Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2008 14:41 ИМХО прорыв Кими был лучше. Можно об этом спорить до бесконечности.Да нет, человек комплимент Кими сделал.Посчитать прорыв в ливень с 22 на 3 место рядовой гонкой - это настоящий комплимент уровню гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.04.2008 14:43 Очередной прорыв Райкконена считать МАСТЕР КЛАССОМ....сам себе противоречишьу кого еще прорывы просто "очередные" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 14:46 Да нет, человек комплимент Кими сделал.Посчитать прорыв в ливень с 22 на 3 место рядовой гонкой - это настоящий комплимент уровню гонщика.Не думаю я, что это комплимент. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2008 14:47 мне кажется что прорыв Шумахера в сухой бразильской гонке,когда на кону уже мало что стояло,показался чем-то выдающийся,потому что это была его последняя гонка.у того же Кими таких гонок с последних рядов (в которых он приезжал 4ым или даже выше) я даже точное число не вспомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 14:48 сам себе противоречишьу кого еще прорывы просто "очередные" ?Да он, наверное, просто Кими не знает.Думает, что финн то и делает, что прорывается с последних мест на подиум. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 14:49 Приведи пример МАСТЕР КЛАССА Райкконена в этом гран приВы слишком ярые Кимофилы......Очередной прорыв Райкконена считать МАСТЕР КЛАССОМ....Хорошо,пусть будет по вашему,но лично для меня одна едиственная гонка явилась уроком и МАСТЕР КЛАССОМ,но отнюдь не от Кими,а от Михаэля Шумахера в его последний гран при.....Извините коментарии излишни :DТочно, клон Драга! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 21.04.2008 14:49 Вы слишком ярые Кимофилы......Очередной прорыв Райкконена считать МАСТЕР КЛАССОМ....Хорошо,пусть будет по вашему,но лично для меня одна едиственная гонка явилась уроком и МАСТЕР КЛАССОМ,но отнюдь не от Кими,а от Михаэля Шумахера в его последний гран при.....Извините коментарии излишни :DА ты назови еще одного пилота из современных и гонку с таким прорывом... :lol:А МШ в последний гран-при - зрелищно было, но считать это мастер-классом (???), так можно и гонку Кими в Австралии-2008 в мастер-классы записать... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.04.2008 14:50 мне кажется что прорыв Шумахера в сухой бразильской гонке,когда на кону уже мало что стояло,показался чем-то выдающийся,потому что это была его последняя гонка.у того же Кими таких гонок с последних рядов (в которых он приезжал 4ым или даже выше) я даже точное число не вспомню.Знаешь вам можно задать один вопрос.Что вы цените в пилотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 14:51 мне кажется что прорыв Шумахера в сухой бразильской гонке,когда на кону уже мало что стояло,показался чем-то выдающийся,потому что это была его последняя гонка.у того же Кими таких гонок с последних рядов (в которых он приезжал 4ым или даже выше) я даже точное число не вспомню.Но именно в последнее время у него этих самых прорывов и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 14:51 А ты назови еще одного пилота из современных и гонку с таким прорывом... :lol:А МШ в последний гран-при - зрелищно было, но считать это мастер-классом (???), так можно и гонку Кими в Австралии-2008 в мастер-классы записать... :lol: :lol: :lol:+ тысча!!! :lol: А то! Конечно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 14:55 Точно, клон Драга! :lol:А еще написано, что за Кими болеет. :lol:Знаешь вам можно задать один вопрос.Что вы цените в пилотах?Все хорошее. :rolleyes: :D А ты что? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.04.2008 14:59 А еще написано, что за Кими болеет. :lol:В отличии от некоторых,я адекватный болельщик,а не пустазвон не признающий других пилотов,мнений.Вы уперлись в Кими как икону!!!Это не правильно!!!Он один из лучших гонщиков своего времени наряду с Алонсо и с этим не поспоришь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2008 15:02 Но именно в последнее время у него этих самых прорывов и не было.Феррари возможности не дает.То ли дело Макларен - что ни гонка, так откуда-нибудь с 17 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 15:03 В отличии от некоторых,я адекватный болельщик,а не пустазвон не признающий других пилотов,мнений.Вы уперлись в Кими как икону!!!Это не правильно!!!Он один из лучших гонщиков своего времени наряду с Алонсо и с этим не поспоришь :angry: :lol: Прежде, чем делать "официальные заявления", нужно хотя бы поинтересоваться - "Кто, где и почём?!" ;) Господа неадекваты, кимофилы! Прошу быть внимательнее к ближним, пилотам... чего и себе желаю... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.04.2008 15:04 Знаешь вам можно задать один вопрос.Что вы цените в пилотах?Я ценю мужскую сдержаность, упорство, хладнокровие, искренность и феноменальное вождение. А ты, походу, любишь побольше титулов, скачки на подиуме и лучезарные улыбки. Смени графу "болеет за" на "Шумми навсехда", тут многие так делают и вопросов к тебе не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 15:05 В отличии от некоторых,я адекватный болельщик,а не пустазвон не признающий других пилотов,мнений.Вы уперлись в Кими как икону!!!Это не правильно!!!Он один из лучших гонщиков своего времени наряду с Алонсо и с этим не поспоришь :angry:А ты ответил хотя бы на один вопрос, тебе поставленный?И кто не признает чужих мнений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 21.04.2008 15:06 Но именно в последнее время у него этих самых прорывов и не было.Был бы в Австралии, если бы не досадная ошибка... :(А после и необходимости не было...И, надеюсь, в этом сезоне и не будет больше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 15:08 Был бы в Австралии, если бы не досадная ошибка... :(А после и необходимости не было...И, надеюсь, в этом сезоне и не будет больше :rolleyes:Та отож! Весь уекенд наперекосяк, блин! :angry: Позитива маловато было... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 15:09 Был бы в Австралии, если бы не досадная ошибка... :( А после и необходимости не было...И, надеюсь, в этом сезоне и не будет больше :rolleyes:Почему? Еще одного вполне хватит хорошим болелам Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2008 15:11 Та отож! Весь уекенд наперекосяк, блин! :angry: Позитива маловато было... :DА мне понравилось. Событийно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 15:11 Почему? Еще одного вполне хватит хорошим болелам Кими. :rolleyes:Ну, если с финишем, под клеточки... тада, да! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 15:12 Та отож! Весь уекенд наперекосяк, блин! :angry: Позитива маловато было... :Dда ладно, чего нам плохое вспоминать, давайте думать о хорошем! :rolleyes: Гран При Испании: Букмекеры ставят на РайкконенаБукмекеры авторитетной конторы William Hill опубликовали курс ставок на события Гран При Испании и победу в чемпионате. Британцы считают, что пара гонщиков Ferrari получит преимущество в квалификации и гонке. Третью строчку, вслед за Кими и Фелипе, в рейтинге букмекеров занимает Льюис Хэмилтон, четвертую - Роберт Кубица...Ставки букмекеров на победу в квалификацииРайкконен, Масса2/1Хэмилтон10/3Кубица6/1Ковалайнен11/1Хайдфельд14/1Трулли50/1Росберг66/1Уэббер80/1Баттон, Глок, Пике100/1Култхард125/1Баррикелло, Накаджима, Феттель150/1Бурдэ200/1Сутил, Физикелла250/1Дэвидсон, Сато300/1Ставки букмекеров на победу в гонкеРайкконен6/4Масса5/2Хэмилтон10/3Кубица, Ковалайнен12/1Хайдфельд14/1Алонсо20/1Росберг50/1Трулли66/1Уэббер80/1Баттон, Култхард, Пике100/1Глок, Накаджима125/1Баррикелло, Феттель150/1Бурдэ200/1Сутил, Физикелла300/1Дэвидсон500/1Сато500/1Ставки на победу в чемпионате: Личный зачетРайкконен8/13Хэмилтон11/4Масса5/1Кубица, Хайдфельд20/1Ковалайнен25/1Ставки на победу в чемпионате: Кубок КонструкторовFerrari4/11McLaren11/4BMW Sauber8/1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 15:14 А мне понравилось. Событийно.Мне тоже, пересмотрел раз десять... :Dда ладно, чего нам плохое вспоминать, давайте думать о хорошем! :rolleyes: :) Спасибки! А, это "", что означает? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 15:14 Ну, если с финишем, под клеточки... тада, да! :DА чего обязательно под клеточку?Если Кими покажет класс - это же здорово! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.04.2008 15:15 Точно, клон Драга! :lol:Да ладно, вам - Дракошу тюкать. Уважайте хоть его седины - не оскорбляйте сравнением с "непонятнокем" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах