Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 12:21 Что ж такое с Кими? Ладно Массе слил, но ещё и Кубику с Хэмом (пусть они и на "двух стаканах" (с) Кабановский бензина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 12:23 Стефано Доменикали :DПофигу, смысл один, хоть одна "л" хоть три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 05.04.2008 12:27 Отож, всюду заговоры. :lol: По факту Кими слил. В пятнцу разница между ним и Фелипе была небольшой, кроме второй практики, когда Фелипе откровенно легким в конце выехал. А так 0,1 - это не отставание. А тут - атас...не знаю что КИМИ СЛИВАЛ ,но слишком велика разница по времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 05.04.2008 12:27 Нехорошие у меня предчувствия <_<однако... пророк...Вообще, что с Кими сегодня произошло? :o Опять что ли - выиграл гонку и расслабился на следующей? -_-Кими,соберись, тряпка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2008 12:29 Вообще, что с Кими сегодня произошло? :oНе знаю что произошло. Очень напомнило Имолу 06, точно также продул по делу Монту. В то что тяжелее не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 05.04.2008 12:29 Четвёртое место для Кими мне не очень нравится, хотя он выступил неплохо. Вообще Феррари показали себя неидеально. Хочу первое место!Впрочем, за Кубицу несказанно рад! Он, видно, давно к этому шёл, я его сразу приметил. Упрямый он, по-моему, как чёрт. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2008 12:35 Не знаю что произошло. Очень напомнило Имолу 06, точно также продул по делу Монту. В то что тяжелее не верю.Да уж, чтоб столько сливать, топлива должно быть раза в два больше, а это уж очень вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 05.04.2008 12:36 В то что тяжелее не верю.аналогично :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 05.04.2008 12:36 Мда, я несколько разочарован. Куда делась скорость? 4 место это конечно не плохо, но еклмн это не фонтан! :unsure:4 место - это второй стартовый ряд, надеюсь ФМ правильно расставит приоритеты, и не будет как в прошлый раз сдерживать напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 05.04.2008 12:37 Что то у меня плохое предчувствие... :unsure: Надеюсь что Киман бензовозКубице он слил не так уж и много 0.322 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.04.2008 12:40 Ну вот... в прошлый раз уступил Массе почти полсекунды, но Ферры были намного сильнее всех...А теперь остальные приблизились... Кими уступает 0,3 с... и уже 4-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 12:41 Да уж, чтоб столько сливать, топлива должно быть раза в два больше, а это уж очень вряд ли...Менее трёх десятых, это "чтоб столько сливать"? Не смеши, 100% была поставлена чёткая установка на психо и пр. поддержку Масяни. Посмотрим, что получится. Очень надеюсь, что будет дубль. Решили Масика поддержать, бог с им, но только 1-й и 2-й, не ниже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 05.04.2008 12:41 Он вообще под конец медленнее Массы ехал! =((( Очень жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 05.04.2008 12:43 Менее трёх десятых, это "чтоб столько сливать"? Не смеши, 100% была поставлена чёткая установка на психо и пр. поддержку Масяни. Посмотрим, что получится. Очень надеюсь, что будет дубль. Решили Масика поддержать, бог с им, но только 1-й и 2-й, не ниже!Возможно, но сделали они так для того что бы Масса на старте не заглох или Киму не вынес, а то перенервничает опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2008 12:45 Менее трёх десятых, это "чтоб столько сливать"? Не смеши, 100% была поставлена чёткая установка на психо и пр. поддержку Масяни. Посмотрим, что получится. Очень надеюсь, что будет дубль. Решили Масика поддержать, бог с им, но только 1-й и 2-й, не ниже!да не верю я в такую поддержку Фелипе!ну НЕ ВЕРЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 12:45 Возможно, но сделали они так для того что бы Масса на старте не заглох или Киму не вынес, а то перенервничает опять...Плевать на всё, абы дубль! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 05.04.2008 12:48 Кими выступил не очень, но уже знаем, что квалы для него не так важны... в гонке стартовать с четной позиции трудновато будет, но ничего, думаю в первой тройке точно будет, а еще лучше первым :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.04.2008 12:48 Все нормально, скорее всего стратегия. шансы на победу очень высоки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2008 12:49 Менее трёх десятых, это "чтоб столько сливать"? Не смеши, 100% была поставлена чёткая установка на психо и пр. поддержку Масяни. Посмотрим, что получится. Очень надеюсь, что будет дубль. Решили Масика поддержать, бог с им, но только 1-й и 2-й, не ниже!Помнишь как что говорил две недели назад, когда я первым выдвинул предположение о том что Феррари постарается дать в Бахрейне победить Фелипе для того чтобы его успокоить? :D А теперь уже сам главный сторонник такой идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.04.2008 12:51 Спакуха, заффтра фсех парвем! :lol:Конечно, если не будет техпроблем и не сольем старт - уверен, что будет дубль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.04.2008 12:53 ДУмаю разница по топливу с Массегом не большая.. на подиуме обязан быть , не говоря уже о победе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2008 12:55 Конечно, если не будет техпроблем и не сольем старт - уверен, что будет дубль :Dну будем надеяться...конечно главное для Кими - на подиуме финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.04.2008 12:55 Помнишь как что говорил две недели назад, когда я первым выдвинул предположение о том что Феррари постарается дать в Бахрейне победить Фелипе для того чтобы его успокоить? :D А теперь уже сам главный сторонник такой идеи.Да все это не так, никто специально Массу не тянет. Это просто стратегия и традиционная относительная слабость Кими в квалах на феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 12:56 Помнишь как что говорил две недели назад, когда я первым выдвинул предположение о том что Феррари постарается дать в Бахрейне победить Фелипе для того чтобы его успокоить? :D А теперь уже сам главный сторонник такой идеи. :D Я убедился в этом, исходя из всех фактов. Да и бог с ним. Основное дубль! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.04.2008 12:56 100% была поставлена чёткая установка на психо и пр. поддержку МасяниНу в Малайзии такой установки точно не было! Но Кими там уступил Массе ещё больше...Просто проблемы с квалой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах