Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Райконен он и в Африке Райконен :rolleyes:

С двумя "к". ;)

Поделиться этим сообщением

да Ряйккёнен он , как и Хяккинен , если на своём родном

а просто по русски можно хоть Райконен и Хакинен говорить

У нас тоже на форуме мы такое пресекли :lol:

Только Ф1 рейсинг на моей памяти писали "Ряйккёнен"

да я тоже это помню :D где ни прочитаю или услышу-Райкконен, а они пишут Ряйкконен... мнея это по первости сбивало с толку, а потом ничего- поняла, что к чему :D

Народ, может я чего пропустил, но есть ли у кого нить хай рез фотки с группового фотографирования ферров после Испании?

З.Ы. Сорри за оффтоп, но ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! Зенит 4 - 0 Бавария!!! Всех с победой!

С двумя "к". ;)

Да ты что! Грамотей! Мы говорим о произношении. И я не слышал чтобы так отчетливо выделяли две буквы "к"... Тем более для нас (я с Украины) это сложно. Мы не финны.

Народ, может я чего пропустил, но есть ли у кого нить хай рез фотки с группового фотографирования ферров после Испании?

З.Ы. Сорри за оффтоп, но ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! Зенит 4 - 0 Бавария!!! Всех с победой!

Вот здесь

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1007966

я выкладывала, но это не хай рез.

З.Ы. Сколько уже копий сломано на тему "Гамильтон или Хэмильтон" аж страшно бывает что мы до такого дойдём :)

Так вот не Гамильтон и не Хемильтон т.к. в английском языке (и даже в американской его модификации) нет ЭЛЬ... есть ЭЛ...Так что или хемиЛТОН... или гемилтон... А это уже не важно т.к. в оригинале произноситься что-то среднее между первым варианом и вторым. Просто, опять же, мы так не умеем.

Вот здесь

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1007966

я выкладывала, но это не хай рез.

Спасибо!

Так вот не Гамильтон и не Хемильтон т.к. в английском языке (и даже в американской его модификации) нет ЭЛЬ... есть ЭЛ...Так что или хемиЛТОН... или гемилтон... А это уже не важно т.к. в оригинале произноситься что-то среднее между первым варианом и вторым. Просто, опять же, мы так не умеем.

Честно говоря "правильность" не особо волнует, Хэмильтон и будет у меня Хэмильтоном :) А люди в спорах какими только фактами и правилами не сыпали, но мою ИМХУ не поменяю ) Кста, думаю большинство в России его называют так же.

Только что пытался сказать в слух РяйККёнен... С более менее отчётливым выделением двух букв "к"... Попробуйте... Это забавно:)

Только что пытался сказать в слух РяйККёнен... С более менее отчётливым выделением двух букв "к"... Попробуйте... Это забавно:)

После изучения финского - лехко.

Да ты что! Грамотей! Мы говорим о произношении. И я не слышал чтобы так отчетливо выделяли две буквы "к"... Тем более для нас (я с Украины) это сложно. Мы не финны.

Но пишется Райкконен! :D

Я тоже с Украины. :D

Да что ж такое! И в этой теме о произношении споры. Произносить надо так, как удобно, и другим не мешать делать то же самое :)

Для меня лично - Райкконен.

Блин а я-то тупень понять не могу, по какому поводу около дома уже 30мин гремит салют!!!! :D :D :P

у меня спорт-бар в 30м. отдома ночь пропала... :unsure:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Да что ж такое! И в этой теме о произношении споры. Произносить надо так, как удобно, и другим не мешать делать то же самое :)

Для меня лично - Райкконен.

:D аха...как удобно..ну итальянцы произносят РайккОнен..это еще ничо..но когда некоторые товарисчи пишут Коваляйнен..или Маклярен,хочется спросит почему...

Товарищи, в теме "Скудерия" выложил несколько фото в огромном разрешении с прошедшего гран-при. Плиз велкам :D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1009290

2903_kimi_224.jpg

Кими Райкконен: Я люблю пиццу и свой диван!

Действующий ЧМ Кими Райкконен зарабатывает десятки миллионов, но его жизнь далека от гламура. Корреспондент финской газеты Seiska встретился с Кими, когда он пребывал в хорошем настроении после победы на гран-при Испании.

Гонка завершилась победой Кими и герой гонки довольно мурлыкал, однако победу он отметил очень скромно.

- Мы приехали домой, бездельничая валялись на диване, кушали пиццу и смотрели телевизор, улыбаясь говорит Кими.

У Кими и его жены Дженни есть домик в небольшом городке в Швейцарии. Дженни кстати была в Барселоне, подбадривая своего быстрого мужа.

©

Tyranor

Спасибо,вы просто ангел-хранитель нашей темы))

Dmytro

Фотки отличные)))

Гонка завершилась победой Кими и герой гонки довольно мурлыкал, однако победу он отметил очень скромно.

:D Спасибо!

Прямо удивительно! :)

Tyranor

Спасибо,вы просто ангел-хранитель нашей темы))

Dmytro

Фотки отличные)))

Буду послкаждого ГП стараться. :rolleyes:

Дима, еще раз спасибо за фотки!

Видео финиша и подиума. :)

Жмите

Быть Кими двухкратным чемпионом в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...