Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

С Эрой соглашайся, не соглашайся, а жить, в ней, прийходится, если конечно жить хош... :rolleyes: :lol:

Ребята, только без фанатизма... :D

Поделиться этим сообщением

А что по поводу Эры Райкконена....да вот же она. :)

Она она, победит он в этом сезоне или нет, всё равно она.

А что по поводу Эры Райкконена....да вот же она. :)

Пока рано говорить по одному сезону об эре. Выиграет еще подряд один-два сезона, тогда соглашусь. :rolleyes:

Пока рано говорить по одному сезону об эре. Выиграет еще подряд один-два сезона, тогда соглашусь. :rolleyes:

Вот и я про то. Абсолютно ничего не имею против Кими, но про КимоМанию (эру Кими) говорить рано.

Вот и я про то. Абсолютно ничего не имею против Кими, но про КимоМанию (эру Кими) говорить рано.

При чём здесь мания? Ты что-то не туда.... Например, эра тиранозавра, это то время когда он господствал, а не когда его все обожали... ;)

При чём здесь мания? Ты что-то не туда.... Например, эра тиранозавра, это то время когда он господствал, а не когда его все обожали... ;)

ну..некоторые по своему Кими обожают. И считаю что понятие "эра" здесь используется не как синоним эри в случае тиранозавров:)

Но. Еще раз повторюсь, что я не противник Кими, даже наоборот, со времен МШ в Формуле именно Райконен стал тем пилитом, за которого я болею. Да, потому что он выступает за Феррари. но с другой стороны за Алонсо я бы не смог болеть, даже если он был бы в красном комбинезоне (брррр :)).

Так что я ЗА КИМИ! ;)

ну..некоторые по своему Кими обожают. И считаю что понятие "эра" здесь используется не как синоним эри в случае тиранозавров:)

Но. Еще раз повторюсь, что я не противник Кими, даже наоборот, со времен МШ в Формуле именно Райконен стал тем пилитом, за которого я болею. Да, потому что он выступает за Феррари. но с другой стороны за Алонсо я бы не смог болеть, даже если он был бы в красном комбинезоне (брррр :)).

Так что я ЗА КИМИ! ;)

В конце 2006-го я с трудом представлял, как мне переживать и болеть за Кими. Но уже в Мельбурне-07 я забыл об этом.

В конце 2006-го я с трудом представлял, как мне переживать и болеть за Кими. Но уже в Мельбурне-07 я забыл об этом.

А, я переживал, как же он в Феррари, но уже.... "в Мельбурне-07 забыл об этом". :D

А я в конце 2006 понял, что НИКОГДА не буду болеть за Алонсо....

А я в конце 2006 понял, что НИКОГДА не буду болеть за Алонсо....

Скажи мне про Кими в году 2003-м, что он сменит за рулем Феррари МШ, я бы тоже сказал "никогда".

Скажи мне про Кими в году 2003-м, что он сменит за рулем Феррари МШ, я бы тоже сказал "никогда".

Если б Кими выступал в команде с МШ (маловероятно что сам Кими бы согласился, он не Барикелло) у него шансов бы не было ни в борьбе за чемпионство, ни за симпатии болельщиков. В Феррари это понимали, и пригласили Кими лишь тогда, когда там нет михаэля. И это очень правильный поступок.

Если б Кими выступал в команде с МШ (маловероятно что сам Кими бы согласился, он не Барикелло) у него шансов бы не было ни в борьбе за чемпионство, ни за симпатии болельщиков. В Феррари это понимали, и пригласили Кими лишь тогда, когда там нет михаэля. И это очень правильный поступок.

Я не о том - почему пригласили и когда, я о том, что в те годы я не мог представить, что буду болеть за Кими, более того не мог представить, что этот немногословный, сдержанный и внешне чудовищно пофигистический парень будет способен выжать из меня слезы, и где - в Интерлагосе, там же, где за год до этого я почти все полтора часа гонки просидел с глазами на мокром месте.

Я не о том - почему пригласили и когда, я о том, что в те годы я не мог представить, что буду болеть за Кими, более того не мог представить, что этот немногословный, сдержанный и внешне чудовищно пофигистический парень будет способен выжать из меня слезы, и где - в Интерлагосе, там же, где за год до этого я почти все полтора часа гонки просидел с глазами на мокром месте.

На счет Интерлагоса 2006 и 2007 это да...Два сильнейших всплеска эмоций. Но как бы там ни было рядом с горечью от ухода Шумми в 2006 я восторгался гонкой в исполнении ЕГО. И по иронии судьбы самый крутой обгон той гонки был обгон МакЛарен Кими.

А через год совсем другие эмоции, и снова Кими, но уже Чемпион за ФЕРРАРИ....

Гость

На счет Интерлагоса 2006 и 2007 это да...Два сильнейших всплеска эмоций. Но как бы там ни было рядом с горечью от ухода Шумми в 2006 я восторгался гонкой в исполнении ЕГО. И по иронии судьбы самый крутой обгон той гонки был обгон МакЛарен Кими.

А через год совсем другие эмоции, и снова Кими, но уже Чемпион за ФЕРРАРИ....

[/quo

кстати кто знает почему финн на подиуме делает глоток шампанского перед процедурой празднования?

кстати кто знает почему финн на подиуме делает глоток шампанского перед процедурой празднования?

Для себя я уже дал ответ (не знаю, как по-настоящему) - Кими так выражает свои эмоции. Шуми чаще всего прыгал на вершине пьедестала, а он делает такой глоток.

Для себя я уже дал ответ (не знаю, как по-настоящему) - Кими так выражает свои эмоции. Шуми чаще всего прыгал на вершине пьедестала, а он делает такой глоток.

Мне тоже так кажется.

Гость
Мне тоже так кажется.

а ты знаешь почему ледяной человек?

[/quo

Ну, ребята, Кими сам отвечал уже на этот вопрос, его об этом спрашивали. Так вот, ответил, что во-первых хочется просто пить, а во-вторых, что просто глупо не попробовать шампанского, тем более такого качественного. :D

глупо не попробовать шампанского, тем более такого качественного. :D

...и на халяву :D

Ну, ребята, Кими сам отвечал уже на этот вопрос, его об этом спрашивали. Так вот, ответил, что во-первых хочется просто пить, а во-вторых, что просто глупо не попробовать шампанского, тем более такого качественного. :D

Только не бахрейнского "Тархуна". Одним глотком шампуня не напьешься, к тому же после изнурительной гонки и, как правило, на жаре тебя даже от глотка может развести (с Шуми, кстати, такое было). Вообще такие привычки трудно объяснить, - один прыгал, другой пьет.

Есть сайт Маков русскоязычный, там все чаты и интервью с Кими.

Айсменом его назвал Рон, можно догадаться за что. Кличка имеет двойной смысл, не только "ледяной человек", но и бриллиант.

(с Шуми, кстати, такое было).

Поподробнее плз :) Я не в курсе.

Есть сайт Маков русскоязычный, там все чаты и интервью с Кими.

Айсменом его назвал Рон, можно догадаться за что. Кличка имеет двойной смысл, не только "ледяной человек", но и бриллиант.

Есть версия что журналисты это прозвище придумали после квалы Спа 02. Хотя какая теперь разница? :)

Одним глотком шампуня не напьешься, к тому же после изнурительной гонки и, как правило, на жаре тебя даже от глотка может развести (с Шуми, кстати, такое было).

Вспомнился такой случай: пресс-конференция после гонки, второе место занял Баррикелло (это я точно помню). У всех стоят кувшины с напитком. Сначала камера направлена на всех троих - все кувшины полные под завязку. Потом интервью победителя (какое-то оно было короткое), потом камера уезжает влево. Сидит Барикелло, а кувшин полностью пустой...

Холоден и твёрд как алмаз, Рон вроде намекал, воащет версий несколько.

Есть версия что журналисты это прозвище придумали после квалы Спа 02.

Пожайлуста, расскажите что было на этой квале!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...