Dronner Опубликовано 08.04.2008 08:30 эт ты о Киме чтоли ? приехалиУ тебя срыв, на фоне Бахрейна? Только, человек, в подобном состоянии, может интерпритировать в этом ключе. Повторю - речь о команде гоночных инжинеров Кими, а не о Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 08:35 :blink: взял и приблизился. :blink: я всё-таки полагаю что на прямых скорость Феррари повыше будет.В данной гонке этого не было, просто наши ребята, более высого класса. Сидел бы, в бомбе, не Куб, а, скажем, Вебер, Хейкки, Ал, Нарезной, неизвестно как долго промурыжился Кими и Вышел бы вперёд Масяня... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.04.2008 08:43 Кубица уже все объяснил, он не знал, что на трассе масло, и у него из-за этого проблемы былипоэтому Кими его обошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 08:57 Кубица уже все объяснил, он не знал, что на трассе масло, и у него из-за этого проблемы былипоэтому Кими его обошелКими, тоже на масле подскользнулся, была такая Франция 2002, но про масло не говорил, а сказал, что ошибся и вообще отстойно провёл гонку... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 08.04.2008 09:01 Кубица уже все объяснил, он не знал, что на трассе масло, и у него из-за этого проблемы былипоэтому Кими его обошелотмазы это левые, а не объяснения где он там подскользнулся???,Я видел на повторе следующее: Ким приблизился к нему слипстримом а потом сместился влево и начал выдавливать Куба на грянуючасть трассы ну а потом красивый обно по внешнему радиусу. и причем тут это масло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2008 09:13 отмазы это левые, а не объяснения где он там подскользнулся???,Я видел на повторе следующее: Ким приблизился к нему слипстримом а потом сместился влево и начал выдавливать Куба на грянуючасть трассы ну а потом красивый обно по внешнему радиусу. и причем тут это масло?Выходит что масло из движка Феттеля начало литься сразу после старта, если на стартовой прямой было масло (или его там все же не было?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.04.2008 10:13 А я так думаю, что Кими показывает себя не только чемпионом, но прежде всего профессионалом! Ведь в какой бы заднице он не был после квалификации, все равно во время гонки вырывается вперед! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.04.2008 10:17 Командная тактика, неужели не видно, Кими обычно в пит стоп раньше Массы едет. В этой гонке решили Массу вперёд пустить, это вполне логичный результат.1: Реабилитация Массы после двух гран при, где он не набрал очков.2: Второе место для Кими, этих 8 очков достаточно, чтобы вывести его в лидеры чемпионата. (А если так, то пусть Массе 10, для поддержки парня)3: Дубль для Феррари был необходим, ведь в прошлой гонке они его почти взяли+очки в копилку кубка конструкторов (Решили свести риск до минимума, не стали устраивать соперничество пилотов)4: Все эти пункты взаимосвязаны.И не надо спорить, кто круче, кто мог, а кто не мог. Хоть я и болею за Кими, но не обижусь, если будет дубль во главе с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 08.04.2008 10:32 Командная тактика, неужели не видно, Кими обычно в пит стоп раньше Массы едет. В этой гонке решили Массу вперёд пустить, это вполне логичный результат.1: Реабилитация Массы после двух гран при, где он не набрал очков.2: Второе место для Кими, этих 8 очков достаточно, чтобы вывести его в лидеры чемпионата. (А если так, то пусть Массе 10, для поддержки парня)3: Дубль для Феррари был необходим, ведь в прошлой гонке они его почти взяли+очки в копилку кубка конструкторов (Решили свести риск до минимума, не стали устраивать соперничество пилотов)4: Все эти пункты взаимосвязаны.И не надо спорить, кто круче, кто мог, а кто не мог. Хоть я и болею за Кими, но не обижусь, если будет дубль во главе с Массой.Какая еще КТ? Кими как раз обычно позже Массы на питстоп едет и за счет этого вперед и выходит. Масса в этой гонке пересидел Кими на трассе при том факте что еще и отрыв создал нормальный. А на второй питстоп финна пустили первым (вопреки залитому топливу) чтобы он не застрял за группой круговых (как сказала команда). 2 круга вряд ли бы решили проблему отставания в 4,5 секунды, да чего там вряд ли - не решили бы...Чисто выиграл Масса, чисто... Чего мудрить? А Кими молодец что своего не упустил и пришел вторым и принес дубль для Феррари (в отличие от того же накосячившего ранее Массы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 10:49 Выходит что масло из движка Феттеля начало литься сразу после старта, если на стартовой прямой было масло (или его там все же не было?).Не, когда из боксов выезжали, на переднее антикрыло Куба, накапал Фитиль, а потом уж стекло, под колёса... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
term Опубликовано 08.04.2008 11:14 Массе,кстати, удалось сорханить отрыв от Кими на втором отрезке еще и благодаря круговым. Было пару раз, когда круговые выезжали с пита между Фелипе и Кими, т.е. Масса на Них время не терял, а Кими потерял очень много, т.к. я чего-то вообще ни одного голубого флага не увидел за всю гонку. А топлива на второй отрезок Райку залили не больше, его продержали лишнюю секунду, т.к. еще не освоились с новым "леденцом". Про это Кими и говорит, что у него в гонке особых шансов не было, что изначально планировалось, что он заправляется оба раза на круг раньше. У него был только один вариант: выигрывать квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.04.2008 11:15 Так хотелось бы посмотреть целикома если с такого ракурса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2008 11:23 И теперь комндную тактику приписали.. Каким же должен быть тогда финиш, если две Феррари впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 11:25 И теперь комндную тактику приписали.. Каким же должен быть тогда финиш, если две Феррари впереди?Каким был, таким и должен! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.04.2008 11:25 а если с такого ракурса?Спасибо, получше видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.04.2008 11:42 на конкурирующем сайте интервью Стефаноиз него ясно:КТ была разработана до начала ГПКими больше сливать не будут, он лидирует в ЛЗ, а Феррари не дуракипосле Массиной победы поспокойнее в КК будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.04.2008 11:46 на конкурирующем сайте интервью Стефаноиз него ясно:КТ была разработана до начала ГПКими больше сливать не будут, он лидирует в ЛЗ, а Феррари не дуракипосле Массиной победы поспокойнее в КК будетНе совсем там разглядел то, о чем ты говоришь, но я уверен что все будет ок!И вообще прикольно все читать - болелы Кими такие максималисты, что кроме 1 места не признают ничего :D Все же хорошо, лидер чемпионата, отрыв неплохой, и это после провала в Австралии. Радоваться надо еклмн, а тут все теории заговоров ищут.Да квала слабое место, но уверен что команда над этим поработает вместе с Кими. Да и в прошлом году он в квалах не блистал, да и в Маках тоже не квалифаер то был.Так что take it easy, все будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 11:49 Не совсем там разглядел то, о чем ты говоришь, но я уверен что все будет ок!И вообще прикольно все читать - болелы Кими такие максималисты, что кроме 1 места не признают ничего :D Все же хорошо, лидер чемпионата, отрыв неплохой, и это после провала в Австралии. Радоваться надо еклмн, а тут все теории заговоров ищут.Да квала слабое место, но уверен что команда над этим поработает вместе с Кими. Да и в прошлом году он в квалах не блистал, да и в Маках тоже не квалифаер то был.Так что take it easy, все будет :DЕщё раз где, работа? 2005 - 5 поулов, 2006, на ведре, - 3 поула. Это что плох в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.04.2008 11:52 И вообще прикольно все читать - болелы Кими такие максималисты, что кроме 1 места не признают ничего :Dа как иначе? с Кими по другому не получается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.04.2008 11:53 Ещё раз где, работа? 2005 - 5 поулов, 2006, на ведре, - 3 поула. Это что плох в квале?И что 5 поулов это много? Не на ведре? Я лично в 2005 мало обращал внимания на позицию Кими, ибо знал что он всегда будет драться в каждой гонке.Да и учти что в 2005 году болид бы значительно сильнее остальных. Ненадежнее - это тоже было, но по скорости ему равных не было. Сейчас же нет такого, силы примерно равны у 3 команд, как ты себе представляешь - он что должен все поулы брать?Все эти теории заговоров и плохих инженеров выглядят неуважительно по отношению к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 11:56 И что 5 поулов это много? Не на ведре? Я лично в 2005 мало обращал внимания на позицию Кими, ибо знал что он всегда будет драться в каждой гонке.Да и учти что в 2005 году болид бы значительно сильнее остальных. Ненадежнее - это тоже было, но по скорости ему равных не было. Сейчас же нет такого, силы примерно равны у 3 команд, как ты себе представляешь - он что должен все поулы брать?Все эти теории заговоров и плохих инженеров выглядят неуважительно по отношению к команде.2005:Кими - 5 поуловХПМ - 2 поулаАлонсо - 6 в Рено, самой сильной машине, не Мак был сильнее, не Мак.Достаточно?Уж на что Алонсо поулмен, но в Маке - 2 поула, у Кими, год назад, три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 08.04.2008 11:56 Мда,маразм не только крепчал,он вынес вам мозг. Случилось то все го лишь что фелипе выиграл потому,что собрался,и благодаря своей скорости не оставил никому шанса. Кими проиграл сам,ехать надо было быстрей. Забудьте,в этой команде теперь не нагибают.Долго ржал над последней фразой, на нагибают а просто ОПУСКАЮТ. Как Барика, да? Есть очень умная фраза: мы то, что мы едим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.04.2008 12:01 2005:Кими - 5 поуловХПМ - 2 поулаДостаточно?Достаточно для чего? Да в 2005 лучше дела обстояли, но однако счет не 14:2 так ведь?Да у Кими сейчас сложности с квалификацией, но зачем все валить на команду и на инженеров? Сначала "ой Крис молодец, так они с Кими сработались", затем после трех гран-при, из которых один можно смело списывать в утиль, понеслись крики - команда негодяи, Кими валят, ату их ату... Все виноваты...Это рабочая ситуация, все решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 12:03 Достаточно для чего? Да в 2005 лучше дела обстояли, но однако счет не 14:2 так ведь?Да у Кими сейчас сложности с квалификацией, но зачем все валить на команду и на инженеров? Сначала "ой Крис молодец, так они с Кими сработались", затем после трех гран-при, из которых один можно смело списывать в утиль, понеслись крики - команда негодяи, Кими валят, ату их ату... Все виноваты...Это рабочая ситуация, все решится. :D А я не говорил, что молодец. Не обращай внимание, это я просто бурчу, кровь фильская кипит, обидки душат... Всё устаканится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.04.2008 12:09 :D А я не говорил, что молодец. Не обращай внимание, это я просто бурчу... Всё устаканится. :DДа вы чтото тут все так разбурчались, что ежели отстраненно читать то атас полный - Кими нагибают, заговоры, валят его, полный атас короче. Нельзя так! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах