Заубер Опубликовано 07.05.2008 16:10 Кстати, что вы думаете о неиспользовании дырявого носа в Турции?Как вы думаете, он помог Кими в прошлой квале, или найденный новый подход к настройкам в квале и так поможет Кими выиграть поул в Турции?Да и есть ли он, этот новый подход к настройкам, или в Испании просто повезло?Я нашел хорошие слова Кими по этому поводу:Я говорил раньше, что квалификация будет ключевым фактором в гонке, так всегда в Барселоне. Мы подобрали настройки на тестах, и я был очень удовлетворён тем, как вела себя машина.Теперь машина работает на одном круге так, как я хочу, чтобы она работала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.05.2008 16:14 Так это же вообще фотошоп, насколько я понял?Это не фотошоп, просто взяли фотку всех пилотов до или после старта сезона и зарисовали серым фон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.05.2008 16:19 Это не фотошоп, просто взяли фотку всех пилотов до или после старта сезона и зарисовали серым фон.Я даже фотку могу показать, откуда я это взяла и раскрасила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.05.2008 16:21 и все это давно прочитали...Но эта тема про Кими, так что суть вопроса была - пойдет или не пойдет отсутствие дырявого носа на пользу Кими?Не думаю, что он дал какое-то большое преимущество. Тем более, в гонке выиграывал у Массы с той же машиной (кроме, разве, что заднего антикрыла :) ). Просто, возможно, Кими нашел правильные настройки для квалификации. А в гонке он традиционно сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.05.2008 16:26 Я даже фотку могу показать, откуда я это взяла и раскрасила.Спасибо. Там Кимка такой серьезный получился. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 16:33 Вот в такой компании начинал 29-й чемпион мира... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 07.05.2008 16:33 Не верю я в это. Каждый гонщик мечтает проходить повороты, на большей скорости. И когда говорят о недостаточной поворачиваемости - это лишь несклонность машины идти в занос, прежде всего при открытии газа. И если машины не идет в занос при большей поварачиваемости, это то что и нужно.Да, но настройки подвески имеют не решающее значение, когда зад заносит от слишком агрессивного нажатия на правую педаль.. :D обычно слишком большая скорость в апексе, более позднее торможение не помогают при выходе из поворота, а в Сепанге мы увидели, что эта недостаточная поворачиваемость и агрессивное вождение могут стоить второго места, Масса сделал глупую ошибку, а его стиль дает преимущество разве что на одном круге у квале :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.05.2008 16:58 Крайняя правая уже была. :) Но все равно спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 17:08 Угадайте, кто есть кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.05.2008 17:17 Угадайте, кто есть кто?Крайний справа на Алонсо схож. Точно, он! А кто справа... А. Гарсия! :D Только не пойму, чем это к Кими относится. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 17:20 Крайний справа на Алонсо схож. Точно, он! А кто справа... А. Гарсия! :D Только не пойму, чем это к Кими относится. :blink:28 й чемпион... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.05.2008 17:32 28 й чемпион... :rolleyes:Ну да, а правильно про Гарсию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 17:41 Ну да, а правильно про Гарсию?Догадайся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2008 17:45 Догадайся? :D :blink: Ни за что не сказала бы, что трядом с Алонсо стоит Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 17:47 :blink: Ни за что не сказала бы, что трядом с Алонсо стоит Кими. :DЭто жизнь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.05.2008 17:47 Догадайся? :DЯ не догадаюсь, каким чоком они относятся к Кими. :D А за фотки спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 17:48 Я не догадаюсь, каким чоком они относятся к Кими. :D А за фотки спасибо!Нэмазащё... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2008 17:49 Это жизнь... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.05.2008 17:59 мне кажется, Кими всегда был уверен в своих силах, но он не был уверен в болиде. Сейчас эта уверенность в болиде у него естьподумать только, у Кими за Феррари уже 8 побед, за Макларен их было всего 9 ....одна победа в Сузуке за 10 сойдет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 18:00 одна победа в Сузуке за 10 сойдет ;)Резонно, но не только она... ;) :D Были и Канада, и Венгрия 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.05.2008 18:11 Угадайте, кто есть кто?Нет на этой фотографии Кими :D Нет! Алонсо есть, а Кими нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 18:13 Нет на этой фотографии Кими :D Нет! Алонсо есть, а Кими нет! :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.05.2008 19:12 Кстати, что вы думаете о неиспользовании дырявого носа в Турции?Как вы думаете, он помог Кими в прошлой квале, или найденный новый подход к настройкам в квале и так поможет Кими выиграть поул в Турции?Да и есть ли он, этот новый подход к настройкам, или в Испании просто повезло?Феррари виднее. Если нос не нужен - значит не нужен.Насколько я понял - сам нос работает только с обновлениями, которые сделали для Барселоны и вклад его в общее улучшение не такой уж большой.В Барселоне у Матиаса было новое шасси, новый обновленный пакет, также новые детали обещали к Турции - не думаю что в Испании была случайность - скорее доработали под Кими, разобрались с настройками и он поехал как надо. В Малайзии на дистанции он тоже был очень быстр. Бахрейн - мое личное мнение - на его болиде были какие-то проблемы, которые решили не афишировать и списали все на настройки.Иначе зачем к Барсе новое шасси? После всего трех гонок? Думаю, в Турции все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах