Заубер Опубликовано 04.04.2008 15:00 Он в Суоми заплатил со своего кармана 50.000 евро, тоже за превышение скорости, так что не привыкать. :lol:Странно, про хэма - так все знаем, а про Кими - ничего. :angry: :D Можно поподробнее со штрафом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 04.04.2008 15:00 0,000026% состояния Кими. :DЗначит он может превысить скорость еще 38460 раз! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2008 15:02 Значит он может превысить скорость еще 38460 раз! :DПосчитал ведь!Только превышать только на практиках. В гонке это по-другому наказывается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 15:04 Он в Суоми заплатил со своего кармана 50.000 евро, тоже за превышение скорости, так что не привыкать. :lol:Это суммарный показатель или одно нарушение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.04.2008 15:06 Это суммарный показатель или одно нарушение?За одно. В финляндии штраф взымается в зависимости от зароботков. Чем больше зарабатываешь, тем больше платишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 04.04.2008 15:08 не, для Кими слишком много буков и не говорит он плохо про напарника ;)Ну тада так: У нас с Фелиппе были разные программы.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 15:09 За одно. В финляндии штраф взымается в зависимости от зароботков. Чем больше зарабатываешь, тем больше платишь...Что же он Пакт не подписал как Хэмильтон.50000 Евро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.04.2008 15:11 Что же он Пакт не подписал как Хэмильтон.50000 Евро..Финам по барабану, им бы бюджет наполнить. а тут такой богатый штрафник подвернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.04.2008 15:15 За одно. В финляндии штраф взымается в зависимости от зароботков. Чем больше зарабатываешь, тем больше платишь...Совершенно верно. Прогрессивное налогооблажение, соответственно и штрафы по прогрессивной шкале.Это за одно нарушение заплатил, за превышение скорости.Так что жить в Швейцарии в первую очередь хорошо тем, что "...это полезно для налогов". Слова самого Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.04.2008 15:19 Совершенно верно. Прогрессивное налогооблажение, соответственно и штрафы по прогрессивной шкале.Это за одно нарушение заплатил, за превышение скорости.Так что жить в Швейцарии в первую очередь хорошо тем, что "...это полезно для налогов". Слова самого Кими. :Dага. и в Швейцарии пилот Формулы это не работа (професия). Соответвенно пилот Ф1 (или других серий) фактически безработный... А там для безработных льготное налогообложение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 16:41 три видео с Кими.123скачиваем так: Копируем ссылку не нажимая на неё и вставляем в адресную строку браузера или же в программу закачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2008 16:56 скачиваем так: Копируем ссылку не нажимая на неё и вставляем в адресную строку браузера или же в программу закачки.Спасибо за видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2008 17:14 Кими Райкконен, Ferrari (2-ой, +0.907с):"В общем, я доволен тем, как прошло утро, а еще более доволен тем, как прошел день. Мы попробовали различные настройки, начиная с тех, что мы нашли во время тестов в феврале. Мы собрали много информации для работы над квалификацией и гонкой. Машина выглядит хорошо, и я думаю, что мы будем конкурентоспособны, даже при условии того, что всегда трудно сказать, где мы находимся относительно остальных. Два типа шин очень схожи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 04.04.2008 17:48 три видео с Кими.123скачиваем так: Копируем ссылку не нажимая на неё и вставляем в адресную строку браузера или же в программу закачки.Не качается :(...хотя нет, через IE пошло :) Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 17:52 Кими Райкконен, Ferrari (2-ой, +0.907с):"В общем, я доволен тем, как прошло утро, а еще более доволен тем, как прошел день. Мы попробовали различные настройки, начиная с тех, что мы нашли во время тестов в феврале. Мы собрали много информации для работы над квалификацией и гонкой. Машина выглядит хорошо, и я думаю, что мы будем конкурентоспособны, даже при условии того, что всегда трудно сказать, где мы находимся относительно остальных. Два типа шин очень схожи".Собсна, о чём и говорил... гонку прокачивает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.04.2008 17:54 Два Кимика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 17:56 Два КимикаВах! Какой отличник! Прям на доску почёта в школе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.04.2008 18:00 Вах! Какой отличник! Прям на доску почёта в школе... :DТам еще есть "жалобный Кимик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 18:01 Там еще есть "жалобный Кимик". :lol: Спасибо! Классс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2008 18:23 Два КимикаСпасибо огромное за фотки! Смешные такие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.04.2008 18:28 "В общем, я доволен тем, как прошло утро, а еще более доволен тем, как прошел день. Мы попробовали различные настройки, начиная с тех, что мы нашли во время тестов в феврале. Мы собрали много информации для работы над квалификацией и гонкой. Машина выглядит хорошо, и я думаю, что мы будем конкурентоспособны, даже при условии того, что всегда трудно сказать, где мы находимся относительно остальных. Два типа шин очень схожи".Точно Кими гонку тестил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.04.2008 18:43 "В общем, я доволен тем, как прошло утро, а еще более доволен тем, как прошел день. Мы попробовали различные настройки, начиная с тех, что мы нашли во время тестов в феврале. Мы собрали много информации для работы над квалификацией и гонкой. Машина выглядит хорошо, и я думаю, что мы будем конкурентоспособны, даже при условии того, что всегда трудно сказать, где мы находимся относительно остальных. Два типа шин очень схожи".Радует, что Кими рад ;) :D Похоже на то, что Кими в P2 катался неплохо заправленным...Так что за его гоночный темп можно не волноваться, если условия не изменятся...Но меня больше волнует квала... Надеюсь, завтра все пройдет отлично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.04.2008 18:45 Но меня больше волнует квала... Надеюсь, завтра все пройдет отлично :rolleyes:Как обычно, Масса на поуле, Кимег - второй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 04.04.2008 18:48 Как обычно, Масса на поуле, Кимег - второй :DНу да, а в гонке как обычно наоборот. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 04.04.2008 18:49 Как обычно, Масса на поуле, Кимег - второй :DТолько в гонке Кими будет первый, а Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах