Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

2001 год.

Кими первый сезон в Ф1,обращаем внимание как он рулит. Можно сказать учится )))

После той гонки Шуми сказал про Кими много лестных слов в его адресс :rolleyes:

Монако....

Эхх пережить бы те эмоции снова когда нибудь.

Поделиться этим сообщением

Кстати, Кими в Бахрейне не финишировал выше 3-го места..

У меня вот почему-то не возникает сомнений, что Кими мог бы дебютировать не менее успешно, чем Хэм :blush:

имхо

Кстати, Кими в Бахрейне не финишировал выше 3-го места..

Зато в 2006 прорвался на 3 место с 20-ого

Если бы тачка не развалилась в начале квалификации, мог бы и выиграть :)

Господа, призыв "а давайте обгоним соседнюю тему" это несолидно, особенно если обгонять намерены флудом <_<

У меня вот почему-то не возникает сомнений, что Кими мог бы дебютировать не менее успешно, чем Хэм :blush:

имхо

А у меня вот возникают. Льюиса готовили к этому дебюту, машину он знал очень неплохо, ну а то что она вышла очень хорошей - лишь ему помогло. Кими же пришел в команду - середняк + из младших формул без подготовки. Так что попади он в сильную команду - выступил бы сильнее, но все же не на уровне Льюиса 2007 года.

Надеюсь в этом году ничего не развалится ни в квале ни в гонке :rolleyes:

имхо

Ключевое слово "бы" :)

А вот если бы в Бразилии прошлого года Масса не захотел бы... Ну ладно :)

А у меня вот возникают. Льюиса готовили к этому дебюту, машину он знал очень неплохо, ну а то что она вышла очень хорошей - лишь ему помогло. Кими же пришел в команду - середняк + из младших формул без подготовки. Так что попади он в сильную команду - выступил бы сильнее, но все же не на уровне Льюиса 2007 года.

Ну не знаю, не знаю

Возможно, его бы сначала на год тестером взяли

А потом бы уже в основу взяли

Ну не знаю, не знаю

Возможно, его бы сначала на год тестером взяли

А потом бы уже в основу взяли

НУ это из серии "а вот бы..." :D

По факту хорошо хоть что Кими вообще дали суперлицензию ;)

Как думаете не спровоцирует ли Масса завал в 1 повороте? При условии что квала будет в пользу наших...

Ведь Масса сейчас злой как черт и на себя и на Киму за то что он вообще есть :D :D

Как думаете не спровоцирует ли Масса завал в 1 повороте? При условии что квала будет в пользу наших...

Ведь Масса сейчас злой как черт и на себя и на Киму за то что он вообще есть :D :D

Давай с такими вопросами в тему "Внутрикомандная борьба", окей? ;) Там все уже расписано и обсуждено.

Это безусловно впечатляющий результат, но всё же я надеюсь что в этом году Кими поднимется гораздо выше 3-го места.

Хотя подиум в Сахире вообще для него не интересен, пить лимонад какой то .. не то ))) :D

Это безусловно впечатляющий результат, но всё же я надеюсь что в этом году Кими поднимется гораздо выше 3-го места.

Хотя подиум в Сахире вообще для него не интересен, пить лимонад какой то .. не то ))) :D

Ну не всеж шампанское то пить - надо разнообразие :D

Думаю все тут ждут только победы, а еще желательно дубля! :rolleyes:

Статистика по-любому хорошая: он уже три года подряд в Сахире на подиум приезжает :)

даже несмотря на то, что все эти разы он третьим был

Ключевое слово "бы" :)

А вот если бы в Бразилии прошлого года Масса не захотел бы... Ну ладно :)

Продолжу -"...захотел бы, например, вынести Ала и Хэма. Вот это было бы... Ну да ладно". :rolleyes:

Статистика по-любому хорошая: он уже три года подряд в Сахире на подиум приезжает :)

даже несмотря на то, что все эти разы он третьим был

Даже в 2006 на ведре !

Надеюсь, в Бахрейне наконец-то все пройдет удачно, включая и квалу, и гонку... :)

А то первые два этапа какие-то проблемные были, хочется, наконец, увидеть Киму когда у него все отлично! ;) :D

И вовсе это было не ведро, были проблемы с машиной, но на подиумы мы на ней претендовали довольно часто, хотя и скорость с полными баками была далеко не та, что в 2005-м...

И вовсе это было не ведро, были проблемы с машиной, но на подиумы мы на ней претендовали довольно часто, хотя и скорость с полными баками была далеко не та, что в 2005-м...

Ну ведро я может и переборщил, но по крайней мере ломалось часто, и Кими ещё вначале того сезона сказал что борьбы за титул не будет .

Надеюсь, в Бахрейне наконец-то все пройдет удачно, включая и квалу, и гонку... :)

А то первые два этапа какие-то проблемные были, хочется, наконец, увидеть Киму когда у него все отлично! ;) :D

в этом году, вообще-то, Кими уже "побеждал" в Бахрейне ;)

хочется надеятся, что команда не сглазила

в этом году, вообще-то, Кими уже "побеждал" в Бахрейне ;)

хочется надеятся, что команда не сглазила

то условная победа, почти без соперников.. не то .

Не вы, а Кими... на ведре... вы гайки на колёсах недокручивали... и Палыча никак успокоить не могли. ;)

то условная победа, почти без соперников.. не то .

да? вот елки, а я все думаю, чего у Кими всего 11 баллов в ЛЗ, а не 21 ;) :)

Ну на втором то особо проблем не было, разве что в практике Крис не расчитал и топлива меньше чем нужно залил :D А так все было Феррари :P

Ну ведро я может и переборщил, но по крайней мере ломалось часто, и Кими ещё вначале того сезона сказал что борьбы за титул не будет .

Ну, в 2006 ломалось уже куда реже чем в 2005, а вот со скоростью проблемы были ого-го

Помио Бахрейна был шанс победить еще в Монако, но там машинка не выдержала опять

Ну, в 2006 ломалось уже куда реже чем в 2005, а вот со скоростью проблемы были ого-го

Помио Бахрейна был шанс победить еще в Монако, но там машинка не выдержала опять

Поскольку в 2006 болел за ШуМи, то могу лишь сказать что он запомнился постоянными тех проблемами у Кими. Было очень обидно и досадно, особенно после прекрасного сезона 2005 (я имею ввиду по зрелищности и классу, который Кими тогда продемонстрировал, техника там его тоже подводила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...