Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:excl: Камрады, а давайте составим рейтинг гонок Кимки. Допустим 10 лучших гонок по вашему мнению. Заодно и мне будет интересно узнать, ибо плотно за него болеть я начал только в 2007 году.

Поделиться этим сообщением

:excl: Камрады, а давайте составим рейтинг гонок Кимки. Допустим 10 лучших гонок по вашему мнению. Заодно и мне будет интересно узнать, ибо плотно за него болеть я начал только в 2007 году.

Подумаем. ;) Навскидку - Австрия, Канада и ВБ 2001, Австралия и Франция 2002, Малайзия и Сан-Марино 2003...

Неплохая идея! Вспомним заодно! :)

Вот мой список: :)

1.Сузука-2005.

2.Спа-2004.

3.Китай-2007.

4.Бахрейн-2006.

5.Монако-2005.

6.Великобритания-2007.

7.Испания-2005.

8.Франция-2002.

9.Испания-2006.

10.Япония-2007.

Без особой очередности - Австралия 2001, Австрия 2001, Малайзия 2003, Канада 2003, Спа 2004, Монако 2005 (квала), Сузука 2005 и т.д.

Сузука 2005 - это не гонка, это фантастика, из разряда "Так - не бывает!" Поэтому, в лучшие, не засчитываем, ибо, это феноменальная гонка. :D

Сузука 2005 - это не гонка, это фантастика, из разряда "Так - не бывает!" Поэтому, в лучшие, не засчитываем, ибо, это феноменальная гонка. :D

Правильно, не засчитываем, только не потому что это какая то фантастика, просто у Кими есть гонки и получше.

Правильно, не засчитываем, только не потому что это какая то фантастика, просто у Кими есть гонки и получше.

Есть просто классные, и даже многие, что без победы, но, от этого, они ничуть не хуже или не значимей. И всё одно Сузука - это шедевр. ;)

Да, поймал тогда парень кураж.... :)

Но и самая первая его гонка какая. ограниченая суперлицензия, недоверие, далеко не лучшая машина и...есть очко...

Есть просто классные, и даже многие, что без победы, но, от этого, они ничуть не хуже или не значимей. И всё одно Сузука - это шедевр. ;)

Шедевр у Кими только один и это Спа 04, а Сузука просто отличная гонка с эффектным концом.

Шедевр у Кими только один и это Спа 04, а Сузука просто отличная гонка с эффектным концом.

Да, Спа 04, шедевр... движок сгорел только, в Германи, он и там хорошо начал... эх, молоток он всё-таки! :D

Марат,возражений не имею. Но согласитесь,будь на месте Льюиса какой нибудь Йонг,проблем бы не возникло. Для пилотов такого уровня нужна своя команда,построенная под него. И у меня есть предположение что этот год для Маков не будет легче,Хейки очень быстр,может последовать реакция Льюиса эдентичная прошлогодний реакции Алонсо.

Есть уверенность, что Хейкки объяснили что брать на себя больше нужного не стоит. Да и он сам смышленный парень, эта пара сработается лучше, хотя и спокойной жизни Льюису он не даст. Тем интереснее.

Что до реакций, и Алонсо в 2007 и Льюис теперь имеют право на нее, они хоть и талантливые пилоты, но все же люди.

Есть уверенность, что Хейкки объяснили что брать на себя больше нужного не стоит. Да и он сам смышленный парень, эта пара сработается лучше, хотя и спокойной жизни Льюису он не даст. Тем интереснее.

Что до реакций, и Алонсо в 2007 и Льюис теперь имеют право на нее, они хоть и талантливые пилоты, но все же люди.

Ребят, а вы не в теме... ;)

Ну по такому случаю фото с гран-при Японии 2005 в огромном разрешении :D

Вот спасибо! Еще одна причина наконец-то для мака 30'Cinema Display приобрести...

Да, Спа 04, шедевр... движок сгорел только, в Германи, он и там хорошо начал... эх, молоток он всё-таки! :D

В Германии у него заднее антикрыло сорвало в конце прямой, с движком все в порядке было.

В Германии у него заднее антикрыло сорвало в конце прямой, с движком все в порядке было.

Не, я оговорился, в Германии, но на Нюрнбурге, сгорел, в 2004м. :D А, в на ГП Германии, БК установил, летел соколом и оторвало заднее анти-крыло, машину разбаабахал, не горюй...

Составил.

Если кого-то удивит мой рейтинг, то могу сказать, что я сам удивился, когда его составил ;)

1.Спа 2004 - повторюсь, шедевр! :)

2.Мельбурн 2003 - возможно, на такое высокое место повлияло то, что я эту гонку не видел. Но он там прорывался из задних рядов, боролся с Шуми, и мог бы и победить!

3.Сузука 2005 - боролся всю гонку до последнего круга!

4.Монако 2006 - если бы не сход, мог бы и выиграть... По крайней мере, держался недалеко от Алонсо на более медленной машине.

5.Монако 2005 - пейс-кар испортил стратегию, но Кими вовремя поднял темп, и успел оторваться.

6.Сильверстоун 2004 - после неудачной первой половины сезона хороший результат. Хотя, может это и на не шестое место, но эта гонка поднялась так высоко в моём рейтинге, так как именно после неё я стал болеть за Кими. :rolleyes:

7.Барселона 2006 - пятое место не очень высокий результат... Но на таком корыте! (достаточно посмотреть на гонку Хуана)

8.Сепанг 2003 - первая победа, причём не с лучшей стартовой позиции.

9.Маньи-Кур 2002 - возможная первая победа могла бы быть...

10.Сахир 2006 - вновь прорыв из задних рядов!

Подождём оценок и остальных, а, ведь, много гонок, высочайшего класса, набирается, где хорошо показано "ху из ху"... :D ;)

Верю, что лучшие его гонки ещё впереди! :)

Верю, что лучшие его гонки ещё впереди! :)

А то! :D

Финская передача про Кими.

Там в середине - уникальные кадры - Кими в детстве, там даже 12-летний Хейкки проскальзывает.

http://www.youtube.com/watch?v=WsN8ii_DHCY...feature=related

Финская передача про Кими.

Там в середине - уникальные кадры - Кими в детстве, там даже 12-летний Хейкки проскальзывает.

http://www.youtube.com/watch?v=WsN8ii_DHCY...feature=related

Хейкки с Кими, в отроках, такие смешные... :D

Aaaa.... :lol:

Ну теперь , как выяснилось и у Кими на хоть не 2ГП , но на 1,5 :o :lol:

Ну теперь , как выяснилось и у Кими на хоть не 2ГП , но на 1,5 :o :lol:

:lol: Ага...

Маньи Кур 2002 - самая дерьмовая его гонка. Его же слова " paska kisa".

Да и Монако 2006 ничего хорошего, одно разочарование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...