Romka Опубликовано 28.03.2008 14:15 2001 год.Кими первый сезон в Ф1,обращаем внимание как он рулит. Можно сказать учится )))После той гонки Шуми сказал про Кими много лестных слов в его адресс :rolleyes: Монако....Эхх пережить бы те эмоции снова когда нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 14:19 Кстати, Кими в Бахрейне не финишировал выше 3-го места.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 14:21 У меня вот почему-то не возникает сомнений, что Кими мог бы дебютировать не менее успешно, чем Хэм :blush:имхоКстати, Кими в Бахрейне не финишировал выше 3-го места..Зато в 2006 прорвался на 3 место с 20-огоЕсли бы тачка не развалилась в начале квалификации, мог бы и выиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2008 14:26 Господа, призыв "а давайте обгоним соседнюю тему" это несолидно, особенно если обгонять намерены флудом <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 14:26 У меня вот почему-то не возникает сомнений, что Кими мог бы дебютировать не менее успешно, чем Хэм :blush:имхоА у меня вот возникают. Льюиса готовили к этому дебюту, машину он знал очень неплохо, ну а то что она вышла очень хорошей - лишь ему помогло. Кими же пришел в команду - середняк + из младших формул без подготовки. Так что попади он в сильную команду - выступил бы сильнее, но все же не на уровне Льюиса 2007 года.Зато в 2006 прорвался на 3 место с 20-огоЕсли бы тачка не развалилась в начале квалификации, мог бы и выиграть :)Надеюсь в этом году ничего не развалится ни в квале ни в гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.03.2008 14:27 У меня вот почему-то не возникает сомнений, что Кими мог бы дебютировать не менее успешно, чем Хэм :blush:имхоЗато в 2006 прорвался на 3 место с 20-огоЕсли бы тачка не развалилась в начале квалификации, мог бы и выиграть :)Ключевое слово "бы" :) А вот если бы в Бразилии прошлого года Масса не захотел бы... Ну ладно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 14:28 А у меня вот возникают. Льюиса готовили к этому дебюту, машину он знал очень неплохо, ну а то что она вышла очень хорошей - лишь ему помогло. Кими же пришел в команду - середняк + из младших формул без подготовки. Так что попади он в сильную команду - выступил бы сильнее, но все же не на уровне Льюиса 2007 года.Ну не знаю, не знаюВозможно, его бы сначала на год тестером взялиА потом бы уже в основу взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 14:29 Ну не знаю, не знаюВозможно, его бы сначала на год тестером взялиА потом бы уже в основу взялиНУ это из серии "а вот бы..." :D По факту хорошо хоть что Кими вообще дали суперлицензию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.03.2008 14:35 Как думаете не спровоцирует ли Масса завал в 1 повороте? При условии что квала будет в пользу наших...Ведь Масса сейчас злой как черт и на себя и на Киму за то что он вообще есть :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 14:37 Как думаете не спровоцирует ли Масса завал в 1 повороте? При условии что квала будет в пользу наших...Ведь Масса сейчас злой как черт и на себя и на Киму за то что он вообще есть :D :DДавай с такими вопросами в тему "Внутрикомандная борьба", окей? ;) Там все уже расписано и обсуждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 14:40 Зато в 2006 прорвался на 3 место с 20-огоЕсли бы тачка не развалилась в начале квалификации, мог бы и выиграть :)Это безусловно впечатляющий результат, но всё же я надеюсь что в этом году Кими поднимется гораздо выше 3-го места. Хотя подиум в Сахире вообще для него не интересен, пить лимонад какой то .. не то ))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 14:48 Это безусловно впечатляющий результат, но всё же я надеюсь что в этом году Кими поднимется гораздо выше 3-го места. Хотя подиум в Сахире вообще для него не интересен, пить лимонад какой то .. не то ))) :DНу не всеж шампанское то пить - надо разнообразие :D Думаю все тут ждут только победы, а еще желательно дубля! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 14:49 Статистика по-любому хорошая: он уже три года подряд в Сахире на подиум приезжает :)даже несмотря на то, что все эти разы он третьим был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 14:54 Ключевое слово "бы" :) А вот если бы в Бразилии прошлого года Масса не захотел бы... Ну ладно :)Продолжу -"...захотел бы, например, вынести Ала и Хэма. Вот это было бы... Ну да ладно". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 14:59 Статистика по-любому хорошая: он уже три года подряд в Сахире на подиум приезжает :)даже несмотря на то, что все эти разы он третьим былДаже в 2006 на ведре ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2008 15:00 Надеюсь, в Бахрейне наконец-то все пройдет удачно, включая и квалу, и гонку... :)А то первые два этапа какие-то проблемные были, хочется, наконец, увидеть Киму когда у него все отлично! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 15:01 И вовсе это было не ведро, были проблемы с машиной, но на подиумы мы на ней претендовали довольно часто, хотя и скорость с полными баками была далеко не та, что в 2005-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 15:03 И вовсе это было не ведро, были проблемы с машиной, но на подиумы мы на ней претендовали довольно часто, хотя и скорость с полными баками была далеко не та, что в 2005-м...Ну ведро я может и переборщил, но по крайней мере ломалось часто, и Кими ещё вначале того сезона сказал что борьбы за титул не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 28.03.2008 15:03 Надеюсь, в Бахрейне наконец-то все пройдет удачно, включая и квалу, и гонку... :)А то первые два этапа какие-то проблемные были, хочется, наконец, увидеть Киму когда у него все отлично! ;) :Dв этом году, вообще-то, Кими уже "побеждал" в Бахрейне ;)хочется надеятся, что команда не сглазила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 15:04 в этом году, вообще-то, Кими уже "побеждал" в Бахрейне ;)хочется надеятся, что команда не сглазилато условная победа, почти без соперников.. не то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 15:06 И вовсе это было не ведро, были проблемы с машиной, но на подиумы мы на ней претендовали довольно часто, хотя и скорость с полными баками была далеко не та, что в 2005-м...Не вы, а Кими... на ведре... вы гайки на колёсах недокручивали... и Палыча никак успокоить не могли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 28.03.2008 15:07 то условная победа, почти без соперников.. не то .да? вот елки, а я все думаю, чего у Кими всего 11 баллов в ЛЗ, а не 21 ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 15:08 Надеюсь, в Бахрейне наконец-то все пройдет удачно, включая и квалу, и гонку... :)А то первые два этапа какие-то проблемные были, хочется, наконец, увидеть Киму когда у него все отлично! ;) :DНу на втором то особо проблем не было, разве что в практике Крис не расчитал и топлива меньше чем нужно залил :D А так все было Феррари :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 15:09 Ну ведро я может и переборщил, но по крайней мере ломалось часто, и Кими ещё вначале того сезона сказал что борьбы за титул не будет .Ну, в 2006 ломалось уже куда реже чем в 2005, а вот со скоростью проблемы были ого-гоПомио Бахрейна был шанс победить еще в Монако, но там машинка не выдержала опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 15:17 Ну, в 2006 ломалось уже куда реже чем в 2005, а вот со скоростью проблемы были ого-гоПомио Бахрейна был шанс победить еще в Монако, но там машинка не выдержала опятьПоскольку в 2006 болел за ШуМи, то могу лишь сказать что он запомнился постоянными тех проблемами у Кими. Было очень обидно и досадно, особенно после прекрасного сезона 2005 (я имею ввиду по зрелищности и классу, который Кими тогда продемонстрировал, техника там его тоже подводила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах