Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну столько ему хрен заплатят :huh: Если уж они чемпиону мира платили 10 , да еще солидный процент Флав забирал B) Алонсо из-за этого из рено и ушел.

Хрен там заплатят столько, жирно будет для Кими :lol:

Такие деньги на разработки для болида Рено лучше использовать. :D

Поделиться этим сообщением

Хрен там заплатят столько, жирно будет для Кими :lol:

Такие деньги на разработки для болида Рено лучше использовать. :D

После того как руководство Рено так лопухнулось, им надо востановить свою репутацию, так что заплатят без вопросов ;)

Перед началом квалификации инженеры Renault изменили настройки машины Джанкарло Физикеллы, на полмиллиметра снизив высоту подвески. Гонщик считает, что эта небольшая коррекция стоила ему места на первом ряду стартового поля и подиума, команда признает свою ошибку...

http://www.f1news.ru/archive/id/13919/

Кто-то из кимасупов по прежнему считает что КРу надо идти в рено? <_< Ню-ню. Знатный подносчик снарядов у ХК выйдет. Не выйдет, так помогут. :rolleyes:

Фигня , Майкл выграл на Пите , всего 1,2 секунды , так что даже при таком же Пите он всё равно оказался сзади , он выехал с Пита с отставанием более 2х секунд , по любому был бы сзади .

Быстро Рено не приспособится к Бриджам и косвено это подтверждает , нытьё Флавика , насчёт резины .

В Феррах Майкл то на год или 2 останется , а там бы и вся Феррари в его распоряжении , а как раз время освоится есть .

Ну ладно, Драг, пускай ,,Кими бы все равно сзади Михаэля выехал. Может так оно бы и было. Я-то имел ввиду, что механники Мака делали обслуживание медленнее Феррари (хотя часто бывает и наоборот) в конкретном случае. Это все из разряда "бы да кабы".

А вот то, что Флав ноет насчет резины... Так они почти все (и Флав и тот же Рон, да и Тодт частенько) ноют по поводу то того, то сего. Тойота же с Вилами не из-за резины сливают, хотя они на этот самый Бридж уже перешли. Бывали гонки, когда Феррари с резиной как раз вляпывались по самые помидоры, а таже Тойота угадывала и нормально ехала.

Уж можно не сомневаться, что в Рено начнут ездить на новой резине не в следующем марте (с первой гонкой), а уже этой осенью, как только чемпионат закончится.

Именно поэтому я не думаю, что из-за смены поставщика резины они (да впрочем и Мак) так уж сильно сразу сдадут. А уж к середине-то сезона точно же с ней разберутся по полной. Так что у Кими на мой взгляд все же есть резон валить не в Феррари к Михаэлю, а сразу первым в Рено.

Но обо всем этом мы узнаем несколько позже. Думаю ждать осталось уже не долго.

Кто-то из кимасупов по прежнему считает что КРу надо идти в рено? <_< Ню-ню. Знатный подносчик снарядов у ХК выйдет. Не выйдет, так помогут. :rolleyes:

Нет слов.... :blink::blink:

как по мне так у Кими только два варианта, Феры и Рено только ети две команды дадут ему шанс на чемпионство. Уходить еше кудато не имеет смысла для гоншика его калибра

http://www.f1news.ru/archive/id/13919/

Физи - совсем другой случай. Он сам с этим соглашается, деваться некуда. А Киму - это нафиг не надо.

Я думаю он не дурак чтобы подписываться на 4 года, тем более с Рено (или в контракте предусмотреть). Условия он в этой ситуации может диктовать.

Если они не захотят - ну ладно. План эвакуации у Райка всегда есть. Тоже самое с Феррари - или на короткий испытательный срок или никак.

Я бы так сделал. Потому что зная руководство и Ферров и Рено (то что сливать одного в пользу другого они могут хорошо) - подписываться по-уши - риск,

т.к. можно всегда вернуться в Мак - там то уж гнобить не будут (Рон все-таки любит финнов), а из Фонца получиться отличный второй,

хотя против честной борьбы в пользу Райка Рон не откажется.

P.S. Хотя я не думаю что Физикелле сознательно это сделали, инженеры то разные, просто лучшие - у Алонсо.

а из Фонца получиться отличный второй,

Нет слов.... :o

Второй раз :huh:

Физи - совсем другой случай. Он сам с этим соглашается, деваться некуда. А Киму - это нафиг не надо.

Какой другой? Имхо, по скорости ДКФ не медленней ФА. Но из гонки в гонку откуда-то берется идиотская стратегия на гонку с диким, по отношению к ФА большим кол-ву топлива, и мелкие недокруты в технике. Один раз правда перепутали машины. На ГП малайзии. :D

Проблема ДКФ в том, что менеджер у ФА - ФБ и у ХК кстати тоже. Вот махнёт кима своего манагера на ФБ или ФБ уйдёт в ФИА, тогда можно(но не нужно) и в Рено. :)

Я думаю он не дурак чтобы подписываться на 4 года, тем более с Рено (или в контракте предусмотреть). Условия он в этой ситуации может диктовать.

Если они не захотят - ну ладно. План эвакуации у Райка всегда есть. Тоже самое с Феррари - или на короткий испытательный срок или никак.

Я бы так сделал. Потому что зная руководство и Ферров и Рено (то что сливать одного в пользу другого они могут хорошо) - подписываться по-уши - риск,

т.к. можно всегда вернуться в Мак - там то уж гнобить не будут (Рон все-таки любит финнов), а из Фонца получиться отличный второй,

Метаццо - это прерогатива вшивого в бане. ;)

P.S. Хотя я не думаю что Физикелле сознательно это сделали, инженеры то разные, просто лучшие - у Алонсо.

Угу. Или по другому цитируя ФБ, о том чья вина что ДКФ глох во время питов: "- His." B) Ну что ты поделаешь. Бедная рено, денек на инженеров нету. И ДЖФ не те кнопки жмёт. :rolleyes:

Глядя на мир - нельзя не удивляться.(с) :) Раз гонка была скучная - обсудить нечего, дай хоть в ветке КР позажигаем. :D

Прогнется, куда денется.

Не всем же под ним ходить. Поизображает теперь и кролика.

Прогнется, куда денется.

Да я только за :D

1127073774.gif

Ну ладно, Драг, пускай ,,Кими бы все равно сзади Михаэля выехал. Может так оно бы и было. Я-то имел ввиду, что механники Мака делали обслуживание медленнее Феррари (хотя часто бывает и наоборот) в конкретном случае. Это все из разряда "бы да кабы".

А вот то, что Флав ноет насчет резины... Так они почти все (и Флав и тот же Рон, да и Тодт частенько) ноют по поводу то того, то сего. Тойота же с Вилами не из-за резины сливают, хотя они на этот самый Бридж уже перешли. Бывали гонки, когда Феррари с резиной как раз вляпывались по самые помидоры, а таже Тойота угадывала и нормально ехала.

Уж можно не сомневаться, что в Рено начнут ездить на новой резине не в следующем марте (с первой гонкой), а уже этой осенью, как только чемпионат закончится.

Именно поэтому я не думаю, что из-за смены поставщика резины они (да впрочем и Мак) так уж сильно сразу сдадут. А уж к середине-то сезона точно же с ней разберутся по полной. Так что у Кими на мой взгляд все же есть резон валить не в Феррари к Михаэлю, а сразу первым в Рено.

Что с Тоётой , сам не пойму .

Питы у всех бывают по разному , но тут это б не повлияло .

Все ноют , но уж больно жалобно Флав песню затянул :o:lol:

На счёт резины , а вот не в курсе , может только в 2006г можно , хотя конечно врядли и даже если в ноябре (после Чампа опробуют ) сильно не поможет .

Сдадут сильно , Мишлы и в прошлом на них сильней работали , а в этом и тем более , мишлы только на земляков пашут .

+ смена команды Пилотм , резины - по любому год потерян .

Так что перспективней Феррари , но кто знает , что и как будет . Кими , это всё ж не 100% вариант , притом мне по любому будет интересно , его просмотреть в любой из 3х команд и точно уж сказать , что он стоит . Пока у меня ещё есть сомнения .

Да и что будет с Рено , не ясно ( переименуются Нисаном и вроде одно и тоже , но хрен его знает , чем кончится , а похоже это уже скоро будет)

В общем вопросов больше чем ответов

Ну и наивняк , про "чесность" у Рона . Рон пригибает , что мама не горюй , просто в Феррах не скрывают , а влав про равенство не кричит .

Да и похоже не Кими решает , а не Рено ни Ферры на короткий подписывать не будут или за копейки - им нужен имено на долго Пилот , так что не ему , теперь распальцовкой заниматься , Фонца Рон гнуть не будет , за Фонцем Вадофон , Ким если как заяц от стоп сигнала начнёт метатся , то его и будут только 2м явным брать , на пританцовку .

Так что может и у разбитого карыта остатся , если перемудрит

Метаццо - это прерогатива вшивого в бане. ;)

Вот это уж точно и главное - образно сказано . :o:rolleyes::lol:

Прогнется, куда денется.

Точно тоже про Кими , можно сказать :o:rolleyes::lol:

McLaren 2007

По сведениям, которые активно муссировались в паддоках Сильверстоуна, стало известно, что McLaren уже принял решение о линейке пилотов на следующий год. Официального подтверждения пока еще нет, но с большой долей вероятностью можно говорить, что партнером Фернандо Алонсо (который, скорее всего, станет двукратным чемпионом мира в этом году) станет протеже McLaren, темнокожий пилот серии GP2 Льюис Гамильтон.

Собственно о том, что в McLaren грядут большие перемены в пилотском составе стало известно накануне гонки, когда сайт GrandPrix.com написал, что McLaren официально уведомила колумбийца Хуана Пабло Монтойю, что в его услугах команда в следующем году не нуждается.

Откровенно резкими стали и комментарии другого пилота McLaren Кими Райкконена. Перед Гран-При, после схода в Монако по достаточно курьезной причине – у него загорелся кожух двигателя, Райконен выступил в прессе с заявлением, что в этом году ему не видать чемпионского титула. Упрек был нацелен, разумеется, в адрес команды. После же английской гонки Кими не скрывал своего разочарования. «Мы слишком медленны», - заявил пилот, прежде отличавшийся высокой лояльностью к команде.

Сам же глава McLaren Рон Деннис весь уик-енд привечал в боксах своего юного протеже. На вопросы о пилотах в 2007 году в ответах Денниса фамилия «Гамильтон» звучала постоянно. Так, Деннис рассказал о том, что Гамильтон будет тренироваться на формульных симуляторах McLaren, а в конце года проведет тесты на одной из европейских трасс.

Более загадочно Деннис заявил о том, что команда уже все решила: «Мы приняли решение и действуем на его основании». В том, что это решение не Кими Райкконен, можно убедиться из других слов Денниса, обещавшего ждать согласия Райкконена бесконечно долго: «Мы больше никого не ждем». А в том, что Хуан Пабло Монтойя покинет в конце года McLaren, уже сомневаться не приходится.

Berni.ru

Теперь Кими определенно надо идти в Рено. :D

Будет классно: Маки Алонсо-Гамильтон B)

Рено Кими-Кавалайне B)

Интересно кто-кого? :D:D:D

....

Berni.ru

Рено Кими-Кавалайне B)

А на заборе чего пишут? <_< Михаэль пойдёт в супер агури? :D

Рено Кими-Кавалайне B)

А на заборе чего пишут? <_< Михаэль пойдёт в супер агури? :D

За такими вот слухами чаще всего скрываются реальные котракты :p

Ага. Угу. По информации всемизвестного бильда кима уже должен был сменить за два сезона четыре команды, а михаэль с валентино обменяться чемпионатами. :ph34r:

Рено Кими-Кавалайне B)

Думаю, что рановато об этом говорить.

Если напарником Кими в Рено будет Ковалайнен, то Физико прямая дорога в МакЛарен.

Это все-равно лучше Льюиса.

Думаю, что рановато об этом говорить.

Если напарником Кими в Рено будет Ковалайнен, то Физико прямая дорога в МакЛарен.

Это все-равно лучше Льюиса.

Ты сам то в это веришь?

Ты сам то в это веришь?

Да. В то что Физико для МакЛарена лучше Льюиса .

Но как бы мне, может быть, самому не хотелось это увидеть, но я прекрасно понимаю, что НЕ БУДЕТ в одной команде ДВУХ ФИНСКИХ пилотов.

Так что скорее всего напарником одного из финнов в Рено будет Физико. Или Веббер, у которого менеджера, кстати говоря, зовут Флавио Бриаторе.

Патпесалсо уже который раз. Полностью поддерживаю и считаю точно так же... :ph34r:

и где там про Рено ?

+ 2 фина во Французкой команде ?? не реально

И где про Кови ??? :o:unsure:

и где там про Рено ?

+ 2 фина во Французкой команде ?? не реально

И где про Кови ??? :o:unsure:

Я вообщето имел ввиду данную статью. :p

Ну а про Кови слухи тоже есть, в том же Рейсинге. :)

Да. В то что Физико для МакЛарена лучше Льюиса .

эт на первый год выступлений скорей всего. А вот как покажет себя Льюис на второй год - неизвестно. Мож он талантище немерянное.

Ага. Угу. По информации всемизвестного бильда кима уже должен был сменить за два сезона четыре команды, а михаэль с валентино обменяться чемпионатами. :ph34r:

Причем два раза - один раз - Михаэль в Мото, а Валентино - в Ф1, а потом - обратно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...