Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хорошо помню момент, как Кими обманулся "желтыми флагами" и пропустил Шумахера...

Поделиться этим сообщением

Читаю и глазам своим не верю,- идет нормальное общение. А те , кто заходят в гости , почти не гадят. :blink:

Читаю и глазам своим не верю,- идет нормальное общение. А те , кто заходят в гости , почти не гадят. :blink:

Может быть тему почистили? Хотя более вероятный вариант в том, что вся ругань сейчас в теме про Фернандо.

Может быть тему почистили?

Я уж и не помню когда сию процедуру последний раз проводили...

Товарищи, как то вяло вы список лучших гонок составляете! Фрай, Dmytro и остальные - чего в молчанку играем? :D

Так, попробую накидать свой список.

1. Сузука 2005 - ну это как говорится нет слов, одни эмоции.

2. Спа 2004 - то же самое, я помню тогда радовался что Майкл 7 титул взял, но Кими ему праздник испортил

3. Австралия 2003 - помню как с Майклом они соперничали и Кими показал себя жестким но честынм соперником

4. Монако 2005 - победа в Монако всегда приятно.

5. Бразилия 2007 - ибо чемпионская!

6. Бельгия 2007 - ибо в стиле Кими - доминирование весь уикенд.

К сожалению по остальным сложно сказать, так как болел тогда за другого пилота, хотя в принципе могу сказать что весь сезон 2005 очень красив в его исполнении.

Еще раз повторюсь, жду от других такого же списка! :D

напишу-ка я и свой список гонок, какие первыми в голову приходят :rolleyes:

Монако 2005

Спа 2004

Сузука 2005

Барселона 2006

Бахрейн 2006

Барселона 2005

Австралия 2003

ну и Бразилия 2007 - просто потому что эта гонка стала для меня рекордной по количеству когда-либо пролитых слез счастья :D

напишу-ка я и свой список гонок, какие первыми в голову приходят :rolleyes:

Монако 2005

Спа 2004

Сузука 2005

Барселона 2006

Бахрейн 2006

Барселона 2005

Австралия 2003

ну и Бразилия 2007 - просто потому что эта гонка стала для меня рекордной по количеству когда-либо пролитых слез счастья :D

Спасибо! А можешь расписать по гонкам свои впечатления от них? Было бы интересно послушать.

Вот такие плакатики висят в Бахрейне

1pngfs8.th.png

Вот такие плакатики висят в Бахрейне

1pngfs8.th.png

Я б не отказалась от такого плакатика на стеночку... :D

Я б не отказалась от такого плакатика на стеночку... :D

А кто бы отказался :P Зато у меня вместо плакатика, футболка с Киминой росписью, правда не сам подписывал а на фабрике по лекалу вышили, но и то хорошо :rolleyes:

Про лучшие гонки все понятно, хочу спросить всех о гонках где Кими полностью разочаровал сам, я к примеру таких не знаю, может память подводит, - гонки типа Австралии 2008 не в счет - есть вина его конечно, но он боролся и рисковал.

Про лучшие гонки все понятно, хочу спросить всех о гонках где Кими полностью разочаровал сам, я к примеру таких не знаю, может память подводит, - гонки типа Австралии 2008 не в счет - есть вина его конечно, но он боролся и рисковал.

Это тебе все понятно, мне лично нет :D Хотелось бы услышать мнение бОльшего числа болельщиков Кими.

Спасибо! А можешь расписать по гонкам свои впечатления от них? Было бы интересно послушать.

легко, только много слов - теперь мучайся - читай :P

Монако 2005 - по сути гонка в Монако одна из самых сложнейших гонок (сама там ездила, знаю), Кими же доминировал и в квале, и потом в гонке. Он был хозяином этой гонки, он был великолепен, уверенный, быстрый, само воплощение чистой скорости, как он умудрялся на столько отрываться по этим улицам сначала от Алонсо, и до и после SC - умница, талантище, ничего и не добавишь (кажется его квалу и гонку сравнивали с Сенной)

Спа 2004 - говорят, гонка в Спа выявляет гениев, в Спа 2004 Кими был точно гениален, агрессивен, быстр. И этот обгон Шуми,

а потом прессинг Шуми. без малейшего шанса - Кими был лучше и быстрее :P - и Кими на верхней ступеньке в Спа!

Сузука 2005 - стартовал 17, надежд и на подиум было маловато, не то, что победу. плюс не обошлось от толчка со стороны доброго Монти :angry: Помню, после обгона Кими Физи реально боялась вздохнуть - думала сейчас вздохну - что-нибудь с болидом произойдет точно

(хорошо до финиша недолго ждать было) удивительная гонка именно по ощущениям - как постепенно наполняется сердце надеждой - и в результате такая - такая красивая победа!

Барселона 2006 - 2006 год не порадовал победами, но Кими безусловно был удивительно хорош в этот год. и в Барселона тоже - у него был замечательный старт - с 9 на 5 место, и пусть он финишировал также 5ым, но этот результат - был именно его результатом, Монти вообще вылетел с трассы, да и до этого не блистал ;) .

и после той гонки читая комментарии про Кими я поняла, что то, что видим мы - иногда лишь вершина айсберга, и после такой средней гонки Кими, как это могло многим показаться, его инженеры сказали "сегодня он был гениален, очень жаль, что об этом многие никогда не узнают"

Бахрейн 2006 - старт 22ым, из-за уже привычных проблем (тогда это уже даже не расстраивало - настолько привычно это казалось), и его тактика на 1 питстоп !. Отчаяние сменялось надеждой - :D и третье место на подиуме было почти геройством (Монти к слову, как 5 стартовал, так 5 и приехал)

Барселона 2005 - "борьба" с Алонсо, борьба более виртуальная, чем реальная, так как Кими от Алонсо просто улетал за горизонт :D это было нереально, скорость Кими казалась волшебством каким-то. (сидела со скрещенными пальцами постоянно, и пошевелиться боялась, это было оцепенение и страх, что что-то не то может пройзойти)

Австралия 2003 - там у Кими и старта-то не было, выезжал с пит-лейн, а потом еще и штраф в гонке :angry: , но зато была борьба с Шуми, конечно же, это Шуми Кимку прессинговал, а не наоборот естественно :P - и третье место на подиуме! он выжал даже больше, чем максимум из той ситуации! да, кстати, и победа Дэвида, конечно же

легко, только много слов - теперь мучайся - читай :P

Помучался, спасибо большое! Интересно было почитать!

А сезон 2007 вообще чтоли как то не впечатлил, кроме Бразилии 2007? :D

Остальные - ну где же ваша выборка? ;)

Помучался, спасибо большое! Интересно было почитать!

А сезон 2007 вообще чтоли как то не впечатлил, кроме Бразилии 2007? :D

Остальные - ну где же ваша выборка? ;)

нет, почему же

хорошие и красивые победы в Австралии (а как все начиналось :D ), во Франции, в Сильвере, ну и невозможно забыть

про Спа (ой как хочется эту гонку в этом году посмотреть :D)

просто те гонки - это уже почти легенда, в них весь Кими - все, чем он одарен, его скорость, бойцовская целеустремленность,

его характер, талант, удивительная способность к контролю себя и болида - вот они все тут, наслаждайтесь,

они - как дар Кими болельщикам формулы, не только его личным

c Малайзии по США 2007 :) Потом слава богу выяснилось что это всего лишь была адаптация..

нет, почему же

хорошие и красивые победы в Австралии (а как все начиналось :D ), во Франции, в Сильвере, ну и невозможно забыть

про Спа (ой как хочется эту гонку в этом году посмотреть :D)

просто те гонки - это уже почти легенда, в них весь Кими - все, чем он одарен, его скорость, бойцовская целеустремленность,

его характер, талант, удивительная способность к контролю себя и болида - вот они все тут, наслаждайтесь,

они - как дар Кими болельщикам формулы, не только его личным

Да Австралия 2007 это было круто! :D

Сильверстоун мне очень понравился - все грамотно и мастерски.

Спа 2007 - ну это ж Кими.

Китай 2007 - неожиданная и столь важная победа!

На 7ТВ в бегущей строке:

Берни Эклстоун отменил ГП Бахрейна из-за 55-градусной жары. Гонщики Кими Райконен, Фернандо Алонсо и Роберт Кубица получили тепловые удары во время.. свободных заездов.

c Малайзии по США 2007 :) Потом слава богу выяснилось что это всего лишь была адаптация..

Да, думаю эти гонки в 2007 году стали для Кими неудачными... Особенно два его схода - Монако и Германия :(

На 7ТВ в бегущей строке:

Ты бы лучше про гонки Кими написала :P Мне вот очень интересно!

1. Мельбурн 2002 - первый подиум и первый БК.

2. Спа 2002 - уже тогда возникла догадка, что это его трасса (Шуми на ней выиграл в последний для себя раз).

3. Сепанг 2003 - выйти к третьему кругу на 2-е место при старте с 7-го, а затем победить - это впечатляет.

4. Сильверстоун 2004 - возвращение после провального начала.

5. Хоккенхайм 2004 - Шуми могло быть худо, если бы не заднее антикрыло Макларена.

6. Спа 2004 - ФИННоменально (при старте 10-м)

7. Монте-Карло 2005 - хладнокровный мастер

8. Монца 2005 - даже с бензовозной тактикой на 0,2 быстрее напарника в квалификации (если только не дурацкое правило!)

9. Сузука 2005 - без слов

10. Интерлагос 2007 - у многих на его месте на последних кругах могли затрястись колени, но только не у него.

Жаль, что в десятку не помещаются еще Каталунья-2006, Монца-2006, Маньи-Кур-2007, Сильверстоун-2007, Спа-2007, Монца-2007 и Фудзи-2007.

Ты бы лучше про гонки Кими написала :P Мне вот очень интересно!

Гы :)

Лучше не буду :P

Гы :)

Лучше не буду :P

Не уж, давай. Есть же хоть какие то гонки в исплнении Кими которые тебе запомнились :D

Жаль, что в десятку не помещаются еще Каталунья-2006, Монца-2006, Маньи-Кур-2007, Сильверстоун-2007, Спа-2007, Монца-2007 и Фудзи-2007.

Спасибо большое!

Я предлагаю 10 расширить тогда до 20-ки лучших гонок :D

:excl: Затем определим 5 самых лучших и я попробую накопать фоток в огромном разрешении по этим гонкам - всем будет приятно!

Не уж, давай. Есть же хоть какие то гонки в исполнении Кими которые тебе запомнились :D

А то :D

А то :D

Ну так и говори, чего молчишь там? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...