Заубер Опубликовано 14.04.2008 15:07 Время 39-летнего пенсионера, не сидевшего за рулем пару месяцев - показатель? :)Конечно нет, он же вечно всем проигрывал. :D Сутил - и тот лучше проедет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2008 15:10 Конечно нет, он же вечно всем проигрывал. :D Сутил - и тот лучше проедет. :DСутиль, возможно, действительно проехал бы на Феррари лучше.А если Михаэль до сих пор так силен, что не сольёт БМВ и Макам - он Бог :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 15:11 Сутиль, возможно, действительно проехал бы на Феррари лучше.А если Михаэль до сих пор так силен, что не сольёт БМВ и Макам - он Бог :rolleyes:Учитывая время Массы, шансы у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2008 15:14 Сутиль, возможно, действительно проехал бы на Феррари лучше.А если Михаэль до сих пор так силен, что не сольёт БМВ и Макам - он Бог :rolleyes:ИМХО Шумми завтра первым будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 15:16 ИМХО Шумми завтра первым будет.Он с байка упал, подробной информации пока вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2008 15:17 судя по мотоциклу вроде не очень сертёзно.но кто там знает,авось не 20 лет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.04.2008 15:23 Тесты обнадеживают. Думаю, в Испании Ферры будут очень сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2008 15:25 Он с байка упал, подробной информации пока вроде нет.Какой-то он безрассудный стал... :unsure: А как же он мог на байках сегодня кататься, если завтра у него тесты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2008 15:25 Тесты обнадеживают. Думаю, в Испании Ферры будут очень сильны.пока нет точной информации как Масса катается,на чём и с чем.но побед ждём по определению. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 15:29 Какой-то он безрассудный стал... :unsure: А как же он мог на байках сегодня кататься, если завтра у него тесты? :blink:Вроде послезавтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2008 15:31 Вроде послезавтра...Так вроде бы он перед Кими должен был быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2008 15:35 ИМХО Шумми завтра первым будет.Он с байка упал, подробной информации пока вроде нет.Шумми - это новое прозвище Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2008 15:40 Шумми - это новое прозвище Кими? :rolleyes:се, разобрался. Кими завтра. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 15:41 Так вроде бы он перед Кими должен был быть.Я со слов Tornau пишу, может он перепутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2008 15:42 я думала сначала Масса 2 дня,потом Шуми,потом наш.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2008 16:00 се, разобрался. Кими завтра. :lol:То-то. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2008 16:19 То-то. :lol:Правильно. Рановато ему. Не заслужил так сказать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2008 16:21 я думала сначала Масса 2 дня,потом Шуми,потом наш.... :unsure:Немец выйдет на трассу в среду, 16 апреля, после Фелипе Массы, который будет работать в понедельник и вторник, и перед Кими Райкконеном - финн сядет за руль F2008 в четверг, так что механикам придется поработать - по предварительной программе в среду машину переконфигурируют под требования регламента 2009 года, впрочем программа может измениться.Вот. Все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2008 16:35 Правильно. Рановато ему. Не заслужил так сказать. :rolleyes:Шуми? Не ещё, а уже... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 14.04.2008 17:05 в украинской грамматике нету спаренных букфЭто ты зря написал и не проверил свою догадку. Не обижайся, но украинской грамматикой ты не владеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.04.2008 21:11 так все понятно, филя выйдет во вторник в среду Шумахер, Райкконен в четверг, ну там слики, это понятноа что за дырка то, нииипонятно, какая дырка, где дырка при чем тут слики...я извиняюсь, я картингист еще пока, НУ ЧЁ ЗА ДЫРКА ТО, ну я волнуюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 14.04.2008 21:25 так все понятно, филя выйдет во вторник в среду Шумахер, Райкконен в четверг, ну там слики, это понятноа что за дырка то, нииипонятно, какая дырка, где дырка при чем тут слики...я извиняюсь, я картингист еще пока, НУ ЧЁ ЗА ДЫРКА ТО, ну я волнуюсь :DПочитай новость на главной ;) Дырка эта в носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.04.2008 21:40 А на счет амбиций на титул у обоих пилотов Ферари их хватит с лихвой!!!вот уж не думаю я что Масса может позволить себе амбиции, какой титул, если он изначально нечемпион, ну есть такие гонщики в формуле, ну нечемпионы по определению, ну хоть ты тресни, ну это понятно, ни одна команда не вытянет двух чемпионов да еще и с амбициями, тем более Феррари, тем более еще при Шумахере, на сколько мне известно сам Шуми утверждал кандидатуру Филиппе на место второго пилота, отсутствие чемпионских амбиций тут сыграло свою рольно это не значит что он, Масса, не заслуживает уважения, заслуживает, пока хорошо делает свою работу, работу второго пилота в первой команде, он второй и он сам это знает и кажется не очень переживает по этому поводу, кто-то должен быть ведомым, кто-то должен прикрывать когда другие атакуюту всех налито? тостлучше быть быть вторым среди первых чем первым среди вторых, так даздравствует Филиппе Масса самый лучший второй пилот!!!вздрогнули, господи прими за лекарство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 21:44 Нет у нас не налито, у нас тесты завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.04.2008 21:45 Почитай новость на главной ;) Дырка эта в носурассекатель :D дык дошло уже, забыла сказать, хороша дырка да будет ли польза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах