Dronner Опубликовано 07.04.2008 16:10 Ну как бы хозяин фэйса на том аватареА кто это? Это, что гонщик Ф1? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2008 16:39 но чаще всего он сам себе портит быстрые круги квалификаций. :rolleyes: а что делать с этим? даже не знаю.Ошибки в квалификации - следствие неправильного баланса, болид не едет "так, как надо", только и всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2008 18:31 Квалы очень важны. Почему не могут уже второй год решить эту проблему я не понимаю. :blink:У меня подозрение, что у нас в команде завелся поулмен в бразильском лице.Ну и еще вариант - Кими знал маковский болид как свои пять пальцев, и еще болид был реально быстр, для того, чтобы взять поул, но в гонке разваливался.Зато в Феррари до финиша доезжает.Да и вообще, господа, хочу сказать по поводу ценности поул-позиций: в 2006 году в ГП2 у Нельсиньо Пике было 6 поул-позиций, у Льюиса Хэмильтона - одна. Чемпионом стал Хэмильтон.Это я к тому, что меньшее количество поул-позиций не фатально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.04.2008 19:34 согласен со Styler'ом .Наивные вы многие ребята . Затянули песню - Киме не очень эта трасса , и всякое бла бла , не нашёл настроечки , всё будет хорошо , всё будет хорошо и т.п.Вместо того , чтобы подумать . А проблема уже оголилась и давно1.Получается значит по вашему Ким превратился в тормоза квал ?? Прикольно . Вот только раньше он был в квалах быстрюком , да и сейчас в гонках отжигает далеко не хуже (!), чем до 2006-го года . И раньше если с болидом изначально срасталось нормально (как например на тестах этого года) он был быстр практически весь сезон - в квалах , гонках , без разницы . И поулы были и БК так и подавно .2.Говорите следующее гран при за ним и итоги года ?? Супер конечно , что Кима будет впереди . Вот только каким трудом в гонках и каким позором (перед фобами) в квалах это Киме даётся ? не подумали ?Зато у вас всё супер , ждёте следующего гран при , видимо снова +0,5 в квале к Массе , а потом супер пилотажи Кимы и его быстрые круги в гонке , и ничего , что он на подиуме чуть сознание не теряет , старается больше Массы в два раза . Болид-то хороший конечно , красавец , вот только он Киме не подходит почти !! и какие команда предпринимает к этому усилия совершенно непонятно . Мож правда Ким стал чемпом - мож забить на него ? коль всё равно Массе по сути единственный конкурент . Вот прошлое гран при . Два раза мог достать Массу - дали ? нет . Приглушили потом двиглы . Если была изначальная договорённость , что мол и так станешь лидером чемпа , а Масса должен поверить в себя - почему тогда на подиуме Ким был такой хмурый и они почти не общались ?А какая гарантия , что впредь , стартующего позади Массы Киму также не будут зазывать на пит раньше ? пусть даже часть горючки ещё будет , оставляя Массу на быстрые круги на легке . И нет гарантии , что с болидом Кими что-то сделают , зачем ? он и так напрягётся , вторым-то , третьим уж точно приедет , для КК команды . Да и в Формуле ему ещё не долго кататься , чемпом уже стал , там Шумы вон уже Феттелей пропихивают . Думаете на место Массы ? Смешные . На место Кимы ! у которого и контракт на год раньше истекает . Последний сезончик следующий . Надейтесь на лучшее . Что напрягаться с его болидом , путать уже отлаженные за столько Шума-лет рамки работы команды .Вот просто навскидку накидал несколько иную сторону вашего оптимизма . Который основывается-то только на таланте Кима , том , что за ним видим , в котором итак мало кто сомневается . Но проблемы глубже . И вам же скажут многие фобы после всего - что ваш Кими ничто , как гонщик , потерял себя давно , пролетел напарнегу , наконец более менее серьёзному . А что фобам вдаваться в подробности проблемы - им это не нужно , проще языком намолоть и всё , и вас же и опоганить , выставив Кимифанатиками (с) Дракон . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.04.2008 19:39 Ну как бы хозяин фэйса на том аватаре считаные гонки не превосходил или продувал тогдашнему напарнику, а Кими что в 2007, что сейчас, после всей адаптации и морального усиления после долгожданного титула, лишь немного по совокупности лучше Массы, как пилот.так и Масса Алонсо даже в скорости превосходит . Шума даже бывало в квалах делал . Ещё скажи что не так :)так и напарнег из всех Киминых самый сильный . У Алонсо-то вон , Хэм попался - Алонсо улетел обратно к отцу в родной колхозболее того , Масса сильнее и Хуана . Уж явно результативнее и быстрее . Хотя по косякам и есть схожесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.04.2008 19:42 Дурак за два года научится... :rolleyes:эт ты о Киме чтоли ? приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.04.2008 19:47 ты написал полный бред. они настолько близки по скорости что все решают сущие мелочи, массе гораздо ближе раллийный стиль чем киме, который ой как нужен при езде без ТК. Когда говорили про адаптацию массы к ТК, речь шла о нервах, но никак не о таланте. Так что удачи обим. Хотя не исключаю что болид массе ближе. В феррари строят машины так как умеют, и плевать им на предпочтения. И это правда забота пилота-так честней.так и Масса Алонсо даже в скорости превосходит . Шума даже бывало в квалах делал . Ещё скажи что не так :)так и напарнег из всех Киминых самый сильный . У Алонсо-то вон , Хэм попался - Алонсо улетел обратно к отцу в родной колхозболее того , Масса сильнее и Хуана . Уж явно результативнее и быстрее . Хотя по косякам и есть схожестькак круто поворачивается жизнь-вчера он поливал фелипе говном, а теперь он отмазывает кими-иш ты, дык типа не мудрено, он ж его самый сильный напарник да и ваще вон шума делал. вы уж определитесь с кем вы! не с феррари точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 19:49 2.Говорите следующее гран при за ним и итоги года ?? Супер конечно , что Кима будет впереди . Вот только каким трудом в гонках и каким позором (перед фобами) в квалах это Киме даётся ? не подумали ?В Барсе обещают обновление аэродинамики, посмотрим что оно даст, вроде оно и должно решить проблемы Кими в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.04.2008 19:51 В Барсе обещают обновление аэродинамики, посмотрим что оно даст, вроде оно и должно решить проблемы Кими в квале.оно ничего не решит-оно просто сделает машину быстрей. кто из них лучше этим распорядится-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 19:56 оно ничего не решитДля тебя новость о том что аэродинамический пакет может разрабатываться для того чтобы решить какие то проблемы одного из гонщиков? Не думаю что ты не в курсе, тогда зачем заявляешь так безаппеляционно? Я только высказал предположение что оно поможет Кими ;) А основано мое предположение на здравой мысли-если у Массы все в поядке, а у Кими явные проблемы, то решить надо именно эти проблемы. Логично, правда? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.04.2008 19:57 ты написал полный бред. они настолько близки по скорости что все решают сущие мелочи, массе гораздо ближе раллийный стиль чем киме, который ой как нужен при езде без ТК. Когда говорили про адаптацию массы к ТК, речь шла о нервах, но никак не о таланте. Так что удачи обим. Хотя не исключаю что болид массе ближе. В феррари строят машины так как умеют, и плевать им на предпочтения. И это правда забота пилота-так честней.это даже бредом назвать нельзя . Особенно про стиль и нервы Массы (особенно как такой стиль состыковывается с Ф1 и расходом резины интересно)н-да конечно :rolleyes: , это гонщик должен заниматься болидом . Ну повезло вам , что Массе болидом заниматься не нужно , это честнееЧто ещё ждать от Массафила ? изволь не вклиниваться в мои посты . Я в теме Кими обращался к Кимофилам ;)как круто поворачивается жизнь-вчера он поливал фелипе говном, а теперь он отмазывает кими-иш ты, дык типа не мудрено, он ж его самый сильный напарник да и ваще вон шума делал. вы уж определитесь с кем вы! не с феррари точно.я всегда говорил , что Масса самый нормальный напарнег Кими . Можешь успокоиться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 19:58 оно ничего не решит-оно просто сделает машину быстрей. кто из них лучше этим распорядится-увидим.Надо было прежде чем тебе отвечать почитать что Ден нарыл, вот и подтверждение моей тз, зря я песал предыдущий пост :) Турун Саномат:- аэродинамика с Барселоны поможет Кими лучше выступать в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.04.2008 19:59 Для тебя новость о том что аэродинамический пакет может разрабатываться для того чтобы решить какие то проблемы одного из гонщиков? Не думаю что ты не в курсе, тогда зачем заявляешь так безаппеляционно? Я только высказал предположение что оно поможет Кими ;) А основано мое предположение на здравой мысли-если у Массы все в поядке, а у Кими явные проблемы, то решить надо именно эти проблемы. Логично, правда? :rolleyes:ну да, с гоночным инжереном и прочее. как сказал масса, разница в том, что новые пакеты добавляют сцепления, но вот на баланс между осями не влияют никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2008 20:01 Турун Саномат:- аэродинамика с Барселоны поможет Кими лучше выступать в квалификации Естественно, что они так напишут.Не Масса же интересует финскую прессу.Вот когда Масса примет финское гражданство, тогда и начнут о нем писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.04.2008 20:01 Естественно, что они так напишут.Не Масса же интересует финскую прессу.Вот когда Масса примет финское гражданство, тогда и начнут о нем писать.думаю лучше обоим остаться при своих)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2008 20:03 думаю лучше обоим остаться при своих))В смысле?Кими - финном, Массе - бразильцем?Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 20:09 согласен со Styler'ом .Наивные вы многие ребята . Затянули песню - Киме не очень эта трасса , и всякое бла бла , не нашёл настроечки , всё будет хорошо , всё будет хорошо и т.п.ну а если так и будет,то что метаться-то?И раньше если с болидом изначально срасталось нормально (как например на тестах этого года) он был быстр практически весь сезон - в квалах , гонках , без разницы . И поулы были и БК так и подавно ..времена и обстоятельства меняются.Если у Кими в 2003 и в 2005 по сути был 1 соперник,то в 2007 их было 3,а щас 5!2.Говорите следующее гран при за ним и итоги года ?? Супер конечно , что Кима будет впереди . Вот только каким трудом в гонках и каким позором (перед фобами) в квалах это Киме даётся ? не подумали ?..а что Кими для фобов ездит,или его их мнение интересует? да,труднее.Но может поэтому Кими и в Ф1 - из-за такой борьбы.А то вдруг ему скучно станет. :D Зато у вас всё супер , ждёте следующего гран при , видимо снова +0,5 в квале к Массе , а потом супер пилотажи Кимы и его быстрые круги в гонке , и ничего , что он на подиуме чуть сознание не теряет , старается больше Массы в два раза . Болид-то хороший конечно , красавец , вот только он Киме не подходит почти !! и какие команда предпринимает к этому усилия совершенно непонятно . Мож правда Ким стал чемпом - мож забить на него ? коль всё равно Массе по сути единственный конкурент . :lol: что с тобой?Подходит Кими болид....ну подходит он! просто Кими не может без проблем. :rolleyes: Вот такой он,за это я его и обожаю,за его волю к победе несмотря на сгоревшие движки (привет МакЛарену),за его прорывы,обгоны,за его подиумы и победы с последних мест! За его Чемпионство вопреки,за его слова " посмотрим,что будет в гонке",за эту слепую уверенность,которую он дарит мне и которую оправдывает всегда.... :D Он гонщик от бога,и гонщик дистанций,а не одного круга.И не надо делать трагедию из этих квалификаций!почему тогда на подиуме Ким был такой хмурый и они почти не общались ?это бреееед!!!!Кими первый подошёл к Массе и протянул ему руку! и на прессухе выглядел спокойно.это всё твои домыслы,о его хмурости.А какая гарантия , что впредь , стартующего позади Массы Киму также не будут зазывать на пит раньше ?Ну неужели не ясно,что Кими не обязан выигрывать КАЖДУЮ гонку сезона? Будут и для него неудачные трассы,где будут наверняка выигрывать и Хэм,и Масса,и даже Кова.из чего трагедию делать-то?Малайзия не показательна была? его стратегия,его скорость,его форма....всё на высоте.Вот просто навскидку накидал несколько иную сторону вашего оптимизма . Который основывается-то только на таланте Кима , том , что за ним видим , в котором итак мало кто сомневается . Но проблемы глубже . И вам же скажут многие фобы после всего - что ваш Кими ничто , как гонщик , потерял себя давно , пролетел напарнегу , наконец более менее серьёзному . А что фобам вдаваться в подробности проблемы - им это не нужно , проще языком намолоть и всё , и вас же и опоганить , выставив Кимифанатиками (с) Дракон .зачем цитировать глупые фобские реплики? ;) Зачем из-за одной неудачной гонки ставить клеймо на Феррари,в которой Кими в прошлом году стал чемпионом? ;) я помню,как мне было стыдно за свои мысли после его побед во Франции и Британии - я тоже повелась на выдумки,что ими специально сливают титул и тащат Массу,потому что он "свой в доску",потому что он протеже Шуми и Тодта и тд и тп.....с меня хватило. :angry: я больше в это не поверю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2008 20:10 Ну не знаю...ev_rus както все мрачно описал.а я не думаю, что команде на него побокуя думаю, что если у него есть проблемы с машиной, то они их решать будута не сливать Кими в угоду Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 07.04.2008 20:18 я например смотрела гонку отрывками(на работе была :angry: ), но все же помню, как "великий и ужасный" комментатор сказал, что Фелипе начинает сильно нервничать, когда его догоняют, и что главное, чтобы у него нервы не сдали, когда он поймет что Кими несколько ближе чем он думает. Ну и еще что-то вроде того, что Кимка просто едет за ним- не отстает, но и не атакует, так просто едет рядом(на всякий пожарный :D ). Да и уменя тоже возникло ощущение, что эта победа Массы нужа команде только для того, чтобы он перестал нервничать, так сказать, усыпить его бдительность :unsure: Боюсь представить, что написанное "Ev_rus" выше(про Кимку) окажется правдой :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 20:23 да,кстати...посоветовалась с подругой,и она тоже сказала,что это не Алексей Попов писал в блоге на сайте СПОРТА.Хоть и официально блог за ним закреплён. ;) Очень много нюансов и косяков,которых Алексей просто не мог допустить.Я не знаю,что они там мутят.....но это как-то очень подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.04.2008 20:26 За его Чемпионство вопреки,за его слова " посмотрим,что будет в гонке",Зачем из-за одной неудачной гонки ставить клеймо на Феррари,в которой Кими в прошлом году стал чемпионом?Не , клейма на Ферры не ставлю"вопреки" и "стал чемпионом" . Ключевые слова не находишь ? ладно Мак разваливался , но сейчас-то другое , и уже ВТОРОЙ сезон , и не знай что хуже . А чемпионство - это супер , кто спорит . Как и здорово быть такой оптимисткой как ты , и видеть то , что видеть :)Кими первый подошёл к Массе и протянул ему руку! и на прессухе выглядел спокойно.это всё твои домыслы,о его хмурости.совсем нет . Ещё бы не подошёл и не пожал . Правила "вежливости" . А хмур он был . Как и Масса - что-то не видать было радости особой , как у него обычно , когда красиво побеждал ;)Ну не знаю...ev_rus както все мрачно описал.а я не думаю, что команде на него побокуя думаю, что если у него есть проблемы с машиной, то они их решать будута не сливать Кими в угоду Массемрачно не мрачно . Да и сливать Киму не будут в угоду Массе . Выкарабкается . ВОТ только уже Второй сезон проблемы решают . Решили ?? Фик . Воз и ныне там . Вас устраивает , что Ким потерял минимум 0,5 сек своей скорости в Феррари ?? Меня - НЕТ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 20:32 Не , клейма на Ферры не ставлюставишь.) и на Криса,который типа всё никак не может настройки Кими найти,и на руководство,которые якобы отмахиваются от его проблем....только вот Кими говорит,что любит эту команду,что это дружная семья и ему очень комфортно тут! поэтому я не вижу поводов думать о каких-то безразличиях...мрачно не мрачно . Да и сливать Киму не будут в угоду Массе . Выкарабкается . ВОТ только уже Второй сезон проблемы решают . Решили ?? Фик . Воз и ныне там . Вас устраивает , что Ким потерял минимум 0,5 сек своей скорости в Феррари ?? Меня - НЕТ !ну и славно) кто в трезвом уме,тот понимает,что Кими не для того в Феррари,чтобы его сливали.и в своё время Рон ему предлагал чуть ли не пожизненный контракт... ;) так что глупостей типа того,что на проблемы Кими не обращают внимания - не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.04.2008 20:36 чтобы у него нервы не сдали, когда он поймет что Кими несколько ближе чем он думает. Ну и еще что-то вроде того, что Кимка просто едет за ним- не отстает, но и не атакует, так просто едет рядом(на всякий пожарный :D ). Да и уменя тоже возникло ощущение, что эта победа Массы нужа команденужна была победа , и Массе , и его приехавшей семье , и команде . Собственно пусть . Посмотрим дальшеА Кима ехал да , хотя и мог приблизиться к Массе на расстояние атаки . И Масса не нервничал . Сзади же Кима , ему атаковать нельзя , командная установка . Вот только по виду Кими не видно было заранее расписанного театра . Такое впечатление , что команда всё сделала и без него , итак высоко приедетЖаль , ради интереса , Кими не выпустил догонять Массу Кубицу . Просто интересно как бы что вышлоА кто-то говорил , что Кими неспособен сыграть в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.04.2008 20:40 ставишь.) и на Криса,который типа всё никак не может настройки Кими найти,и на руководство,которые якобы отмахиваются от его проблем....только вот Кими говорит,что любит эту команду,что это дружная семья и ему очень комфортно тут! поэтому я не вижу поводов думать о каких-то безразличиях...про Криса не говорил , путаешь . Кими говорит.. какая наивность !а кто-то в командах , кроме Алонсо , часто наводит критику ? Вроде все говорят , что всё ок . Другого не дано . Этика , будь она не ладна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.04.2008 20:41 ИМХО, стоит констатировать факт, что несмотря на предсезонные заявления Пьеро Феррари, что новый болид будет подходить Кими, получилось все ровно наоборот.Слив 0.4-0.5 сек в последних квалификациях, постоянные проблемы с балансом - это слишком много для случайных проблем, слишком много для предпочтений трасс, слишком много для пилота и инженеров такого класса.Это говорит о фундаментальных проблемах совместимости стиля Кими с болидом...Похоже, в Феррах так и не научились (или не захотели) оптимизировать поведение болида под Кими, и по привычке строят его под Шуми/Массу.Да нет - скорее просто есть неафишируемые тех проблемы - когда все нормально - Кими будет ехать как в Малайзии - the car was handling perfectly and I was able to pull away. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах