............Если честно я хотел бы побед в Феррари только Кими,но больно уж напарник у него сложный............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:23 Меня этот факт особо не огорчил............Если честно я хотел бы побед в Феррари только Кими,но больно уж напарник у него сложный............Все будет в порядке, тем более и сейчас все неплохо, ведь Кими - лидер ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 16:28 Все будет в порядке, тем более и сейчас все неплохо, ведь Кими - лидер ЛЗ!Хочется верить........Хоть бы оно так и было...............А как тебе отрыв Феррари в КК?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:31 Хочется верить........Хоть бы оно так и было...............А как тебе отрыв Феррари в КК??????????Маки и Бэхи очки один у одного отбирают, тем самым помогают Феррам оторваться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 16:36 Хочется верить........Хоть бы оно так и было...............А как тебе отрыв Феррари в КК??????????Оба пилота Мака по одной гонке слили - у Хэма есть баранка,теперь у Ковы, одну гонку Мак слил сам - баранка за Испанию у Хэйкки. У Феррари 2 баранки - обе у Массы - одна его собственная,другая - двигло Феррари.и всё равно теперь Феррари в 21 очке впереди Мака. :rolleyes: но шо самое замечательное - 4 победы пилотов Феррари в 4х гонках из 5ти. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:38 Оба пилота Мака по одной гонке слили - у Хэма есть баранка,теперь у Ковы, одну гонку Мак слил сам - баранка за Испанию у Хэйкки. У Феррари 2 баранки - обе у Массы - одна его собственная,другая - двигло Феррари.и всё равно теперь Феррари в 21 очке впереди Мака. :rolleyes: но шо самое замечательное - 4 победы пилотов Феррари в 4х гонках из 5ти. :)Да, 4 из 5 - тот результат, который не может не радовать! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 16:38 Маки и Бэхи очки один у одного отбирают, тем самым помогают Феррам оторваться :rolleyes:Согласен......Но Лз может оказаться под угрозой.........Потому ,что у Маков "я думаю"лидер уже опредилился-это Хэм.....В БМВ тоже -это Кубица,а в Феррари Кими и Фелипе отнимают эти самые очки друг у друга............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:42 Согласен......Но Лз может оказаться под угрозой.........Потому ,что у Маков "я думаю"лидер уже опредилился-это Хэм.....В БМВ тоже -это Кубица,а в Феррари Кими и Фелипе отнимают эти самые очки друг у друга............Да, в ЛЗ все может быть наоборот, к сожалению. Еще и эта тактика "гонка Кими - гонка Фелипе"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 16:43 Оба пилота Мака по одной гонке слили - у Хэма есть баранка,теперь у Ковы, одну гонку Мак слил сам - баранка за Испанию у Хэйкки. У Феррари 2 баранки - обе у Массы - одна его собственная,другая - двигло Феррари.и всё равно теперь Феррари в 21 очке впереди Мака. :rolleyes: но шо самое замечательное - 4 победы пилотов Феррари в 4х гонках из 5ти. :)Это и вправду внушает)))))))))))))))))))))))))В этом году доменирование еще большее чем в прошлом,хотя соперники близко(((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 16:48 Да, в ЛЗ все может быть наоборот, к сожалению. Еще и эта тактика "гонка Кими - гонка Фелипе"...После Малазии ,Бахрейна,Испании,Турции только это в голову и преходит...............Интересно было бы мнение Жана Тодта,Шуми и Монтеземоло......Что у них сейчас на душе твориться???? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:49 Да, соперники очень близко. Но, по-моему, Красные подобрались к тому техническому идеалу, который другие еще не могут достигнуть. Последние доли секунды отиграть МакЛаренам и БМВ будет сложно - машины практически идеальны и найти ту деталь, которая нуждается в доводке очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 16:52 После Малазии ,Бахрейна,Испании,Турции только это в голову и преходит...............Интересно было бы мнение Жана Тодта,Шуми и Монтеземоло......Что у них сейчас на душе твориться???? ;)Кто их знает... Вряд ли они сильно нервничают! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 16:56 Да, соперники очень близко. Но, по-моему, Красные подобрались к тому техническому идеалу, который другие еще не могут достигнуть. Последние доли секунды отиграть МакЛаренам и БМВ будет сложно - машины практически идеальны и найти ту деталь, которая нуждается в доводке очень сложно.Может быть..............Но есть такая вещь (подходит трасса характеристикам машины или нет)........Вот следующее гран при Монако"наверняка"больше подходит Макам....Они там всегда сильны и побед у них там больше............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 17:00 Может быть..............Но есть такая вещь (подходит трасса характеристикам машины или нет)........Вот следующее гран при Монако"наверняка"больше подходит Макам....Они там всегда сильны и побед у них там больше...............Ну, посмотрим. Все-таки F2008 короче F2007, и в Монако все не должно быть так плохо, как в прошлом году, когда Фелипе чуть ли ни минуту проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 17:01 Щас начинаются самые сложные гонки сезона, гонки,в которых в прошлом году доминировали Алонсо,Хэм и Райкконен.в Феррари знали,что Масса силён в Бахрейне и Турции,поэтому всё так и расставляли.а сейчас будут ставить на Кими,я уверена. :) Ну или Кими просто будет его опережать....Вот моя мечта - это чтоб Кими выйграл Монако,Сингапур,Монцу и Спа.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах