Odvan Опубликовано 10.05.2008 06:50 На самом деле 0,2 - 0,3 сек., что отделяют группы команд в современной Ф1 - это целая пропасть. А это и вовсе не так.Где отделяют? В вашем воображении? Или может в Барселоне? А если всех на одну машину посадить?И если вовсе не так - будьте любезны - ссылки на какие-либо откровения, из достоверных источников, из первых уст, что у пилотов Феррари не равные возможности.Хотя судя по тому что вы даже не были в курсе насчет коробки - которую поменяли после Австралии - в состоятельность ваших утверждений несколько не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 06:57 Где отделяют? В вашем воображении? Или может в Барселоне? А если всех на одну машину посадить?И если вовсе не так - будьте любезны - ссылки на какие-либо откровения, из достоверных источников, из первых уст, что у пилотов Феррари не равные возможности.Хотя судя по тому что вы даже не были в курсе насчет коробки - которую поменяли после Австралии - в состоятельность ваших утверждений несколько не верится.Ребята.... У вас возникли бональные непонятки. Один о конкурирующих командах, другой о конкретной комаде. ;)Однако, Odvan, ты пока обсолютно прав, что нет и намёка на неравенство в Феррари, как впрочем уже и в Маке, и тем более в БМВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.05.2008 07:24 Ребята.... У вас возникли бональные непонятки. Один о конкурирующих командах, другой о конкретной комаде. ;)Однако, Odvan, ты пока обсолютно прав, что нет и намёка на неравенство в Феррари, как впрочем уже и в Маке, и тем более в БМВ...За Мак неуверен. Там тихо, потому что Хейки смирился с ролью второго, пока (хоть в слух про этого никто не говорит). Остался бы Алонсо снова были б разговоры кто 1, а кто 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 07:27 За Мак неуверен. Там тихо, потому что Хейки смирился с ролью второго, пока (хоть в слух про этого никто не говорит). Остался бы Алонсо снова были б разговоры кто 1, а кто 2.Прошло четыре ГП, Хэм себя, как лидер, не проявил, а время ушло. Кова теперь точно вровень. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.05.2008 07:32 Прошло четыре ГП, Хэм себя, как лидер, не проявил, а время ушло. Кова теперь точно вровень. ;)Да, фактически так и есть. Хейки выглядит по крайней мере не хуже Льюиса. Но эмоционально Льюис считается лидером. Но и это не надолго :)Главное чтоб в нашем королевстве было все ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 07:42 Барикелло при Шумахере в принципе не мог быть быстрее. И фактически, и по КТ :)Я имел ввиду, что теперь КТ в Феррари нет, в отличие от прошлых лет.Ну ладно, хорош разводить офф-топ. :D Третья практика скоро, думаю Кими с самого начала выедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 09:08 Из практик можно понять только одно,Кими не стабилен.Масса "в целом"пока выглядит лучше,а выстрелы Рено и РедБулл-можно обьяснить пустыми баками......Ребята какое у вас мнение??????? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.05.2008 09:10 Из практик можно понять только одно,Кими не стабилен.Масса "в целом"пока выглядит лучше,а выстрелы Рено и РедБулл-можно обьяснить пустыми баками......Ребята какое у вас мнение??????? :)Из практик ничего понять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 09:12 Из практик можно понять только одно,Кими не стабилен.Масса "в целом"пока выглядит лучше,а выстрелы Рено и РедБулл-можно обьяснить пустыми баками......Ребята какое у вас мнение??????? :) :lol: Караул, сливаем! Кими лох! Масса супа! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 09:12 :lol: Караул, сливаем! Кими лох! Масса супа! :lol:аааааааааааааа,что делать?! катастрофаааа!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.05.2008 09:13 Мда, гонщики Редбул не только с пустыми баками ездили, сами, наверное, после вчерашних практик не ели :)Ниче, подождем квалификации, там все станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 09:13 :lol: Караул, сливаем! Кими лох! Масса супа! :lol: :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2008 09:14 Из практик можно понять только одно,Кими не стабилен.Масса "в целом"пока выглядит лучше,а выстрелы Рено и РедБулл-можно обьяснить пустыми баками......Ребята какое у вас мнение??????? :)Пока квала не кончится, наверняка не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 09:16 Мда, гонщики Редбул не только с пустыми баками ездили, сами, наверное, после вчерашних практик не ели :)Ниче, подождем квалификации, там все станет на свои места.что-то хочется дождика,поула Веббера и подиума из бутерброда Феррари-Рено-Ред Булл. :lol: Даёшь дождливую ( :blink: ) Турцию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 09:18 что-то хочется дождика,поула Веббера и подиума из бутерброда Феррари-Рено-Ред Булл. :lol: Даёшь дождливую ( :blink: ) Турцию! :DНе выйдет видать... На завтра все обещают сухо и солнце. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.05.2008 09:18 что-то хочется дождика,поула Веббера и подиума из бутерброда Феррари-Рено-Ред Булл. :lol: Даёшь дождливую ( :blink: ) Турцию! :DИ победы ДиСи. Щас только он плащ супермена оденет, в котором в Монако ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2008 09:18 Я имел ввиду, что теперь КТ в Феррари нет, в отличие от прошлых лет. ИМХО, это не так. Она есть, но другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 09:21 ИМХО, это не так. Она есть, но другая.Конечно другая. Раньше, чтобы не говорили о КК, командном духе, был принцип - "Майкл - наше всё!", а теперь - "Команда прежде всего!"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 09:23 что-то хочется дождика,поула Веббера и подиума из бутерброда Феррари-Рено-Ред Булл. :lol: Даёшь дождливую ( :blink: ) Турцию! :DНа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.05.2008 09:23 что-то хочется дождика,поула Веббера и подиума из бутерброда Феррари-Рено-Ред Булл. :lol:Колбаса-ФеррариМасло-РедБулХлеб-Рено....БМВ-уже подносМаки - вообще стол, на котором стоит поднос с бутербродом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 09:25 Колбаса-ФеррариМасло-РедБулХлеб-Рено....БМВ-уже подносМаки - вообще стол, на котором стоит поднос с бутербродом :) :D Если, по Матроскину то, стол то сверху... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 09:26 Колбаса-ФеррариМасло-РедБулХлеб-Рено....БМВ-уже подносМаки - вообще стол, на котором стоит поднос с бутербродом :)не,мясо - Феррари,масло - Рено,хлеб - ед Булл.....Бмв - поднос,Маки - стол. :D зы.дайте помечтать. :D Я Турцию тока знаю,где жара под 40,хочу увидеть дождик. :rolleyes: Пусть хоть квала весёленькая будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.05.2008 09:28 Пусть хоть квала весёленькая будет. :)Гонка тоже может быть веселой если всю гонку ржать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 09:29 Гонка тоже может быть веселой если всю гонку ржать)))было б над чем. :D так,лучше я помолчу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2008 09:33 ... Я Турцию тока знаю,где жара под 40, Это летом. Сегодня и завтра 15 - 17 градусов.Ссылку на прогноз я давал в Live.... хочу увидеть дождик. Ну разве что в мечтах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах