Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 15:41 С Эрой соглашайся, не соглашайся, а жить, в ней, прийходится, если конечно жить хош... :rolleyes: :lol:Ребята, только без фанатизма... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.04.2008 15:46 А что по поводу Эры Райкконена....да вот же она. :)Она она, победит он в этом сезоне или нет, всё равно она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2008 16:29 А что по поводу Эры Райкконена....да вот же она. :)Пока рано говорить по одному сезону об эре. Выиграет еще подряд один-два сезона, тогда соглашусь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 16:36 Пока рано говорить по одному сезону об эре. Выиграет еще подряд один-два сезона, тогда соглашусь. :rolleyes:Вот и я про то. Абсолютно ничего не имею против Кими, но про КимоМанию (эру Кими) говорить рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 16:45 Вот и я про то. Абсолютно ничего не имею против Кими, но про КимоМанию (эру Кими) говорить рано.При чём здесь мания? Ты что-то не туда.... Например, эра тиранозавра, это то время когда он господствал, а не когда его все обожали... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 16:54 При чём здесь мания? Ты что-то не туда.... Например, эра тиранозавра, это то время когда он господствал, а не когда его все обожали... ;)ну..некоторые по своему Кими обожают. И считаю что понятие "эра" здесь используется не как синоним эри в случае тиранозавров:)Но. Еще раз повторюсь, что я не противник Кими, даже наоборот, со времен МШ в Формуле именно Райконен стал тем пилитом, за которого я болею. Да, потому что он выступает за Феррари. но с другой стороны за Алонсо я бы не смог болеть, даже если он был бы в красном комбинезоне (брррр :)).Так что я ЗА КИМИ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 16:55 ну..некоторые по своему Кими обожают. И считаю что понятие "эра" здесь используется не как синоним эри в случае тиранозавров:)Но. Еще раз повторюсь, что я не противник Кими, даже наоборот, со времен МШ в Формуле именно Райконен стал тем пилитом, за которого я болею. Да, потому что он выступает за Феррари. но с другой стороны за Алонсо я бы не смог болеть, даже если он был бы в красном комбинезоне (брррр :)).Так что я ЗА КИМИ! ;)В конце 2006-го я с трудом представлял, как мне переживать и болеть за Кими. Но уже в Мельбурне-07 я забыл об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 16:58 В конце 2006-го я с трудом представлял, как мне переживать и болеть за Кими. Но уже в Мельбурне-07 я забыл об этом.А, я переживал, как же он в Феррари, но уже.... "в Мельбурне-07 забыл об этом". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 16:58 В конце 2006-го я с трудом представлял, как мне переживать и болеть за Кими. Но уже в Мельбурне-07 я забыл об этом.А я в конце 2006 понял, что НИКОГДА не буду болеть за Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 17:01 А я в конце 2006 понял, что НИКОГДА не буду болеть за Алонсо....Скажи мне про Кими в году 2003-м, что он сменит за рулем Феррари МШ, я бы тоже сказал "никогда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 17:16 Скажи мне про Кими в году 2003-м, что он сменит за рулем Феррари МШ, я бы тоже сказал "никогда".Если б Кими выступал в команде с МШ (маловероятно что сам Кими бы согласился, он не Барикелло) у него шансов бы не было ни в борьбе за чемпионство, ни за симпатии болельщиков. В Феррари это понимали, и пригласили Кими лишь тогда, когда там нет михаэля. И это очень правильный поступок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 17:27 Если б Кими выступал в команде с МШ (маловероятно что сам Кими бы согласился, он не Барикелло) у него шансов бы не было ни в борьбе за чемпионство, ни за симпатии болельщиков. В Феррари это понимали, и пригласили Кими лишь тогда, когда там нет михаэля. И это очень правильный поступок.Я не о том - почему пригласили и когда, я о том, что в те годы я не мог представить, что буду болеть за Кими, более того не мог представить, что этот немногословный, сдержанный и внешне чудовищно пофигистический парень будет способен выжать из меня слезы, и где - в Интерлагосе, там же, где за год до этого я почти все полтора часа гонки просидел с глазами на мокром месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 17:35 Я не о том - почему пригласили и когда, я о том, что в те годы я не мог представить, что буду болеть за Кими, более того не мог представить, что этот немногословный, сдержанный и внешне чудовищно пофигистический парень будет способен выжать из меня слезы, и где - в Интерлагосе, там же, где за год до этого я почти все полтора часа гонки просидел с глазами на мокром месте.На счет Интерлагоса 2006 и 2007 это да...Два сильнейших всплеска эмоций. Но как бы там ни было рядом с горечью от ухода Шумми в 2006 я восторгался гонкой в исполнении ЕГО. И по иронии судьбы самый крутой обгон той гонки был обгон МакЛарен Кими. А через год совсем другие эмоции, и снова Кими, но уже Чемпион за ФЕРРАРИ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.04.2008 17:47 На счет Интерлагоса 2006 и 2007 это да...Два сильнейших всплеска эмоций. Но как бы там ни было рядом с горечью от ухода Шумми в 2006 я восторгался гонкой в исполнении ЕГО. И по иронии судьбы самый крутой обгон той гонки был обгон МакЛарен Кими. А через год совсем другие эмоции, и снова Кими, но уже Чемпион за ФЕРРАРИ....[/quoкстати кто знает почему финн на подиуме делает глоток шампанского перед процедурой празднования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 17:57 кстати кто знает почему финн на подиуме делает глоток шампанского перед процедурой празднования?Для себя я уже дал ответ (не знаю, как по-настоящему) - Кими так выражает свои эмоции. Шуми чаще всего прыгал на вершине пьедестала, а он делает такой глоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 18:01 Для себя я уже дал ответ (не знаю, как по-настоящему) - Кими так выражает свои эмоции. Шуми чаще всего прыгал на вершине пьедестала, а он делает такой глоток.Мне тоже так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.04.2008 18:05 Мне тоже так кажется.а ты знаешь почему ледяной человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.04.2008 18:07 [/quoкстати кто знает почему финн на подиуме делает глоток шампанского перед процедурой празднования?Ну, ребята, Кими сам отвечал уже на этот вопрос, его об этом спрашивали. Так вот, ответил, что во-первых хочется просто пить, а во-вторых, что просто глупо не попробовать шампанского, тем более такого качественного. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 18:11 глупо не попробовать шампанского, тем более такого качественного. :D...и на халяву :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 18:12 Ну, ребята, Кими сам отвечал уже на этот вопрос, его об этом спрашивали. Так вот, ответил, что во-первых хочется просто пить, а во-вторых, что просто глупо не попробовать шампанского, тем более такого качественного. :DТолько не бахрейнского "Тархуна". Одним глотком шампуня не напьешься, к тому же после изнурительной гонки и, как правило, на жаре тебя даже от глотка может развести (с Шуми, кстати, такое было). Вообще такие привычки трудно объяснить, - один прыгал, другой пьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.04.2008 18:16 а ты знаешь почему ледяной человек?Есть сайт Маков русскоязычный, там все чаты и интервью с Кими.Айсменом его назвал Рон, можно догадаться за что. Кличка имеет двойной смысл, не только "ледяной человек", но и бриллиант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.04.2008 18:18 (с Шуми, кстати, такое было).Поподробнее плз :) Я не в курсе.Есть сайт Маков русскоязычный, там все чаты и интервью с Кими.Айсменом его назвал Рон, можно догадаться за что. Кличка имеет двойной смысл, не только "ледяной человек", но и бриллиант.Есть версия что журналисты это прозвище придумали после квалы Спа 02. Хотя какая теперь разница? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.04.2008 18:21 Одним глотком шампуня не напьешься, к тому же после изнурительной гонки и, как правило, на жаре тебя даже от глотка может развести (с Шуми, кстати, такое было).Вспомнился такой случай: пресс-конференция после гонки, второе место занял Баррикелло (это я точно помню). У всех стоят кувшины с напитком. Сначала камера направлена на всех троих - все кувшины полные под завязку. Потом интервью победителя (какое-то оно было короткое), потом камера уезжает влево. Сидит Барикелло, а кувшин полностью пустой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 18:22 а ты знаешь почему ледяной человек?Холоден и твёрд как алмаз, Рон вроде намекал, воащет версий несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.04.2008 18:23 Есть версия что журналисты это прозвище придумали после квалы Спа 02.Пожайлуста, расскажите что было на этой квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах