dpi Опубликовано 11.06.2006 20:31 Какие проблемы? Хочешь сказать,что Кими сам себе испортил ГП? Нет,ему решительно пора валить,причем в Рено... Нет не хочу, разговор был за пять лет. И именно макларен позволил ему раскрыться по полной. Конечно, в ф1 о преданности и пр. высокопарной чуши говорить не приходится - рулят бапки и возможности отдельно взятой команды. Но во-первых, шасси мака подходят ему, и я уверен что последнюю маковскую телегу проектировали под его стиль. Во-вторых, мак таки топ комманда, и за спадом может последовать подъём. И в третьих, ему был предложен долгосрочный контракт. Плюсы на лицо, а вот минусов при переходе в Рено будет поболее. А второй пит на прошедшем ГП, это да, косяк команды, точнее механеков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.06.2006 20:35 Cortes' date='12.06.2006, 0:29' post='311895']Советую не обращать внимание - он наверное узнал, что такое Ф-1 пару дней назад, если такие вещи пишит. Хотя бы не пазорился такие вещи писать !!!! мда... тебя даже никто не поддержал в твоих высказываниях, даже ярые балел феров. ЛОЛ, ну и бывает же однако!! Советую NewMont помолчать,ибо претензии необоснованы и ибо не понимаю патамушта не понимаю Нет не хочу, разговор был за пять лет. И именно макларен позволил ему раскрыться по полной. Конечно, в ф1 о преданности и пр. высокопарной чуши говорить не приходится - рулят бапки и возможности отдельно взятой команды. Но во-первых, шасси мака подходят ему, и я уверен что последнюю маковскую телегу проектировали под его стиль. Во-вторых, мак таки топ комманда, и за спадом может последовать подъём. И в третьих, ему был предложен долгосрочный контракт. Плюсы на лицо, а вот минусов при переходе в Рено будет поболее. А второй пит на прошедшем ГП, это да, косяк команды, точнее механеков.Косяк,не косяк,ты думаешь,ему стоит оставаться? Кими позарез нужно чемпионство,и,желательно,пораньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 20:39 Кими позарез нужно чемпионство,и,желательно,пораньше... согласен , а то лёд треснет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 20:43 Советую NewMont помолчать,ибо претензии необоснованы и ибо не понимаю патамушта не понимаю Косяк,не косяк,ты думаешь,ему стоит оставаться? Кими позарез нужно чемпионство,и,желательно,пораньше... Оставаться, не оставаться, ему в конечном счёте решать. Возможно он уже даже решил. Ну вроде я тут так живописно расписал выгоды от контракта с маками, что ответ очевиден. Да и как болельщику макларена и кимы, удобней болеть когда они одна команда. согласен , а то лёд треснет Чемпионство в ф1 позарез нужно, ....ээээ двадцати двум пелотам, плюс сколько там ещё тестеров бредит о боевом статусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 20:46 Cortes' date='11.06.2006, 23:29' post='311895']Советую не обращать внимание - он наверное узнал, что такое Ф-1 пару дней назад, если такие вещи пишит. Хотя бы не пазорился такие вещи писать !!!! мда... тебя даже никто не поддержал в твоих высказываниях, даже ярые балел феров. ЛОЛ, ну и бывает же однако!! советую тебе писать по теме, выбирать выражения и агументировать свои слова фактами, а не своим мнением, основанным на чем-то далеком от Ф1 и/или через призму фобства или фильства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.06.2006 20:52 советую тебе писать по теме, выбирать выражения и агументировать свои слова фактами, а не своим мнением, основанным на чем-то далеком от Ф1 и/или через призму фобства или фильстваУбейсо апстену...Оставаться, не оставаться, ему в конечном счёте решать. Возможно он уже даже решил. Ну вроде я тут так живописно расписал выгоды от контракта с маками, что ответ очевиден. Да и как болельщику макларена и кимы, удобней болеть когда они одна команда. Чемпионство в ф1 позарез нужно, ....ээээ двадцати двум пелотам, плюс сколько там ещё тестеров бредит о боевом статусе? Ф Рено,а падругому никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 20:54 Что-то мне кажется, что Кими для себя все решил еще в Монако - он тогда так демонстративно пошел мимо боксов пивко пить на яхту. И почему-то мне кажется, что его решение явно не в пользу макларена, к сожалению... А может у него так трубы горели, да и из туннеля всё таки ближе к себе на яхту дотопать, чем до боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.06.2006 20:59 советую тебе писать по теме, выбирать выражения и агументировать свои слова фактами, а не своим мнением, основанным на чем-то далеком от Ф1 и/или через призму фобства или фильстваэто тебе советуют писать по теме, выбирать выражения и агументировать свои слова фактами, а не своим мнением, основанным на чем-то далеком от Ф1 через призму фобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.06.2006 21:02 А может у него так трубы горели, да и из туннеля всё таки ближе к себе на яхту дотопать, чем до боксов. Да нет - он ведь спокойненько так себе шел, прогуливаясь и насвистывая... Если бы горели - бежал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 21:05 Да нет - он ведь спокойненько так себе шел, прогуливаясь и насвистывая... Если бы горели - бежал бы... Ну он же финн. У них принцип функционирования - "поспешай не торопясь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 21:18 это тебе советуют писать по теме, выбирать выражения и агументировать свои слова фактами, а не своим мнением, основанным на чем-то далеком от Ф1 через призму фобства бесполезно спорить... некоторые люди не хотят ничего замечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.06.2006 21:20 Советую NewMont помолчать,ибо претензии необоснованы и ибо не понимаю патамушта не понимаю Косяк,не косяк,ты думаешь,ему стоит оставаться? Кими позарез нужно чемпионство,и,желательно,пораньше... Ломать надо фину эту полосу не удач.А лучший способ - это переход в другую каманду.Но не в Феррари(Шуми его там совсем не ждет) а Рено.Очень будет интересно посмотреть тогда на противостояние Алонсо с Кими.бесполезно спорить... некоторые люди не хотят ничего замечатьЗадумайся над тем что тебя не один человек в форуме не поддержал.И если не дурак сделай правильные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.06.2006 21:26 бесполезно спорить... некоторые люди не хотят ничего замечатьа че тут замечать??? поясни... Ломать надо фину эту полосу не удач.А лучший способ - это переход в другую каманду.Но не в Феррари(Шуми его там совсем не ждет) а Рено.Очень будет интересно посмотреть тогда на противостояние Алонсо с Кими.Задумайся над тем что тебя не один человек в форуме не поддержал.И если не дурак сделай правильные выводы.+1. паддержу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 21:28 бесполезно спорить... некоторые люди не хотят ничего замечать А о чём можно с тобой спорить? Ты же в соседней ветке ясно написал что поставил деньги на победу МШ. И теперь можешь писать про КР, в принципе что угодно. Твоя позиция ясна. Но аргументировать как-нибудь да надо. Но победа МШ не светила ни каким боком, даже если бы КР не мешался с переду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 21:31 а че тут замечать??? поясни... перечитай форум....а то, что никто не поддержал.. другого от болел фина я и не ожидал. Pavlov: если не дурак, делай выводы, сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.06.2006 21:34 перечитай форум....а то, что никто не поддержал.. другого от болел фина я и не ожидал. Pavlov: если не дурак, делай выводы, сам.Тут нечего обсуждать... Дуракрм называть Павлоса назывть как минимум невежественно.... так,что подумай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.06.2006 21:36 перечитай форум....а то, что никто не поддержал.. другого от болел фина я и не ожидал.Тебя Ферраристы тож не поддержали...даже Драгон ни слова не сказал, один ты на всем форуме бунтуешь и считаешь, что Кими в чем-то виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.06.2006 21:37 Будущее Райконнена было ярко продемонстрировано в этой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 21:39 Будущее Райконнена было ярко продемонстрировано в этой гонке Не будет слазить с подиумов? Вау! Я токмо за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 21:47 А о чём можно с тобой спорить? Ты же в соседней ветке ясно написал что поставил деньги на победу МШ. И теперь можешь писать про КР, в принципе что угодно. Твоя позиция ясна. Но аргументировать как-нибудь да надо. Но победа МШ не светила ни каким боком, даже если бы КР не мешался с переду.Можно либо закрыть дискусию, либо продолжить после того как у каждого будут видеофрагменты той попытки обгона.. завтра Kimofil обещал выложить, вот и продолжим.Тут нечего обсуждать... Дуракрм называть Павлоса назывть как минимум невежественно.... так,что подумай.... а он не умеет думать? я его так не назвал, но видимо ты его за такого и принимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.06.2006 21:47 Можно либо закрыть дискусию, либо продолжить после того как у каждого будут видеофрагменты той попытки обгона.. завтра Kimofil обещал выложить, вот и продолжим.Ну что же, завтра продолжение концерта Я уже 5 твоих постов сбросил себе на комп в юмор, пиши исчо, посмеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.06.2006 21:50 Можно либо закрыть дискусию, либо продолжить после того как у каждого будут видеофрагменты той попытки обгона.. завтра Kimofil обещал выложить, вот и продолжим.а он не умеет думать? я его так не назвал, но видимо ты его за такого и принимаешьв таком слусае,желаю удачи.... Думал,в 20лет мозгов хватит на большее... Если нет,то вопрос не ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 21:51 Тебя Ферраристы тож не поддержали...даже Драгон ни слова не сказал, один ты на всем форуме бунтуешь и считаешь, что Кими в чем-то виноват...сила в правде, а не в поддержке или еще чем-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.06.2006 21:54 сила в правде, а не в поддержке или еще чем-то..А если бы на месте Кими был бы Монт Так что ни черта твоя правда не стоит гы..... КГ/АМ ну это уже лишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 21:58 в таком слусае,желаю удачи.... Думал,в 20лет мозгов хватит на большее... Если нет,то вопрос не ко мне... ты очень бросаешься словами, но за ними ничего не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах