leonid84 Опубликовано 22.04.2008 18:26 Пожайлуста, расскажите что было на этой квале!Он впервые (если не ошибаюсь) стартовал с первого ряда, позади поулмена Шуми, причем в пятницу у него было лучшее время. Как оказалось, Спа для Кими, то же самое, что и для Шуми. В тот год МШ выиграл там в последний раз, а 3 последующие гонки оставались за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 18:29 Он впервые (если не ошибаюсь) стартовал с первого ряда, позади поулмена Шуми, причем в пятницу у него было лучшее время. Как оказалось, Спа для Кими, то же самое, что и для Шуми. В тот год МШ выиграл там в последний раз, а 3 последующие гонки оставались за Кими.Да, хотя уже были вторые и третьи финишы, только у Кими двигатель тогда сгорел, с самого начала стал барохлить и потом сдох. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 18:31 Да, только у Кими двигатель тогда сгорел, с самого начала стал барохлить и потом сдох. :)Он вдобавок проиграл старт Рубенсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 18:34 Он вдобавок проиграл старт Рубенсу.Угу, но то уже были проблемы с двиглом, он потихоньку сдыхал, а после второго пита совсем сдох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 22.04.2008 18:35 Пожайлуста, расскажите что было на этой квале!Прозвище по одной из версии появилось после того как у кого-то из Тойот сгорело двигло (вроде у Паниса) на прямой после красной воды, а Кими на этом круге в квале не только не стал сбрасывать скорость (хотя вся трасса была в дыму), но и показал 2ое время в квале (что и было его лучшим достижением на тот момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.04.2008 18:36 Он вдобавок проиграл старт Рубенсу.рубиньо сдулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 18:37 рубиньо сдулсяК чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 18:41 К чему это?Фоб видать... ;) Рубенс хорошо стартанул, а у Кими уже тогда тяги не хватало, его и Монт обскакал чуть позжа, на Вилле, а Дэвид только на пите его обошёл и всё потом пшшшшш :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2008 21:55 Точно, клон Драга! :lol:ты не здоров ? :blink: Крестись если мерещитсяА еще написано, что за Кими болеет. :lol:И болезнь похоже - заразна :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2008 22:03 не оскорбляйте сравнением с "непонятнокем" :)Так сам автор - "непонятнокто" :lol: и никто его не видел и подтвердить не может :lol:Ну, в этой теме седых хватает :DТы хотел сказать - серых :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 23.04.2008 02:21 Скажи мне про Кими в году 2003-м, что он сменит за рулем Феррари МШ, я бы тоже сказал "никогда".После СПА 2004 я в этом уже был уверен несмотря на то Ким тогда был в Маке, в 2005 специально не хотел что б Ким взял чемп потому как он мог навеки к маку прирости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.04.2008 04:01 Ну вот и зарплата Кими высветилась - 60 млн. евро, правда говорится, что половина уйдет агентам, во что трудно поверить http://f-1.ru/news.php?id=5652В этом свете практически невероятно появление Ала в Феррах - на зарплату Массы (13 млн.) Фернандо врядли согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.04.2008 04:07 Ну вот и зарплата Кими высветилась - 60 млн. евро, правда говорится, что половина уйдет агентам, во что трудно поверить http://f-1.ru/news.php?id=5652В этом свете практически невероятно появление Ала в Феррах - на зарплату Массы (13 млн.) Фернандо врядли согласится.Не верь этой фигне. Наиболее авторитетные источники указывают сумму в 45 млн долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 06:28 А, я переживал, как же он в Феррари, но уже.... "в Мельбурне-07 забыл об этом". :DА я с самого начала был уверен и в светлом будущем Кими в Феррари, и в его контракте уже в середине 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 06:36 Понравилось: :rolleyes: Кими: «Я рад, что мы вернулись в Европу...» Накануне Гран При Испании чемпион мира Кими Райкконен поделился своими ожиданиями, которые, разумеется, велики. Радость Кими понять можно: сейчас он лидирует в чемпионате, пускай и с минимальным отрывом. Итак, слово чемпиону...Кими Райкконен: «...Из-за дождя мое участие в тестах в Барселоне на прошлой неделе было весьма ограниченным. Но это не проблема. Команда в хорошей форме: думаю, мы покажем неплохую скорость и будем по-настоящему быстры. По крайней мере, у нас все для этого есть. Борьба обещает быть плотной: накануне первой европейской гонки все команды представили технические новинки, что делает ситуацию еще интереснее. Мы выиграли два последних Гран При, и это только раззадорило соперников. Я рад, что мы вернулись в Европу. Теперь не придется столько времени проводить в дороге, и мы сможем все силы отдать именно гонке. Вообще, это похоже на традицию: фактически, чемпионат стартует вновь. Лично я испытываю особые чувства, потому что впервые начинаю европейскую часть сезона в качестве лидера чемпионата. В Барселоне я побеждал лишь однажды, в 2005-м, и это мои лучшие воспоминания о Гран При Испании. На самом деле, это был мой единственный подиум в Барселоне, хотелось бы подняться на него снова! Каталонское кольцо относится к тем трассам, где, если ты хочешь быть впереди, машину необходимо настраивать как можно точнее. Все команды проводили тесты на этой трассе, поэтому добиться преимущества здесь очень непросто. Настойки действительно важны, при изменениях ветра и температуры меняется и состояние трассы. После недавних тестов трудно сказать, как распределятся силы лидеров - у разных команд были разные программы, все работали с разным количеством топлива. В ходе первых гонок у нас были успехи и неудачи, но сейчас я ожидаю, что Ferrari сможет сохранить лидерство, как это было в Бахрейне и Малайзии. В перерыве между гонками я отдыхал с друзьями и семьей в Швейцарии и Финляндии. И я был очень рад за моего друга Тони Виландера, который за рулем Ferrari F430 в Сильверстоуне выиграл первую гонку чемпионата FIA GT в классе GT2. Я всегда слежу за его выступлениями и страстно за него болею. Молодец, Тони!»текст: Андрей ЛосьС главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 06:41 И фотка вдогонку классная: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 06:50 Прозвище по одной из версии появилось после того как у кого-то из Тойот сгорело двигло (вроде у Паниса) на прямой после красной воды, а Кими на этом круге в квале не только не стал сбрасывать скорость (хотя вся трасса была в дыму), но и показал 2ое время в квале (что и было его лучшим достижением на тот момент)да,было такое. :D но мне вот один человек задал вопрос : знаю ли я одно из первых прозвищ Кими в МакЛарене?а я не знаю. :unsure: никто не в курсе? :rolleyes: Флаинг Финн не принимается...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 06:57 да,было такое. :D но мне вот один человек задал вопрос : знаю ли я одно из первых прозвищ Кими в МакЛарене?а я не знаю. :unsure: никто не в курсе? :rolleyes: Флаинг Финн не принимается...)А его и не было, по-моему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 23.04.2008 06:59 а я не знаю. :unsure: никто не в курсе? :rolleyes: Флаинг Финн не принимается...)Может быть Кимстер??? :unsure: Его так механики называли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 07:19 Может быть Кимстер??? :unsure: Его так механики называли B)Да Кимстер и так понятно, это не кличка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.04.2008 07:22 Не верь этой фигне. Наиболее авторитетные источники указывают сумму в 45 млн долларов.так есле половина идет агентам,то и получается 30млн евро=45 млн доларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 07:23 Да Кимстер и так понятно, это не кличка. :D :unsure: буду потрошить человека.всмысле узнаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.04.2008 07:25 Что сделает благоразумный водитель,завидев впереди окутавшее дорогу облако дыша?Наверняка сбавит скорость,а то и вовсе остановится.Но в автогонках ф1 наряду с рассудительностью ценятся бесстрашие и хладнокровие.В квалификации в Бельгии гонщик Макларен Райкконен продемонстрировал,что в полной мере обладает этими качествами и недаром унаследовал от Мики Хаккинена прозвище ЛЕДЯНОЙ ЧЕЛОВЕК.......Это его первое прозвище в Макларен,которое ему присвоили после квалы гран при Бельгии 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2008 07:30 Что сделает благоразумный водитель,завидев впереди окутавшее дорогу облако дыша?Наверняка сбавит скорость,а то и вовсе остановится.Но в автогонках ф1 наряду с рассудительностью ценятся бесстрашие и хладнокровие.В квалификации в Бельгии гонщик Макларен Райкконен продемонстрировал,что в полной мере обладает этими качествами и недаром унаследовал от Мики Хаккинена прозвище ЛЕДЯНОЙ ЧЕЛОВЕК.......Это его первое прозвище в Макларен,которое ему присвоили после квалы гран при Бельгии 2002Спасибо большое! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.04.2008 07:31 Что сделает благоразумный водитель,завидев впереди окутавшее дорогу облако дыша?Наверняка сбавит скорость,а то и вовсе остановится.Но в автогонках ф1 наряду с рассудительностью ценятся бесстрашие и хладнокровие.В квалификации в Бельгии гонщик Макларен Райкконен продемонстрировал,что в полной мере обладает этими качествами и недаром унаследовал от Мики Хаккинена прозвище ЛЕДЯНОЙ ЧЕЛОВЕК.......Это его первое прозвище в Макларен,которое ему присвоили после квалы гран при Бельгии 2002На счёт облака дыма как-то сразу вспоминается Монако-2004. Что произошло в дыму от движка Сато, многие помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах