FANKA Опубликовано 08.05.2008 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 13:45 Это уже Турция? Спасибушки! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2008 14:04 И не увидишь, пока не решат проблемы у Кими в квале...Нельзя делать ставку на пилота, который может так сливать квалы, как в Малайзии и в Бахрейне.Когда и если решат эти проблемы - тогда и увидишь...Хотя, сейчас и необходимости нет, Ферры сильно выглядят, и могут позволить пилотам некое равноправие.Ты опять о своём, с какой стати это стало проблемой? Когда это обязательным залогом побед стало поулменство? Какое это отношение имеет к ходу гонки? Под трассой, где наиболее важна квала. можно подразумевать, более или менее, Монако и то, очень относительно, ибо, гарантии победы и даже подиума это не даёт... ;) Кими, что всегда на Q3 останавливается, а Фелипе всегда на поуле и поэтому у него этот недостаток осутствует? Как раз проблемы основные у Фелипе, а именно, стабильность в гонке, особенно не с поула. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 14:15 Ты опять о своём, с какой стати это стало проблемой? Когда это обязательным залогом побед стало поулменство? Какое это отношение имеет к ходу гонки? Под трассой, где наиболее важна квала. можно подразумевать, более или менее, Монако и то, очень относительно, ибо, гарантии победы и даже подиума это не даёт... ;) Кими, что всегда на Q3 останавливается, а Фелипе всегда на поуле и поэтому у него этот недостаток осутствует? Как раз проблемы основные у Фелипе, а именно, стабильность в гонке, особенно не с поула. ;)Вот имено. Но я теперь как никогда верю в поулы Кими. Вспомните потом мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.05.2008 14:29 Ты опять о своём, с какой стати это стало проблемой? Когда это обязательным залогом побед стало поулменство? Какое это отношение имеет к ходу гонки? Под трассой, где наиболее важна квала. можно подразумевать, более или менее, Монако и то, очень относительно, ибо, гарантии победы и даже подиума это не даёт... ;) Кими, что всегда на Q3 останавливается, а Фелипе всегда на поуле и поэтому у него этот недостаток осутствует? Как раз проблемы основные у Фелипе, а именно, стабильность в гонке, особенно не с поула. ;)С таких, что если бы квалы у Кими соответствовали гонкам, вопроса о чемпионе вообще бы не было...Кстати, в прошлом году в Турции у Кими было меньше топлива, но в квале он ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.05.2008 14:33 Да не Кими вытаскивать...а команда вытаскивать...(что очевидно - больше нет "Кими",Кими не в Маке,где команде было пофиг на ситуацию: Рон в конце 2005 заявил,что Кими и Хуан "не выдержали прессинга",Кими сейчас в Феррари и уже нет "Кими",есть Кими,который будет работать на команду и делать то,что будет выгодно команде).Я уверена,что для Феррари важно ПОБЕДА по всем пунктам - Титул,вице-,КК. Просто если сейчас Масса не отыграется,то не факт,что он отыграется на других трассах - 2 новых трека + остальные (окромя Бразилии) Масса не выигрывал,да и имхо сливал уступал Макам+Кими в прошлом году.то есть сейчас команде откровенно выгодно "поднять" Массу на 2 е место и уже пытаться держать и наращивать отрыв от Мака. Потому что даже несмотря на 2е место Кими в гонке,он всё равно останется лидером Чемпа.Хочу к этому добавит, что Бальдисьери недавно говорил о том, как Феррари подходит Турция, особенно Массе. Лично я вижу в этом намек на победу Массы. Но очень хочеться ошибаться. Согласна с мнением, что в команде должены быть 1й и 2й номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.05.2008 14:46 Выскажу свое мнение.1. Тянуть Массу на второе место уже после 4 гран-при странно. Слишком мало гонок прошло и слишком многое может случиться. Да и Фелипе вполне в состоянии вытянуть себя сам - быстр, боевит. Сейчас надо отрываться от конкурентов, которые очень близки. А то все помоему уже уверовали в легкую победу Феррари в этом сезоне. не будет такого. Будут и обломы. Вот когда отрывы в обоих заетах будут велики, тогда и можно говорить о том, чтобы тянуть кого-то из пилотов на второе место.2. Квалификация в современной формуле1 очень важна. очень. При практически полном отсутствии шансов на обгоны, кто стартует впереди находится в гораздо более выигрышном положении. Поэтому надеюсь Кими и Феррари разобрались с квалификацией. Я конечно понимаю, что Кими может победить и стартуя с последних рядов, но к чему излишние сложности? Или мы легких путей не ищем?3. Нос. Не думаю что его неиспользование в Турции сильно повлияет на скорость наших болидов. Феррари всегда развивали болид в целом и нос лишь часть этого комплексного развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 15:16 А ты так уверена, что для Ферров этот чемпионат будет легкой прогулкой?Что Маки уже не выстрелят, и не смогут навязать плотной борьбы? :blink: Надеюсь, в Феррах не разделяют твой оптимизм, и продолжат серьезно работать... B)Они всегда должны серьёзно работать и они будут работать,я уверена.Я думаю Мак не выстрелит,я ещё до начала сезона думала,что они "не поедут".Но Мак всё равно хорош,просто Феррари сильнее.Для того чтобы выстрелить,нужно развитие,нужна аццкая работа,например то,что делают сейчас в Рено.я не думаю,что Макам с их составом пилотов (учитывая что Хэйкки новичок) удастся перепрыгнуть уровень Феррари. ;) но это моё мнение,я знаю,что в Ф1 бывает всё,и всё может измениться в 1 момент.Посмотрим, что будет с твоими теориями, если Кими сойдет пару разиков... :angry:откуда такая агрессия? :unsure: И почему он должен сходить? я больше всего хочу отделаться от мыслей о его сходах,и,блин,перестать трястись когда он едет на поуле - лишь бы не техсход! :angry: Хватит об этом думать,вот когда случится что-нибудь,тогда и будем думать что дальше.МакЛарен тоже не бронетранспортёр - вон Хэйкки как влетел с их дисками. ;) И не увидишь, пока не решат проблемы у Кими в квале...Нельзя делать ставку на пилота, который может так сливать квалы, как в Малайзии и в Бахрейне.Когда и если решат эти проблемы - тогда и увидишь...Хотя, сейчас и необходимости нет, Ферры сильно выглядят, и могут позволить пилотам некое равноправие.Что ты пристал к квалам? в Малайзии Кими был больше заправлен и вполне логично,что он остался позади более лёгкого Массы.Бахрейн - отдельная история.я убеждена,что там всё было спланировано.Выскажу свое мнение.1. Тянуть Массу на второе место уже после 4 гран-при странно. Слишком мало гонок прошло и слишком многое может случиться. Да и Фелипе вполне в состоянии вытянуть себя сам - быстр, боевит. Сейчас надо отрываться от конкурентов, которые очень близки. А то все помоему уже уверовали в легкую победу Феррари в этом сезоне. не будет такого. Будут и обломы. Вот когда отрывы в обоих заетах будут велики, тогда и можно говорить о том, чтобы тянуть кого-то из пилотов на второе место.2. Квалификация в современной формуле1 очень важна. очень. При практически полном отсутствии шансов на обгоны, кто стартует впереди находится в гораздо более выигрышном положении. Поэтому надеюсь Кими и Феррари разобрались с квалификацией. Я конечно понимаю, что Кими может победить и стартуя с последних рядов, но к чему излишние сложности? Или мы легких путей не ищем?3. Нос. Не думаю что его неиспользование в Турции сильно повлияет на скорость наших болидов. Феррари всегда развивали болид в целом и нос лишь часть этого комплексного развития.1.Это Райкконен будет отрываться (если всё будет нормально у него),а Массе ещё 3х(!) соперников надо опередить,чтоб "отрываться".Где он это будет делать? может в Сингапуре?или Валенсии? или в Кананде?Турция - это шанс.3. Феррари знают что делают. :) Если нос не используют - значит он ненужет тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.05.2008 15:32 Выскажу свое мнение.1. Тянуть Массу на второе место уже после 4 гран-при странно. Слишком мало гонок прошло и слишком многое может случиться. Да и Фелипе вполне в состоянии вытянуть себя сам - быстр, боевит.Согласен. Сделали из Массы мальчика для битья, не способного собственными силами выигрывать. тот же Хэмилтон ошибается не меньше, не говоря о других пилотах. К тому же на Массе большая ответственность, а в таких условиях сложнее сконцентрироватся (снова примет Хэмилтона).Да, Кими молодец, у него железные нервы (или вообще нет таковых :)).А до второго места Фелиппе может добраться уже через 2 гонки, если Льюис не подкачает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2008 15:35 Кими сам говорил, что заезжал на пит в Бахрейне с остатком топлива. НУ что Вы к этому цепляетесь?В Бахрейне у команды была причина позвать Кими раньше на пит. Если не изменяет память, Стефано об этом тоже сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 15:38 С таких, что если бы квалы у Кими соответствовали гонкам, вопроса о чемпионе вообще бы не было...Кстати, в прошлом году в Турции у Кими было меньше топлива, но в квале он ошибся...В прошлом году Кими был плохо приспособлен к машине, часто ошибался в квлах. А теперь, судя по всему, машина работает, так как ему надо. Не думаю, что в квале будут какие-то проблемы.НУ что Вы к этому цепляетесь?В Бахрейне у команды была причина позвать Кими раньше на пит. Если не изменяет память, Стефано об этом тоже сказал.Я не цепляюсь, просто велика возможность, что и в Бахрейне топлива на старте у Кими было больше, чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.05.2008 15:40 В прошлом году Кими был плохо приспособлен к машине, часто ошибался в квлах. А теперь, судя по всему, машина работает, так как ему надо. Не думаю, что в квале будут какие-то проблемы.Все таки Кимми не интересно стартовать с поула. А то при таком таланте и такой машине можно заснуть пока не догонишь круговых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 08.05.2008 15:40 Сегодняшние фотки Кими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 15:42 1.Это Райкконен будет отрываться (если всё будет нормально у него),а Массе ещё 3х(!) соперников надо опередить,чтоб "отрываться".Где он это будет делать? может в Сингапуре?или Валенсии? или в Кананде?Турция - это шанс.Почему 3-х? По-моему 2-х (если не считать Кими), а между 2-4 местом 2 очка. Или ты думаешь, что Кими специально скажут притормозить уже после старта, дабы он не обогнал Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 15:45 Все таки Кимми не интересно стартовать с поула. А то при таком таланте и такой машине можно заснуть пока не догонишь круговых :Dмы,его болельщики,так хотим видеть беспроблемный год для Кими,что готовы простить ему скучные победы с поула. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 15:47 Все таки Кимми не интересно стартовать с поула. А то при таком таланте и такой машине можно заснуть пока не догонишь круговых :DАга, интереснее с последнего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 15:52 Выскажу свое мнение.2. Квалификация в современной формуле1 очень важна. очень. При практически полном отсутствии шансов на обгоны, кто стартует впереди находится в гораздо более выигрышном положении. Поэтому надеюсь Кими и Феррари разобрались с квалификацией. Я конечно понимаю, что Кими может победить и стартуя с последних рядов, но к чему излишние сложности? Или мы легких путей не ищем?3. Нос. Не думаю что его неиспользование в Турции сильно повлияет на скорость наших болидов. Феррари всегда развивали болид в целом и нос лишь часть этого комплексного развития.2. Многие ностальгируют по маковской романтике. :D 3. Да что вы привязались все к этому носу? Это просто такая специфика трассы. Он не добавит а снимет в скорости. Это как настройки. Они не могут быть одними на все трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.05.2008 15:53 мы,его болельщики,так хотим видеть беспроблемный год для Кими,что готовы простить ему скучные победы с поула. :DПлюспитсот... ;) Я даже согласен на звание "убивец интриги и формулы" для Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.05.2008 15:56 1.Это Райкконен будет отрываться (если всё будет нормально у него),а Массе ещё 3х(!) соперников надо опередить,чтоб "отрываться".Где он это будет делать? может в Сингапуре?или Валенсии? или в Кананде?Турция - это шанс.Я вот не пойму ты с чего взяла что Фелипе вытягивать надо? Он на последнем месте без очков? Еще и трети сезона не прошло - уже вытягивать. Он сам "вытянется". Или думаешь ему не под силу выиграть в Валенсии допустим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 15:56 Сегодняшние фотки Кими:Это, я так понял, спонсорское шоу Shell в Турции?А что это за машина? На Феррари не похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.05.2008 15:58 Это, я так понял, спонсорское шоу Shell в Турции?А что это за машина? На Феррари не похожа.Думается мне что это ФИАТ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2008 16:01 просто велика возможность, что и в Бахрейне топлива на старте у Кими было больше, чем у Массы. Нет. В Бахрейне Кими пошел раньше времени на второй пит. Именно об этом он и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 16:02 Я вот не пойму ты с чего взяла что Фелипе вытягивать надо? Он на последнем месте без очков? Еще и трети сезона не прошло - уже вытягивать. Он сам "вытянется". Или думаешь ему не под силу выиграть в Валенсии допустим?Еще никто не знает, кто сможет в Валенсии выиграть, как в прошлом году не знали про Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2008 16:04 Еще никто не знает, кто сможет в Валенсии выиграть, как в прошлом году не знали про Фудзи.Тогда надо упомянуть и про Сингапур. Потому что это такая же незнакомая для всех пилотов трасса, как и Валенсия. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.05.2008 16:05 мы,его болельщики,так хотим видеть беспроблемный год для Кими,что готовы простить ему скучные победы с поула. :Dпросто не хочется чтобы завистники в конце безпроблемного сезона списывали победы на "самовоз", фарт и Берни:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах