Dronner Опубликовано 07.05.2008 19:18 Феррари виднее. Если нос не нужен - значит не нужен.Насколько я понял - сам нос работает только с обновлениями, которые сделали для Барселоны и вклад его в общее улучшение не такой уж большой.В Барселоне у Матиаса было новое шасси, новый обновленный пакет, также новые детали обещали к Турции - не думаю что в Испании была случайность - скорее доработали под Кими, разобрались с настройками и он поехал как надо. В Малайзии на дистанции он тоже был очень быстр. Бахрейн - мое личное мнение - на его болиде были какие-то проблемы, которые решили не афишировать и списали все на настройки.Иначе зачем к Барсе новое шасси? После всего трех гонок? Думаю, в Турции все будет хорошо.То очём и говорю. Просто, наконец, сделали пакет под него. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 07.05.2008 19:18 Не верю я в это. Каждый гонщик мечтает проходить повороты, на большей скорости. И когда говорят о недостаточной поворачиваемости - это лишь несклонность машины идти в занос, прежде всего при открытии газа. И если машины не идет в занос при большей поварачиваемости, это то что и нужно.Не совсем так, недостатка, это когда машину сносит, то есть машина отказывается поворачивать, и передок, сложно направить на апекс, а занос задней оси, при избытке, Кими легко контролирует газом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2008 19:49 Помозговав,пришла к мнению,что Турцию должен выйграть Масса. ;) Кими должен приехать вторым.а потом,после Турции по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.05.2008 19:54 Помозговав,пришла к мнению,что Турцию должен выйграть Масса. ;) Кими должен приехать вторым.а потом,после Турции по обстоятельствам.Э-эх!!! Первым должен!!! Но посмотрим все сами. Если будет довольным в пятницу, значит будем надеяться на победу.Какая-то тенденция у него в этом сезоне - выигрывать там, где давненько не было побед... Продолжится ли эта тенденция?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2008 19:56 Э-эх!!! Первым должен!!! Но посмотрим все сами. Если будет довольным в пятницу, значит будем надеяться на победу.Какая-то тенденция у него в этом сезоне - выигрывать там, где давненько не было побед... Продолжится ли эта тенденция?..не должен....Феррари надо вывести своих гонщиков на 1 и 2 места в ЛЗ. Масса на 4ом.Если Кими не ыйграет - он всё равно будет 1 ым,а вот Масса подтянется.Может даже до 2го....конечно,ошибки никто не отменял...но я что-то не жду победы в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 19:57 Помозговав,пришла к мнению,что Турцию должен выйграть Масса. ;) Кими должен приехать вторым.а потом,после Турции по обстоятельствам. Есть большая вероятность, что так и произойдет.Я бы добавил, и в Турции - по обстоятельствам ;) Малайзию то не надо забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.05.2008 20:01 не должен....Феррари надо вывести своих гонщиков на 1 и 2 места в ЛЗ.Ну так Массе и второго места хватит чтобы занять вторую строчку в ЛЗ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 20:01 Если будет довольным в пятницу, значит будем надеяться на победу. Доволен - этозначит все идет по намеченному плану. ;) Какая-то тенденция у него в этом сезоне - выигрывать там, где давненько не было побед... Но есть и другая тенденция. Трассы, на которых был ранее успешнее партнер, ему и отдать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.05.2008 20:09 не должен....Феррари надо вывести своих гонщиков на 1 и 2 места в ЛЗ. Масса на 4ом.Если Кими не ыйграет - он всё равно будет 1 ым,а вот Масса подтянется.Может даже до 2го....конечно,ошибки никто не отменял...но я что-то не жду победы в Турции.Это все, конечно, было бы разумно и правильно.... Но все равно хочется именно победы... Да и он сам говорил: "Если я не первый, то уже без разницы 2-ой или 3-ий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.05.2008 20:09 Феррари надо вывести своих гонщиков на 1 и 2 места в ЛЗГосподи, зачем? Чтобы они потом выносили друг друга? Им гораздо удобнее как при Мише - четкий первый, и четкий второй номер.Ожидаю уверенную победу Райки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 20:16 ... Да и он сам говорил: "Если я не первый, то уже без разницы 2-ой или 3-ий". Это было давно и неправда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 20:18 Помозговав,пришла к мнению,что Турцию должен выйграть Масса. ;) Кими должен приехать вторым.а потом,после Турции по обстоятельствам.не должен....Феррари надо вывести своих гонщиков на 1 и 2 места в ЛЗ. Масса на 4ом.Если Кими не ыйграет - он всё равно будет 1 ым,а вот Масса подтянется.Может даже до 2го....конечно,ошибки никто не отменял...но я что-то не жду победы в Турции.Что за ерунда? Где логика? :unsure: Ну так Массе и второго места хватит чтобы занять вторую строчку в ЛЗ :DА Хэм 3-й и тогда нет. ;) Доволен - этозначит все идет по намеченному плану. ;) Но есть и другая тенденция. Трассы, на которых был ранее успешнее партнер, ему и отдать. ;)Тоже, что и F1любительница. С какой стати? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 20:18 Им гораздо удобнее как при Мише - четкий первый, и четкий второй номер. Не, сейчас МиШу нет ;)А посему... те правила не дуствуют. И это правильно. Впрочем, в ветке Филиппе я про это подробно писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 20:23 Не, сейчас МиШу нет ;)А посему... те правила не дуствуют. И это правильно. Впрочем, в ветке Филиппе я про это подробно писал.А твоё мнение основопологающее? Не приводит равноправие к титулам, ни разу ещё не привело. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.05.2008 20:23 F1любительница......Я согласен с табой....Такое ощущение,что Феррари с чем то играет(((((( Вот мы говорим Кими выиграет или Масса,а вот возьмет Кубица и выиграет Турцию или Кова,если выйдет на старт(((( вот тогда разбор полетов будет!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 20:28 Не приводит равноправие к титулам, ни разу ещё не привело. А тут нет никакого равноправия. Исключительно трезвый расчет, а дальше как карта ляжет в квале.Это не порядок следования первый - второй, а просто так календарь лег, что Турция оказалась после Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.05.2008 20:29 Не, сейчас МиШу нет wink.gifА посему... те правила не дуствуют. И это правильно.Впрочем, в ветке Филиппе я про это подробно писал.Нету и что? Команды и до него, и после так будут работать. Именно поэтому Алонсо не будет напарником Кими (и очень жаль).Но вот то что команда кого-то будет выводить на второе место в ЛЗ - это перл:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 20:31 а вот возьмет Кубица и выиграет Турцию или Кова,если выйдет на старт Не, для Турции, как и Бразилии, это из области фантастики. Это маловероятно даже в квале, а уж в гонке то и подавно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.05.2008 20:32 Уважаемые БОЛЕЛЬЩИКИ,по вашему,сможет ли Бмв победить в Турции??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.05.2008 20:33 А тут нет никакого равноправия. Исключительно трезвый расчет, а дальше как карта ляжет в квале.Логика отсутствует.А вот при первом номере она есть - не распылять усилия на двух пилотов, а сконцентрироваться на одном, отдавая ему максимально возможный максимум и на полную используя КТ - как в интересах первого номера, так и в интересах КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 20:35 сможет ли Бмв победить в Турции??? Нет. В это не верят даже букмекеры. 16/1 ставка. В то время как у Кими 10/11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.05.2008 20:38 BorisG......А мне кажется БМВ,как и Рено будут темными "лошадками"....Есть шанс преподнести сюрприз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.05.2008 20:43 А Хэм 3-й и тогда нет. ;)Если Филип 2-ой, а Хэм 3-ий то у них будет по 26 очков, но Масса будет выше по числу 2 мест. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.05.2008 20:49 Это было давно и неправда ;)Относилось к чемпионату, в глобальном, так сказать, масштабе, а не к отдельной гонке.Уважаемые БОЛЕЛЬЩИКИ,по вашему,сможет ли Бмв победить в Турции???В ближайших гонках может только в Монако, если карта хорошо ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах