Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Барикелло при Шумахере в принципе не мог быть быстрее. И фактически, и по КТ :)

:lol: вообще-то Баррикелло выигрывал у него и в некоторых гонках он был быстрее Шумахера.в том числе и в тех,когда ему приходилось его пропускать.

Поделиться этим сообщением

:lol: вообще-то Баррикелло выигрывал у него и в некоторых гонках он был быстрее Шумахера.в том числе и в тех,когда ему приходилось его пропускать.

Вообщето на фоне всех гонок - это было незначительно...

Я ж написал. Если не срабатывает правило №1 - Михаэль быстрее на трассе, срабатывает Правило №2 - Михаэль в любом случае быстрее :)

При ОГРОМНОМ уважении к Михаэлю признаю, что иногда Рубенса "придерживали". Хоть сомневаюсь, что об этом советовались с Михаэлем.

Я ж написал. Если не срабатывает правило №1 - Михаэль быстрее на трассе, срабатывает Правило №2 - Михаэль в любом случае быстрее :)

;) да....хороша позиция.я надеюсь это только к его напарникам относилось?

При ОГРОМНОМ уважении к Михаэлю признаю, что иногда Рубенса "придерживали". Хоть сомневаюсь, что об этом советовались с Михаэлем.

неееееет,конечно нет! конечно Михаэль каждый раз очень удивлялся,почему это Рубенс под конец терял темп.

[оффтоп]

Ну вот, Кими сегодня недоволен настройками, это и сам он, и Бальдо сказали... :(

Конечно, может это пропущенная первая практика сказалась, но в целом все развивается плоховато, как я и думал...

Надеюсь, хоть завтра будет получше...

Хочу поул! ;) :)

1. Ну, он не совсем так сказал... а, приблизительно, так - "Блин! Как не вовремя!" :rolleyes: :D

2. Ктож его не хочет? Торнау с Фигаро разве... :rolleyes:

Вообщето на фоне всех гонок - это было незначительно...

Всех гонок за Феррари, в паре с Майклом? :rolleyes:

Всех гонок за Феррари, в паре с Майклом? :rolleyes:

Угу... :P

неееееет,конечно нет! конечно Михаэль каждый раз очень удивлялся,почему это Рубенс под конец терял темп.

[оффтоп]

Да, оффтоп.

Но к слову. Представь себепоочередно снижающих темп Рубенса (которому по радио сказали) и Михаэля который (из чрезвычайно благородных чувст) также снижает темп... и так до полной остановки обоих... :D

Я это к тому (и НЕ в оправдание КТ), что Шумхер в такие моменты (весьма редкие, признай) просто не имел иного выбора, как ехать на победу. И не вина это Михаэля.

Угу... :P

А Монца 2001, например? :rolleyes: И ещё наберётся, не один... десяток. :lol:

Да, оффтоп.

Но к слову. Представь себепоочередно снижающих темп Рубенса (которому по радио сказали) и Михаэля который (из чрезвычайно благородных чувст) также снижает темп... и так до полной остановки обоих... :D

Я это к тому (и НЕ в оправдание КТ), что Шумхер в такие моменты (весьма редкие, признай) просто не имел иного выбора, как ехать на победу. И не вина это Михаэля.

прям жаль его как-то стало...просто без выбора : побеждать,когда тебя пропускают!!! :angry: :angry: :angry: :D

Речь о том,что были гонки,когда Рубенс был быстрее.

Да, оффтоп.

Конечно не вина, это заслуга его и его менеджера, ибо, толково контракт составили... ;)

Речь о том,что были гонки,когда Рубенс был быстрее.

Абсолютно согласен. Впрочем как и Шумахер...

Все, прекращаем про МШ и РБ в этой теме ;)

P.S.У тебя вродь Шумофобия.

Да, оффтоп.

Да вообще глупо кого-то винить! Можно и Бариккеллу обвинить! Чего терпел? Воспротивился бы. Не хотел значит топ-команду покидать. Типа лучше второй, чем третий. А пилоты разные - Монтойя бы наверное таранил бы напарника, и еще кучу примеров можно привести. Кими бы споил ...

А Монца 2001, например? :rolleyes: И ещё наберётся, не один... десяток. :lol:

Никакой "не один десяток" не наберется. Ты вспомни Бельгию 2002 и посмотри по кругам как Шуми делал отрыв от Рубенса и будет все ясно кто был Шуми, а кто был Рубенс. Ну еще можно показательно Венгрию 2002 вспомнить, особенно последние круги.

Да вообще глупо кого-то винить! Можно и Бариккеллу обвинить! Чего терпел? Воспротивился бы. Не хотел значит топ-команду покидать. Типа лучше второй, чем третий. А пилоты разные - Монтойя бы наверное таранил бы напарника, и еще кучу примеров можно привести. Кими бы споил ...

Ты о Нике, Дэвиде и Монте? :rolleyes: Тота я думаю, чё так Монт гонял... как пьяный... :rolleyes: :lol: Двое предыдущих покрепче оказались, позже дошло... только сейчас так ездят

Никакой "не один десяток" не наберется. Ты вспомни Бельгию 2002 и посмотри по кругам как Шуми делал отрыв от Рубенса и будет все ясно кто был Шуми, а кто был Рубенс. Ну еще можно показательно Венгрию 2002 вспомнить, особенно последние круги.

:D Да Шутю я. Шум сильнее спору нет, потому и сражался только с Кими и Алонсо, когда Мика ушёл, а не с Рубиньо.

:D Да Шутю я. Шум сильнее спору нет, потому и сражался только с Кими и Алонсо, когда Мика ушёл, а не с Рубиньо.

:lol: :D :D

Ты о Нике, Дэвиде и Монте? :rolleyes: Тота я думаю, чё так Монт гонял... как пьяный... :rolleyes: :lol: Двое предыдущих покрепче оказались, позже дошло... только сейчас так ездят

Главное чтобы он всю команду не споил... Представляю, как они утром в воскресенье просыпаются в боксах. Стефано - лицом на бумагах с телеметрией... Кими - свернувшись клубочком на болиде и бережно укрыт термочехлом для покрышек (Крис Дайер позаботился...), сам Крис - на клавиатуре у монитора. Все остальные механики - припорошены гаечными ключами, дефлекторами и т.д. Масса - укутавшись в бензонасос...

Снова не сдержусь перед офтопом в теме про Кими.

Вспоминаю как МШ умел (умеет) ехать в темпе лучшего времени на протяжении многих кругов, словно по рельсам, время на протяжении многих кругов отличалось на сотые..тысячные. а Рубенс лишь ситуативно мог изредка опережать МШ. Впрочем, Рубенса никто не держал в Феррари... И, думаю, он гордится тем, что был напарником Михаэля Шумахера.

:lol: :D :D

Баррик и Култ великолепные мастера, но не чемпионы... по духу. ;) :D

А ведь правда, за 5 лет, 2002-2006, только упёртый финн и сверхамбициозный ибериец, были ему конкурентами, а больше никто рядом не стояло...

Ладно, народ, завязываетм с оффтопом. А Кими надеюсь в Турции себя покажет. Главное Хема не пустить впереди себя...

Предполагаю, что он очень хочет поул в Турции. К тому же, в Испании он тяжелее на круг был...

Так что сейчас, вполне вероятно, что будет именно на кружек полегче..

А один круг сколько дает "чистого" преимущества по скорости? Один "кружочек" - вообще ничего не решает. Если учесть вес М. и Р. - тем более.

Ладно, народ, завязываетм с оффтопом. А Кими надеюсь в Турции себя покажет. Главное Хема не пустить впереди себя...

ОК ;) .

Глобально размышляя, уверен, что Хэм не конкурент Кими. Вопрос не в том, что б Хэма не пропустить, а в том, что б Кими сильно не наошибался :)

:D А если прорвётся Хэм, предупреждаю его, что будет как в прошлом году... всё равно старт сольёт... :lol:

Насчёт вопроса : как решают кому выйграть :

В 1967 году команда Lotus Ford в попыталась разыграть победу на Гран При США в Уоткинс-Глене с помощью бросания монеты.

На тему важность Чемпиона в ЛЗ и напарника -Вице :

В 92м году Мэнселл дважды пропускал Патрезе (Монца и Сузука) чтобы тот смог завоевать второе месте в чемпионате.

:rolleyes: не пинайте....просто факты.)

P.S.У тебя вродь Шумофобия.

:blink: :lol: эт ты из чего вычислил???

:blink: :lol: эт ты из чего вычислил???

Значит сильно заостренная Кимофилия :) . В хорошем понимании ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...