Lonesome Опубликовано 06.04.2008 14:01 Кстати, Кими после первого поворота пропустил Хеки, но потом не показали где и как он его прошел. А обгон Кубика был просто красив!Крис Даннер сказал, что Кими заезжал на первый питстоп не с пустыми баками.Так что в общем все ясно, хотя я считаю, что в данной ситуации Феррари все сделали правильно. Массе надо было помочь, хотя возможно на этой трассе эта помощь ему бы и не понадобилась.Даже если и Феррари поддерживали Массу - то это правильно, ведь еще есть КК! А для Феррари он не мение важен, нежели ЛЗ. Ну а словам Криса Дайера кто-то может поверить, а кто-то нет.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2008 14:03 Теперь мне смешно. Ну сколько можно сливать середняку-косепору на одинаковых болидах?Хватит уже кричать здесь, Кимо-Массо-Ферро фоб недоделаный. Достал уже. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.04.2008 14:03 Даже если и Феррари поддерживали Массу - то это правильно, ведь еще есть КК! А для Феррари он не мение важен, нежели ЛЗ.+1 вот я и не переживаю. Кими никогда не нравилась эта трасса, так что он просто молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2008 14:05 Причём весь уикенд. Пусть, массафилы, говорят, что хотят, но весь ход событий, все коменты и т.д., был направлен на поддержку кр. штанов. Всё вышло как нельзя лучше, ну и бог с ним, а реплики массофилов, мне лично, глубоко и много... ;) Кстати, проанализируй и время, на питах и то как Кими притормаживал, работа сделана на 5 с +. Рад за обоих.+1. У меня сейчас конечно есть радость за дубль, и за победу Фелипе, но ощущение такое, как после ГП Турции прошлого года. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 14:06 Глупость сморозил я, не так прочитал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 14:07 Кстати, Кими после первого поворота пропустил Хеки, но потом не показали где и как он его прошел.Да практически сразу, можно даже в обгоны не записывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2008 14:10 Стабильная гонка для Кими. Главное, что вышел на первое место в ЛЗ. Посмотрим что будет с дырявым носом в Испании.Ты видел фотки?Да практически сразу, можно даже в обгоны не записывать.Но я удивился, как Хейкки, чуть не влупившийся в хэма (да, а что с ним на старте было?), смог пройти Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2008 14:11 Хейкки наверное просто в боксы сверннулНе понял? Хейки вышел первым с первого поворота на прямую а Кими сразу за ним, так что наверное сразу обогнал на втором. Но я четко видел как Хейки едет первым и за ним Кими, уже на прямой. Жаль, что не показали обгон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2008 14:11 Кстати, Кими после первого поворота пропустил Хеки, но потом не показали где и как он его прошел. А обгон Кубика был просто красив!Всё прекрасно показывали и повторяли. Кими, просто порвал их, как Тузик тапку... :D Даже если и Феррари поддерживали Массу - то это правильно, ведь еще есть КК! А для Феррари он не мение важен, нежели ЛЗ. Ну а словам Криса Дайера кто-то может поверить, а кто-то нет.... ;)Конечно правильно, но, как бы выразиться, не так откровенно, что ли... ;) Я, честно, рад за Масяню, хотя помарки были пугающие, на бордюрах, прару раз, что-то вроде ГП Бр. Кими был просто великолепен. Кто там свистел, о некомандности? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 14:12 Хехе, КИми уже 4-й раз подряд в Бахрейне на подиуме :)Раньше были третьи места, в этом уже второе :) прогресс налицо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2008 14:13 Да практически сразу, можно даже в обгоны не записывать.Как раз это и был обгон, просто режисеры провтыкали, как и обгон Кимой Кубика. Чемпион сделал два обгона!Всё прекрасно показывали и повторяли. Кими, просто порвал их, как Тузик тапку... :DЯ не увидел... :angry: Но то, что рвал как Тузик тряпку - согласен. Красавец, что сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 14:13 Но я удивился, как Хейкки, чуть не влупившийся в хэма (да, а что с ним на старте было?), смог пройти Кими.Просто Кими на внутреннем радиусе был и уперся в Кубика, который сам уперся в Массу, а Хейкки по внешней попер, поэтому смог опередить Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2008 14:13 Не понял? Хейки вышел первым с первого поворота на прямую а Кими сразу за ним, так что наверное сразу обогнал на втором. Но я четко видел как Хейки едет первым и за ним Кими, уже на прямой. Жаль, что не показали обгон...Хейкки зашел в первый поворот раньше Кими, но он контратаковал и сразу вышел вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2008 14:14 Как раз это и был обгон, просто режисеры провтыкали, как и обгон Кимой Кубика. Чемпион сделал два обгона!Три, дважды Кову. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2008 14:15 Просто Кими на внутреннем радиусе был и уперся в Кубика, который сам уперся в Массу, а Хейкки по внешней попер, поэтому смог опередить Кими.А что тогда с хэмом? На заглохшую машину не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2008 14:16 Хейкки зашел в первый поворот раньше Кими, но он контратаковал и сразу вышел вперед.Сразу так сразу, но пришлось но на повторе старта показали именно до этого момента. Но это уже не важно...Три, дважды Кову. ;)Что важды? Ох и я провтыкал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 14:16 Кими был просто великолепен. :lol: :D Кими провёл нормальную гонку на супер-самовозке.Но проиграл по всем статьям напарнику-середняку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2008 14:17 Три, дважды Кову. ;)И хэма на круг. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.04.2008 14:20 Кими провел просто великолепную, боевую гонку! Обогнал Кубика, Кову, и возглавил ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2008 14:23 :lol: :D Кими провёл нормальную гонку на супер-самовозке.Но проиграл по всем статьям напарнику-середняку. :rolleyes:Ты еще долго, как попка, будешь это повторять? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 14:26 Ты еще долго, как попка, будешь это повторять? :angry:До тех пор пока на это будут реагировать. Советую подумать об этом когда будешь ему в следущий раз отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.04.2008 14:26 прогресс налицо :)Чета сразу ассоциации с другим словосочетанием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.04.2008 14:26 Ты еще долго, как попка, будешь это повторять? :angry:Да необращай ты внимания...пусть бесится что супер звезда Алонсо гдето далеко позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2008 14:28 Но я удивился, как Хейкки, чуть не влупившийся в хэма (да, а что с ним на старте было?)Кнопки, дружище, кнопочки... многовато их... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2008 14:32 Кими конечно моледец...но Феррари чё-то намутили слишком. :angry: позвали раньше на пит - продержали его там чуть ли не на 2 секунды дольше Фелипе - залили меньше- на 2ой позвали раньше.......я конечно понимаю,Фелипе надо было выигрывать гонку.....или только такими методами можно было сдержать Райкконена? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах