Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати, Кими после первого поворота пропустил Хеки, но потом не показали где и как он его прошел. А обгон Кубика был просто красив!

Крис Даннер сказал, что Кими заезжал на первый питстоп не с пустыми баками.

Так что в общем все ясно, хотя я считаю, что в данной ситуации Феррари все сделали правильно. Массе надо было помочь, хотя возможно на этой трассе эта помощь ему бы и не понадобилась.

Даже если и Феррари поддерживали Массу - то это правильно, ведь еще есть КК! А для Феррари он не мение важен, нежели ЛЗ. Ну а словам Криса Дайера кто-то может поверить, а кто-то нет.... ;)

Поделиться этим сообщением

Теперь мне смешно. Ну сколько можно сливать середняку-косепору на одинаковых болидах?

Хватит уже кричать здесь, Кимо-Массо-Ферро фоб недоделаный. Достал уже. :angry:

Даже если и Феррари поддерживали Массу - то это правильно, ведь еще есть КК! А для Феррари он не мение важен, нежели ЛЗ.

+1 вот я и не переживаю.

Кими никогда не нравилась эта трасса, так что он просто молодцом.

Причём весь уикенд. Пусть, массафилы, говорят, что хотят, но весь ход событий, все коменты и т.д., был направлен на поддержку кр. штанов. Всё вышло как нельзя лучше, ну и бог с ним, а реплики массофилов, мне лично, глубоко и много... ;) Кстати, проанализируй и время, на питах и то как Кими притормаживал, работа сделана на 5 с +. Рад за обоих.

+1. У меня сейчас конечно есть радость за дубль, и за победу Фелипе, но ощущение такое, как после ГП Турции прошлого года. :unsure:

Глупость сморозил я, не так прочитал :D

Кстати, Кими после первого поворота пропустил Хеки, но потом не показали где и как он его прошел.

Да практически сразу, можно даже в обгоны не записывать.

Стабильная гонка для Кими. Главное, что вышел на первое место в ЛЗ. Посмотрим что будет с дырявым носом в Испании.

Ты видел фотки?

Но я удивился, как Хейкки, чуть не влупившийся в хэма (да, а что с ним на старте было?), смог пройти Кими.

Хейкки наверное просто в боксы сверннул

Не понял? Хейки вышел первым с первого поворота на прямую а Кими сразу за ним, так что наверное сразу обогнал на втором. Но я четко видел как Хейки едет первым и за ним Кими, уже на прямой. Жаль, что не показали обгон...

Кстати, Кими после первого поворота пропустил Хеки, но потом не показали где и как он его прошел. А обгон Кубика был просто красив!

Всё прекрасно показывали и повторяли. Кими, просто порвал их, как Тузик тапку... :D

Даже если и Феррари поддерживали Массу - то это правильно, ведь еще есть КК! А для Феррари он не мение важен, нежели ЛЗ. Ну а словам Криса Дайера кто-то может поверить, а кто-то нет.... ;)

Конечно правильно, но, как бы выразиться, не так откровенно, что ли... ;) Я, честно, рад за Масяню, хотя помарки были пугающие, на бордюрах, прару раз, что-то вроде ГП Бр. Кими был просто великолепен. Кто там свистел, о некомандности? B)

Хехе, КИми уже 4-й раз подряд в Бахрейне на подиуме :)

Раньше были третьи места, в этом уже второе :) прогресс налицо :)

Как раз это и был обгон, просто режисеры провтыкали, как и обгон Кимой Кубика. Чемпион сделал два обгона!

Всё прекрасно показывали и повторяли. Кими, просто порвал их, как Тузик тапку... :D

Я не увидел... :angry: Но то, что рвал как Тузик тряпку - согласен. Красавец, что сказать...

Но я удивился, как Хейкки, чуть не влупившийся в хэма (да, а что с ним на старте было?), смог пройти Кими.

Просто Кими на внутреннем радиусе был и уперся в Кубика, который сам уперся в Массу, а Хейкки по внешней попер, поэтому смог опередить Кими.

Не понял? Хейки вышел первым с первого поворота на прямую а Кими сразу за ним, так что наверное сразу обогнал на втором. Но я четко видел как Хейки едет первым и за ним Кими, уже на прямой. Жаль, что не показали обгон...

Хейкки зашел в первый поворот раньше Кими, но он контратаковал и сразу вышел вперед.

Как раз это и был обгон, просто режисеры провтыкали, как и обгон Кимой Кубика. Чемпион сделал два обгона!

Три, дважды Кову. ;)

Просто Кими на внутреннем радиусе был и уперся в Кубика, который сам уперся в Массу, а Хейкки по внешней попер, поэтому смог опередить Кими.

А что тогда с хэмом? На заглохшую машину не похоже.

Хейкки зашел в первый поворот раньше Кими, но он контратаковал и сразу вышел вперед.

Сразу так сразу, но пришлось но на повторе старта показали именно до этого момента. Но это уже не важно...

Три, дважды Кову. ;)

Что важды? Ох и я провтыкал!!!

Кими был просто великолепен.

:lol: :D

Кими провёл нормальную гонку на супер-самовозке.

Но проиграл по всем статьям напарнику-середняку. :rolleyes:

Кими провел просто великолепную, боевую гонку! Обогнал Кубика, Кову, и возглавил ЛЗ!

:lol: :D

Кими провёл нормальную гонку на супер-самовозке.

Но проиграл по всем статьям напарнику-середняку. :rolleyes:

Ты еще долго, как попка, будешь это повторять? :angry:

До тех пор пока на это будут реагировать. Советую подумать об этом когда будешь ему в следущий раз отвечать.

прогресс налицо :)

Чета сразу ассоциации с другим словосочетанием...

Да необращай ты внимания...пусть бесится что супер звезда Алонсо гдето далеко позади...

Но я удивился, как Хейкки, чуть не влупившийся в хэма (да, а что с ним на старте было?)

Кнопки, дружище, кнопочки... многовато их... :lol:

Кими конечно моледец...но Феррари чё-то намутили слишком. :angry:

позвали раньше на пит - продержали его там чуть ли не на 2 секунды дольше Фелипе - залили меньше- на 2ой позвали раньше.......я конечно понимаю,Фелипе надо было выигрывать гонку.....или только такими методами можно было сдержать Райкконена? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...