Марат Опубликовано 31.03.2008 20:38 Хорошо помню момент, как Кими обманулся "желтыми флагами" и пропустил Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.03.2008 22:50 Читаю и глазам своим не верю,- идет нормальное общение. А те , кто заходят в гости , почти не гадят. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2008 22:57 Читаю и глазам своим не верю,- идет нормальное общение. А те , кто заходят в гости , почти не гадят. :blink:Может быть тему почистили? Хотя более вероятный вариант в том, что вся ругань сейчас в теме про Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2008 00:15 Может быть тему почистили?Я уж и не помню когда сию процедуру последний раз проводили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.04.2008 05:43 Товарищи, как то вяло вы список лучших гонок составляете! Фрай, Dmytro и остальные - чего в молчанку играем? :D Так, попробую накидать свой список.1. Сузука 2005 - ну это как говорится нет слов, одни эмоции.2. Спа 2004 - то же самое, я помню тогда радовался что Майкл 7 титул взял, но Кими ему праздник испортил3. Австралия 2003 - помню как с Майклом они соперничали и Кими показал себя жестким но честынм соперником4. Монако 2005 - победа в Монако всегда приятно.5. Бразилия 2007 - ибо чемпионская!6. Бельгия 2007 - ибо в стиле Кими - доминирование весь уикенд.К сожалению по остальным сложно сказать, так как болел тогда за другого пилота, хотя в принципе могу сказать что весь сезон 2005 очень красив в его исполнении.Еще раз повторюсь, жду от других такого же списка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.04.2008 06:08 " paska kisa".Как переводится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 01.04.2008 06:22 напишу-ка я и свой список гонок, какие первыми в голову приходят :rolleyes: Монако 2005Спа 2004Сузука 2005 Барселона 2006Бахрейн 2006Барселона 2005Австралия 2003ну и Бразилия 2007 - просто потому что эта гонка стала для меня рекордной по количеству когда-либо пролитых слез счастья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.04.2008 06:39 напишу-ка я и свой список гонок, какие первыми в голову приходят :rolleyes: Монако 2005Спа 2004Сузука 2005 Барселона 2006Бахрейн 2006Барселона 2005Австралия 2003ну и Бразилия 2007 - просто потому что эта гонка стала для меня рекордной по количеству когда-либо пролитых слез счастья :DСпасибо! А можешь расписать по гонкам свои впечатления от них? Было бы интересно послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.04.2008 07:02 Вот такие плакатики висят в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 01.04.2008 07:10 Вот такие плакатики висят в БахрейнеЯ б не отказалась от такого плакатика на стеночку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.04.2008 07:19 Я б не отказалась от такого плакатика на стеночку... :DА кто бы отказался :P Зато у меня вместо плакатика, футболка с Киминой росписью, правда не сам подписывал а на фабрике по лекалу вышили, но и то хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 01.04.2008 07:30 Про лучшие гонки все понятно, хочу спросить всех о гонках где Кими полностью разочаровал сам, я к примеру таких не знаю, может память подводит, - гонки типа Австралии 2008 не в счет - есть вина его конечно, но он боролся и рисковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.04.2008 07:32 Про лучшие гонки все понятно, хочу спросить всех о гонках где Кими полностью разочаровал сам, я к примеру таких не знаю, может память подводит, - гонки типа Австралии 2008 не в счет - есть вина его конечно, но он боролся и рисковал.Это тебе все понятно, мне лично нет :D Хотелось бы услышать мнение бОльшего числа болельщиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 01.04.2008 07:42 Спасибо! А можешь расписать по гонкам свои впечатления от них? Было бы интересно послушать.легко, только много слов - теперь мучайся - читай :P Монако 2005 - по сути гонка в Монако одна из самых сложнейших гонок (сама там ездила, знаю), Кими же доминировал и в квале, и потом в гонке. Он был хозяином этой гонки, он был великолепен, уверенный, быстрый, само воплощение чистой скорости, как он умудрялся на столько отрываться по этим улицам сначала от Алонсо, и до и после SC - умница, талантище, ничего и не добавишь (кажется его квалу и гонку сравнивали с Сенной)Спа 2004 - говорят, гонка в Спа выявляет гениев, в Спа 2004 Кими был точно гениален, агрессивен, быстр. И этот обгон Шуми, а потом прессинг Шуми. без малейшего шанса - Кими был лучше и быстрее :P - и Кими на верхней ступеньке в Спа! Сузука 2005 - стартовал 17, надежд и на подиум было маловато, не то, что победу. плюс не обошлось от толчка со стороны доброго Монти :angry: Помню, после обгона Кими Физи реально боялась вздохнуть - думала сейчас вздохну - что-нибудь с болидом произойдет точно (хорошо до финиша недолго ждать было) удивительная гонка именно по ощущениям - как постепенно наполняется сердце надеждой - и в результате такая - такая красивая победа! Барселона 2006 - 2006 год не порадовал победами, но Кими безусловно был удивительно хорош в этот год. и в Барселона тоже - у него был замечательный старт - с 9 на 5 место, и пусть он финишировал также 5ым, но этот результат - был именно его результатом, Монти вообще вылетел с трассы, да и до этого не блистал ;) .и после той гонки читая комментарии про Кими я поняла, что то, что видим мы - иногда лишь вершина айсберга, и после такой средней гонки Кими, как это могло многим показаться, его инженеры сказали "сегодня он был гениален, очень жаль, что об этом многие никогда не узнают" Бахрейн 2006 - старт 22ым, из-за уже привычных проблем (тогда это уже даже не расстраивало - настолько привычно это казалось), и его тактика на 1 питстоп !. Отчаяние сменялось надеждой - :D и третье место на подиуме было почти геройством (Монти к слову, как 5 стартовал, так 5 и приехал) Барселона 2005 - "борьба" с Алонсо, борьба более виртуальная, чем реальная, так как Кими от Алонсо просто улетал за горизонт :D это было нереально, скорость Кими казалась волшебством каким-то. (сидела со скрещенными пальцами постоянно, и пошевелиться боялась, это было оцепенение и страх, что что-то не то может пройзойти) Австралия 2003 - там у Кими и старта-то не было, выезжал с пит-лейн, а потом еще и штраф в гонке :angry: , но зато была борьба с Шуми, конечно же, это Шуми Кимку прессинговал, а не наоборот естественно :P - и третье место на подиуме! он выжал даже больше, чем максимум из той ситуации! да, кстати, и победа Дэвида, конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.04.2008 07:48 легко, только много слов - теперь мучайся - читай :PПомучался, спасибо большое! Интересно было почитать!А сезон 2007 вообще чтоли как то не впечатлил, кроме Бразилии 2007? :D Остальные - ну где же ваша выборка? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 01.04.2008 08:09 Помучался, спасибо большое! Интересно было почитать!А сезон 2007 вообще чтоли как то не впечатлил, кроме Бразилии 2007? :D Остальные - ну где же ваша выборка? ;)нет, почему жехорошие и красивые победы в Австралии (а как все начиналось :D ), во Франции, в Сильвере, ну и невозможно забытьпро Спа (ой как хочется эту гонку в этом году посмотреть :D)просто те гонки - это уже почти легенда, в них весь Кими - все, чем он одарен, его скорость, бойцовская целеустремленность, его характер, талант, удивительная способность к контролю себя и болида - вот они все тут, наслаждайтесь, они - как дар Кими болельщикам формулы, не только его личным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2008 08:29 Про лучшие гонки все понятно, хочу спросить всех о гонках где Кими полностью разочаровал сам, я к примеру таких не знаю, может память подводит, - гонки типа Австралии 2008 не в счет - есть вина его конечно, но он боролся и рисковал.c Малайзии по США 2007 :) Потом слава богу выяснилось что это всего лишь была адаптация.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.04.2008 08:31 нет, почему жехорошие и красивые победы в Австралии (а как все начиналось :D ), во Франции, в Сильвере, ну и невозможно забытьпро Спа (ой как хочется эту гонку в этом году посмотреть :D)просто те гонки - это уже почти легенда, в них весь Кими - все, чем он одарен, его скорость, бойцовская целеустремленность, его характер, талант, удивительная способность к контролю себя и болида - вот они все тут, наслаждайтесь, они - как дар Кими болельщикам формулы, не только его личнымДа Австралия 2007 это было круто! :D Сильверстоун мне очень понравился - все грамотно и мастерски.Спа 2007 - ну это ж Кими.Китай 2007 - неожиданная и столь важная победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.04.2008 08:31 На 7ТВ в бегущей строке:Берни Эклстоун отменил ГП Бахрейна из-за 55-градусной жары. Гонщики Кими Райконен, Фернандо Алонсо и Роберт Кубица получили тепловые удары во время.. свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.04.2008 08:32 c Малайзии по США 2007 :) Потом слава богу выяснилось что это всего лишь была адаптация..Да, думаю эти гонки в 2007 году стали для Кими неудачными... Особенно два его схода - Монако и Германия :(На 7ТВ в бегущей строке:Ты бы лучше про гонки Кими написала :P Мне вот очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2008 08:35 1. Мельбурн 2002 - первый подиум и первый БК.2. Спа 2002 - уже тогда возникла догадка, что это его трасса (Шуми на ней выиграл в последний для себя раз).3. Сепанг 2003 - выйти к третьему кругу на 2-е место при старте с 7-го, а затем победить - это впечатляет.4. Сильверстоун 2004 - возвращение после провального начала.5. Хоккенхайм 2004 - Шуми могло быть худо, если бы не заднее антикрыло Макларена.6. Спа 2004 - ФИННоменально (при старте 10-м)7. Монте-Карло 2005 - хладнокровный мастер8. Монца 2005 - даже с бензовозной тактикой на 0,2 быстрее напарника в квалификации (если только не дурацкое правило!)9. Сузука 2005 - без слов10. Интерлагос 2007 - у многих на его месте на последних кругах могли затрястись колени, но только не у него.Жаль, что в десятку не помещаются еще Каталунья-2006, Монца-2006, Маньи-Кур-2007, Сильверстоун-2007, Спа-2007, Монца-2007 и Фудзи-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.04.2008 08:36 Ты бы лучше про гонки Кими написала :P Мне вот очень интересно!Гы :) Лучше не буду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.04.2008 08:40 Гы :) Лучше не буду :PНе уж, давай. Есть же хоть какие то гонки в исплнении Кими которые тебе запомнились :DЖаль, что в десятку не помещаются еще Каталунья-2006, Монца-2006, Маньи-Кур-2007, Сильверстоун-2007, Спа-2007, Монца-2007 и Фудзи-2007.Спасибо большое!Я предлагаю 10 расширить тогда до 20-ки лучших гонок :D :excl: Затем определим 5 самых лучших и я попробую накопать фоток в огромном разрешении по этим гонкам - всем будет приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.04.2008 08:41 Не уж, давай. Есть же хоть какие то гонки в исполнении Кими которые тебе запомнились :DА то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.04.2008 08:42 А то :DНу так и говори, чего молчишь там? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах